Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Кабинет обществознания

Кабинет обществознания

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

2

<====Кабинет естествознания====
Потихоньку отворив дверь, Марисса вошла в класс, где пока что никого не было. Девушка прошлась вокруг столов, выбирая себе место, и присев за один из них, отдалённый от двери, она открыла сумку и начала доставать свои вещи. Попутно Куп вынула зеркальце, и посмотрелась в него, приглаживая руками волосы, после чего убрала его назад, и достала прошлогоднюю тетрадку, на случай если будут спрашивать пройденное ранее. Неужели он и вправду не придёт? девушка косо посмотрела на мобильный телефон, одиноко лежащий на краю парты, но не решилась позвонить. Всё в порядке.. -успокоила она себя. Ещё только девятый час, да? Ведь он может просто опаздывать на урок, ну, это не мои проблемы, всему всегда есть своё логическое объяснение....
В коридоре раздался шум, топот и голоса. Потихоньку в кабинет начали заходить ученики..

3

Забегая на лету в класс и видя тока Мариссу, Рик с мыслями О нет, тока не это старался отчаянно затормозить, давя в пол тапком и едва успевая рукой зацепиться об косяк двери. Все же опасность миновала и Рик медленно перевалив за порог класса, поправив галантно рубашку сел на другом конце класса от Мариссы. Увидя что она его наконец таки заметила, улыбнулся ей во все 32 зуба и помахав ей рукой, одел наушники и начал ждать других учеников. Впрочем не прошло и 3 секунд, как Рик уже что то делал. Рисовал в тетрадке, напевал что то, выглядывал в окно, делал самолетики....Сделав очередной из них, и гордо назвав его "Уитман-386" Рик запустил его в сторону окна у доски. Но так как самолет был кривой на все два крыла, то спикировав совершенно в другом направлении, врезался Мариссе в шею. Ахнув от неожиданности Рик уже хотел было сам выпрыгнуть в окно, но решив что он еще слишком молод, попытался начать разговор вжавшись в свой рюкзак, готовясь прикрыться им на случай атаки противника.
Ммм-ариса это вышло случайно - сам уже не веря что такое может быть три раза подряд за последние пару часов, пролепетал Уитман.

4

Сделав самолётик, Рик запустил его в сторону окна у доски. Но так как самолет был кривой на все два крыла, то спикировав совершенно в другом направлении, врезался Мариссе в шею. Ахнув от неожиданности Рик уже хотел было сам выпрыгнуть в окно, но решив что он еще слишком молод, попытался начать разговор вжавшись в свой рюкзак, готовясь прикрыться им на случай атаки противника.
Ммм-ариса это вышло случайно - сам уже не веря что такое может быть три раза подряд за последние пару часов, пролепетал Уитман.
- Ладно, это ерунда... - пробурчала Марисса, начиная выходить из себя, и развернулась, смотря ему в глаза. - Послушай, почему именно я, а? Почему тебе не удается за один час покалечить Анну, Эви, да вон ту блондинку? - спросила она, показывая пальцем на гламурную фифу, проходящую мимо. -Это конечно, очень увлекательно и интересно, но не в моём стиле. Кстати у меня есть парень, не обольщайся. -недовольно и хитро улыбнулась Куп.

5

Кстати у меня есть парень, не обольщайся. -недовольно и хитро улыбнулась Куп.
О-о-о - только и смог протянуть Рик, ну дык эта... я как бы тоже не один. - пытаясь держать разговор на одной волне ответил он. По субботам после обеда я конечно свободен, ну и вторник иногда...- ну тебе это конечно не интересно - как бы вяло протянул Рик.  Вообщем о чем это я? -обещаю впредь быть осторожнее. - и выдавив из себя улыбку, незная как еще скрасить положение спросил: Твой парень кстати с нами будет учится?
И взглянув на часы стал ждать когда же появятся Анна с Лили.

6

О-о-о - только и смог протянуть Рик, ну дык эта... я как бы тоже не один. - пытаясь держать разговор на одной волне ответил он. По субботам после обеда я конечно свободен, ну и вторник иногда...- ну тебе это конечно не интересно - как бы вяло протянул Рик.  Вообщем о чем это я? -обещаю впредь быть осторожнее. - и выдавив из себя улыбку, незная как еще скрасить положение спросил: Твой парень кстати с нами будет учится?
-Ловлю на слове... - буркнула Куп, потирая глаза. Кроме их с Риком в классе никого больше не было. Райана не было.
-Да, мой парень учится с нами...а что? Кстати, кто же твоя таинственная девушка? Она учится с нами, да? Оживившись, девушка буквально забросала парня вопросами.

