Здесь царит безобразие и беспорядок. Уборщицы бояться сюда заходить. (Вдруг ценную статью выкинут!) И всем здесь руководит безбашенный редактор - Анна Стерн.
Редакция газеты "Harbor News" (2 этаж)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-01 16:54:23
Набираются опытные и не очень фотографы и журналисты. По блату заявки рассматриваются быстрее .
Требования к:
Журналисту
1. Выбираем рубрику или придумываем сами.
2. Частота поступления статей.
3. Творческий псевдоним или имя под которым вы будете издаваться.
Фотографу
1. Качественные фото, умение пользоваться фотошопом (необязательно).
2. Частота поступления фото материалов.
Поделиться32007-12-01 16:55:59
Я Рик Уитман, хочу подать заявку на вакансию журналиста-фотографа.
Вместо оклада прошу мне выделить рабочий столик рядом с вами)))
Поделиться42007-12-01 18:41:28
1. Выбираем рубрику или придумываем сами.
Рубрики: Кино, спорт и всяко-разно
2. Частота поступления статей.
Каждый день
Рик Уитман (может позже че нить другое придумаю)
Фотографу
1. Качественные фото, умение пользоваться фотошопом (необязательно).
Любитель, не профи.
2. Частота поступления фото материалов.
Каждый день или через день
Питер Паркер
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-01 18:42:19)
Поделиться52007-12-01 18:47:42
По приказу короля Хротгара, народный любимец лорд Беовульф с отрядом храбрых воинов поплыл через море, освободить жителей вассальной деревни от мародёрствующего чудища Гренделя. Грендель не порождение магических сил, он состоит из плоти и крови, но он огромен и полон ярости.
Прибыв на место, Беовульф начинает сомневаться, что во всём виноват злобный тролль, когда узнаёт о тайном заговоре короля Хортгара. Будучи воином и подданным он колеблется, а его дружба с ведьмой Сельмой вносит ещё большую неразбериху в происходящее. И вонзить меч в зловонного зверя оказывается не самой простой задачей.
Фильм не обязательно заносить в домашнюю коллекцию, но однозначно достоин просмотра.
Рик Уитман "Harbor News"
Поделиться62007-12-02 18:35:12
Rick Whitman
Приняты на обе должности) Но))) Статьи присылайте в личку, как и фото) С моего разрешения они будут печататься непосредственно в газете.
Первая статья - принята))
Поделиться72007-12-02 18:49:49
Спасибо! рады стараться.))
Поделиться82007-12-04 16:02:42
Анна может я все таки сюда буду скидывать? а ты если что будешь поправлять здеся. указывать на мои ошибки и отчитывая делать грозный вид главного редактора))
Поделиться92007-12-04 16:36:55
Рубрика "Кино"
Рэкетир
Это биографическая история о жизни молодого человека по имени Саян, рассказанная им самим. Когда-то, в начале девяностых он - парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой – он узнает позже.
В фильме присутствует стандартный набор эпизодов криминального жанра - драки, стрельба, большие деньги, ночные клубы, красивые женщины, любовь и предательство.