Кабинет обществознания
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-12-07 16:59:12
<====Кабинет естествознания====
Потихоньку отворив дверь, Марисса вошла в класс, где пока что никого не было. Девушка прошлась вокруг столов, выбирая себе место, и присев за один из них, отдалённый от двери, она открыла сумку и начала доставать свои вещи. Попутно Куп вынула зеркальце, и посмотрелась в него, приглаживая руками волосы, после чего убрала его назад, и достала прошлогоднюю тетрадку, на случай если будут спрашивать пройденное ранее. Неужели он и вправду не придёт? девушка косо посмотрела на мобильный телефон, одиноко лежащий на краю парты, но не решилась позвонить. Всё в порядке.. -успокоила она себя. Ещё только девятый час, да? Ведь он может просто опаздывать на урок, ну, это не мои проблемы, всему всегда есть своё логическое объяснение....
В коридоре раздался шум, топот и голоса. Потихоньку в кабинет начали заходить ученики..
Поделиться32007-12-07 17:45:39
Забегая на лету в класс и видя тока Мариссу, Рик с мыслями О нет, тока не это старался отчаянно затормозить, давя в пол тапком и едва успевая рукой зацепиться об косяк двери. Все же опасность миновала и Рик медленно перевалив за порог класса, поправив галантно рубашку сел на другом конце класса от Мариссы. Увидя что она его наконец таки заметила, улыбнулся ей во все 32 зуба и помахав ей рукой, одел наушники и начал ждать других учеников. Впрочем не прошло и 3 секунд, как Рик уже что то делал. Рисовал в тетрадке, напевал что то, выглядывал в окно, делал самолетики....Сделав очередной из них, и гордо назвав его "Уитман-386" Рик запустил его в сторону окна у доски. Но так как самолет был кривой на все два крыла, то спикировав совершенно в другом направлении, врезался Мариссе в шею. Ахнув от неожиданности Рик уже хотел было сам выпрыгнуть в окно, но решив что он еще слишком молод, попытался начать разговор вжавшись в свой рюкзак, готовясь прикрыться им на случай атаки противника.
Ммм-ариса это вышло случайно - сам уже не веря что такое может быть три раза подряд за последние пару часов, пролепетал Уитман.
Поделиться42007-12-07 17:55:03
Сделав самолётик, Рик запустил его в сторону окна у доски. Но так как самолет был кривой на все два крыла, то спикировав совершенно в другом направлении, врезался Мариссе в шею. Ахнув от неожиданности Рик уже хотел было сам выпрыгнуть в окно, но решив что он еще слишком молод, попытался начать разговор вжавшись в свой рюкзак, готовясь прикрыться им на случай атаки противника.
Ммм-ариса это вышло случайно - сам уже не веря что такое может быть три раза подряд за последние пару часов, пролепетал Уитман.
- Ладно, это ерунда... - пробурчала Марисса, начиная выходить из себя, и развернулась, смотря ему в глаза. - Послушай, почему именно я, а? Почему тебе не удается за один час покалечить Анну, Эви, да вон ту блондинку? - спросила она, показывая пальцем на гламурную фифу, проходящую мимо. -Это конечно, очень увлекательно и интересно, но не в моём стиле. Кстати у меня есть парень, не обольщайся. -недовольно и хитро улыбнулась Куп.
Поделиться52007-12-07 18:04:31
Кстати у меня есть парень, не обольщайся. -недовольно и хитро улыбнулась Куп.
О-о-о - только и смог протянуть Рик, ну дык эта... я как бы тоже не один. - пытаясь держать разговор на одной волне ответил он. По субботам после обеда я конечно свободен, ну и вторник иногда...- ну тебе это конечно не интересно - как бы вяло протянул Рик. Вообщем о чем это я? -обещаю впредь быть осторожнее. - и выдавив из себя улыбку, незная как еще скрасить положение спросил: Твой парень кстати с нами будет учится?
И взглянув на часы стал ждать когда же появятся Анна с Лили.
Поделиться62007-12-07 21:03:40
О-о-о - только и смог протянуть Рик, ну дык эта... я как бы тоже не один. - пытаясь держать разговор на одной волне ответил он. По субботам после обеда я конечно свободен, ну и вторник иногда...- ну тебе это конечно не интересно - как бы вяло протянул Рик. Вообщем о чем это я? -обещаю впредь быть осторожнее. - и выдавив из себя улыбку, незная как еще скрасить положение спросил: Твой парень кстати с нами будет учится?