7

-Да, мой парень учится с нами...а что? Кстати, кто же твоя таинственная девушка? Она учится с нами, да? Оживившись, девушка буквально забросала парня вопросами.
Да, она тоже учится с нами в одном классе. - ответил Рик в духе Мариссы. Мы сидели с ней вместе, перед этим уроком когда я тебя....-и видя как лицо Мариссы наливается пунцом, а ручка в руках того и гляди переломится надвое, не стал заканчивать фразу. Вообщем это Анна. - бодро ответил Рик, но не сводил глаз с Мариссы. Как бы принимая вызов ее недобро сверкнувших глаз.
Кстати что то они с Лили задерживаются...ты не знаешь куда они пошли? - спросил Уитман у Мари.
Класс постепенно стал наполнятся и Рик с большим интересом наблюдал за всеми входившими. как никак ему теперь с ними учится бок о бок целый год.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-08 08:49:05)

8

Натали долго шла по корридорам, когда наконец подошла к нужной двери. И так.......кто мои одноклассники......девушка зашла в кабинет, в котором заметила Мариссу и того парня с вечеринки. Привет, Марисса,- улыбнулась девушка. Кажется мы будем в одном классе........протянула девушка, присаживаясь за свободную парту около окна. Достав тетрадь и некоторые ручки, девушка так же достала зеркальцо и, проверив, что макияж в порядке и волосы лежат идеально, посмотрела на улицу

9

Лил и Анна громко что-то обсуждая вошли в кабинет, заметив Рика мило беседующего с Мариссой, девушки снова переглянулись. Я думаю, что тебе стоит включиться в эту увлекательную беседу... - странно поглядывая на ребят обратилась она к подруге. Я тоже так думаю! - ответила Энн и решительно направилась к Куп и Рику, присаживаясь рядом с парнем. Помахав всем троим, Лил села у окна позади Натали. Что скучаем? Как тебе первый день учебы? - весело обратилась она к Нэт, доставая тетрадки и косметичку, в которой лежали школьные принадлежности и косметика.

10

Что скучаем? Как тебе первый день учебы? - весело обратилась она к Нэт, доставая тетрадки и косметичку, в которой лежали школьные принадлежности и косметика.
-Я не скучаю,- убирая зеркальце в сумку, произнесла Нэт. Это не правда.......я просто хочу спать,- улыбнувшись добавила девушка. Похоже вы знакомы с этим парнем......Риком кажется........ пытаясь вспомнить его имя, сказала Натали. А что это за поездка? спросила у Лили

Отредактировано Nathalie Masters (2007-12-08 13:22:27)

11

-Я не скучаю,- убирая зеркальце в сумку, произнесла Нэт. Это не правда... Я просто хочу спать! Похоже вы знакомы с этим парнем... Риком кажется... А что это за поездка? - улыбнувшись добавила девушка. Да, Рик - это старо-новый парень Анны, а так как я сейчас так же как и он живу в доме у Энн, то и посовместительству мой временный сосед и будущий друг! - ответила на вопрос Лили, и улыбнувшись девушке посмотрела в окно. А поездка в Тихуану, ее организовывает школа и Эви, как президент! Сейчас вот обсуждали на чем будем ехать на своем транспортном средстве или на школьном автобусе, решили, что все-таки добираться сами! - продолжила Колфилд, по-прежнему внимательно изучая стадион, на которые выходили окна.

