Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Коридоры между кабинетами на разных этажах

2

Выйдя из класса вместе с девушками, он пропуская их вперед сказал: Вы идите, а я вас догоню. И видя как Анна, Лили и Марисса идя дружно под руку стали удаляться налево по коридору от класса, он поудобнее закинув рюкзак через плечо пошел направо.
Теребя в руках ключик от персонального шкафчика который раздала сегодня на уроке Эви, он пошел искать сокровищницу учеников школы. Долго искать не пришлось.  Рик дойдя до первого поворота коридора наткнулся на то самое место которое искал. И поворачивая номерок ключика на себя хмыкнул Хм номер 225, что ж посмотрим где это...
Вот это да... - приоткрывая пошире шкафчик, сказал видавшее многое, но уж точно не такое, Уитман. В этом маленьком шкафчике казалось бы прошла целая жизнь какой то доселе неизвестной миру принцессы. Терпкий запах духов, все в розовом цвете, стикеры повсюду, плакаты, фото каких то парней ватерпольной команды. Золушке такое и не снилось! - подумал Рик.
И забросив туда пару своих вещей, блонкот и ключи от машины, строго-настрого им наказал - приведите здесь все в порядок. Чтоб когда я вернулся, здесь все было в стиле Уитмана. И закрыв дверцу розовой феи, пошел искать класс.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-07 15:59:20)

3

----Школьное кафе----->

-Откуда ты знаешь Хаткинса?-спросил Эван...
-Когда ты опоздал...ну на моё выступление...у нас был очень "теплый" диалог во время этого моего выступления...И ещё он со мной в одной группе...Эв, а что он имел ввиду под "ты у него ненадолго?"

Эви посмотрела парню в глаза...Они остановились в коридоре у стены со шкафчиками учеников...

4

Парень слушал Эви со злостью. Хаткинс давний враг Шепарда, еще когда то, в футбольной команде средней школы они не очень то и ладили. На дискотеке Эван отбил у него девушку. С тех они были злейшимим врагами. Вот гад, увижу - убью. Эвана наполняла злость, неужели Кевин хотел ему отомстить и забрать его девушку. Не слушай бредни этого придурка. Он давно на меня зуб точит, при любом подходящем моменте поливает меня грязью.

5

-Ясно-уныло протянула Эви...Я и не обращаю...только не надо его трогать...он по-моему только этого и добивается...чтобы ты сорвался...Эви взяла парня за руку  а потом обняла...
-Что у тебя сейчас?

6

Эван успокоился при ответе девушки. Он не хотел, чтоб Эви знала о его прошлых похождениях. Ведь главное какой он сейчас, а не когда-то был. Вот и хорошо. И старайся избегать с ним встреч, он тот еще идиот. Парень хотел подстраховаться от ее с ним случайных встреч. У меня сейчас? эм . . . вроде культурология. А у тебя?

7

-У меня вторая пара математики....Увидимся на перерыве?-она поцеловала парня и поспешила на урок...

----Кабинет математики----->

8

Эви уже завернула за угол, когда увидела что из кабинета культурологии один за другим вышли её друзья...
-Что случилось? У вас что пару отменили?-спросила Эв у Мариссы...
У той по щекам текли слёзы, она тащила за собой разгоряченного Райана...
-Марисса, рассказывай...
-Там...этот...идиот...Вентура...
-Преподаватель культурологии? Что случилось?

В разговор вмешался Райан...
-Я...ну в общем...не сдержался...и...врезал ему...
-Ударил учителя? Боже, Райан...этот Вентура...мне о нём рассказывали многие ребята...он этого так не оставит...
-И что? Теперь ему значит можно оскорблять всех подряд?!

Марисса всё плакала...Эви тяжело вздохнула...
-Куп, успокойся, слезами ты Райану не поможешь...
Из-за угла вышел Эван, который собирался на культурологию...
-Привет...
-Не понял...что вы тут делаете? И ты почему не на уроке?
-спросил у Эви её недоуменный парень...
-У нас проблема...и я думаю что лучше тебе на культурологии вообще не появляться...
-Почему?
-Стойте здесь, ребята, а я пойду на математику и отпрошусь у мистера Скоткинса, скажу что у меня дела в ученическом совете...он поймёт...
-Эви ушла и спустя несколько минут вернулась к ребятам...Райан успокаивал Мариссу...Эва сидел и уныло смотрел на них...
Райан шептал ей что-то...
-Ну ничего, я буду ходить в обычную школу...
-Нет, Райан не будешь
...-решительно сказала Эви...
-Ты думаешь, что этот придурок так просто всё оставит?
-Нет, в том что он будет стоять на своём я полностью уверена, но и мы не отступим...
-Не понимаю о чём ты...

