Здесь можно пообщаться на переменах, поесть, а также просто отдохнуть, посидев на столиком
Школьное кафе
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-12-09 16:42:33
Марисса вошла в кафе, чтобы перекусить. Надо было завтракать дома... Девушка подошла к буфету и принялась рассматривать ассортимент. На подносах лежали аппетитные булочки, пиццы, сосиски в тесте, десерты, мороженое, салаты, бутерброды...
Даже хорошо что я не позавтракала дома! Куп улыбнулась, и не заметила как на неё уставился симпатичный парень...к сожалению, всего лишь рабочий столовой.
-Девушка, вы что то хотели? -сладко улыбнулся он, - Я к вашим услугам.
-Да... чашку кофе, булочку с корицей и круассан с ванильной начинкой.
Парень удивлённо посмотрел на неё и улыбнулся.
- Оу. Конечно. Приятного аппетита.
Марисса взяла свой поднос и направилась к одному из столиков. Удобно устроившись, она с предвкушением принялась за "завтрак"
Поделиться32007-12-09 17:02:32
Рик не успел догнать девушек. и выйдя в огромный коридор школы, смешался с толпой, безуспешно стараясь разглядеть Анну. Решив плыть по течению, Рик как и большинство школьников забрел в школьное кафе на утренний кофе с булочкой.
Встав в очередь с подносом, Рик заметил перед собой знакомую шевелюру и решив что ни один мускул на его лице не дрогнет, сказал рабочему столовой:
Мне пожалуйста тоже самое что и девушке. Только вместо булочки - хот дог, а вместо круассана - сосиску в тесте... И еще два чебурека и два беляша. поспешно выкрикнул Уитман. И широко улыбнувшись Мариссе, Рик сделал вид что осматривает витрину.
Вскоре заказ Мари был готов и она поспешила к единственному свободному столику. Рик не мог спокойно наблюдать как столик исчезает и включив пятую скорость бросился по короткой дороге к нему. Приторомозив аккурат у столика и бросив свой рюкзак, Уитман снова широко улыбнувшись сказал: Уже занято. И видя как лицо Марисы багровеет с каждой секундой, добавил: Но если хочешь тут есть еще место для одного человека. Мари с силой поставив свой поднос на стол, так что аж ножки стола задрожали, впилась глазами в Рика. Девушка уже готовилась выдать ему все накипевшее за сегодня, как Рик поспешил удалиться за своим завтраком, оставив рюкзак охранять свое место.
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-09 17:04:16)
Поделиться42007-12-09 17:19:25
- Хммм...нет...мне кажется это не лучшая идея! - Запротестовала Марисса, отчаянно жестикулируя руками глядя вслед удаляющемуся Рику... лучше бы она этого не делала.. Чашка с кофе, стоящая на краю стола, опрокинулась, и её содержимое потекло прямо на рюкзак "обидчика". В отчаянии, Мари закусила губу, оглядываясь на жертву - Рика; тот, ни о чем не подозревая, стоял в очереди, получая свой заказ. -Чёрт! - выругалась Куп, приложив руку ко лбу.. -Я думала, такое бывает только в кино...
Обернувшись, она заметила что Рик направляется сюда... Девушка приняла спокойный вид. Ничего страшного...я девушка...к тому же этот...Рик мне много "хорошего" сегодня сделал!
В поисках свободного стула, Мари обратилась к девушке, сидевшей за соседнем столиком. -Простите...тут не занято? Вы не против, если я возьму этот стул? Получив положительный ответ, Куп придвинула этот стул к своему столику... уселась, и начала жевать круассан.
Поделиться52007-12-09 17:19:40
Раян вошел в кафе зевая. Мда...Вот так бывает - будто и не спал... - подумалось ему. Он сразу заметил Мариссу и поспешил к ней.
Привет! - он чмокнул Мари.Что-то сегодня не так - я проспал! Со мной такое обычно не бывает... - улыбался Раян.
Что было интересненького?