-Ловлю на слове... - буркнула Куп, потирая глаза. Кроме их с Риком в классе никого больше не было. Райана не было.
-Да, мой парень учится с нами...а что? Кстати, кто же твоя таинственная девушка? Она учится с нами, да? Оживившись, девушка буквально забросала парня вопросами.
Поделиться72007-12-08 08:48:36
-Да, мой парень учится с нами...а что? Кстати, кто же твоя таинственная девушка? Она учится с нами, да? Оживившись, девушка буквально забросала парня вопросами.
Да, она тоже учится с нами в одном классе. - ответил Рик в духе Мариссы. Мы сидели с ней вместе, перед этим уроком когда я тебя....-и видя как лицо Мариссы наливается пунцом, а ручка в руках того и гляди переломится надвое, не стал заканчивать фразу. Вообщем это Анна. - бодро ответил Рик, но не сводил глаз с Мариссы. Как бы принимая вызов ее недобро сверкнувших глаз.
Кстати что то они с Лили задерживаются...ты не знаешь куда они пошли? - спросил Уитман у Мари.
Класс постепенно стал наполнятся и Рик с большим интересом наблюдал за всеми входившими. как никак ему теперь с ними учится бок о бок целый год.
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-08 08:49:05)
Поделиться82007-12-08 12:58:18
Натали долго шла по корридорам, когда наконец подошла к нужной двери. И так.......кто мои одноклассники......девушка зашла в кабинет, в котором заметила Мариссу и того парня с вечеринки. Привет, Марисса,- улыбнулась девушка. Кажется мы будем в одном классе........протянула девушка, присаживаясь за свободную парту около окна. Достав тетрадь и некоторые ручки, девушка так же достала зеркальцо и, проверив, что макияж в порядке и волосы лежат идеально, посмотрела на улицу
Поделиться92007-12-08 13:16:34
Лил и Анна громко что-то обсуждая вошли в кабинет, заметив Рика мило беседующего с Мариссой, девушки снова переглянулись. Я думаю, что тебе стоит включиться в эту увлекательную беседу... - странно поглядывая на ребят обратилась она к подруге. Я тоже так думаю! - ответила Энн и решительно направилась к Куп и Рику, присаживаясь рядом с парнем. Помахав всем троим, Лил села у окна позади Натали. Что скучаем? Как тебе первый день учебы? - весело обратилась она к Нэт, доставая тетрадки и косметичку, в которой лежали школьные принадлежности и косметика.
Поделиться102007-12-08 13:20:55
Что скучаем? Как тебе первый день учебы? - весело обратилась она к Нэт, доставая тетрадки и косметичку, в которой лежали школьные принадлежности и косметика.
-Я не скучаю,- убирая зеркальце в сумку, произнесла Нэт. Это не правда.......я просто хочу спать,- улыбнувшись добавила девушка. Похоже вы знакомы с этим парнем......Риком кажется........ пытаясь вспомнить его имя, сказала Натали. А что это за поездка? спросила у Лили
Отредактировано Nathalie Masters (2007-12-08 13:22:27)
Поделиться112007-12-08 13:28:06
-Я не скучаю,- убирая зеркальце в сумку, произнесла Нэт. Это не правда... Я просто хочу спать! Похоже вы знакомы с этим парнем... Риком кажется... А что это за поездка? - улыбнувшись добавила девушка. Да, Рик - это старо-новый парень Анны, а так как я сейчас так же как и он живу в доме у Энн, то и посовместительству мой временный сосед и будущий друг! - ответила на вопрос Лили, и улыбнувшись девушке посмотрела в окно. А поездка в Тихуану, ее организовывает школа и Эви, как президент! Сейчас вот обсуждали на чем будем ехать на своем транспортном средстве или на школьном автобусе, решили, что все-таки добираться сами! - продолжила Колфилд, по-прежнему внимательно изучая стадион, на которые выходили окна.
Поделиться122007-12-08 14:49:16
Наконец то девушки вошли в класс и Рик помахав Анне рукой, пригласил ее сесть рядом с собой. Лили села впереди парты Уитман-Стерн, а еще чуть поодаль от Рика сидела Нэт. Шум в классе нарастал по мере приближения звонка. Казалось бы такой гам невозможно перекричать ни одному учителю...Но хватило лишь одного кхм-кхм тоненьким голосом, как класс замер и обернулся.
