Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Школьное кафе

Школьное кафе

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь можно пообщаться на переменах, поесть, а также просто отдохнуть, посидев на столиком

2

Марисса вошла в кафе, чтобы перекусить. Надо было завтракать дома...   Девушка подошла к буфету и принялась рассматривать ассортимент. На подносах лежали аппетитные булочки, пиццы, сосиски в тесте, десерты, мороженое, салаты, бутерброды...
Даже хорошо что я не позавтракала дома! Куп улыбнулась, и не заметила как на неё уставился симпатичный парень...к сожалению, всего лишь рабочий столовой.
-Девушка, вы что то хотели? -сладко улыбнулся он, - Я к вашим услугам.
-Да... чашку кофе, булочку с корицей и круассан с ванильной начинкой.
Парень удивлённо посмотрел на неё и улыбнулся.
- Оу. Конечно. Приятного аппетита.
Марисса взяла свой поднос и направилась к одному из столиков. Удобно устроившись, она с предвкушением принялась за "завтрак"

3

Рик не успел догнать девушек. и выйдя в огромный коридор школы, смешался с толпой, безуспешно стараясь разглядеть Анну. Решив плыть по течению, Рик как и большинство школьников забрел в школьное кафе на утренний кофе с булочкой.
Встав в очередь с подносом, Рик заметил перед собой знакомую шевелюру и решив что ни один мускул на его лице не дрогнет, сказал рабочему столовой:
Мне пожалуйста тоже самое что и девушке. Только вместо булочки - хот дог, а вместо круассана - сосиску в тесте... И еще два чебурека и два беляша. поспешно выкрикнул Уитман. И широко улыбнувшись Мариссе, Рик сделал вид что осматривает витрину.
Вскоре заказ Мари был готов и она поспешила к единственному свободному столику. Рик  не мог спокойно наблюдать как столик исчезает и включив пятую скорость бросился по короткой дороге к нему. Приторомозив аккурат у столика и бросив свой рюкзак, Уитман снова широко улыбнувшись сказал: Уже занято. И видя как лицо Марисы багровеет с каждой секундой, добавил: Но если хочешь тут есть еще место для одного человека. Мари с силой поставив свой поднос на стол, так что аж ножки стола задрожали, впилась глазами в Рика. Девушка уже готовилась выдать ему все накипевшее за сегодня, как Рик поспешил удалиться за своим завтраком, оставив рюкзак охранять свое место.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-09 17:04:16)

4

- Хммм...нет...мне кажется это не лучшая идея! - Запротестовала Марисса, отчаянно жестикулируя руками глядя вслед удаляющемуся Рику... лучше бы она этого не делала.. Чашка с кофе, стоящая на краю стола, опрокинулась, и её содержимое потекло прямо на рюкзак "обидчика". В отчаянии, Мари закусила губу, оглядываясь на жертву - Рика; тот, ни о чем не подозревая, стоял в очереди, получая свой заказ. -Чёрт! - выругалась Куп, приложив руку ко лбу.. -Я думала, такое бывает только в кино...
Обернувшись, она заметила что Рик направляется сюда... Девушка приняла спокойный вид. Ничего страшного...я девушка...к тому же этот...Рик мне много "хорошего" сегодня сделал!
В поисках свободного стула, Мари обратилась к девушке, сидевшей за соседнем столиком. -Простите...тут не занято? Вы не против, если я возьму этот стул? Получив положительный ответ, Куп придвинула этот стул к своему столику... уселась, и начала жевать круассан.

5

Раян вошел в кафе зевая. Мда...Вот так бывает - будто и не спал... - подумалось ему. Он сразу заметил Мариссу и поспешил к ней.
Привет! - он чмокнул Мари.Что-то сегодня не так - я проспал! Со мной такое обычно не бывает... - улыбался Раян.
Что было интересненького?

6

-Привет! - Райан чмокнул Мари. Что-то сегодня не так - я проспал! Со мной такое обычно не бывает... Что было интересненького?
-Ох, ты многое пропустил...Мисс Янг, учитель по обществознанию...- сущая ведьма! Но она тебе должна понравиться...ты же парень.. - немного ревниво пробормотала Марисса. - Если проспал, наверное не завтракал? Круассан? Девушка засмеялась, заботливо положила в рот парню круассан, и с наглой ухмылкой покосилась на Рика...

