Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Лучший пост.

Лучший пост.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начнем мы все так. Каждый выложит самый удачный, как ему кажеться, свой пост. А потом я открою опрос, какой пост лучше. Выкладывайте.

2

Может он и не лучший, но по-моему самый большой... Да и выбрать сложно))))

Поцелуи слились в одно неповторимое и непередаваемое блаженство. Оторвавшись от губ Рика девушка, неторопливой походкой, игриво поглядывая на парня, подошла к кровати и села. Спинка была неудобной, но Стерн все равно уперлась лопатками в нее.  «Насмотрелась фильмом» - хмыкнула про себя девушка и похлопала по свободному месту рядом с собой. Рик принял ее игру и  словно тигр, медленно крался к ней, пожирая глазами объект своего обожания. Только Рик, обняв ее, перекатился вместе с ней на край кровати. Шаги стук заставили их обмереть
-Должно быть отец ищет меня! – с ужасом подумала и вслух тихо проговорила девушка. Сердце учащенно билось. Услышав, как дверь тихонько скрипнула, и вошел ее отец, а Стерн, быстро скрылась под кроватью
- Добрый вечер Рик. Ты не видел Анну? – мистер Стерн был явно чем-то озабочен.
- Добрый вечер мистер Стерн - ответил растеряно Рик. Анна заметила, как его рука потянулась к тумбочке, что-то ища Из-под кровати было не очень удобно смотреть за происходящим и потому Анна затаила дыхание и прислушалась.
Нет Анну не видел. Она должно быть у Лили. Вы же знаете женские секреты и все такое - странным голосом сказал в ответ Рик, а Анна подумала: «Ну я дам ему, женские секреты». «Сонный» голос Рика тут же :
- Я сегодня лягу по раньше. Завтра первый день школы. Спокойной ночи мистер Стерн.
Спокойной ночи Рик – недоверчиво ответил отец Анны и, закрыв за собой дверь, удалился в дом.
- Уфф, пронесло – сказала, выбираясь из-под кровати и отряхиваясь, Анна.
- Да уж, - вторил ей Рик, у которого отлегло от сердца - заметь он нас, я бы сам провалился под кровать от стыда!
- Ладно давай ты мне тогда что нибудь почитаешь - окончательно показавшись из под кровати и садясь рядом с Риком, сказала Анна .
- Японскую поэзию, например, - засмеялась девушка.
- Есть тут сборник стихов - сказал Рик - ...так где он - и доставая из полки тумбочки книжку, добавил - садись поближе.
Сидя у основания кровати и прислонившись к ее спинке, Анна положила голову на плечо парня и тот, открыв на случайной странице книгу начал, читать ей стихи.
...И счастье безоблачно наше,
И нету любви горячей,
Ведь солнца весеннего краше
Сиянье улыбки твоей!...

Закончив эти стихом чтение, он видя снова игривое настроение девушки, отложил книгу в сторону.
- Игра продолжается, но на этот раз нам ни что не помешает. - Сказал полный решимости Уитман. Он встал и закрыв дверь на замок, скинув на ходу майку, он прижавшись к Энн горячо и страсно поцеловал ее...
Сейчас подожди секунду - сказал Уитман и поворачиваясь к вашим мониторам сказал: А ну-ка дети ложитесь спать! и достав пульт щелкнув им в ваш монитор отчего зарябило на экранах, снова бросился на Энн и оба провались бездну удовольствия, любви и страсти.
Анна тонула, таяла, исчезала…. Волшебство длилось и вечность и всего секунду. Время потеряло смысл.
Солнечный лучик скользнул по одеялу и достиг спящих лиц Рика и Анны. Девушка сладко потянулась и, осознав, что волшебство ночи ей не приснилось, улыбнулась. Положив голову на грудь Уитману, Стерн попыталась его разбудить, но тот, что-то проворчав, попытался повернуться на бок. Анна возмутилась:
- Слушай, кто кого будить должен, а? И где завтрак в постель? – Анна ткнула Рика в бок, и тот, недовольно проворчав себе что-то под нос повернулся, к девушке.
- Привет, - протянул парень, легко и непринужденно целуя девушку в губы.
- Ладно, надо одеваться, надо еще позавтракать. А потом в школу, - Стерн встала и обернулась одеяло, отвоевав его у Рика. Тот смущенно сел и быстро оделся. Анна же скрылась в ванной  и появилась только спустя двадцать минут
- На кухню, есть мой фирменный завтрак, - Рик улыбнулся, понимая, что сейчас придется, есть хлопья с молоком.
Улыбаясь друг другу и держась за руки, они вошли на кухню, где вовсю хозяйничала Лили. Увидев парочку она осталбенела.
- Блинчики, я об этом мечтала, - Анна подошла к холодильнику, налила себе сока и подошла к Лил. Обняв подругу и сказав : «Привет,» - она села за стол. Рик тоже устроился за столом. И вот уже трое завтракают и думают, что же ждет их в первый учебный день.

3

Теперь я понимаю, откуда такие цифры в графе "провел на форуме".  :bye:
Респект и немного "выпученных глаз".

4

Shawn Forrell
Просто я играю уже почти  месяцев))))

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Лучший пост.