12

Наконец то девушки вошли в класс и Рик помахав Анне рукой, пригласил ее сесть рядом с собой. Лили села впереди парты Уитман-Стерн, а еще чуть поодаль от Рика сидела Нэт. Шум в классе нарастал по мере приближения звонка. Казалось бы такой гам невозможно перекричать ни одному учителю...Но хватило лишь одного кхм-кхм тоненьким голосом, как класс замер и обернулся.
Рик также увлекшись разговором с Анной чуть было не потерял дар речи увидев ЭТО. За учительским столом восседала их новая учительница, молодая и сногсшибательная Мисс Янг. Мужская половина класса выпала в осадок, так и оставшись сидеть в немом оцепенении.
Итак класс будем знакомы - начала разговор мисс Янг, вставая из-за стола и прохаживаясь вдоль класса. Меня зовут Мисс Янг, и я ваш новый учитель обществознания. Я к сожалению незнаю как у вас тут с дисциплиной, но поверьте у меня с эти строго. Будете нарушать порядок поведения в классе, будете оставаться после уроков. - закончила фразу мисс Янг. И каждый парень подперев щеку рукой, мечтательно представил себе моменты, как он и Мисс Янг остаются вдвоем на внеклассные уроки.
О, это теперь мой любимый предмет - выдохнул сидевший позади Рика какой то парень. Другие рядом сидевшие парни в том числе и Рик рассмеялись. Девушки отнеслись к шутке холодно. И только Мисс Янг сделала вид что ничего не услышала.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-08 14:50:18)

13

-Да она тоже учится с нами в одном классе - ответил Рик в духе Мариссы. Мы сидели с ней вместе, перед этим уроком когда я тебя....-и видя как лицо Мариссы наливается пунцом, а ручка в руках того и гляди переломится надвое, не стал заканчивать фразу. Вообщем это Анна. - бодро ответил Рик, но не сводил глаз с Мариссы. Как бы принимая вызов ее недобро сверкнувших глаз.
-Анна? -удивлённо выдохнула Куп, наклонив голову. Ты знаком с Анной? Давно?
Внезапно раздалось покашливание и в класс вошла женщина...то есть девушка, новый учитель обществознания. -Мисс Янг -представилась она. Марисса заметила, как все парни класса уставились на неё, как на кусок мяса. Погрустнев, девушка опустила голову и стала слушать преподавателя.

14

>>> Кабинет естествознания

Лил и Анна о чем-то громко говоря вошли в кабинет. Анна огляделась и, наконец, увидев Рика мило беседующего с Мариссой, удивленно посмотрела на Лил.
- Я думаю, что тебе стоит включиться в эту увлекательную беседу... - косясь на Рика с Куп, сказала Колфилд, криво улыбаясь.
-  Я тоже так думаю! - ответила Энн и решительно направилась к беседующей парочке, угрожающе помахивая портфелем.
"Пусть Куп мне и подруга, но Рик мой парень. Приоритет очевиден," - подумала Стерн, садясь рядом с Риком и приторно сладко ему улыбаясь. Рик удивленно посмотрел на нее, а Анна отвернулась ища глазами Лил. Та сидела рядом с Нэт, мило с ней беседуя. Увидев взгляд Анны, она помахала ребятам руками. Стрен в ответ кивнула головой и открыла рюкзак. Достав из него чистую тетрадь и пару письменных принадлежностей повернулась к Рику и Куп. Ее одолевали мрачные мысли и она рассеяно беседовала с Риком, отвечая не  впопад. Наконец прозвенел звонок и в класс вошла преподавательница. Анна пожала плечами увидев ее. Молодая и красивая девушка начала речь:
- Меня зовут Мисс Янг, и я ваш новый учитель обществознания. Я к сожалению не знаю как у вас тут с дисциплиной, но поверьте у меня с эти строго. Будете нарушать порядок поведения в классе, будете оставаться после уроков. - Увидев как Рик как-то странно улыбается девушка обиделась, но пока не стала предпринимать никаких действий. Только вырвала из тетради листок, который тут же разорвала пополам. На одном клочке она написала: "Рик, дорогой, тебе напомнить, что я тебя люблю! И еще, мне было хорошо....Так что перестань мечтательно улыбаться и смотреть на мисс Янг. Я же лучше всех на свете. Или ты забыл?". Ткнув парня в бок, она очаровательно улыбаясь, постаралась как можно незаметнее передать листок Рику. Тот прочитал и обиженно посмотрел на Анну, как бы говоря: "Да ты же единственная на всем свете! Как ты могла во мне усомниться," - но Анна лишь саркастически хмыкнула и принялась за вторую записку. "Лил, как тебе новая преподавательница. Хотя она скорее наша соперница. Вот это реакция у парней на нее :)" - этот листок тоже отправился по адресату, и Стерн, спокойно откинулась на спинку стула, рассеянно слушая материал урока.

