Я вот на днях задумался, кто это у <...> на аватаре изображен, так и не домыслил.
А ну ка, оригинальные персонажи, признавайтесь кто на ваших аватарах!
Я первым открою карты: Patrick Flueger. :bye: Вы следующие!
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Свободное общение » Наши аватары.
Я вот на днях задумался, кто это у <...> на аватаре изображен, так и не домыслил.
А ну ка, оригинальные персонажи, признавайтесь кто на ваших аватарах!
Я первым открою карты: Patrick Flueger. :bye: Вы следующие!
Актер Крис Эванс - такие фильмы как Фантастическая 4етверка, Сотовый, Пекло, Дневники няни, Высший балл и еще куча других.
Дженнифер Лав Хьюитт... без комментариев! Так, это тема для того, чтоб хоть как-то поддерживать форум?
Эванджелин Лилли , известная всем по сериалу "Остаться в живых"))
Актер Крис Эванс - такие фильмы как Фантастическая 4етверка, Сотовый, Пекло, Дневники няни, Высший балл и еще куча других.
Это который в огонь превращался?
Дженнифер Лав Хьюитт... без комментариев! Так, это тема для того, чтоб хоть как-то поддерживать форум?
Это хто?
Дженнифер Лав Хьюитт снималась в фильмах "Сердцеедки", "Если только", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (обе части), сериал "Говорящая с призраками"...
Обожаю Лав Хьютт))
Так... А у меян на аватаре модель Адриана Лима, рекламирует в основном шмотки, в частности белье))) Так что последние новости по моей части))
пипл нужны фотки для аватара
актер Sean Faris
плиз!
Сет спасибо!
щас подумаю над выбором! )
Райану привет от меня! ))
Отредактировано Rick Whitman (2007-11-21 17:03:47)
Дженнифер Лав Хьюитт снималась в фильмах "Сердцеедки", "Если только", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (обе части), сериал "Говорящая с призраками"...
А еще в "смокинге" с Джеки Чаном!
балдежный фильм!))
Набрал в поиске "самые красивые парни"))) получил фотки парней с конкурса молодых моделей каких-то))вот собственно на аватаре победитель))
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Свободное общение » Наши аватары.