Поделиться62007-12-09 17:24:22
-Привет! - Райан чмокнул Мари. Что-то сегодня не так - я проспал! Со мной такое обычно не бывает... Что было интересненького?
-Ох, ты многое пропустил...Мисс Янг, учитель по обществознанию...- сущая ведьма! Но она тебе должна понравиться...ты же парень.. - немного ревниво пробормотала Марисса. - Если проспал, наверное не завтракал? Круассан? Девушка засмеялась, заботливо положила в рот парню круассан, и с наглой ухмылкой покосилась на Рика...
Поделиться72007-12-09 17:32:34
Ммм..Отличный круассан.. - пробубнил Рая жуя. Доев, он сказал:А позавтракать мне действительно стоит!. Но, перед тем как уйти за заказом, он вдруг увидил, что Марисса на кого-то смотрит, при чём не очень доброжелательно.
Эй, что-нибудь не так? - спросил Раян.
Отредактировано Ryan Atwood (2007-12-09 17:33:01)
Поделиться82007-12-09 17:38:46
Эй, что-нибудь не так? - спросил Раян.
-Да нет, всё в порядке.. Девушка поправила волосы и приветливо улыбнулась...но внезапно улыбка сменилась недобрым выражением лица. - Ну конечно, если не учитывать того, что Рик...это...хммм...это наш друг, чуть не пришиб меня своим портфелем, свалил со стула, назвал не Мариссой, а Мурёной...но ты не думай, он хороший парень.- саркастически закончила Марисса..
Поделиться92007-12-09 17:41:49
Парень зашел в кафе. Эви тут не было. Он решил взять кофе и подождать девушку здесь, если она конечно появится. Он подошел к буфету, заказал кофе с молоком, крепкий он не любил и сел за свободный столик, разглядывая расписание на сегодня. Изредка поглядывая то на часы, то на дверь, Эван уже целиком и полностью изучил расписание на ближайшую неделю, но Эви так и не появилась. Решив подождать еще немного парень наконец вспомнил про свой кофе, который уже остыл.
Поделиться102007-12-09 17:43:06
Взяв свой заказ, Рик поспешил к столику. Достигнув пункта назначения и громогласно произнеся - Вуаля! - Рик поставил свое пиршество на стол. Угощайся все еще находясь в бодром духе сказал Уитман, и получив отказ, пожал лишь плечами. Только он собрался спустить рюкзак на пол, как из него полился кофе на пол. ***** **** ****!! - Выругался громко Рик. какой **** это сделал! не унимался Уитман. И видя как Мари нежно так моргает невинными глазками, вскипел как буйвол и пары дыма заклубились из его ноздрей. Злой, он все же поставил мокрый рюкзак на пол. Взял с силой вилкой и стал мешать ею кофе, сверля взглядом Мариссу. Но та просто ликовала казалось видя в каком идиотском положении тот оказался. Словно лев разрывает добычу, Уитман рвал зубами свои пирожки и чебуреки. Придя уже немного в себя на полусытый желудок, Рик стал вести себя более адекватно. И вежливо попросил Мариссу, с натянутой до ушей улыбкой, передать ему сахар. Помешав кофе, Рик взялся за хотдог и мечтательно уставившись на красивую блондинку вдалеке, откусил его. Молниесно сработало неведомое Рику оружие и сосиска вылетев из булочки, плюхнулась Мариссе в кофе, облив ее с головы до ног. Пребывая в шоке, Уитман выронил из рук булочку и та задев блюдце с чашкой перевернула их и вылила остатки кофе, которые стекая по столу предательски покатились в сумочку Куп.
В ужасе Рик хотел было уже бежать без оглядки из этой несчастной столовой, но взяв себя в руки схватив салфетку подбежал к Мариссе, стараясь предложить ей помощь оттереть кофе с блузки.
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-09 17:48:05)
Поделиться112007-12-09 17:48:09
-----Кабинет математики---->
Эви подошла к стойке...
-Кофе, пожалуйста...чистый, черный...
-Держите-официант подал ей кофе...
