Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн

Дом семьи Стерн

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

-----Ночной клуб---->
Устало вывалившись из машины, ребята вошли в гостинную, Анна и Лили продолжая громко смеяться над шутками Рика, обмениваясь улыбающимися взглядами. Эээ - начал было Рик повернувшись к Лил. Мы наверное еще не будем ложится. посидим немного у бассейна. Лили хитро посмотрела на Рика, затем на Анну и направилась к лестнице.  Я пожалуй пойду спать! изображая усталость сказала Лил обернувшись. Спокойной ночи Лили. - нагло заявил Рик, на что Лил удивленно выпучила глаза, но не удержавшись снова громко засмеялась с друзьями. Сильно не обольщайтесь, - заявила Лили, пытаясь сделать серьезное лицо. Будете сильно шуметь или слишком подозрительно молчать, я вас накажу!
Все Лили, спокойной ночи. Если ты еще что-то скажешь, я просто лопну от смеха и от меня ничего не останеться. Вы будете по мне горевать? - сначала застонав от смеха, а потом принимая серьезное выражение спросила у ребят Эн. 
Хм... - хмыкнула Колфилд. Возможно, все, я пошла. Спокойной ночи. Не лопни, деточка... - на прощанье улыбнувшись поднялась в комнату. Хлопнув дверь, Лили села на стульчик рядом с зеркалом, и посмотрев на свое отраженье слегка улыбнулась. Это был правильный выбор... Спасибо тебе, па! Она машинально включила телефон, и умывшись легла на кровать, ожидая, что скоро мистер Колфилд позвонит, расскажет про ту женщину и они втроем будут жить долго и счастливо.

122

Анна, искоса поглядывала на Рика, рисуя руками на воде круги, чтобы удержаться на плаву. Она обажала воду. В любом виде. Вода давала ей покой, когда требовалось, забирала мучительные мысли и позволяла расслабиться. Иногда вода возбуждала. Сейчас же, по телу прошел приятный холодок, который обострил все чувства девушки до предела.
Рик повернувшись к Анне спиной, начал уходить по направлению к дому...Стерн недоумевающе посмотрела ему в след и хотела было обидеться, как тот резко резвернувшись назад на скорости подбежал к бассейну и нырнув рядом с Анной, накрыл любимую девушку волной. Немного поплевавшись, Анна стала оглядывать уже затихшую водную гладь в поисках парня, абсолютно не подозревая, что где-то там на глубине, Рик кое-что придумал и собирался это осуществить.
Рик выскочил позади Анны, изрядно ее напугав. Он, накинув поверх их обоих спасательный круг, закрыл Стен руками глаза, едва та успела вскрикнуть. Его нежный и теплые руки резко констатировали с прохладной водой. По телу Анна пробежало тепло, когда Рик медленно повернул ее лицом к себе. Страстный поцелуй, двух влюбленных мог продолжаться вечно...Но в голову Анне забрела бредовая мысль...Анна Стерн оттолкнув парня, исчезла на дне бассейна. И уже теперь она вынырнув позади спины Рика, предварительно окрикнув его, обдала волной брызг. Смех девушки  разлетелся вокруг, а Рик обескураженно на нее смотрел. Казалось, что он немного обиделся. Анна уже хотала к нему подплыть и поцеловать, как получила свою порцию брызг.
- О нет Рик не надо! - Анна попыталась скрыться от парня, который быстро нагнал ее в воде. Он плавал неплохо, очень неплохо. При желании, Анна бы ускользнула от него, но сейчас ей этого не хотелось делать. Рик догнал ее, и обхватив голову руками, окунул лицом в воду.
Анна, вырвавшись смерила его хитрым взглядом. Уитман ожидал, что Анна сделает тоже какую-то пакость, но Стерн лишь подплыла к нему, и обвив своими руками его шею, искренне задорно улыбаясь, поцеловала его. Нежный поцелуй стал переходить в глубокий, страстный и вкусный поцелуй. По телу девушки пробежали мурашки и она слегка задрожала.
- Ты замерзла? - Обеспокоился Рик, на что Анна, кивнув головой, ответила:
- Немного. Может посидим у тебя в комнате? А то стало прохладно, - Девшка еще крепче обняла Рика, чтобы согреться, но дрожь толко усилилась.