Рик также увлекшись разговором с Анной чуть было не потерял дар речи увидев ЭТО. За учительским столом восседала их новая учительница, молодая и сногсшибательная Мисс Янг. Мужская половина класса выпала в осадок, так и оставшись сидеть в немом оцепенении.
Итак класс будем знакомы - начала разговор мисс Янг, вставая из-за стола и прохаживаясь вдоль класса. Меня зовут Мисс Янг, и я ваш новый учитель обществознания. Я к сожалению незнаю как у вас тут с дисциплиной, но поверьте у меня с эти строго. Будете нарушать порядок поведения в классе, будете оставаться после уроков. - закончила фразу мисс Янг. И каждый парень подперев щеку рукой, мечтательно представил себе моменты, как он и Мисс Янг остаются вдвоем на внеклассные уроки.
О, это теперь мой любимый предмет - выдохнул сидевший позади Рика какой то парень. Другие рядом сидевшие парни в том числе и Рик рассмеялись. Девушки отнеслись к шутке холодно. И только Мисс Янг сделала вид что ничего не услышала.
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-08 14:50:18)
Поделиться132007-12-08 14:59:42
-Да она тоже учится с нами в одном классе - ответил Рик в духе Мариссы. Мы сидели с ней вместе, перед этим уроком когда я тебя....-и видя как лицо Мариссы наливается пунцом, а ручка в руках того и гляди переломится надвое, не стал заканчивать фразу. Вообщем это Анна. - бодро ответил Рик, но не сводил глаз с Мариссы. Как бы принимая вызов ее недобро сверкнувших глаз.
-Анна? -удивлённо выдохнула Куп, наклонив голову. Ты знаком с Анной? Давно?
Внезапно раздалось покашливание и в класс вошла женщина...то есть девушка, новый учитель обществознания. -Мисс Янг -представилась она. Марисса заметила, как все парни класса уставились на неё, как на кусок мяса. Погрустнев, девушка опустила голову и стала слушать преподавателя.
Поделиться142007-12-08 18:08:27
>>> Кабинет естествознания
Лил и Анна о чем-то громко говоря вошли в кабинет. Анна огляделась и, наконец, увидев Рика мило беседующего с Мариссой, удивленно посмотрела на Лил.
- Я думаю, что тебе стоит включиться в эту увлекательную беседу... - косясь на Рика с Куп, сказала Колфилд, криво улыбаясь.
- Я тоже так думаю! - ответила Энн и решительно направилась к беседующей парочке, угрожающе помахивая портфелем.
"Пусть Куп мне и подруга, но Рик мой парень. Приоритет очевиден," - подумала Стерн, садясь рядом с Риком и приторно сладко ему улыбаясь. Рик удивленно посмотрел на нее, а Анна отвернулась ища глазами Лил. Та сидела рядом с Нэт, мило с ней беседуя. Увидев взгляд Анны, она помахала ребятам руками. Стрен в ответ кивнула головой и открыла рюкзак. Достав из него чистую тетрадь и пару письменных принадлежностей повернулась к Рику и Куп. Ее одолевали мрачные мысли и она рассеяно беседовала с Риком, отвечая не впопад. Наконец прозвенел звонок и в класс вошла преподавательница. Анна пожала плечами увидев ее. Молодая и красивая девушка начала речь:
- Меня зовут Мисс Янг, и я ваш новый учитель обществознания. Я к сожалению не знаю как у вас тут с дисциплиной, но поверьте у меня с эти строго. Будете нарушать порядок поведения в классе, будете оставаться после уроков. - Увидев как Рик как-то странно улыбается девушка обиделась, но пока не стала предпринимать никаких действий. Только вырвала из тетради листок, который тут же разорвала пополам. На одном клочке она написала: "Рик, дорогой, тебе напомнить, что я тебя люблю! И еще, мне было хорошо....Так что перестань мечтательно улыбаться и смотреть на мисс Янг. Я же лучше всех на свете. Или ты забыл?". Ткнув парня в бок, она очаровательно улыбаясь, постаралась как можно незаметнее передать листок Рику. Тот прочитал и обиженно посмотрел на Анну, как бы говоря: "Да ты же единственная на всем свете! Как ты могла во мне усомниться," - но Анна лишь саркастически хмыкнула и принялась за вторую записку. "Лил, как тебе новая преподавательница. Хотя она скорее наша соперница. Вот это реакция у парней на нее " - этот листок тоже отправился по адресату, и Стерн, спокойно откинулась на спинку стула, рассеянно слушая материал урока.