-Спасибо-Эви расплатилась за кофе и уже хотела выйти из кафе как заметила Эвана, уныло сидящего за столиком...Эви вздохнула и подошла к парню...Она села рядом за его столик...
-Как обществознание? По пути сюда слышала отзывы о вашей преподавательнице...кажется все парни от неё без ума...-Эв улыбнулась...
Поделиться122007-12-09 17:49:53
Молниесно сработало неведомое Рику оружие и сосиска вылетев из булочки, плюхнулась Мариссе в кофе, облив ее с головы до ног. Пребывая в шоке, Уитман выронил из руку булочку и та задев блюдце с чашкой перевернула их и вылила остатки кофе, которые стекая по столу предательски покатились в сумочку Куп.
Девушка ахнула.В ужасе Рик хотел было уже бежать без оглядки, из этой несчастной столовой, но взяв себя в руки, схватив салфетку подбежал к Мариссе, стараясь предложить ей помощь оттереть кофе с блузки.
Нет, нет, и нет!!! - выкрикнула Марисса, очень и очень громко, да так что многие спокойно сидящие за столами ребята странно на неё посмотрели. - С меня хватит! Не надо мне помогать, сделаешь только хуже.... В отчаянии, она повернулась к Райану, сопровождая свои крики отрывистыми вздохами..-Пошли...пошли отсюда. У нас сейчас урок культурологии.
Марисса потянула ещё не до конца понимающего, в чём дело, Райана, к дверям столовой, пулей вылетела оттуда, по пути потирая ладонью мокрую блузку.
Поделиться132007-12-09 17:53:21
Марисса потянула ещё не до конца понимающего, в чём дело, Райана, к дверям столовой, пулей вылетела оттуда, по пути потирая ладонью мокрую блузку.
Марисса, что происходит?! - Раян буквально бежал за Мариссой, еле успевая за её быстрыми шагами.Почему мы ушли из столовой???
Марисса молчала. Она быстро шла, монотонно шагая,как будто не замечая Раяна.
Да стой же! - прикрикнул Раян и одернул Мари на себя.Какого чёрта происходит??
Отредактировано Ryan Atwood (2007-12-09 17:54:02)
Поделиться142007-12-09 17:56:23
Все еще уставившись на кофе и размешивая его уже по тридцатому кругу, Эван даже не заметил как вошла Эви. Лишь когда она села за столик, парень наконец очнулся и перевел взгляд от кофе к девушке. Эви, прости меня ради бога. Я проспал, забыл поставить будильник, если бы не брат, до сих пор спал бы наверно. Я знаю, что для тебя этот день очень важен. Извини . . . Парень посмотрел на девушку, та лишь улыбалась ему. Поняв, что он прощен, Эван засветился от радости и решил ответить на ее вопрос, которому сначала не придал значения. Учитель? Не знаю, я ее толком и не видел. Сидел и пялился в окно.
Поделиться152007-12-09 18:05:55
-Мне надо поблагодарить Аарона, он мне с самого начала понравился...-Эв засмеялась...Она потянулась и поцеловала Эвана...
Так ты говоришь, что даже не смотрел на неё?! А вот парни смотрели...и отзывы...ууу...
Поделиться162007-12-09 19:11:49
-Что происходит?! Посмотри на того парня, он с катушек слетел... всё утро мы с ним сталкиваемся, и заканчивается это отнюдь не хорошо. Девушка остановилась и посмотрела в упор на Райана. -Да и ты куда - то пропал, тебя не было всё утро... Я волновалась и была вся какая то дёрганая. Ладно, - примирительно сказала она, пожимая плечами, -пошли вернёмся в столовую, я забыла там кошелёк...вылетела, не подумав. Всё в норме... Сказав это Марисса развернулась, потянув Райана за собой, вновь подошла к дверям столовой, и глубоко вдохнула воздух. - Заберём и уйдём... кстати, у нас осталось 7 минут до урока культурологии. Сказав это, девушка открыла дверь, и подошла к тому столику, где теперь в гордом одиночестве восседал Рик. Забрав свой кошелёк, лежавший на стуле, Марисса поспешила убраться из кафе до очередного происшествия.