7

Ммм..Отличный круассан.. - пробубнил Рая жуя. Доев, он сказал:А позавтракать мне действительно стоит!. Но, перед тем как уйти за заказом, он вдруг увидил, что Марисса на кого-то смотрит, при чём не очень доброжелательно.
Эй, что-нибудь не так?  - спросил Раян.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-12-09 17:33:01)

8

Эй, что-нибудь не так? - спросил Раян.
-Да нет, всё в порядке.. Девушка поправила волосы и приветливо улыбнулась...но внезапно улыбка сменилась недобрым выражением лица. - Ну конечно, если не учитывать того, что Рик...это...хммм...это наш друг, чуть не пришиб меня своим портфелем, свалил со стула, назвал не Мариссой, а  Мурёной...но ты не думай, он хороший парень.- саркастически закончила Марисса..

9

Парень зашел в кафе. Эви тут не было. Он решил взять кофе и подождать девушку здесь, если она конечно появится. Он подошел к буфету, заказал кофе с молоком, крепкий он не любил и сел за свободный столик, разглядывая расписание на сегодня. Изредка поглядывая то на часы, то на дверь, Эван уже целиком и полностью изучил расписание на ближайшую неделю, но Эви так и не появилась. Решив подождать еще немного парень наконец вспомнил про свой кофе, который уже остыл.

10

Взяв свой заказ, Рик поспешил к столику. Достигнув пункта назначения и громогласно произнеся - Вуаля! - Рик поставил свое пиршество на стол. Угощайся все еще находясь в бодром духе сказал Уитман, и получив отказ, пожал лишь плечами. Только он собрался спустить рюкзак на пол, как из него полился кофе на пол. ***** **** ****!! - Выругался громко Рик. какой **** это сделал! не унимался Уитман. И видя как Мари нежно так моргает невинными глазками, вскипел как буйвол и пары дыма заклубились из его ноздрей. Злой, он все же поставил мокрый рюкзак на пол. Взял с силой вилкой и стал мешать ею кофе, сверля взглядом Мариссу. Но та просто ликовала казалось видя в каком идиотском положении тот оказался. Словно лев разрывает добычу, Уитман рвал зубами свои пирожки и чебуреки. Придя уже немного в себя на полусытый желудок, Рик стал вести себя более адекватно. И вежливо попросил Мариссу, с натянутой до ушей улыбкой, передать ему сахар. Помешав кофе, Рик взялся за хотдог и мечтательно уставившись на красивую блондинку вдалеке, откусил его. Молниесно сработало неведомое Рику оружие и сосиска вылетев из булочки, плюхнулась Мариссе в кофе, облив ее с головы до ног. Пребывая в шоке, Уитман выронил из рук булочку и та задев блюдце с чашкой перевернула их и вылила остатки кофе, которые стекая по столу предательски покатились в сумочку Куп.
В ужасе Рик хотел было уже бежать без оглядки из этой несчастной столовой, но взяв себя в руки схватив салфетку подбежал к Мариссе, стараясь предложить ей помощь оттереть кофе с блузки.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-09 17:48:05)

11

-----Кабинет математики---->

Эви подошла к стойке...

-Кофе, пожалуйста...чистый, черный...
-Держите
-официант подал ей кофе...
-Спасибо-Эви расплатилась за кофе и уже хотела выйти из кафе как заметила Эвана, уныло сидящего за столиком...Эви вздохнула и подошла к парню...Она села рядом за его столик...
-Как обществознание? По пути сюда слышала отзывы о вашей преподавательнице...кажется все парни от неё без ума...-Эв улыбнулась...

12

Молниесно сработало неведомое Рику оружие и сосиска вылетев из булочки, плюхнулась Мариссе в кофе, облив ее с головы до ног. Пребывая в шоке, Уитман выронил из руку булочку и та задев блюдце с чашкой перевернула их и вылила остатки кофе, которые стекая по столу предательски покатились в сумочку Куп.
Девушка ахнула.В ужасе Рик хотел было уже бежать без оглядки, из этой несчастной столовой, но взяв себя в руки, схватив салфетку подбежал к Мариссе, стараясь предложить ей помощь оттереть кофе с блузки.
Нет, нет, и нет!!! - выкрикнула Марисса, очень и очень громко, да так что многие спокойно сидящие за столами ребята странно на неё посмотрели. - С меня хватит! Не надо мне помогать, сделаешь только хуже.... В отчаянии, она повернулась к Райану, сопровождая свои крики отрывистыми вздохами..-Пошли...пошли отсюда. У нас сейчас урок культурологии.
Марисса потянула ещё не до конца понимающего, в чём дело, Райана, к дверям столовой, пулей вылетела оттуда, по пути потирая ладонью мокрую блузку.

13

Марисса потянула ещё не до конца понимающего, в чём дело, Райана, к дверям столовой, пулей вылетела оттуда, по пути потирая ладонью мокрую блузку.

