Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Ребята!

Ребята!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Emily Bridzhes
У нас есть на главной странице надписи с автоматическими ссылками на игроков. Их нужно отключить. Затем добавить просто как стандарт всяких Вась Пупкиных и Маш Петровых, а в начале списка оставить скрипт который записывает нас, если мы приходим.

32

Emily Bridzhes
Вот нашел этот кусок:
<li id="onlinelist" class="item5"><div>За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: <strong>3</strong>; Рекорд: <strong>26</strong>, зафиксирован 2007-05-07) <span><a href="https://theosshow.mybb.ru/profile.php?id=27">Evangeline Lilli</a>, <a href="https://theosshow.mybb.ru/profile.php?id=4">Seth Cohen</a>, <a href="https://theosshow.mybb.ru/profile.php?id=6">Olivia Taylor</a></span></div></li>
Кстати, может как-нибудь и поменять наш рекорд?...

33

Shawn Forrell
Эт  слишком  сложно для  моего  измученного  мозга)))  Я  лучше  эту  опцию  просто  отключу

34

Итак, я беру на себя функции палача и подвожу итоги:
1)Большое спасибо всем от меня и других участников этой ролевой за интересную игру, за флуд, даже просто за поддержку в трудную минуту и за радость, разделенную с нами. К сожалению, не все в нашем мире вечно...
2)Я покидаю ролевую. Хотя если у кого-то есть пожелания или желание еще встретиться, то я думаю вы сможете меня найти.
3)Что будет с этим форумом-ролевой я не знаю, но знаю лишь то, что если на нем не будет новых сообщений в течение 20 дней, то он закроется сверху - админами Mybb.
Итак, прощайте, друзья и недруги, еще увидися в просторах рунета! :)

35

:fie:  Прощай!!!)) Чувствую, остальные тоже ушли, только без предупреждения!

36

Вообщем я тоже ухожу (если меня кто слышит)! Я уже давно переболела сериалом и в принципе меня он даже
нервировать стал, но играть мне было интересно. Так вот, пока!  :pardon:

37

О  да,  сейчас  все  разойдутся  и  роле  конец...
Нас,  постоянно  играющих  на  роле  может  и  мало,  но  и  по  сериалу  главных  героев  было  не  так  уж  и  много.  Так  что  просто  давай  те  постить  и  никуда  не  уходить.  А  новые  участники  будут  появлятся  только  в  том  случае,  если  количество  постов  за  день  будет  довольно  высокое.

38

Просто постить - это так глупо. Что это - писк отчаяния и безнадежности??? Неее, это не по мне.
Хотите - тупо постите, а я хочу нормальной, интересной игры с сюжетом и событиями!!! Пока еще раз!

39

И еще: у нас одно объявление висит уже много месяцев. Оно гласит "давно непоялвяющиеся игроки - "Эвели Уайт", хотя
она и игроком-то никогда не была.  Так что если кому интересно восстанавливать ролку из запустения - дерзайте, я пас.
Слишком заброшено тут все. Еще раз пока!))

40

Похоже  что  восстановление  ролы  нужно  только  мне.
Я   что,  одна  тут  админ?
Лили,  Аня  где  вы?
Если  все  расходятся  то  нафиг  вообще  ролу  восстанавливать?
Мне  своей  вполне  хватает.
http://potterandlove.rolebb.ru/
Можете  заходить,  тут  сейчас  нормально  народу  и  игра  не  стоит.
Я  еще  попытаюсь  ее  повытаскивать,  но  если  никто  мне  в  этом  помогать  не  будет,  то  и  я  уйду.

41

Как я понял сегодня сходка... или я что-то неправильно понял...
Вобщем, кидаю этот пост, как подтверждение, что должен появиться в 15:00 по Москве.
P.S. Должен. Но 100% я не знаю, что будет. Мож добрый дядя из Кореи в нас ракету запустит. Так, что ждите, но, если не появлюсь, значит - проблемы.

42

Никого не вижу! Вижу только Натали в активе и все. Эх, вы! (на Лили Колфилд и Натали Мастерс не распространяется)
Я надеюсь, что я пришел слишком рано, а не вы меня разочаровали.

43

Так... Всё окончательно, надоела это чудовищная неопределенность!!! Для начала хочу извиниться, что в основном вела себя неправильно и порой не заходила на ролевую, но глубоко порызмышлив я все осознала. Отныне  буду заходить сюда как можно чаще, и пытаться повышать рейтинг нашей игры! Давайте, не будем больше поднимать тему о закрытии, смене и все такое, ведь если половина игроков заходит сюда, хотя бы написать пост или узнать как дела, живо ли все, то значит это им надо!!! Так что быстренько доигрываем 30 августа, и с 1 сентября дружно НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ, учебную жизнь! Всем удачной игры!
Ты еще это читаешь?? Так бегом, писать посты!!!!

44

Так! Снова хочу высказаться! Пыталась уйти отсюда и не смогла... эх... Что еще хочу сказать:
если кто-то может заходить сюда каждый день, то может действительно ему следует зарегистрировать
второго перса? вот решайте...

45

Солнце, я счастлива, что ты вернулась!!!=) Все-таки как хорошо действуют праздники, всем нашим коллективом поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!, будь счастлива! Ну так вот... Перейдем из хорошего к обыденному, насчет второго перса хорошая идея, пока нет народу можно её использовать!

46

Olivia Taylor
С Днем рождения!!!!!!!! Всего самого лучшего тебе!!!!!

47

LiLi Kolfild
Evangeline Lilli
Большое спасибо!))

48

Olivia Taylor
С опозданием, но всё же, с днём рождения!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и успехов во всём!!!!!!!!!!!!!

49

Nathalie Masters
Спасибо!))))

50

Все, давайте закрывать эту тему и в архив!

51

Olivia Taylor написал(а):

Все, давайте закрывать эту тему и в архив!

Правильно!!!! Закрываем эту тему и играем, играем, играем))))))))))

52

Тема официальна закрывается, с вердиктом: ИГРА ЖИВА!!!!

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Ребята!