Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Школьная крыша

2

--Чердак-->

Марисса вышла на крышу - дул сильный ветер, развевая её длинные волосы. Она прошла несколько шагов вперёд и её виду открылся весь город.
-Как на ладони... - сказала она тихо, - "А может ему не понравится? Зачем я сюда его привела?..." - расстроенно подумала она про себя, - "Как-то именно об этом я не подумала..."

3

--Чердак-->

-Здорово... - прошептал Райан и обнял девушку сзади, чтобы оградить ее от ветра - а Нью-порт не такой большой, каким казался... - восхищенно произнес он.
Его поразила эта картина, все было видно, действительно, как на ладони.
-Романтика... - сказал он, глубоко вдохнул свежий ветер и поцеловал Мариссу в затылок.

4

-Если захотеть, можно обойти Нью-порт за несколько часов, - сказала Марисса всматриваясь в горизонт, - тебе правда нравится? - улыбнулась она и не дожидаясь ответа поцеловала Райана, обняв руками за шею.
-"Даже если и нет, то сейчас это не имеет значения..."

5

Он с радостью ответил на поцелуй.
-Да, это потрясающе! - сказал он - Но...не так прекрасно, как ты... - Райан почувствовал себя неловко - Ты...ты очень красивая... похоже, я влюбился в тебя!

6

Марисса никак не ожидала услышать от Райана то, что он влюблён в неё. Она стояла и молчала не зная, что ответить...
-"Так быстро... Мы знакомы всего-ничего..." - подумала она, - "Но ведь и ты питаешь к нему не дружеские чувства..." - говорил внутренний голос, - "Но я сама себе обещала, что мы останемся друзьями", - отвечала она внутреннему голосу, - "Но ты ведь не может быть другом тому, кто тебе нравится".
Видимо разговор Мариссы и её внутреннего голоса отражался у девушки на лице, потому как она выглядела несколько растерянно. Чтобы Райан не заметил этой расстерянности, она молча обняла его, повернув голову в сторону океана.
-Райан... ты понимаешь... я не могу пока ответить тебе... - неловко начала она.

7

-Ну да, я понимаю... Это из-за Люка, да? - он отошел от девушки.

8

-Нет, - начала оправдываться девушка и когда Райан отошёл от неё, она грустно опустила глаза, - я просто.. запуталась. Я не могу понять какие чувства я к тебе испытываю. Но ты мне нравишься... очень... - она посмотрела на Райана.
-"Идиотка... я ничего больше о тебе сказать не могу..." - упрекнул девушку голос. - "А кто в этом виноват-то?!" - разозлилась на себя Марисса.

9

-Мне надо идти... - с этими словами он развернулся и ушел...

-Чердак-->

10

Марисса села на крышу, прислонившись спиной к стене чердака.
-"Ну почему... почему я всё испортила?" - спрашивала она у себя, а возможно и у внутреннего голоса, который в ненужный момент советовал всякий бред. По щекам Мариссы текли слёзы, смешиваясь с тушью и оставляя длинные тёмные дорожки.
В миг это место стало у неё самым ненавистным в городе. Она встала и подошла к краю крыши. Из холла школы выбежал Райан.
-Райан, - прошептала она, - Прости...
Марисса достала салфетку и стёрла тёмные следы под глазами. Подойдя к двери, она выбросила салфетку на крышу и её сразу унесло ветром. Марисса достала ключи и войдя на чердак закрыла дверь крыши.
-"Я никогда сюда больше не приду", - сказала она самой себе.

--Чердак-->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Крыша