15

Эван зашел в класс. Урок уже начался, он лишь попросил войти в кабинет и бухнулся за первую свободную парту. Парень достал заляпаный листок и принялся делать вид, что внимательно слушает учителя. На самом деле он смотрел в окно, через которое было видно футбольное поле, куда парню больше всего хотелось пойти. Отвлечься от проблем, ссоры с Эви. Интересно как она там . . .?

16

Мечтательно уставившись на Мисс Янг, Рик тут же получил локтем под бок. Ауч - слегка вскрикнул Рик и вопросительно глядя на сердитую Анну, потирал ушибленный бок. Уловив взглядом то что она хочет ему что то передать, незаметно прочел записку. Подняв брови домиком, Рик незнал что сказать. И повернувшись именно с таким недоуменым взглядом к Анне, увидел как та улыбнувшись все поняла. Но все же незаметно пока Мисс Янг отвернулась, нежно поцеловал Анну в щечку и затем прошептал тихо на ушко: Я всегда буду любить только одну тебя. Мое сердце переполнено любовью к тебе и в нем нет места для посторонних чувств. И увидев как Анна просияла в ответ сжав его руку, ответил тем же.
Вскоре Рик стал засыпать, уже не слушая о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Царство Морфея манило к себе, словно Рик вчера кидал уголь весь вечер.
Снова получив толчок в бок на этот раз еще более ощутимый, Рик не отрываясь от парты головой, со словами потом прочитаю, услышал как раскаты громы низверглись над его головой:
Нет уж, вы мне сейчас прочитаете то что вы успели понять за этот урок - сказала Мисс Янг возвышаясь над Уитманом словно орел над добычей.
Резко встав, Рик глядя сонными глазами на учительницу не нашелся что ответить.
Оценка неудовлетворительно - холодно сказала Мисс Янг и развернувшись на каблуках зашагала к учительскому столу.
Ну ты и соня - раздался чей то голос с задней парты. Но Рик чувствуя себя неловко только перед Анной, виновато посмотрел ей в глаза.

Отредактировано Rick Whitman (2007-12-09 08:31:15)

17

Увидев на примере Рика, что Мисс Янг может быть суровой, Марисса поёрзала на стуле и приняла серьёзный вид. Учительница прошлась мимо всех столов, рассматривая учеников, и видимо проверяя не заняты ли они чем то посторонним. Подойдя к Куп, Мисс Янг пристально посмотрела на девушку, и холодно улыбнулась ей, сжав губы. Выглядело это немного угрожающе, от чего у Мариссы по спине пробежали муражки.. Вернувшись к своему столу, женщина продолжила урок, и начала что то рассказывать, но это было занудно и неинтересно. Куп вздохнула и начала осматривать кабинет, погоду за окном, и саму Мисс Янг, которая вполне могла годиться девушкам - ученицам в конкурентки, - такая на неё была реакция парней. Это..хмм..могло не удовлетворить девчонок, а Мари, после 10 минут урока Мисс Янг начала раздражать, и она начала подумывать о своём желании о близком конце урока. Учительница, видимо заметила что некоторые ученики маются бездельем, и провозласила: -А сейчас...я задам вам несколько вопросов по тому, что я успела рассказать вам за эти пятнадцать минут. Может, уже есть желающие?

18

В кабинет вошла молодая девушка. Здравствуйте! Меня зовут мисс Янг, я ваш новый учитель по обществознанию. - представилась она и улыбнулась классу, мужская половина класса выпала в осадок. Оу... Ну все с ними ясно! - подумала Лил, и заткунула уши наушниками, медленно водя карандашом по тетради, на которой появлялся рисунок. Тут ей в затылок въехала какая-то бумажка, не слышно вскрикнув от неожиданности, она подняла с пола комок, не обращая внимания на смешок парня, сидящего слева от девушки. Лил, как тебе новая преподавательница. Хотя она скорее наша соперница. Вот это реакция у парней на нее! - воспроизвела про себя Колфилд, и улыбнувшись прочитанному, принялась писать ответ.  Вроде бы ничего, эффектная, а самое главное строгая! Хотя это скорее минус, ну в общем посмотрим... Докончив послание Лили кинула его в Анну. 
-А сейчас...я задам вам несколько вопросов по тому, что я успела рассказать вам за эти пятнадцать минут. Может, уже есть желающие? - сказала мисс Янг и взглядом осмотрела всех учеников. Ну все... Если спросит, я пропала! - девушка вытащила книгу и уткнулась в нее, закрывая свое лицо.

