Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Кабинет декана

Кабинет декана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2

Эви с Райаном подошли к кабинету декана...
-Сначала я...-сказала девушка Райану...
Она постучалась и услышав "Войдите" вошла в кабинет...
-Эви, что-то случилось?
-Да, мистер Джексон...
-Садитесь...
-Мистер Джексон, я не одна тут...Райан, заходи...

В кабинет вошёл Райан...
-Присаживайтесь...-декан указал ребятам на стулья перед его рабочим столом...Они сели...
-Мистер Джексон...
-Эви, давайте сразу к делу...
-Понимаете, на уроке культурологии у мистера Вентуры произошёл инцендент...и мы хотели бы с вами переговорить до того как он выскажет всё это вам...

-Тааак-протянул декан...

3

-Вообщем, дело было так...Я увидел, что мистер Вентура нетактично ведет себя с ученика, в частности, он неуважительно повел себя в отношении Анны Стерн и Рика Уитмана, передразнивая их на весь класс...
-Мистер Этвуд, я надеюсь, вы понимаете, что ваше дело следить за собой!
-Конечно, я понимаю, поэтому, с вашего позволения, продолжу! - нетерпеливо говорил Раян.Когда я поднялся и сделал ему небольшое замечание, в ответ он, спросив я ли Раян Этвуд, назвал меня "бедняком из грязного Чино" и добавил, что такие, как я, вообще не имеют право голоса на его уроках.
После этой фразы Раян заметил, что у мистера Джексона появился неподдельный интерес к тому, что он говорит, и он продолжал...
Я и моя девушка решили покинуть кабинет, и когда уже почти вышли, услышали в свой адрес:"Скатертью дорога! Бедняк и алкоголичка - отличная пара!". Согласитесь, сэр, мало кто не вспылит после таких вопиющих оскорблений?! Вообщем...Я развернулся и ударил в челюсть мистера Вентуру...

Раян пытался прочитать по глазам, что творится у декана в душе...Видно было, что он сомневается, что же ответить...

4

Эви смотрела то на Райана, то на декана...и после рассказа парня декан несолкьо минут сидел в задумчивом состоянии...затем он заговорил...
-Вы не первые кто рассказывает мне о мистере Вентуре. И я не удивлюсь если ваши слова правдивы, но ничем не могу вам помочь...он учитель, а ваша репутация, мистер Этвуд, уж точно не одна из самых лучших...
-Но как же я, мистер Джексон? Мои слова ничего не значат?
-А вы видели всё это своими глазами, Эви?
-Нет, но...
-Тогда о чем может идти речь?
-У меня есть идея, сэр
-быстро среагировала Эви....
-Какая же?
-Ребята все вернулись снова на культурологию...и очевидно, что мистер Вентура...нуу...начнет снова к ним...-девушка пыталась подобрать наиболее приличные слова...цепляться...А вы можете увидеть всё своими глазами....только пойдёмте с нами....и...пропустим Райана вперёд...я уверена, что это будет важным доказательством...

Декан снова задумался...
-Хорошо, идёмте...но если я не увижу ничего подобного....
-Увидите, сэр....я вам это гарантирую...

5

----Кабинет культурологии--->

Декан, Райан и Эви вошли в кабинет...Мистер Джексон был на удивление спокойным...Он сел за свой стол...

-Райан, вы ударили преподавателя, пусть даже не самого лучшего, но вы ударили его...
-Я знаю, мистер Джексон...
-Хорошо, что вы хотя бы осознаёте что вы делаете...
-И что? Вы меня исключите?
-Мистер Джексон...не надо исключать Райана!
-Эви, вы за него ручаетесь?
-Да...я ручаюсь...
-Ну что ж, мистер Этвуд...если вы совершите хотя бы ещё один проступок, то вылетите из Харбора...
-А что будет с Вентурой?
-Это не ваше дело, Эви...но могу вам сказать, что у той группы он преподавать больше не будет...а теперь можете идти...

6

Эви похлопала Раяна по плечу и вышла из кабинета. Декан продолжал.
-А что же сейчас, мистер Джексон? - с нетерпением спросил Раян.
-Ну что же, я всё обдумал и решил, что вы отстранены от занятий на 2 недели. Я считаю, что это послужит вам уроком и вы больше не будите распускать руки. Вы свободны.

Мда...Не самая хорошая новость...Я отстранен на 2 недели...С другой стороны, меня могли вообще выгнать...И всё-таки... - Раян был в смятении, но, безусловно, он был расстроен.
Раян вышел в коридор с опущенной головой. Эви ждала его возле дверей.
-Ну, что он сказал?!
-Я отстранен на 2 недели... - сказал Раян уныло и побрёл за вещами.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Кабинет декана