123

Рик видя что девушка дрожит, стал расстирать ей плечи в воде. Но углядев во взгляде Анны что ей все еще холодно, он первым вышел из бассейна, сбегал к домику за полотенцами. Вернувшись с двумя полотенцами на плечах Рик подав девушке руку, вытянул ее из бассейна. Накинув одно из них ей на плечи  он расстирал полотенцем довольную Анну. Которая касаясь кончиком носа его носа, так нежно смотрела в глаза ему, что Рик даже и не заметил как она сняла с его плеча второе полотенце и накинув поверх его плеч, притянула им к себе. Поцелуй которым девушка его одарила согрел во сто крат сильнее нежели полотенце. Продолжая смотреть друг другу в глаза Рик взял Анну на руки, и не отрывая глаз направился к домику у бассейна.
Уже сидя внутри и попивая горячий кофе - Рик и Анна незнали кто возьмет на себя дальнейшую инициативу. Рик хотел чтобы сейчас тут горели свечи, аромат которых наполнял бы комнату неземным запахом, пол был бы усыпан лепестками роз а приятная мелодия доносилась бы отовсюду. Но видя только приемник в углу комнаты, Рик вздохнул и подумал что самое лучшее свидание в мире он любимой девушке обязательно еще устроит.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-03 21:31:59)

124

Нежные, теплые пальцы Рика разминали плечи Анны, пытаясь согреть девушку, но дрожь никак не унималась. Тогда Рик, подплыв к бортику и подтянувшись на руках, вылез из бассейна и поторопился принести полотенца. К тому времени, как он вернулся Анна уже подплыла к краю бассейна и Рик, одним сильным рывком, помог девушке выбраться из воды. Обхватив полотенцем Анну, Рик растирал кожу девушки, пока та не покраснела. По телу девушки разошлось приятное тепло и она, набросив на Рика полотенце, резко притянула любимого к себе. Горячий поцелуй еще больше рамспалил Анну. Ее щеки раскраснелись. Внезано подхватив на руки Анну, Рик пронес ее к себе в домик, где усадил на диван и укрыл теплым пледом.
- Спасибо, ты угадываешь мои мысли, - поблагодарила Анна, принимая из рук Уитмана свою порцию горячего наптка. Рик присел рядом с ней и щелкнул пультом от телевизора. На экране шел любимый фильм всх американцев. "Завтрак у Тифани". Но Рик, казалось думал о своем. Анна же, положив голову к нему на колени, почувствовала себя счастливой. Она ощущала как рука Рика нежно гладит ее мокрые волосы. Анна подняла лицо на Рика и улыбнулась ему, тот в ответ наклонился и мимолетно поцеловал в губы. Потом в нос, лоб, щеки и снова губы. Анне в это момент было хорошо, как никогда. Она была рядом с человеком, который ее действительно любит, ценит и уважает. И она сама уже не сомневался в том, что любит Рика и хочет провести с ним как можно больше времени. Столько, сколько это вообще возможно.

125

Лил проснулась от звонкой мелодии мобильного телефона. Всего 5 часов утра... - сонно подумала девушка, натягивая на себя еще больше одеяло. Пять утра??? Я же не успею привести себя в порядок!!! Быстро вставая с кровати Лил побежала в ванную, умывшись она встала напротив зеркала и озадаченно посмотрела на себя. Я не пойду так в школу, а вещей здесь нет... Что делать? Что делать? Поеду домой, все равно он спит, а я как раз незаметно выкраду одежду, косметику и аксессуры! Порадавшись за свою идею, схватила ключи и тихо спустившись вышла из дома. Анны и Рик видимо в домике... Так даже лучше!  - также не слышно открыла дверцы машины, и поехала домой.

126

----Дом семьи Колфилд--->
Кто-нибудь есть в живых? Уитманы-Стерны? - крикнула Лил, пытаясь поставить чемодан в углу. Убедившись, что ребят нет, девушка пошла на кухню готовить завтрак для Рика и Анны, уже через полчаса начал доноситься запах блинчиков и звук соковыжималки. Никогда бы не подумала, что я на такое способна... - весело подумала Колфилд, завершая свое творенье, которое смотрелось достаточно достойно.