Марисса, что происходит?! - Раян буквально бежал за Мариссой, еле успевая за её быстрыми шагами.Почему мы ушли из столовой???
Марисса молчала. Она быстро шла, монотонно шагая,как будто не замечая Раяна.
Да стой же! - прикрикнул Раян и одернул Мари на себя.Какого чёрта происходит??

Отредактировано Ryan Atwood (2007-12-09 17:54:02)

14

Все еще уставившись на кофе и размешивая его уже по тридцатому кругу, Эван даже не заметил как вошла Эви. Лишь когда она села за столик, парень наконец очнулся и перевел взгляд от кофе к девушке. Эви, прости меня ради бога. Я проспал, забыл поставить будильник, если бы не брат, до сих пор спал бы наверно. Я знаю, что для тебя этот день очень важен. Извини . . . Парень посмотрел на девушку, та лишь улыбалась ему. Поняв, что он прощен, Эван засветился от радости и решил ответить на ее вопрос, которому сначала не придал значения. Учитель? Не знаю, я ее толком и не видел. Сидел и пялился в окно.

15

-Мне надо поблагодарить Аарона, он мне с самого начала понравился...-Эв засмеялась...Она потянулась и поцеловала Эвана...
Так ты говоришь, что даже не смотрел на неё?! А вот парни смотрели...и отзывы...ууу...

16

-Что происходит?! Посмотри на того парня, он с катушек слетел... всё утро мы с ним сталкиваемся, и заканчивается это отнюдь не хорошо. Девушка остановилась  и посмотрела в упор на Райана. -Да и ты куда - то пропал, тебя не было всё утро... Я волновалась и была вся какая то дёрганая. Ладно, - примирительно сказала она, пожимая плечами, -пошли вернёмся в столовую, я забыла там кошелёк...вылетела, не подумав. Всё в норме... Сказав это Марисса развернулась, потянув Райана за собой, вновь подошла к дверям столовой, и глубоко вдохнула воздух. - Заберём и уйдём... кстати, у нас осталось 7 минут до урока культурологии. Сказав это, девушка открыла дверь, и подошла к тому столику, где теперь в гордом одиночестве восседал Рик. Забрав свой кошелёк, лежавший на стуле, Марисса поспешила убраться из кафе до очередного происшествия.
======Кабинет культурологии====>

Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-09 19:19:44)

17

Эван рассмеялся и притянул к себе девушку...Эви встала со своего стула и села к нему на колени...Пара целовалась, когда сзади послышался насмешливый голос, уже знакомый Эви...
-А вот и парень, да? И я кажется его знаю...Ты значит очередное развлечение Эвана Шепарда?
Эван встал...Он подошёл к Кевину...
Эви взяла своего парня за руку прежде чем он сорвался...Она прошептала ему на ухо...
-Эв, тебе не нужно чтобы из-за какого-то придурка тебя исключили из школы...я прошу тебя, пойдём...
Пара собралась и уже была на выходе из кафе когда голос Кевина вновь настиг их...
-Ты у него ненадолго...
Эви понадобилась вся её сила чтобы удержать Эвана...
-Эв, я умоляю...уйдем отсюда...я не хочу чтобы утебя были проблемы из-за этого....пошли...
И она утащила его в коридор...

----Коридоры---->

18

Эван чуть было не сорвался и влепил парню в нос, его остановила Эви. Почему всем так сложно поверить, что Эви единственная. Девушка утащила его подальше от кафе, но парень напоследок успел крикнуть Мы с тобой еще не закончили!. Ребята вышли из кафе, Эван до сих пор ели ели сдерживался, но все же успокоился. Откуда ты знаешь Хаткинса? Эван посмотрел не девушку вопросительными глазами.

19

Брайан зашёл в кафе и, взяв стакан сока, присел за стол. Он заметил сцену произошедшую с Эви, Эваном и Кевином и, когда они вышли в коридор, вспомнил, что Эван капитан футбольной команды. "Надо с ним поговорить насчёт футбола!" - подумал он и пошёл за ними...

--Коридоры-->

20

----Коридоры---->

Эви зашла в школьное кафе и заказала себе плотный обед...С каждой ложкой...силы вновь возвращались к ней...Сегодня просто сумасшедший день...и это только половина...даа...что же будет дальше...ведь мне ещё предстоит проводить собрание...и ещё три пары здесь сидеть...Черт, ещё и Котильон...Мда...Эви тяжело вздохнула и сова принялась за обед, стараясь не думать о событиях этого утра...

21

--Коридоры-->

Брайан вошёл в столовую, заказал себе обед и присел в одиночестве..."Где же Нэт?" - подумал он. "Что-то я ничего не понимаю...Учитель культурологии вроде вышел за рамки...Мдее...Что тут творится? Кто бы мне это объяснил?" С видом ничего не понимающего человека он съел свой обед. "До начала следующей пары ещё 20 минут, можно посидеть, чтобы всё улеглось!" - он улыбнулся своим мыслям...

