Ребята! У меня тут возникли кое-какие вопросы и предложения!
1) Когда начнется игра? Что это значит: сентябрь прошел, а у нас все 30 августа?
Все я понимаю - учеба, жизнь... вот поэтому я предлагаю определиться - кто будет играть, кто будет
в роли наблюдателя, а кто вообще не будет участвовать...
2) Игра стоит. Вот все мы говорим - мало народу, надо пиарить... а может мы все лучше хорошенько
продумаем сценарий, имхо мне кажется, что нас не так уж и мало...
Просто нужно продумать - что из сериала возьмем, а что сами придумаем... и все пойдет!
3) а третье я не помню, потомуша када писала все это, злая была... забыла))
Ребята!
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12007-10-08 17:51:21
Поделиться22007-10-12 13:17:50
Пиарить кажется не получится... Если б запустили новый сезон, тогда возможно, а сейчас это мало кому интересно (даже некоторые наше админы и, между прочим создатели этого форума, сбегают, потому что ОС им больше не интересно)
Поделиться32007-10-20 12:30:19
Дело не в том, что ОС стал больше не интересен. Между прочим я "переболела" им очень давно. Ведь мы в принципе отошли от сериального сюжета, так? Следовательно можно и дальше продолжать в том же духе - играть, как захочется. Но проблема нашей ролы такова, что либо она просто будет заброшена, либо превратится в что-то похожее на ролевые игры по колледжу, которых тысячи! И я считаю, что нам нужно решить раз и навсегда, что с ней будет дальше! Я, кстати, заметила, что многие из нас играют (и вполне успешно!) на других ролевых. Там все идет по сценарию. Короче, создала эту тему много дней назад. И что? народ заходил, а ответил тут один Шон. Итог: никому ролка больше не нужна. У нас даже флуд пустует, а это непростительно! И все админы сбежали. Поэтому надо решать... Кстати, а какие ролевые сейчас популярны? про лост? или Гарри Поттера?
Поделиться42007-10-20 12:56:04
Итог: никому ролка больше не нужна. У нас даже флуд пустует, а это непростительно!
Мне нужна, но как ни печально это осознавать рола вымирает с каждым днём...((Надо что-то делать и быстро...
Поделиться52007-10-20 13:45:35
Итог: никому ролка больше не нужна.
Мне нужна!!! Я зарегина на многих ролах, но эта самая прикольная!!! Здесь интересные игроки, млин не хочу, чтобы игра пустовала :fie:
Поделиться62007-10-20 20:18:02
Могу разослать спам, только потом не бить, а если и бить то не ногами. Ну а если серьезно то, товарищи, действитильно ексайт рола потихоньку. Нужно писать, а то ведь жалко.
Кстати, а какие ролевые сейчас популярны? про лост? или Гарри Поттера?
спрашиваешь, лост канешн
Поделиться72007-10-21 14:01:04
Evan Shepard
В рейтингах ролевых первые места занимает "Гарри Поттер"!
Evangeline Lilli
Nathalie Masters
Рада слышать! Если бы ролка никому не была нужна, то было бы меньше проблем!
Но раз она пока еще нужна, надо что-то делать! Какие будут предложения? (токо не спамить,
думаю это уже не поможет)))
Что конкретно сейчас можно сделать, без администрации (которая нагло сбежала!)???
Поделиться82007-10-21 14:08:29
И еще: если среди нас есть активисты по борьбе с падением ролки в самые низы, то предлагаю
отловить админов ( Лили или Анну ), когда они на несколько секунд зайдут сюда проверить, не удалилась
ли эта дурацкая ролевая, попросить сделать администратором (или администраторами) того (тех), кто приходит
сюда часто. Вот так. Сделаем перекличку тех, кто еще будет играть, придумаем сценарий (если кто-нить вообще
тут останется)... А если так будет продолжаться, то сюда вообще больше скоро и никто не придет (потому что смысла нет)....
Поделиться92007-10-21 15:18:31
А может мы просто дружно переберемся в "живую" ролевую? Вот так вот сразу целой компанией. Застолбим там за собой райончик...
Пообщаемся и с другими людьми, при этом наши узы сохранятся. Ролевая впринципе может быть любая, по интересам (раз уж ОС из нас уже никого не волнует).
Как моё предложение?
Поделиться102007-10-21 18:36:53
Olivia Taylor
кто хочет играть-пусть играет, кто не хочет-мы не держим, думаю, нас не так уж и мало!!! А нужен ли конкретный сценарий?)И знаете, что ещё удивительно?! Райан, Марисса и Люк СВОБОДНЫ!!!! Это же нонсенс))
Поделиться112007-10-21 20:12:32
Evangeline Lilli
И действительно!
Shawn Forrell
На какую? про что? Lost? Или создадим свою, чтоб всех все устраивало)))
Гыгы!
Поделиться122007-10-22 10:07:54
Райан, Марисса и Люк СВОБОДНЫ!!!! Это же нонсенс))
М-да, когда-то чуть не дрались за эти роли (первые две)...
На какую? про что? Lost? Или создадим свою, чтоб всех все устраивало)))
Я боюсь, что лост не все смотрели... :swoon:
Поделиться132007-10-22 10:16:38
Открыт опрос. Тема:
Дальнейшая судьба ролевой.