127

Анна лежала у Рика на коленях и словно котенок прыгнувший на руки, с нежностью смотрела в глаза.  Приподнимаясь девушка, обхватила шею парня руками и сотни страстных поцелуев, слились в одно блаженство для двоих. Остановившись и не сводя с Рика игривых глаз Анна пересела на кровать. Уперевшись об ее спинку и похлопав по месту рядом с собой,  Энн лукаво поманила Рика. Словно тигр, медленно крался к ней Рик, пожирая глазами обьект своего обожания. И Анна закусив нижнюю губу, с замиранием сердца ждала решающего прыжка.
И едва Рик в прыжке настигнув обнял  ее, кувыркнувшись вместе с криками Анны на край кровати, послышались шаги у двери.
- О нет, это должно быть отец ищет меня! - с ужасом подумала и вслух тихо проговорила Анна. Едва Рик понял о чем она говорит, как дверь открылась и одновременно с этим силуэт Анны исчез под кроватью.
- Добрый вечер Рик. Ты не видел Анну? - входя сказал мистер Стерн, поправляя очки.
- Добрый вечер мистер Стерн - ответил расстеряно Рик, одной рукой натягивая одеяло на себя, чтоб его возбужденное состояние не заметил мистер Стерн, а другой шаря на тумбочке в поисках книги. Нет Анну не видел. Она должно быть у Лили. Вы же знаете женские секреты и все такое - и глупая, нелепая улыбка отобразилась на лице Рика. Отчего Рик еще больше сконфузился.
Мистер Стерн посмотрел на него внимательно сквозь очки.
Рик заулыбался, потом потупив взгляд, и уже поменяв настроение в третий раз, как бы сонно громко зевая он лег на спину и сказал
- Я сегодня лягу по раньше. завтра первый день школы. Спокойной ночи мистер Стерн. и еще раз демонстративно зевнув перевернулся на бок.
Спокойной ночи Рик - недоверчиво, но с иронией гляд на парня, ответил отец Анны и закрыв за собой дверь удалился в дом.
- Уфф, пронесло - сказала показавшись из под кровати голова Анны.
- Да уж, - вторил ей Рик у которого отлегло на сердце - заметь он нас, я бы сам провалился под кровать от стыда!
Ладно давай ты мне тогда что нибудь почитаешь - окончательно уже вылезая из под кровати и садясь рядом с Риком сказала Анна .
Японскую поэзию например - засмеялась девушка.
Есть тут сборник стихов - сказал Рик - ...так где он - и доставая из полки тумбочки книжку, добавил - садись поближе. Сидя у основания кровати и прислонившись к ее спинке, Анна положила голову на плечо парня и тот открыв на случайной странице книгу начал читать ей стихи.

...И счастье безоблачно наше,
И нету любви горячей,
Ведь солнца весеннего краше
Сиянье улыбки твоей!...

Закончив эти стихом чтение, он видя снова игривое настроение девушки, отложил книгу в сторону.
Игра продолжается, но на этот раз нам ни что не помешает. - сказал полный решимости Уитман. И закрыв дверь на замок, скинув на ходу майку, он прижавшись к Энн горячо и страсно поцеловал ее...
Сейчас подожди секунду - сказал Уитман и поворачиваясь к вашим мониторам сказал: А ну-ка дети ложитесь спать! и достав пульт щелкнув им в ваш монитор отчего зарябило на экранах, снова бросился на Энн и оба провались бездну удовольствия, любви и страсти.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-04 14:13:20)

128

Поцелуи слились в одно неповторимое и непередаваемое блаженство. Оторвавшись от губ Рика девушка, неторопливой походкой, игриво поглядывая на парня, подошла к кровати и села. Спинка была неудобной, но Стерн все равно уперлась лопатками в нее.  «Насмотрелась фильмом» - хмыкнула про себя девушка и похлопала по свободному месту рядом с собой. Рик принял ее игру и  словно тигр, медленно крался к ней, пожирая глазами объект своего обожания. Только Рик, обняв ее, перекатился вместе с ней на край кровати. Шаги стук заставили их обмереть
-Должно быть отец ищет меня! – с ужасом подумала и вслух тихо проговорила девушка. Сердце учащенно билось. Услышав, как дверь тихонько скрипнула, и вошел ее отец, а Стерн, быстро скрылась под кроватью
- Добрый вечер Рик. Ты не видел Анну? – мистер Стерн был явно чем-то озабочен.
- Добрый вечер мистер Стерн - ответил растеряно Рик. Анна заметила, как его рука потянулась к тумбочке, что-то ища Из-под кровати было не очень удобно смотреть за происходящим и потому Анна затаила дыхание и прислушалась.
Нет Анну не видел. Она должно быть у Лили. Вы же знаете женские секреты и все такое - странным голосом сказал в ответ Рик, а Анна подумала: «Ну я дам ему, женские секреты». «Сонный» голос Рика тут же :
- Я сегодня лягу по раньше. Завтра первый день школы. Спокойной ночи мистер Стерн.
Спокойной ночи Рик – недоверчиво ответил отец Анны и, закрыв за собой дверь, удалился в дом.
- Уфф, пронесло – сказала, выбираясь из-под кровати и отряхиваясь, Анна.
- Да уж, - вторил ей Рик, у которого отлегло от сердца - заметь он нас, я бы сам провалился под кровать от стыда!
- Ладно давай ты мне тогда что нибудь почитаешь - окончательно показавшись из под кровати и садясь рядом с Риком, сказала Анна .
- Японскую поэзию, например, - засмеялась девушка.
- Есть тут сборник стихов - сказал Рик - ...так где он - и доставая из полки тумбочки книжку, добавил - садись поближе.
Сидя у основания кровати и прислонившись к ее спинке, Анна положила голову на плечо парня и тот, открыв на случайной странице книгу начал, читать ей стихи.
...И счастье безоблачно наше,
И нету любви горячей,
Ведь солнца весеннего краше
Сиянье улыбки твоей!...

