Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Внимание!

Внимание!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак... делаю выводы, что знает о моём уходе из игры только Анна. Что ж... ну ладно.

Делаю официальное заявление: я ухожу из игры!

Причин всего три. Они совершенно банальны.

Во-первых, как знаю некоторые люди, играющие в ролевую, из-за университета и посещения некоторых важных мне факультативов, я посещать игру не могу. Просто не хватает времени. А если и хватает, то устаю так сильно, что нет сил на какие-то творческие замыслы и, следовательно, осуществление этих замыслов.

Во-вторых, за это лето я перестала смотреть\увлекаться O.C. Мне просто-напросто стало неинтересно играть в ролевую по мотивам сериала.

В-третьих, из-за творческого кризиса (а я натура сверх-творческая), я не могу даже придумать фамилию новому npc-персонажу. Так как я слишком гордая и самостоятельная я действую по девизу: "либо я одна, либо кто-то другой". В комнаде я работать не способна.

Поэтому... делаем вывод, что новым главным администратором становиться Анна Стерн, заместителем главного администратора (т.е. джуниор-админом) будет Лили Колфилд, а мой персонаж либо уходит на покой (умирает), либо если есть у кого-то желание берите его и играйте. Мне всё равно кому его отдавать.

По поводу пароля от персонажа, можно написать мне на мыло: venddetta собака точка bk.ru, указав в теме: "Марисса Купер: персонаж в ролевой игре".

Всем спасибо за внимание и удачной игры.

P.S. Прошу Анну Стерн сделать персонажа Мариссу Купер рядовым игроком, сняв администраторство.

2

Marissa Cooper
:(

3

мдеее....Жалко... :(

4

Млин... Аленкааа...... Как же мы без тебя тут!!!! И какой еще джуниор-админ, ты чего придумала??? Я очень надеюсь, что в скором времени ты одумаешься и вернешься!! М-да, такого явно не будет(( Ну ты все равно знай, мы тебя всегда помним и ждем!

5

Marissa Cooper
А я так надеялась, что все наладиться! Что делать без тебя? Даже не знаю. Просьбу, конечно, выполню, но......Возвращайся, просто как гость и навещай нас....Мы будем ждать. И надеяться, что ты передумаешь!

6

Marissa Cooper
Очень жаль, что ты нас покидаешь :(
Желаю тебе творческого подъёма

Anna Stern написал(а):

Возвращайся, просто как гость и навещай нас....Мы будем ждать. И надеяться, что ты передумаешь!

подписываюсь под каждым словом :rolleyes:

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Внимание!