Ребята! Я вас поздравляю с этими замечательными праздниками! Всем желаю здоровья, счастья, успехов во всем и исполнения всех добрых желаний! Отметьте праздники на ура!
С Новым 2008 Годом и Рождеством!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-31 11:49:41
Поделиться22008-01-01 01:08:35
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! ПРОЩАЙ, ЗЛО! ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ПРОИЗОШЛО ПЛОХОГО В ТОМ ДОЛБАНОМ ГОДУ, ОСТАНЕТСЯ ТАМ НАВЕЧНО!!! МВАХАХА!
я пьяная...ик...
Поделиться32008-01-01 13:03:03
Красивые речи говорить я разучилась(Хотя что сказать, никогда в принципе и не умела!), ну все равно постараюсь, хоть что-нибудь вымолвить, ведь так хочется поздравить ВАС, мои дорогие и самые любимые форумчане!!! Так что хочу от всей души поздравить всех с Новым Годом, пожелать счастья ,удачи, успехов, нешуточного везенья, чтоб все ваши мечты исполнились, пусть даже самые маленькие и не значительные. Пусть печаль и грусть обходяд вас и ваших близких стороной, все будут счастливы, позитивны и любимы. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Я вас всех реально очень уважаю, обожаю и надеюсь, что мы будем продолжать общаться!
Поделиться42008-01-04 12:49:37
Эх, я как всегда опаздала!!!! Но все-равно поздравляю своих любимых игроков и приветствую новеньких. Старым, проверенным временем игрокам я желаю профессионализма в постах, искрометного юмора а лично им: СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ВСЕЛЕНСКОЙ УДАЧИ! Новеньким хочу пожелать поскорее влиться в наш дружный форумский коллекттив и постараться играть отменно! Ну и конечно же всего-того жу: СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Всегда вас любящая Анна Стерн!
Поделиться52008-01-04 13:53:49
Спасибки))