======Кабинет культурологии====>
Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-09 19:19:44)
Поделиться172007-12-09 21:10:28
Эван рассмеялся и притянул к себе девушку...Эви встала со своего стула и села к нему на колени...Пара целовалась, когда сзади послышался насмешливый голос, уже знакомый Эви...
-А вот и парень, да? И я кажется его знаю...Ты значит очередное развлечение Эвана Шепарда?
Эван встал...Он подошёл к Кевину...
Эви взяла своего парня за руку прежде чем он сорвался...Она прошептала ему на ухо...
-Эв, тебе не нужно чтобы из-за какого-то придурка тебя исключили из школы...я прошу тебя, пойдём...
Пара собралась и уже была на выходе из кафе когда голос Кевина вновь настиг их...
-Ты у него ненадолго...
Эви понадобилась вся её сила чтобы удержать Эвана...
-Эв, я умоляю...уйдем отсюда...я не хочу чтобы утебя были проблемы из-за этого....пошли...
И она утащила его в коридор...
----Коридоры---->
Поделиться182007-12-09 21:38:23
Эван чуть было не сорвался и влепил парню в нос, его остановила Эви. Почему всем так сложно поверить, что Эви единственная. Девушка утащила его подальше от кафе, но парень напоследок успел крикнуть Мы с тобой еще не закончили!. Ребята вышли из кафе, Эван до сих пор ели ели сдерживался, но все же успокоился. Откуда ты знаешь Хаткинса? Эван посмотрел не девушку вопросительными глазами.
Поделиться192007-12-10 16:21:30
Брайан зашёл в кафе и, взяв стакан сока, присел за стол. Он заметил сцену произошедшую с Эви, Эваном и Кевином и, когда они вышли в коридор, вспомнил, что Эван капитан футбольной команды. "Надо с ним поговорить насчёт футбола!" - подумал он и пошёл за ними...
--Коридоры-->
Поделиться202007-12-11 23:17:57
----Коридоры---->
Эви зашла в школьное кафе и заказала себе плотный обед...С каждой ложкой...силы вновь возвращались к ней...Сегодня просто сумасшедший день...и это только половина...даа...что же будет дальше...ведь мне ещё предстоит проводить собрание...и ещё три пары здесь сидеть...Черт, ещё и Котильон...Мда...Эви тяжело вздохнула и сова принялась за обед, стараясь не думать о событиях этого утра...
Поделиться212007-12-12 16:28:55
--Коридоры-->
Брайан вошёл в столовую, заказал себе обед и присел в одиночестве..."Где же Нэт?" - подумал он. "Что-то я ничего не понимаю...Учитель культурологии вроде вышел за рамки...Мдее...Что тут творится? Кто бы мне это объяснил?" С видом ничего не понимающего человека он съел свой обед. "До начала следующей пары ещё 20 минут, можно посидеть, чтобы всё улеглось!" - он улыбнулся своим мыслям...
Поделиться222007-12-14 20:42:51
---культурология--->
Эван зашел в кафе после мучительного урока и искал глазами Эви. Заметив ее, он подмигнул девушке, заказал в буфете два свежевыжатых сока и направился к ней. Присев к Эви за столик, Эван поцеловал ее и тут же начал разговор. Ну? как все прошло? Что сказал декан? Как Райан? Что будет с Вентурой? парень продолжал бы вопросы до бесконечности, но вовремя остановился и даже не был уверен, что девушка запомнила все его вопросы. Расскажи все по порядку . . .
Поделиться232007-12-15 12:42:16
Привет, Эв!-девушка тоже поцеловала парня и улыбнулась...Райан....ну в общем...его отстранили от занятий на две недели...а Вентура больше не будет преподавать у вашей группы...но по-моему его не уволят...-Эви вздохнула...А что было у вас когда мы ушли из кабинета?