Закончив эти стихом чтение, он видя снова игривое настроение девушки, отложил книгу в сторону.
- Игра продолжается, но на этот раз нам ни что не помешает. - Сказал полный решимости Уитман. Он встал и закрыв дверь на замок, скинув на ходу майку, он прижавшись к Энн горячо и страсно поцеловал ее...
Сейчас подожди секунду - сказал Уитман и поворачиваясь к вашим мониторам сказал: А ну-ка дети ложитесь спать! и достав пульт щелкнув им в ваш монитор отчего зарябило на экранах, снова бросился на Энн и оба провались бездну удовольствия, любви и страсти.
Анна тонула, таяла, исчезала…. Волшебство длилось и вечность и всего секунду. Время потеряло смысл.
Солнечный лучик скользнул по одеялу и достиг спящих лиц Рика и Анны. Девушка сладко потянулась и, осознав, что волшебство ночи ей не приснилось, улыбнулась. Положив голову на грудь Уитману, Стерн попыталась его разбудить, но тот, что-то проворчав, попытался повернуться на бок. Анна возмутилась:
- Слушай, кто кого будить должен, а? И где завтрак в постель? – Анна ткнула Рика в бок, и тот, недовольно проворчав себе что-то под нос повернулся, к девушке.
- Привет, - протянул парень, легко и непринужденно целуя девушку в губы.
- Ладно, надо одеваться, надо еще позавтракать. А потом в школу, - Стерн встала и обернулась одеяло, отвоевав его у Рика. Тот смущенно сел и быстро оделся. Анна же скрылась в ванной  и появилась только спустя двадцать минут
- На кухню, есть мой фирменный завтрак, - Рик улыбнулся, понимая, что сейчас придется, есть хлопья с молоком.
Улыбаясь друг другу и держась за руки, они вошли на кухню, где вовсю хозяйничала Лили. Увидев парочку она осталбенела.
- Блинчики, я об этом мечтала, - Анна подошла к холодильнику, налила себе сока и подошла к Лил. Обняв подругу и сказав : «Привет,» - она села за стол. Рик тоже устроился за столом. И вот уже трое завтракают и думают, что же ждет их в первый учебный день.

129

- О Лилли ты наша спасительница! - уже уплетая за обе щеки блинчики, как мог внятно сказал Рик. Првд ж Анна вкно? - и увидев как двое девушек смотрят на него, с любопытствующей с иронией на лице, ответил: что? дайте парню нормально поесть. У него вчера между прочим стресс был. да-да именно так. Мистер Стерн это подтвердит. И видя как Анна улыбается от этих слов, слегка поперхнулся, пытаясь улыбнуться в ответ.  Девушки засмеялись. и Лили похлопала парня по спине.
Видя что блинчики закончились, Рик держа вилку в воздухе, мечтательно что то представлял. - Да вот бы еще что нить перекусить...Увидя ошарешенный вид Лили, - добавил - почти наелся спасибо Лил. и добро так улыбнулся. Но мечтать не перестал и уже смотря на Анну спросил - есть что еще в холодильнике? и не дожидаясь ответа пользуясь моментом пока они молча смотрели ему вслед пошел сражаться с холодильником и его запасами. Силы неравны - вновь что то жуя показавшись из за холодильника сказал невнятно Рик. мне стока не сьесть. Вы что нибудь будете?
- Вообще то это недельный запас... - сказала как могла спокойным голосом Анна. которая сегодня впервые обнаружила новые грани непостижимого. новые грани Уитмана-обжоры.
Аа на неделю - протянул Рик и закрывая холодильник, вновь уселся на стул. зачем то вооружившись вилкой и ложкой.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-04 20:18:06)

