Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rick Whitman Diary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас по ящику показывают сериал Долина. какой то парень похожий на меня там снимается.

http://keep4u.ru/imgs/b/071122/720281ab29ef5f6e72.jpg

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-22 08:40:05)

2

Ошибся, это Дом-2)))

3

Теплый солнечный лучик едва коснувшись лица, заставил меня сладко зевнуть. сделав утренние потягушечки и нежно мурлыча мяу, нехотя перевернулся на другой бок.
по прошествии десяти минут, сон постепенно улетучивался, и как сквозь пальцы песок неумолимо убегал от меня прочь.
все еще не открывая глаза пытался нащупать часы на тумбочке.  едва нащупав и высунув только голову из под одеяла, подумал:
блин еще же так рано...ладн пойду пробежку сделаю по побережью и разбужу Анну запахом свежеиспеченного пирога с ее любимым грейпфрутовым соком в постель.
И не откладывая в долгий ящик эти мысли, сделав кувырок с кровати принялся воплощать идеи в жизнь.

4

Первый день в школе прошел успешно - сказал с ноткой иронии я, и отразив это в своем дневнике, дожевывая бутерброд пошел спать.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-11 06:44:38)