Поделиться152007-12-08 23:39:48
Эван зашел в класс. Урок уже начался, он лишь попросил войти в кабинет и бухнулся за первую свободную парту. Парень достал заляпаный листок и принялся делать вид, что внимательно слушает учителя. На самом деле он смотрел в окно, через которое было видно футбольное поле, куда парню больше всего хотелось пойти. Отвлечься от проблем, ссоры с Эви. Интересно как она там . . .?
Поделиться162007-12-09 08:28:55
Мечтательно уставившись на Мисс Янг, Рик тут же получил локтем под бок. Ауч - слегка вскрикнул Рик и вопросительно глядя на сердитую Анну, потирал ушибленный бок. Уловив взглядом то что она хочет ему что то передать, незаметно прочел записку. Подняв брови домиком, Рик незнал что сказать. И повернувшись именно с таким недоуменым взглядом к Анне, увидел как та улыбнувшись все поняла. Но все же незаметно пока Мисс Янг отвернулась, нежно поцеловал Анну в щечку и затем прошептал тихо на ушко: Я всегда буду любить только одну тебя. Мое сердце переполнено любовью к тебе и в нем нет места для посторонних чувств. И увидев как Анна просияла в ответ сжав его руку, ответил тем же.
Вскоре Рик стал засыпать, уже не слушая о том как космические корабли бороздят просторы вселенной. Царство Морфея манило к себе, словно Рик вчера кидал уголь весь вечер.
Снова получив толчок в бок на этот раз еще более ощутимый, Рик не отрываясь от парты головой, со словами потом прочитаю, услышал как раскаты громы низверглись над его головой:
Нет уж, вы мне сейчас прочитаете то что вы успели понять за этот урок - сказала Мисс Янг возвышаясь над Уитманом словно орел над добычей.
Резко встав, Рик глядя сонными глазами на учительницу не нашелся что ответить.
Оценка неудовлетворительно - холодно сказала Мисс Янг и развернувшись на каблуках зашагала к учительскому столу.
Ну ты и соня - раздался чей то голос с задней парты. Но Рик чувствуя себя неловко только перед Анной, виновато посмотрел ей в глаза.
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-09 08:31:15)
Поделиться172007-12-09 12:14:02
Увидев на примере Рика, что Мисс Янг может быть суровой, Марисса поёрзала на стуле и приняла серьёзный вид. Учительница прошлась мимо всех столов, рассматривая учеников, и видимо проверяя не заняты ли они чем то посторонним. Подойдя к Куп, Мисс Янг пристально посмотрела на девушку, и холодно улыбнулась ей, сжав губы. Выглядело это немного угрожающе, от чего у Мариссы по спине пробежали муражки.. Вернувшись к своему столу, женщина продолжила урок, и начала что то рассказывать, но это было занудно и неинтересно. Куп вздохнула и начала осматривать кабинет, погоду за окном, и саму Мисс Янг, которая вполне могла годиться девушкам - ученицам в конкурентки, - такая на неё была реакция парней. Это..хмм..могло не удовлетворить девчонок, а Мари, после 10 минут урока Мисс Янг начала раздражать, и она начала подумывать о своём желании о близком конце урока. Учительница, видимо заметила что некоторые ученики маются бездельем, и провозласила: -А сейчас...я задам вам несколько вопросов по тому, что я успела рассказать вам за эти пятнадцать минут. Может, уже есть желающие?
Поделиться182007-12-09 12:56:02
В кабинет вошла молодая девушка. Здравствуйте! Меня зовут мисс Янг, я ваш новый учитель по обществознанию. - представилась она и улыбнулась классу, мужская половина класса выпала в осадок. Оу... Ну все с ними ясно! - подумала Лил, и заткунула уши наушниками, медленно водя карандашом по тетради, на которой появлялся рисунок. Тут ей в затылок въехала какая-то бумажка, не слышно вскрикнув от неожиданности, она подняла с пола комок, не обращая внимания на смешок парня, сидящего слева от девушки. Лил, как тебе новая преподавательница. Хотя она скорее наша соперница. Вот это реакция у парней на нее! - воспроизвела про себя Колфилд, и улыбнувшись прочитанному, принялась писать ответ. Вроде бы ничего, эффектная, а самое главное строгая! Хотя это скорее минус, ну в общем посмотрим... Докончив послание Лили кинула его в Анну.
