Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Уотсон

Дом семьи Уотсон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дом семьи Уотсон

2

Эмма проснулась от на полу возле кровати  с флейтой в руке.Мдаа...не стоило мне вчера так долго репетировать.Эмма встала ,потянулась и посмотрела на часы,висящие на стене.О боже!уже 12 часов дня!я не ела уже 36 часов!как я хочу есть...аааа..надо пойти в кафе.Эмма схватила свой рюкзак и в пижаме (Эмма же очень забывчивая)побежала в кафе на побережье,на которое она наткнулась пару месяцев назад.
------------->ютное кафе на побережье

Отредактировано Emma Watson (2008-01-02 17:56:58)

3

Когда Эмма вошла вдом было уже давно за полночь.Она еле-еле доплела до своей комнаты,быстренько приняла душ,и легла спать со своим мишкой.Хороший всё таки был день подумала Эмма..познакомилась с прикольной девчонкой...она такая смешная...мне с ней будет весело..ктому же она безумна талантлива...мне с ней будет интересно..с этими мыслями Эмма не заметила как уснула.

4

Лёгкой походкой девушка прошла во двор.А что на вид даже очень красивый домик
Пройдя к двери девушка неуверено потянуась к звонку но не нажимала.А может я помешаю спать её родителям? Или я слишком рано пришла?Эти мысли крутились у девушке в голове, медлено она опустила руку и прошла немного вперёд.Ладно подожду её тут, и как раз не кому я не помишаю...

5

Эмма проснулсь от звонка мобильного...смс пришла..Это от АЛИСЫ!!!классно..Эмма моментально ответила на смску и начала быстро собираться...я должна успеть за полчаса!Т.к.  в комнате Эммы был вечный бардак она потратила 20 минут на поиски сарафана в котором не стыдно было бы прийти в школу.Затем она как могла расчесала волосы руами,даже попыталась их уложить(!)...Чтобы не сильно отличатся от других в школе решила хоть немного накрасится и взяла с собой блеск для губ..Спустившись вниз Эмма выпила немного апельсинового сока но тут вспоминла что забыла собрать учебники...она опять поднялась к себе в комнату и начала суматошно искать тетради и учебники.Господи..я жутко опаздываю..хорошо хоть Алиса ещё не пришла!Наконец сверившись с расписанием Эмма повесила на плечо тяжеленную сумку и спустилась вниз.
Эмма открыла входную дверь и увидела Алису сидящаю на одной из ступенек..Привет!-сказала Эмма и обняла Алису.Рада тебя видеть..Эмма посмотрела на свои часы и поняла что заставила ждать Алису целых 20 минут!извини что так долго...со мной всегда так..вечно всё забываю в последний момент..Надеюсь мы ещё успеем в школу?

6

Проседев на ступеньках 20 минут, у Алисы уже начали здавать нервы.Господи, как же так можно долго собираться? Алиса ещё раз посмотрела на дверь но там никого, отвернувшись на 2 минуты она услышала Эмми.-Привет! и Эмма обняла её. Алиса ответила взаимностью:Привет! Может тебе часы подарить?Шуткой сказала Алиса.Она встала со ступенек и отрехнул своё платье. Взяв сумку она посмотрела на дорогу ведущую в школу.-Мне кажется что мы придём как раз вовремя.Ну что погнали....И вместе с Эммой они пошли в шолу, по дороге они рассказывали друг другу всякие шутки и поэтом незаметили как быстро они пришли...

=====>Школа.

7

Эмма вошла в свой дом.Папа кек всегда на работе.Лучше ему не рассказывать про сегодняшний случай.он и так бедняга ещё не оправился от смерти мамы..Эмма поднялась к себ в комнату.какой же тут бардак-подуала про себя Эмма.\Первым деом она приняла теплую расслабляющую ванну,затем собрала необходимые вещи.в этом деле0главное ничего не забыть.хотя я обязательно всё забуду.проверив всё 20 раз по списку Эмма уложила все вещи в чемодан.уф..ну вот...всё готово.Эмма спустилась вниз,немного перекусила овощами,выпила апльсиновый сок .пора в дорогу!Эма поднялась к себе в комнату забрала чемодан ,и вышла из дома.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Уотсон