Действующие персонажи:
Olivia Taylor
Nathalie Masters
Evan Shepard
Evanqeline Lilli
Shawn Forrell
Anna Stern
Отстутствующие действующие персонажи (отстутствуют на текущий момент более 5 дней):
Bryan McKenzy
Emily Bridzhes
Summer Roberts
Elizabeth Summers
Lili Kolfild
Таким образом у нас 11 голосов.
Опрос действителен в течение пяти дней (дабы мы не ждали людей из второй группы, если они решили покинуть ролевую без уведомления)
Дерзайте!
Отредактировано Shawn Forrell (2007-10-22 10:19:39)
Поделиться142007-10-22 14:35:21
А может( я уже предлагала это Натали) создадим новую ролу по теме О.С. , (но это крайний вариант, если здесь так ничего и не решится) и перейдём туда...
Поделиться152007-10-23 06:45:43
Всем привет! Для началу хочу сказать, что очень рада всех видеть, извиняюсь за свое отсутствие были огромные проблемы с загрузкой сайта, но мой любезный сосед все исправил. Очень обидно, что ролевая стоит, и с каждым днем на ней появляются все меньше и меньше людей... Лично мне кажется, что ролу не стоит закрывать, все-таки столько времени было проведено на ней, столько интересных событий, тем более скоро (ну хотя не так уж скоро) начнется повторный показ О.С., и наша ролевая в это время станет вновь актуальной. А пока мы реабилитируем сайт, можно дружно перейти на какую-нибудь другую ролевую, даже по мотивам чего-нибудь другого... В общем бредовые идеи, в голову ничего не лезет!
Поделиться162007-10-23 11:08:44
LiLi Kolfild
ну ты всё-таки админ, что предлагаешь делать? Перейти пока не возобновят показ на другую ролевую? А вернётся ли народ снова сюда?
Поделиться172007-10-24 08:38:59
Evangeline Lilli, да млин админ из меня, конечно, вообще хороший в кавычках... Для начала я думаю подождем еще дня 2-3 результата опроса, после в связи с мнением людей, посмотрим, что будем делать дальше: прорабатывать сценарий, создать новый сайт и дружно туда перейти или еще что-то!
Поделиться182007-10-24 14:51:20
Я буду играть, так что не забывайте про меня)))Мне просто лень заходить на форум, а так я всегда здесь.
Я не советую вам ни куда перебираться, иначе сюда ни кто уже не вернется, по личному опыту знаю.Всех нужно простоянно пинать, чтобы играть заходили))))
Если соберетесь переходить на другую ролу, можете на мою, правда она по ГП, зато там сейчас игра идет полным ходом.
Если нужен админ, могу я быть. В инете я круглыми сутками, могу пиарить. Так же не помешало бы половину ников удалить.И если честно, когда я первый раз правила увидела, я испугалась))) Да и рейтинг если изменить, то будет больше народа.
Поделиться192007-10-24 16:27:19
Эээ...ребят, ну я создала новый сайтик, если решите переходить туда, то можно организовать...)
Поделиться202007-10-25 07:16:30
Эви, кинь ссылку, пожалуйста! Мне кажется многие решатся перейти!
Поделиться222007-10-25 15:42:27
Ну, я теперь новый админ, поэтому никто не сметь никому ролу эту оставлять, а то буду кусаться)))
Поделиться232007-10-26 22:22:08
Что-то не видно, что у нас администраторы есть...
Поделиться242007-10-26 23:13:36
Olivia Taylor
Я сначала вычищу ненужных пользователей, а потом начну рекламить.
Поделиться252007-10-27 08:42:11
Что ж, у нас есть 5 голосов. Давайте пока ставим эксперимент (ответственная Emily Bridzhes), в случае провала перебираемся куда-нибудь.
Emily Bridzhes
Есть предложение создать временно мнимых пользователей, чтобы у нас не было "За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 5; Рекорд: 26, зафиксирован 2007-05-07) Shawn Forrell, Evangeline Lilli, Emily Bridzhes, Olivia Taylor, Nathalie Masters" Скопировано с главной страницы. А было бы "побольше", чтобы потенциальный игрок, заходя, думал, что здесь еще кто-то обитает...
Поделиться262007-10-27 13:50:51
Shawn Forrell
а можно просто, чтобы игроки взяли второго персонажа и играли................
И надо вообще узнать, кто будет 100% играть, а кто нет.....а то многие пишут, что будут играть, а сами даже не заходят(((((( У нас есть много зарегестрированных главных ролей (из сериала), а они тут не появляются....
Отредактировано Nathalie Masters (2007-10-27 14:02:18)
Поделиться272007-10-27 14:12:04
Согласна полностью! В принципе кто хочет, может зарегить себе второго персонажа, желательно, конечно, канонического! Вообще очень странно... Игра по мотивам сериала, а главных героев(ну кроме Сета и Саммер) нет, хотя раньше многие мечтали о ролях Мариссы и Саммер!
Поделиться282007-10-27 14:13:45
Да сейчас даже Саммер и Сет не заходят(((((((((
Поделиться292007-10-27 18:36:34
Shawn Forrell
Если ты мне объяснишь, как это сделать, тогда сделаю.
Поделиться302007-10-27 23:02:22
Shawn Forrell
Emily Bridzhes
А может лучше отключить функцию, которая показывает заходы за последние 24 часа??? Уж лучше
не показывать такие "страсти"!!!!!!!!!