Поделиться242007-12-15 17:07:20
--- Кабинет директора --->
Оливия вошла в школьное кафе и остановилась. На первую пару она опоздала, на вторую еще успеет. Хорошо, что она взяла с собой сумку со всем необходимым, несмотря на то, что была уверена в возможности начать учебу завтра. Оглядев набитое учениками кафе, Лив не увидела ни одного знакомого лица. Ну и ладно, сама найду кабинет! - подумала она и взяла поднос. Набрав еды, она расположилась за одним из свободных столиков и с увлечением начала поглощать школьное блюдо, оказавшееся на удивление очень вкусным.
Поделиться252007-12-15 17:56:17
<===Кабинет культурологии==
Куп медленно шла по коридору, смотря себе под ноги, и напевала какую то грустную, "готичную" песенку. Понятное дело, друзья один за другим начинали уходить домой из школы, это причём в первый день учёбы.. Она подошла к дверям кафе, открыла их и ощутила аромат всякой сладкой выпечки и пирожных. Рядом с ней какая то невысокая девушка смеялась с чупа - чупсом во рту.
Марисса нервно огляделась по сторонам, пытаясь найти друзей, или хотя бы знакомых. Ненароком её взгляд упал на один из столиков, за которым сидела Оливия. Улыбнувшись и помахав ей, Мари подошла к буфету, в котором того очаровательного юношу уже сменил другой работник - пожилой мужчина в спортивных трениках.
- Стакан воды и жвачку... - поспешно попросила Куп. Получив всё что хотела, она залпом выпила воду, пустой стакан оставила на свободном столике, и направилась на свежий воздух.
====Лужайки===>
Поделиться262007-12-16 13:24:49
Эван был очень рад тому, что Вентура больше не будет у них преподавать, хотя впринципи, его он не трогал, да и парню было на него наплевать. Но все же, жалко, что из-за такого урода приходится страдать нормальным людям. У нас? Да ничего особенного. После прихода декана он приутих и весь урок рассказывал какую-то чушь, которую и понять было сложно, не говоря уже об исполнении. Вобщем, я считаю, что этот урок бесполезен во всех смыслах . . . Парень улыбнулся и посмотрел на Эви. Как же я ее люблю . . .
Поделиться272007-12-17 13:08:34
Точные науки-вот это сила, а в гуманитарных делать нечего...-Эв улыбнулась...Кстати о науках, у меня впереди две пары химии и ещё история...а у тебя что?
-Хм....у меня литература и математика...
-То есть ты освободишься раньше...
-Да, но я ещё хотел провести отбор в команду...
-А мне надо ещё заехать в яхт-клуб и узнать о Котильоне...
-Я тебя подвезу...
-Я на машине, Эв...
-Ну и что?! Надо же нам побыть вместе...
-Хм...предлагаю такой вариант...сможешь улизнуть ко мне вечером?
Парень улыбнулся и поцеловал девушку....Тут прозвенел звонок и пара направилась каждый по своим кабинетам...Эви напоследок чмокнула Эвана и зашагала на химию...
------Кабинет химии--->
Поделиться282007-12-29 22:05:34
Оливия доела все, что взяла в буфете, и встала из-за столика. Затем натянула на плечо сумку и отправилась в туалет.
Она чувствовала, что ей необходимо принять наркотик...
--- Коридоры ---->
Поделиться292008-01-30 19:52:55
Еле припарковав свою машину Коэн вошел в школу быстро забежав в кафе
- Кофе со льдом, пожалуйста
- Минуту
- Угу
- Держите - протянула девушка парню стакан кофе
- Спасибо - расплатившись и взяв кофе, Коэн вышел
---Лужайки----
Отредактировано Seth Cohen (2008-01-30 19:56:36)
Поделиться302008-04-04 02:33:50
гамбурге и кофе пожалуста-произносит джеймс протягивая деньги
Возьмите-ответила работница кафе
Спасибо-взяв заказ сказал джеймс.
Джеймс садится за столик и начинает есть.