130

Анна с изумлением смотрела как с тарелки, где лежали все приготовленные Лил блинчики, пропадает их завтрак. Они с Лил успели схватить по одной штуке, а вот Рик...
- Что? Дайте парню нормально поесть. У него вчера между прочим стресс был. - девушка посмотрела на парня с немым изумлением. "Что именно было стрессом, придется выяснить и скорее всего пытками" - усмехнулась Анна, слушая как Рик продолжает свою речь.
- Да-да именно так. Мистер Стерн это подтвердит. - вспомнив свое сиденье под кроватью, Стерн прыснула от смеха, а Рик понимающе кивнул ей.
- Да вот бы еще что нить перекусить... - видя вытянутое лицо Лили, Анна усмехнулась.
- Успокойся Лил, не превращайся в монстра. А то ты убьешь моего парня! - Анна подмигнула подруге.
- Да его за это... - тут Лил осеклась видя, каким решительным шагом парень подошел к холодильнику и принялся воевать с недельным запасом продуктов.
- Анна, что ты с ним сделала?
- Я, сама не знаю, хотя... - она замолчала, догадываясь почему Рик ведется так, будто не ел месяц. - Нет, этого я тебя не скажу даже под пыткой, - заявила Анна, увидев плотоядный взгляд подруги.
Вошедшие родители спасли свою дочь. Мистер Стерн подозрительно посмотрел на Рика, но ничего не сказал ему, а вот Анне досталось:
- Ты где была вчера вечером. Я искал тебя, надо было поговорить.
- Пап, я была у Лил, мы....Кхм, - Анна пнула ногой подругу, которая уже хотела было что-то сказать, но слава богу сообразила что к чему. - Делились своими секретами.
- Хорошо, - мистер Стерн допил кофе, а мать Анны доела свой тост и оба пожелав ребятам удачного начала учебного года, поспешили на работу.
- А теперь ты точно мне все объяснишь! - заявила Лил. Рик же поспешил ретироваться.
- Потом, - Анна вышла вслед за Риком, который держал в руках две сумки. Одна сумка была ее, а вот вторая Лил.
- Поехали в школу, - предотвращая все распросы любопытной Лил, сказал Рик, подавая девушкам их рюкзаки. Лил сурово посмотрела на Анну, но та поддержала Рика и вот, они сели в машину. Лил сидула явно немного обиженая, но через несколько секунд ее хорошее настроение вернулось и она заявила:
- Хоть под пытками, но я все узнаю! - Рик и Анна, переглянувшись застонали.

>>> Школа Harbor

131

Закинув рюкзаки в машину, ребята уселись поудобнее и споря какую музыку поставить проехали добрую половину пути до школы.
Наконец остановились на случайном радио, музыка которого никого не устроила. И решив что так продолжаться не может Рик сказал:
Так-с девушки, пока я веду, музыка будет играть хорошая...и как бы угадывая что сейчас на него обрушится сказал - не моя любимая, а просто хорошая, должны же быть у нас общие вкусы! Но такой ответ, казалось как горох об стенку ударился и едва он переключил ненавистную музыку, как тут же Лил сидевшая сзади потянулась и переключила канал. Анна безучастной также не осталась и Рик пытаясь наладить атмосферу в салоне, напрочь забыл о дороге, за что и был ослеплен дальними фарами встречного грузовика.
Резко свернув на обочину джип выкинуло в чащу парка. Придя в себя от шока, Рик посмотрел все ли в порядке с девушками, и увидя только испуг на их лицах, облегченно вздохнул.
Выйдя из машины, и помогая девушкам выйти из нее, он раз сто казалось бы переспросил нет ли ушибов и еще чего. И убедившись что все хорошо, сказал девушкам что никакой музыки в авто они больше слушать не будут никогда. Оглянувшись ребята заметили чтобуквально в ста метрах от вылетевшей в кювет машины находились аттракционы, но так как еще было рано то в парке было пусто.
И переглянувшись довольные от такой возможности одним потусоваться в парке,  друзья побежали веселится.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-04 21:01:45)

132

-Блинчики, я об этом мечтала! - послышался знакомый голос, Лили обернулась и широко улыбнулась подруге, которая обняла ее за плечи, и села за столик рядом с Риком. Ну что скажете? - рассеяно спросила девушка, садясь напротив и продолжая с надеждой смотреть на друзей. - О Лили ты наша спасительница! - ответил Рик, уплетая с бешенной скоростью блинчики и невнятно что-то проговаривая, девушки переглянулись и с иронией посмотрели на парня. Что? Дайте парню нормально поесть. У него вчера между прочим стресс был. Да-да именно так. Мистер Стерн это подтвердит. - продолжил парень и расплылся в улыбки, поймав взгляд Анны он подавился, на что Лил похлопала его по спине. Да вот бы еще что нить перекусить... Почти наелся, спасибо Лил. Есть что еще в холодильнике? - девушка выпучив глаза посмотрела на Уитмана, и хотела была накричать, как Энн поняв ситуацию все тонко разрулила. - Успокойся Лил, не превращайся в монстра. А то ты убьешь моего парня! Девушка выпрямилась, и еще раз кинула подозрительный взгляд. Анна, что ты с ним сделала? Может мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит? - Я, сама не знаю, хотя... Нет, этого я тебя не скажу даже под пыткой! Тут вошли родители подруги, и тем самым спасли ее от мучительной пытки Лили. Здравствуйте! - радостно поздоровалась с ними она. Вы присаживайтесь, я там сок приготовила и кофе сварила! Неожиданно отец Энн начал допрашивать ее о каких-то посиделках и разговорах, на которые Анна положительно кивала и соглашалась, попинывая Колфилд под столом. Я в шоке, что это за новости??? Теперь ты точно мне все объяснишь! - выходя из дома за Риком и Анной возмущалась Лили, подруга лишь отмахнулась и все трое сели в машину, продолжая переглядываться и обсуждать разные темы поехали в школу.
>>> Школа Harbor