19

Учительница прошлась взад - вперёд, выбирая себе жертву... Марисса судорожно вдавилась в стул, и закрыла лицо тетрадкой.
- Итак...может быть, вы? - Мисс Янг с вызовом уставилась на какого -  то юношу, сидящего за одной из дальних парт. Тот от неожиданности пискнул что - то невразумительное, и нерешительно поднявшись с места, опустил глаза в пол. - Неготовы ответить на мой вопрос, да? Бедняжка.. Как вас зовут? Джеймс... ну что же, Джеймс... вы заслужили низший балл. Я запомню вас.  Угрожающе покачиваясь на каблуках, Мисс Янг встала у доски и обвела взглядом всех учеников.
- Ну, ребята, глядя на то, как ответил ваш одногруппник, вы не очень - то внимательно слушали меня. Тогда сделаем несколько записей в тетрадях.  С этими словами, Мисс Янг принялась писать на доске число и тему... По классу прошёл вздох разочарования.

20

Урок казалось бы тянулся вечно. Строгая мисс Моника Янг, щедрой рукой раздала еще двоим ученикам по неуду. Едва досидев до конца урока без приключений, Рик со звонком устало поплелся к учительскому столу. Дабы узнать как можно превратить оценку минус в оценку плюс. Но в сутолоке учеников не успел и Мисс Янг торопливо собрав вещи покинула класс.
Поздравляю чувак, ты теперь с нами в одной лодке - донеслись голоса позади Рика.
- Бен Коннор - представился один из них, Джонотан Филдс. - резво откликнулся другой. Рик Уитман - ответил он приветствием на привествие.
Заметив что Лили тянет Анну за руку у выхода, которая обернувшись ждала его, он наспех побросал все в рюкзак и кивком дав понять новым друзьям "еще увидимся" поспешил к выходу.

21

Когда прозвенел звонок, и Мисс Янг жестом позволила ученикам собираться и уходить, Марисса с облегчением вздохнула. Отныне, обществознание - мой НЕлюбимый урок... с грустью подумала она, и аккуратно сложив всё в сумку, глянула на то место, где ещё недавно стояла учительница...но та, быстро собрав свои вещи, подозрительно быстро поспешила покинуть класс. Странная женщина... Куп моргнула и покачала головой. Я её уже фактически ненавижу...
Медленно задвинув стул, и о чём то думая, Марисса направилась к дверям. Надеюсь, культурология пройдёт лучше. И ещё надеюсь получить объяснения от кое - кого. С этими мыслями она вышла в коридор.

Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-09 16:18:51)

22

Просидев весь урок где-то далеко, Эван так и не воспринял не одного слова от учителя всерьез. Он накидал свои вещи обратно в сумку и направился к выходу. Парень жутко хотел поговорить с Эви и направился в кафе, так как может именно туда она отправилась после пары. Во всяком случае, если ее там не будет, можно будет поискать ее где-нибудь еще
---кафе--->

23

Белый исписанный листок упал рядом с ногой Анны. Подняв запску и прочитав ответ, Стерн весело усмехнулась. Тут же получив в награду за записк поцелуй от Рика и прекрасные слова. Сердце девушки переполняло счастье. Разве можно плохо себя чувствовать, когда в ее жизни наконец все однозначно и понятно. Рик, Лил, родители, Куп...Да вообще все ее друзья дарили ей радость. Думая об этом Анна совсем отвлеклась от урока за что поплатилась. И не она одна. Мисс Янг шедро раздала практически всем неуды и отправилась к доске. Написав на ней домашнее задание и проследив, чтобы непременно все записали его себе в тетради и, как только прозвенел звонок поторопилась удалиться из кабинета. Лил решила последовать ее примеру и усиленно тянула Анну за собой.
- Ну пошли, Рик нас догонит, - видя что Анна наблюдает, как Рик разговаривает с какими-то парнями, сказала Колфилд. Рик заметил взгляд Анны и поспешил к ним присоединиться.

>>> Коридоры

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Кабинет обществознания