-Я-президент ученического совета...ко мне может прислушаться администрация школы и попечительский совет...и ещё есть ученики...мы соберём со всех подписи...со всех кого когда-либо оскорбил Вентура...с его-то репутацией...думаю, таких найдётся немало...

9

Девушка быстро перемещалась по коридору, в поисках Рика и Анны, пока не наткнулась на группу друзей. Мои нервы на пределе! Как можно быть таким хамом, невежей?! А еще культорологию ведет, ему бы сам этот предмет не помешал! - на весь коридор возмущалась Лил, приближаясь к ребятам, увидев, что Марисса и Райан тоже не в расположении духа, нервно хмыкнула. Значит он еще и вас довел, ну все это уже... уже... Надо что-то делать! Внимательно послушав речь Эви о ее президентских обязаностях, Лили немного успокоилась, успокаивающе перебирая пальцы. Хорошо, что у нас есть разумный человек в школьном совете! Мне кажется это будет правильно, так как просто так оставлять это будет возмутительно.

10

-Вы думаете, это поможет...? Марисса вытерла глаза тыльной стороной ладони и шмыгнула носом. - Как мы пойдём...против Вентуры...
-Адское отродье!!! - подал голос Рик, показывающийся из -за угла вместе с Анной, и тут заметил Мариссу и Райана. - Хммм...Марисса...какая честь. - пискнул он, хотя девушке было совсем не до того, чтобы вспоминать о том, что успело произойти за день. - Что ребята, вас тоже довели/выгнали?
- Вроде того .. я наверное виноват. Но я не мог слушать как он поливает грязью меня и мою девушку!- Райан начал потихоньку успокаиваться...- Да, но что теперь мы впятером будем делать..?
Марисса закусила губу и обратилась к Эви. - У тебя есть зеркало?...Говоришь, ты хочешь обратиться к администрации школы? Так раз у нас запорена пара, может всей компанией отправимся туда...чтоб этого ублюдка вымели из школы...млин, что я говорю...господи, как это на меня непохоже!

11

млин, что я говорю...господи, как это на меня непохоже!

Раян осозновал,какая каша заварилась...Они против учителя...Что скажут Сенди и Кирстен? Хотя, думаю, они поймут...Как испугалась Мари...Но что я мог сделать? Уйти?! Не ответив за такие оскорбления меня и её? Нет, этот придурок заслужил то, что получил, пускай я и не прав, наверно!

Раян смотрел в никуда...Он не знал, что сказать....Он был погружен в свои мысли...

-Эй, Раян - Эви взяла Раяна за плечо.Ты идёшь?

Отредактировано Ryan Atwood (2007-12-10 16:11:04)

12

-До конца пары ещё час....И у меня есть идея...чтобы уж наверняка...мы с тобой сейчас пойдём к декану...там всё расскажем ему...но думаю, вряд ли он воспримет наши слова так как нам того надо...поэтому я и взяла запасной вариант-Эви вздохнула и продолжила...
Вы все, ребята, вернётесь на урок культурологии...он снова начнёт к вам цепляться...но вы не срывайтесь...а я попрошу декана чтобы он ненароком заглянул в класс и увидел как Вентура обращается с учениками...это может подействовать...но если уж и это не поможет...есть план номер три...собирать подписи со всех учеников чтобы этого ненормального уволили...

13

Брайан слышал громкие голоса, но не понял, что происходит. Он подошёл к компании его новых друзей и спросил:
-Что случилось?

14

-Ну что ж, можно попробовать! - Раян немного водушевился.
Он подошел к Мариссе. Прости меня, что так получается...Я сорвался на этого придурка, прошу тебя не повторить моей ошибки...Иди с ребятами, досидите пару..Прости меня ещё раз. Я надеюсь на твоё понимание. - говорил Раян, вытирая слёзы с лица Мари. Ему было больно смотреть, что его девушка плачет...Мы должны прекратить это...Вентура дорого заплатит за эти слёзы..

15

Удачи вам ребята, мы с вами! - проговорила Лил отдаляющим фигурам Эви и Райана, и принялась утешать Марису. Солнц, все будет хорошо... Не печалься, нашла кого слушать, этот идиот сам не понимает о чем говорит! Сейчас пойдем в кабинет и будем действовать ему на нервы спокойствием. - продолжила девушка, и подала бумажную салфетку подруги. К ребятам подошел Брайан, который недоуменно спросил Что случилось?. Коллективная забастовка против учителя по культурологию, мерзкий тип, он успел оскорбить почти каждого за 20 минут урока! Ну ничего, мы ему еще покажем кто здесь кто, вот Эви и Райан уже делают первые шаги, надеюсь, что все получится! - снова протароторила Колфилд, утешая Мариссу и параллельно улыбаясь соседу.