-А сейчас...я задам вам несколько вопросов по тому, что я успела рассказать вам за эти пятнадцать минут. Может, уже есть желающие? - сказала мисс Янг и взглядом осмотрела всех учеников. Ну все... Если спросит, я пропала! - девушка вытащила книгу и уткнулась в нее, закрывая свое лицо.
Поделиться192007-12-09 14:25:27
Учительница прошлась взад - вперёд, выбирая себе жертву... Марисса судорожно вдавилась в стул, и закрыла лицо тетрадкой.
- Итак...может быть, вы? - Мисс Янг с вызовом уставилась на какого - то юношу, сидящего за одной из дальних парт. Тот от неожиданности пискнул что - то невразумительное, и нерешительно поднявшись с места, опустил глаза в пол. - Неготовы ответить на мой вопрос, да? Бедняжка.. Как вас зовут? Джеймс... ну что же, Джеймс... вы заслужили низший балл. Я запомню вас. Угрожающе покачиваясь на каблуках, Мисс Янг встала у доски и обвела взглядом всех учеников.
- Ну, ребята, глядя на то, как ответил ваш одногруппник, вы не очень - то внимательно слушали меня. Тогда сделаем несколько записей в тетрадях. С этими словами, Мисс Янг принялась писать на доске число и тему... По классу прошёл вздох разочарования.
Поделиться202007-12-09 15:59:28
Урок казалось бы тянулся вечно. Строгая мисс Моника Янг, щедрой рукой раздала еще двоим ученикам по неуду. Едва досидев до конца урока без приключений, Рик со звонком устало поплелся к учительскому столу. Дабы узнать как можно превратить оценку минус в оценку плюс. Но в сутолоке учеников не успел и Мисс Янг торопливо собрав вещи покинула класс.
Поздравляю чувак, ты теперь с нами в одной лодке - донеслись голоса позади Рика.
- Бен Коннор - представился один из них, Джонотан Филдс. - резво откликнулся другой. Рик Уитман - ответил он приветствием на привествие.
Заметив что Лили тянет Анну за руку у выхода, которая обернувшись ждала его, он наспех побросал все в рюкзак и кивком дав понять новым друзьям "еще увидимся" поспешил к выходу.
Поделиться212007-12-09 16:18:17
Когда прозвенел звонок, и Мисс Янг жестом позволила ученикам собираться и уходить, Марисса с облегчением вздохнула. Отныне, обществознание - мой НЕлюбимый урок... с грустью подумала она, и аккуратно сложив всё в сумку, глянула на то место, где ещё недавно стояла учительница...но та, быстро собрав свои вещи, подозрительно быстро поспешила покинуть класс. Странная женщина... Куп моргнула и покачала головой. Я её уже фактически ненавижу...
Медленно задвинув стул, и о чём то думая, Марисса направилась к дверям. Надеюсь, культурология пройдёт лучше. И ещё надеюсь получить объяснения от кое - кого. С этими мыслями она вышла в коридор.
Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-09 16:18:51)
Поделиться222007-12-09 17:31:42
Просидев весь урок где-то далеко, Эван так и не воспринял не одного слова от учителя всерьез. Он накидал свои вещи обратно в сумку и направился к выходу. Парень жутко хотел поговорить с Эви и направился в кафе, так как может именно туда она отправилась после пары. Во всяком случае, если ее там не будет, можно будет поискать ее где-нибудь еще
---кафе--->
Поделиться232007-12-09 19:53:08
Белый исписанный листок упал рядом с ногой Анны. Подняв запску и прочитав ответ, Стерн весело усмехнулась. Тут же получив в награду за записк поцелуй от Рика и прекрасные слова. Сердце девушки переполняло счастье. Разве можно плохо себя чувствовать, когда в ее жизни наконец все однозначно и понятно. Рик, Лил, родители, Куп...Да вообще все ее друзья дарили ей радость. Думая об этом Анна совсем отвлеклась от урока за что поплатилась. И не она одна. Мисс Янг шедро раздала практически всем неуды и отправилась к доске. Написав на ней домашнее задание и проследив, чтобы непременно все записали его себе в тетради и, как только прозвенел звонок поторопилась удалиться из кабинета. Лил решила последовать ее примеру и усиленно тянула Анну за собой.
- Ну пошли, Рик нас догонит, - видя что Анна наблюдает, как Рик разговаривает с какими-то парнями, сказала Колфилд. Рик заметил взгляд Анны и поспешил к ним присоединиться.
>>> Коридоры