Школьная крыша
Крыша
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-03 16:03:16
--Чердак-->
Марисса вышла на крышу - дул сильный ветер, развевая её длинные волосы. Она прошла несколько шагов вперёд и её виду открылся весь город.
-Как на ладони... - сказала она тихо, - "А может ему не понравится? Зачем я сюда его привела?..." - расстроенно подумала она про себя, - "Как-то именно об этом я не подумала..."
Поделиться32007-05-03 21:35:33
--Чердак-->
-Здорово... - прошептал Райан и обнял девушку сзади, чтобы оградить ее от ветра - а Нью-порт не такой большой, каким казался... - восхищенно произнес он.
Его поразила эта картина, все было видно, действительно, как на ладони.
-Романтика... - сказал он, глубоко вдохнул свежий ветер и поцеловал Мариссу в затылок.
Поделиться42007-05-03 21:40:00
-Если захотеть, можно обойти Нью-порт за несколько часов, - сказала Марисса всматриваясь в горизонт, - тебе правда нравится? - улыбнулась она и не дожидаясь ответа поцеловала Райана, обняв руками за шею.
-"Даже если и нет, то сейчас это не имеет значения..."
Поделиться52007-05-03 21:44:31
Он с радостью ответил на поцелуй.
-Да, это потрясающе! - сказал он - Но...не так прекрасно, как ты... - Райан почувствовал себя неловко - Ты...ты очень красивая... похоже, я влюбился в тебя!
Поделиться62007-05-03 21:52:03
Марисса никак не ожидала услышать от Райана то, что он влюблён в неё. Она стояла и молчала не зная, что ответить...
-"Так быстро... Мы знакомы всего-ничего..." - подумала она, - "Но ведь и ты питаешь к нему не дружеские чувства..." - говорил внутренний голос, - "Но я сама себе обещала, что мы останемся друзьями", - отвечала она внутреннему голосу, - "Но ты ведь не может быть другом тому, кто тебе нравится".
Видимо разговор Мариссы и её внутреннего голоса отражался у девушки на лице, потому как она выглядела несколько растерянно. Чтобы Райан не заметил этой расстерянности, она молча обняла его, повернув голову в сторону океана.
-Райан... ты понимаешь... я не могу пока ответить тебе... - неловко начала она.
Поделиться72007-05-03 22:00:38
-Ну да, я понимаю... Это из-за Люка, да? - он отошел от девушки.
Поделиться82007-05-03 22:05:46
-Нет, - начала оправдываться девушка и когда Райан отошёл от неё, она грустно опустила глаза, - я просто.. запуталась. Я не могу понять какие чувства я к тебе испытываю. Но ты мне нравишься... очень... - она посмотрела на Райана.
-"Идиотка... я ничего больше о тебе сказать не могу..." - упрекнул девушку голос. - "А кто в этом виноват-то?!" - разозлилась на себя Марисса.
Поделиться92007-05-03 22:11:53
-Мне надо идти... - с этими словами он развернулся и ушел...
-Чердак-->
Поделиться102007-05-03 22:30:20
Марисса села на крышу, прислонившись спиной к стене чердака.
-"Ну почему... почему я всё испортила?" - спрашивала она у себя, а возможно и у внутреннего голоса, который в ненужный момент советовал всякий бред. По щекам Мариссы текли слёзы, смешиваясь с тушью и оставляя длинные тёмные дорожки.
В миг это место стало у неё самым ненавистным в городе. Она встала и подошла к краю крыши. Из холла школы выбежал Райан.
-Райан, - прошептала она, - Прости...
Марисса достала салфетку и стёрла тёмные следы под глазами. Подойдя к двери, она выбросила салфетку на крышу и её сразу унесло ветром. Марисса достала ключи и войдя на чердак закрыла дверь крыши.
-"Я никогда сюда больше не приду", - сказала она самой себе.
--Чердак-->