133

>>> Лужайки

- Пошли супергерой, - захохотала Анна, принимая руку Рика и направляясь вместе с ним к машине. Та тронулась с места, поднимая тучу пыли. Аккуратно ведя машину, Рик доехал до дома и скомандовал.
- Так, через пятнадцать минут встречаемся на диване в гостинной. Сверим часы! - Он поднял свою руку поближе к глазам и посмотрел на часы.
- 14.13, - отрапортавала Анна, мелько взглянув на циферблат своих часов. Рик коротко кивнул, разрешая скрыться на вражеской территории. Анна, стараясь не попастся родителям, Анна прошмыгнула в комнату и замерла. На ее кровати сидела злая миссис Стерн, как сто чертей.
- Что случилось?
- Ты спрашиваешь что. Отец сказал, что ты не ночевала у себя и когда я зашла в твою комнату, то чуть не свернула себе шею. Как давно ты вообще сюда заглядывала?
- Мам, ну перестань. Это же не катастрофа в конце концов. Комнату я уберу сегодня, - Анджелина передернула плечами и оборвала дочь.
- Почему ты не в школе? - Анна замерла, не зная что ответить.
- Анна, ну ты скоро, - крикнул Рик и миссис Стерн взвилась.
- Нет, ма...У нас сегодня укороченный день, потому что первое сентября, - стала заверять Анджелину Стерн. Та сделав вид, что поверила вышла из комнаты, бросив:
- Уберись здесь, а то сам черт ногу сломит. - Анна окинула взглядом комнату и не согласилась с матерью. "Уберу позже," - подумала Анна, доставая плядную сумку и кидая в нее крем для загара и полотенце. Схватив купальник, она скрылась в ванной и быстро одела его. Накинув еще простенькое платье и спустилась вниз.
- Я пришла с поля боя, - Анна бросила сумку на диван, чуть не попав в Рика.

134

Зайдя в дом команда разделилась на два лагеря. Те что девочки пошли направо, те что мальчики бросились налево. Рик как единственный представитель мужской команды, бросился работать за десятерых. Отыскав чулан, он начал лихорадочно искать палатку, удочку, клюшку для гольфа и плащ-дождевик на всякий случай. Побросав все это добро в походный рюкзак, и  не забыв прихватить анти-камарин переметнулся в свою комнату для продолжения сбора вещей. Переодевшись по армейски за 45 секунд в шорты и майку Уитман тащя тяжеленный рюкзак за плечом бросился вниз по лестнице чтобы быть первым на сборах. Увы ступеньки были слишком крутые и рюкзак чья масса превышала вес Уитмана в два раза, перегнулся через спину парня, заставляя того считать всеми частями тела количество ступенек. Ошарашенная Анна стояла у подножья лестницы, как крики миссис Стерн мгновенно привели Рика в чувство едва он долетел до пола. Бежим! - крикнули они друг другу и подскальзываясь Рик прикрывая Анну спиной на всякий случай побежал на сколько ему позволял его багаж.
Выскочив на улицу, пара побросала вещи в багажник и не оглядываясь назад, беглецы умчались вдаль.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-16 19:35:46)

135

>>> Тихий пляж

Анна взяла руку Рика, который помогал ей выходить из машины.
- Спасибо Рик, ты сама галантность, - Анна чмокнула парня в щеку и зашла в дом. Увидев родителей, сидящих на диване и зло смотрящих на нее, Стерн резко затормазила и хотела было дать задний ход, но на нее сзади налетел Рик. Влетев в дом, Анна поздаровалась с родителями.
- Привет, мам, пап! А мы вот с пляжа, уроки делать пришли, - Анна замолчала, предчувствуя бурю, но прекрасно понимая, что не сможет ее побороть. Отец коротко кивнул, а мать тихо начала говорить.
- Я так понимаю, что в комнате ничего не изменилось? - Анна промолчала, и миссис Стерн кивнула и продолжила. - Кроме того, нам позвонили из береговой охраны и сказали, что наша дочь, занимавшаяся неизвестно чем, оставила на пляже сумку, поглощенная побегом от представителей охраны. - Анна густо покраснела и обернулась к Рику, в поисках поддержки. Тот тоже молчал, а родители продолжали свою экзекуцию над детьми.
- Ах, Рик привет. Я думаю, что вам с Анной стоит занятся учебой и поразмышлять над своим поведением. Так что марш, каждый в свой угол, и вы наказаны. Оба! Неделя домашнего ареста!
- Но пап, а как же Котильон и Сет... - Анна осеклась, вдруг понимая, что она даже и не подумала отказаться от того, что на Котильоне ее партнером будет Коэен, а не Уитман. Ей стало стыдно и она старалась не смотреть на Рика.
- Ничего, Сет найдет себе другую партнерше на этот бал. - Безжалостно сказал отец.
- Но пап?
- Все, марш к себе. - Прервал Анну отец. Та стояла и зло и обиженно дышала.
- И не забудь прибраться у себя в комнате, - крикнула вслед Стерн мать. Последнее, что услышала Анна, захлопнув дверь, было:
- И ты к себе Рик!
Сквозь всхлипывания и жалость к себе, Анна услышала тихий стук в дверь. Она подняла голову и увидела, что в проему, стуча по приоткрытой двери стоял Рик.
- Входи. - Анна села на кровати и Рик вошел в комнату.
- Можно задать тебе вопрос? - он замолчал, а сердце у Анны замерло, но она все же кивнула.