16

Взяв салфетку, Марисса потёрла ей глаза..
-Солнц, все будет хорошо... Не печалься, нашла кого слушать, этот идиот сам не понимает о чем говорит! Сейчас пойдем в кабинет и будем действовать ему на нервы спокойствием.
-Хмм... ну да.. Надеюсь, у ребят всё пройдёт, как хотелось , и они как можно скорее приведут декана, а мы достанем Вентуру, и если у нас получится, то будем считать, что видели его сегодня в первый и последний раз... Отлично...  Медленно поднявшись с колен, Куп расправила на себе кофту и с гордым и решительным видом они с Лили подошли к кабинету. На удивление, там было очень тихо... Марисса присела и заглянула в замочную скважину, но оказалось, та была залеплена жвачкой, ничего не увидев, девушка взялась за ручку двери и прошептав Лили: - Ну тогда, пошли, была - не была., вошла в класс.
=====Каинет культурологии====>

17

Парень не жалел, что опоздал на урок. Конечно такого человека, как Вентура нужно было поискать. Наконец Эви решила, как можно помочь ребятам. Они отправились к декану, ну а Эван, как бы сильно ему не хотелось, пошел на урок за Анной и Лили.
-культурология->

18

>>> Кабинет культурологи

Нервы были на пределе, казалось, что вот-вот все вокруг взорвется от злости Анны и Рика.
- Козел! - тихо, сквозь зубы выругался Рик.
- Родной, успокойся. – Анна обняла парня, но тот все так же зло и тяжело дышал.
- Да как он мог…
- Тебя беспокит то, что все узнали что ты меня любишь, - пошутила Стерн, а Рик недоумевающее посмотрел на нее.
- Хорошо, согласна…Не смешно. Но ведь это глупо вот так стоять и злиться, - Анна замолчала, услышав где-то в другом конце коридора гул голосов. Возмущенный гул…Рик уверенно взял ее за руку и повел к гудящей толпе ребят, среди которых она увидела злую Лил, заплаканную Куп, уверенную и собранную Эв, взбешенного Райана и еще несколько таких же злых ребят. «Похоже, что Венутра не сосем понимает с кем связался,» - смехнулась девушка, понимая, что ни Лил, ни Рик и вообще все кого она здесь знает не дадут этому остаться ненаказанным.
- Адское отродье!!! – ругнулся Рик, как только понял о ком идет речь. Анна дернула его за руку, но Рик только раздраженно сазал:
- Я не прав?
- Прав, но мы же в школе!
Ребята стояли и каждый из них пытался предложить как им действовать, но в свои крепкие руки все взяла Эви. С ее предложением все согласились. Хоть Анну и Рика не прельщала перспектива вернуться на урок , они все же вместе со всеми вернулись в класс. Но всю дорогу Рик возмущался.
- Я не думала, что ты такой ворчун, - Анна улыбнулась ему, пытаясь хоть как-то успокоить парня, чтобы он не натворил глупостей. Рик кисло улыбнулся, но все-таки немного успокоился.

>>> Кабинет культурологи

19

Рик стоял рядом с дисскутирующими, но в тоже время будто бы наблюдал за картиной со стороны. В глубине души он понимал, что они приняли все слишком близко к сердцу. В конце концов мистер Вентура не такой уж и плохой человек. И снова воткнув наушники с любимой музыкой вернулся в класс вместе с остальными.

20

----Кабинет декана---->

Эви побежала за Райаном: тот забирал свои вещи из шкафчика...Эви положила руку ему на плечо...
-Хей, у меня ещё есть минут 20...до конца пары...не возвращаться же на математику...может кофе попьём?
Она слабо улыбнулась...
Райан, не переживай...тебе надо держаться...

21

Раян не знал, что ответить.Она очень меня поддержала, уйти сейчас будет некрасиво - подумалось ему.
-Ты права, Эви, пойдем выпьем по чашечке кофе. Может, и настроение поднимется! - Раян постарался натянуть улыбку, хотя получилось не очень, и они пошли в буфет.

22

Эви заметила, что парню не очень-то хочется идти...
-Райан, я тут...ну в общем...поезжай домой...тебе наверное лучше сейчас побыть одному
...-Эв улыбнулась и увидела благодарный взгляд Райана...
Увидимся как-нибудь обязательно и попьём кофе-Эви похлопала его по руке...

23

Раян одобрительно кивнул.
Спасибо тебе, Эви... За всё спасибо...Что поддержала меня..И пускай мы добились цели только наполовину, и мне придётся пару недель "отдыхать", я очень тебе благодарен! - сказал Раян и вышел из школы.
=======> Дом семьи Коэн

Отредактировано Ryan Atwood (2007-12-11 16:53:25)

24

Эви попрощалась с Райаном и направилась в кафе...есть хотелось очень сильно...Девушка незаметно шла по школьным коридорам и казалось была сейчас единственным обитателем школы...