22

---культурология--->
Эван зашел в кафе после мучительного урока и искал глазами Эви. Заметив ее, он подмигнул девушке, заказал в буфете два свежевыжатых сока и направился к ней. Присев к Эви за столик, Эван поцеловал ее и тут же начал разговор. Ну? как все прошло? Что сказал декан? Как Райан? Что будет с Вентурой? парень продолжал бы вопросы до бесконечности, но вовремя остановился и даже не был уверен, что девушка запомнила все его вопросы. Расскажи все по порядку . . .

23

Привет, Эв!-девушка тоже поцеловала парня и улыбнулась...Райан....ну в общем...его отстранили от занятий на две недели...а Вентура больше не будет преподавать у вашей группы...но по-моему его не уволят...-Эви вздохнула...А что было у вас когда мы ушли из кабинета?

24

--- Кабинет директора --->

Оливия вошла в школьное кафе и остановилась. На первую пару она опоздала, на вторую еще успеет. Хорошо, что она взяла с собой сумку со всем необходимым, несмотря на то, что была уверена в возможности начать учебу завтра. Оглядев набитое учениками кафе, Лив не увидела ни одного знакомого лица. Ну и ладно, сама найду кабинет! - подумала она и взяла поднос. Набрав еды, она расположилась за одним из свободных столиков и с увлечением начала поглощать школьное блюдо, оказавшееся на удивление очень вкусным.

25

<===Кабинет культурологии==
Куп медленно шла по коридору, смотря себе под ноги, и напевала какую то грустную, "готичную" песенку. Понятное дело, друзья один за другим начинали уходить домой из школы, это причём в первый день учёбы.. Она подошла к дверям кафе, открыла их и ощутила аромат всякой сладкой выпечки и пирожных. Рядом с ней какая то невысокая девушка смеялась с чупа - чупсом во рту.
Марисса нервно огляделась по сторонам, пытаясь найти друзей, или хотя бы знакомых. Ненароком её взгляд упал на один из столиков, за которым сидела Оливия.  Улыбнувшись и помахав ей, Мари подошла к буфету, в котором того очаровательного юношу уже сменил другой работник - пожилой мужчина в  спортивных трениках.
- Стакан воды и жвачку... - поспешно попросила Куп. Получив всё что хотела, она залпом выпила воду, пустой стакан оставила на свободном столике, и направилась на свежий воздух.
====Лужайки===>

26

Эван был очень рад тому, что Вентура больше не будет у них преподавать, хотя впринципи, его он не трогал, да и парню было на него наплевать. Но все же, жалко, что из-за такого урода приходится страдать нормальным людям. У нас? Да ничего особенного. После прихода декана он приутих и весь урок рассказывал какую-то чушь, которую и понять было сложно, не говоря уже об исполнении. Вобщем, я считаю, что этот урок бесполезен во всех смыслах . . . Парень улыбнулся и посмотрел на Эви. Как же я ее люблю . . .

27

Точные науки-вот это сила, а в гуманитарных делать нечего...-Эв улыбнулась...Кстати о науках, у меня впереди две пары химии и ещё история...а у тебя что?
-Хм....у меня литература и математика...
-То есть ты освободишься раньше...
-Да, но я ещё хотел провести отбор в команду...
-А мне надо ещё заехать в яхт-клуб и узнать о Котильоне...
-Я тебя подвезу...
-Я на машине, Эв...
-Ну и что?! Надо же нам побыть вместе...
-Хм...предлагаю такой вариант...сможешь улизнуть ко мне вечером?

Парень улыбнулся и поцеловал девушку....Тут прозвенел звонок и пара направилась каждый по своим кабинетам...Эви напоследок чмокнула Эвана и зашагала на химию...

------Кабинет химии--->

28

Оливия доела все, что взяла в буфете, и встала из-за столика. Затем натянула на плечо сумку и отправилась в туалет.
Она чувствовала, что ей необходимо принять наркотик...

--- Коридоры ---->

29

Еле припарковав свою машину Коэн вошел в школу быстро забежав в кафе
- Кофе со льдом, пожалуйста
- Минуту
- Угу
- Держите - протянула девушка парню стакан кофе
- Спасибо - расплатившись и взяв кофе, Коэн вышел

---Лужайки----

Отредактировано Seth Cohen (2008-01-30 19:56:36)

30

гамбурге и кофе пожалуста-произносит джеймс протягивая деньги
Возьмите-ответила работница кафе
Спасибо-взяв заказ сказал джеймс.
Джеймс садится за столик и начинает есть.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Школьное кафе