136

Рик молча стоял за дверью комнаты Анны, перебирая в руках ключи. Словно пытаясь подобрать нужный ключ, на самом же деле не решаясь войти.
- Входи. - Анна села на кровати и Рик вошел в комнату.
Можно задать тебе вопрос? - спросил Рик. Получив безмолвный ответ, Рик выдохнув спросил - как думаешь какой брелок повесить на ключи от машины, этот или этот? - поднимая перед носом девушки то один брелок то другой. Мне кажется тот что с мишкой посимпатичнее. или этот с машинкой который...так тяжело порой простые брелки выбрать не говоря уже о более высоких, ценных вещах... - задумчиво произнес Рик садясь рядом с Анной на кровать и приобняв ее за плечи.
Все хорошо - взглянув ей в глаза сказал Уитман. Я знаю вы с Сетом решили идти на котиильон еще до моего приезда.И я не буду мешать, потому что очень люблю и доверяю своей девушке. - улыбнувшись Анне сказал Рик.
И у этой горячо любимой девушки не будет стоять выбора как поступить в данной ситуации. Ты можешь идти с Сетом- обняв покрепче девушку, Рик поцеловал ее в лоб и погладил по волосам.
Интересный получился у нас первый день не правда ли? - спросил смеясь Рик. И пара принялась бурно обсуждать все что было сегодня, забыв напрочь что еще совсем недавно они были наказаны.

Отредактировано Rick Whitman (2008-01-12 16:34:17)

137

- Как думаешь какой брелок повесить на ключи от машины, этот или этот? - перед носом Анны замелькали брелки. - Мне кажется тот что с мишкой посимпатичнее, или этот с машинкой который...так тяжело порой простые брелки выбрать не говоря уже о более высоких, ценных вещах... - задумчиво произнес Рик садясь рядом с Анной на кровать и приобняв ее за плечи. "Сравнил брелки с собой и Сетом!" - понимающе усмехнулась про себя Анна. Он была благодарна ему. Зная Рика, она была готова к скандалу, которые не раз у них случались, когда они жили в Питсбурге. "Но видимо изменилась не только я," - подумала Анна слушая как Рик говорит о доверии и о том, что она может идти на бал с Сетом.
- Знаешь Рик, - оборвала его Анна, - спасибо тебе. Просто мы с ним друзья, - это слово о них с Сетом у нее теперь выходило все проще, - И главное не с кем я прийду, а с кем уйду, - усмехнулась девушка, - а этим молодым человеком будешь несомненно ты, - она привстала на коленях и нежно поцеловала Рика.
- Интересный получился у нас первый день не правда ли? - внезапно сказал он и Анна засмеялась.
- Да уж. И поездка в Тихуану нам не светит, если только родители никуда не уедут, а я на это очень надеюсь, не хотела бы пропускать это мероприятие. - Их разглагольствования прервал резкий звонок. Анна аж подскочила, и взяла трубку.
- Анна, я на 25 авеню, рядом с супермаркетом! Мне очень плохо, меня только что ограбили, вы бы не могли за мной приехать? Спасибо..., - в трубке послышались гудки и ошеломленная Анна, успела только уловить, что с Лил случилась неприятность.
- Мам, пап, мы уходим, - Ана и Рик после непродолжительного совещания поспешили к подруге.
- Куда это вы? - взревел отец, но Анна осадила его.
- Пап, с нашей подругой что-то случилось. Мы должны ей помочь, пап ну пожалуйста. - Мистер Стерн заколебался и все-таки кивнул
- Спасибо - Анна чмокнула отца в щеку и схватила сумочку, которую охрана уже успела вернуть, и они с Риком поспешили на 25 Авеню.