----Школьное кафе---->

25

Узнав, что произошло и понаблюдав за событиями Брайана пошёл в кафе.

--Школьное кафе-->

26

--- Школьное кафе --->

Бежав по коридору школы, Оливия прикидывала, не опоздает ли она на химию. Конечно, с химией можно подождать, а вот с наркотиками нет. В последнее время зависимость от них ужасала девушку, но останавливаться она не собиралась. Да, она пару раз затянулась марихуаной, затем перешла на LSD и PCP, а в последнее время предпочитала кокаин... размышляя на тему наркотиков, Лив всегда считала, что главное - ни за что не прикасаться к ним, ни в коем случае. Пару раз попробовав их, она уже думала, что главное - знать меру. Теперь, почти прочно подсев на кокаин, она дала себе задание не допустить, чтобы она села на такие сильнейшие вещества, как героин... постепенно девушка переставала видеть опасность в них, но ничего с собой поделать не могла...

--- Туалет Ж --->

27

>>> Дом семьи Колфилд

Наконец они доехали до школы. Их путешествие слегка затянулось из-за Рика. Он, то резко набирал скорость, то машина ползла как черепаха. Вообщем он с большим удовольствием отыгрался на Анне и Лили, за то, что произошло дома у Колфилд.
- Фуф, - Анна выбралась из машины и облегченно вздохнула. Подождав вместе с Лил, пока Уитман припаркует машину, Анна с ребятами двинули в сторону школы. В коридоре она подошла к своему шкафчику и закинула туда необходимые учебники.
Рик, Лил и Анна отсидели положенные пять пар и быстро направились на прослушивание.

>>> Актовый зал

28

===> Дом семьи Фелтон

"Ну вот, машина припаркована," - облегченно подумал Том и увидел знакомую машину. "Вроде это машина Анны и ее парня," - подумал Фелтон, доставая рюкзак из машины. Нажав на брелке кнопку, машина на прошание мигнула, Том направился в коридоры школы. Занятия прошли быстро. Он как раз выходил из аудитории, когда услышал объявление о наборе в рок группу. "А почему бы и нет, мелькнула мысль. Тем более отбор проводит Лили. Лишний повод увидиться"

===> Актовый зал

29

Выйдя из актового зала девушки остановились около шкафчиков, где их ждал Рик. Тебя ждет серьезный разговор с Анной! - сразу же воскликнула Лил Рику, и мило улыбнулась подруге, продолжая умоляюще держать руки. Кстати кто-нибудь в курсе? Как там другие отборы? Никто больше никуда не собирается? - девушка вопросительно посмотрела на друзей, но заметив, что Томас стоит один позади них, обернулась и подошла к парню. Привет! Ты здорово играл, честно говоря, я даже не ожидала! - Лили дружелюбно улыбнулась Тому, и посмотрев на Эми, взглядом позвала ее к ним. Знакомься, это Эм. Эми, это Томас - мой спаситель! Я вот думаю, давайте если что сегодня попробуем порепетировать, позовем так же Лив, Брайана и Рика, если он, конечно, согласиться. Ну как, сегодня у вас получиться? - Лил продолжала смотреть на Эмили, лишь бы не столкнуться взглядом с Томом.

30

Ковыряясь в своем волшебном шкафчике, Рик краем глаза увидел шагающих ему навстречу Анну и Лили.
Запихнув свое барахло поглубже в ящик Уитман быстро захлопнул его, едва девушки вошли в поле видимости его содержимого. При этом улыбаясь изо всех сил как это только возможно.
Что это у тебя там Рик? - хитро прищурившись поинтересовалась Анна.
Да так ничего особенного. Книжки, ручки, альбом для рисования, тетрадки в клетку и линейку, цветные карандаши и точилка.
Да, точно - вторила смеясь Анна, ты забыл к этому набору пятикласника добавить ластик и пенал.
Верно - досадно щелкнув пальцами сказал Рик сделав при этом пируэт вокруг оси. И решив сменить тему,закидывая рюкзак на плечо сказал: ну что куда идем? какая у нас дальше культурно-развлекательная программа?
О, привет Том! - тут же воскликнул Рик и за спиной девушек замаячила фигура их одноклассника.
Ну так что куда направляемся? и все пятеро пожав одновременно плечами, засмеялись глядя друг на друга.
Что нибудь придумаем - бойко сказала Лили. Пойдемте на лужайки ребята. И все дружно обнявшись поспешили на лужайки.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Коридоры