Итак... делаю выводы, что знает о моём уходе из игры только Анна. Что ж... ну ладно.
Делаю официальное заявление: я ухожу из игры!
Причин всего три. Они совершенно банальны.
Во-первых, как знаю некоторые люди, играющие в ролевую, из-за университета и посещения некоторых важных мне факультативов, я посещать игру не могу. Просто не хватает времени. А если и хватает, то устаю так сильно, что нет сил на какие-то творческие замыслы и, следовательно, осуществление этих замыслов.
Во-вторых, за это лето я перестала смотреть\увлекаться O.C. Мне просто-напросто стало неинтересно играть в ролевую по мотивам сериала.
В-третьих, из-за творческого кризиса (а я натура сверх-творческая), я не могу даже придумать фамилию новому npc-персонажу. Так как я слишком гордая и самостоятельная я действую по девизу: "либо я одна, либо кто-то другой". В комнаде я работать не способна.
Поэтому... делаем вывод, что новым главным администратором становиться Анна Стерн, заместителем главного администратора (т.е. джуниор-админом) будет Лили Колфилд, а мой персонаж либо уходит на покой (умирает), либо если есть у кого-то желание берите его и играйте. Мне всё равно кому его отдавать.
По поводу пароля от персонажа, можно написать мне на мыло: venddetta собака точка bk.ru, указав в теме: "Марисса Купер: персонаж в ролевой игре".
Всем спасибо за внимание и удачной игры.
P.S. Прошу Анну Стерн сделать персонажа Мариссу Купер рядовым игроком, сняв администраторство.