>>> Улицы

138

>>> Дом семьи Колфилд

Поставив машину в гараж, рябята зашлив  дом, где было подозрительно шумно. Родители о чем-то возмущенно соприли друг с другом.
- Мы не можем уехать. Анна...
- - Анна большая девочка,- прервал Анджелину мистер Стерн.
- Привет! - сказала Анна, бросая сумочку на столик, - Что-то случилось? - Мисс Стерн сложила руки на груди и строго посмотрела на дочь. Та отвернулась к отцу.
- Мы уезжаем. Меня срочно вызвали, да и твоей маме, если ты помнишь необходимо было в командировку. - За окном просигналило такси. - Мы уежаем. Но с одним условием, домашний арест остается. Это значит, никаких вечеринок в доме и вы оба. Подчеркиваю, оба сидите в своих комнатах и учитесь! - Анджелина скептически хмыкнула, прекрасно понимая что проконтролировать Анну, особенно когда рядом Рик на расстоянии будет невозможным.
- Хорошо пап, - покладисто кивнула Анна, обрадовавшись. "Ура, мечты сбываются!" - Анна сдерживала себя как могла, пока родители не скрылись за дверью и не высказали последние указания. Как только дверь закрылась, Анна с громким криком "Ура" - обняла Рика и страстно поцеловала.
- Целая неделя в нашем распоряжении. Ты себе это представляешь? - улыбнулась Анна, ероша руками волосы Рика.

139

Еще чуть чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life!!! - Рик пел от счастья. Одновременно махая руками в воздухе туда сюда словно орангутанг и прыгая как ненормальный.
Анна этож просто чудо! - прийдя в себя выпалил Уитман Небеса разверглись! Но поубавив довольную мину сказал. - Нет мне конечно жаль что твои родители уезжают, но это ведь ненадолго. Я помогу тебе не чувствовать себя одинокой принцессой в этом огромном холодном замке изо льда. Мы вместе расстопим этот лед. Пошли я покажу тебе как это делается - и потянув Анну за руку повел ее во двор готовить стейки.
Подойдя к грилю, нацепив фартук на себя и весело накинув на Анну, попутно поцеловав ее сказал: ну-с за дело!Они возились с приготовлением болтая о разном. Пока Рик не заметил: знаешь такое чувство что мы только и делаем что едим. Странно правда? как троглодиты... в хорошем разумеется смысле. - виновато улыбнувшись Анне.
Но на сей раз мы разнообразим наше вечернее меню. - и туда помимо еды войдет еще масса любимых и приятных вещей. - добавил Уитман и поцеловав Анну поправил свой поварский колпак.

Отредактировано Rick Whitman (2008-01-20 15:32:03)

140

Вдоволь наевшись стейков, Анна устало потянулась.
- Но на сей раз мы разнообразим наше вечернее меню, - и туда помимо еды войдет еще масса любимых и приятных вещей. - услышала девшука, чуввуя на губах поцелуй Рика.
- Интересно чем же? - Анна сделала заинтересованное лицо и хитро улыбнулась. - Я так устала, может поднимемся на верх. - Уитман согласно кивнул. Медленно поднимаясь по лестнице, Анна отчетливо ощущала взгляд Рика на своей спине. Подойдя к двери в свою комнату, она развернулась к парню, чмокнула его в нос и тихо спросила:
- Не хочешь присоедениться? - поитересовалась Анна, а Рик, ни слова ни говоря подхватил ее на руки и шагнул в комнату девушки.
- Вставай, - наступило утро и Анна, как это обычно и бывало, встала раньше Рика. - Пора в школу, - парень застонал.
- Я тоже так думаю, - усмехнулась Анна. - Но если ты помнишь, мы хотели заехать за лили и вместе отпрвитьс в Тихуану. - Уитман тут же открыл глаза и всвтал. Нежно поцеловав Анну, Рик скрылся в ванной. Как только он оттуда вышел, Анна поспешила тоже првиети себя в порядок.
- Я готова, - Анна спустилась на кухню к Рику, уминавшего очередную порцию хлопьев. Рик кивнул и оба, схватив школные сумки направились за подругой.

>>> Дом семьи Колфилд

141

>>> Лужайки

Они с Риком быстро добрались до пустующего дома. "Родители еще не вернулись," - облегченно подумала девушка и открыла дверь. Включив свет, Анна сказала:
- Я только заберу сумку и позвоню Эмме с Алисой. - Рик кивнул и тоже поспешил подняться к себе и собрать вещи.
В комнате все еще царил хаос, но Анна быстро закинула в небольшой рюкзак все необходимое. Т.е. деньги, документы, телефон и средства для личной гигиены.
Спустившись в низ, Стерн обняружила Уитмана, сидевшего на диване и скучающе переключающего каналы.
- Тебя только за смертью послать, - буркнул Рик, а Анна, не обращая на это внимание взяла трубку телефонного аппарата. Набрав новый, незнакомый номер, Анна позвонила девченкам и с казала, что они с Риком будут ждать их на улице, около Торгового центра Ньюпорта.
- Ну все, поехали встречать девченок. - Анна положила трубку на рычаг телефона и Рик встал.
Уже через несколько минут они оба сидели в машине и двинули к Тороговому центру.

>>> Улицы

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Стерн