Расписание занятий указано внизу
Кабинет математики (2 этаж)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-08 14:44:58
---Кабинет естествознания----->
Эви зашла в кабинет математики...Первые две пары сегодня должны были пройти здесь...Здесь уж были ребята, но их группа была гораздо меньше той другой, потому что не многие ребята решились браться за точные науки...Сегодня пять пар, потом собрание ученического совета да ещё и после школы надо в клуб ехать чтобы узнать о Котильоне. Эви старалась не думать об Эване, потому когда начинала думать-злость просыпалась в ней с отчаянной силой..Успокойся...Не буду сегодня с ним разговаривать...Он же знал, что у меня сегодня сумасшедший день и мне очень нужна его поддержка...Мда...Этот год начался уже плохо...столько нагрузки...Может мне стоило пойти в гуманитарную группу, там нагрузки поменьше....Нет, трудностей я никогда не боялась...я справлюсь...К Эви подсел тот парень, который мешал ей выступать перед ребятами.
-Привет
-Отвали
-Послушай, извини меня
-А ты ещё знаешь такие слова, такие как извинения?
-Я...я правда вёл себя как идиот...
-Что правда то правда.
-Давай начнем сначала. Я...
-Стоп-стоп-стоп...нам нечего начинать сначала...-Эви засмеялась
Парень как будто не слышал её.
-Кевин Хаткинс.
-Мне всё равно как тебя зовут.
-Ну сидеть на занятиях мы будем с тобой вместе.
-Размечтался. Я не собираюсь с тобой сидеть, так что вставай с этого места и присаживайся к кому-то другому.
-А у тебя есть парень?
-Да, есть.
-Не вижу что-то...
-Он в другой группе.
-Не повезло ему.
-Кевин, я прошу тебя...
-Ты всё-таки запомнила как меня зовут...
Эви встала, пересела на другое место и ответила ему.
-Даже не думай садиться рядом, ясно тебе?
Тут в кабинет вошел преподаватель и Кевин умолк....
Поделиться32007-12-08 22:27:04
Брайан зашёл в кабинет математики и застал разговор Эви с каким-то парнем:
-Кевин Хаткинс.
-Мне всё равно как тебя зовут.
-Ну сидеть на занятиях мы будем с тобой вместе.
-Размечтался. Я не собираюсь с тобой сидеть, так что вставай с этого места и присаживайся к кому-то другому.
-А у тебя есть парень?
-Да, есть.
Брайан прошёл в кабинет и, выбирая куда бы сесть, слушал этот разговор...
-Не вижу что-то...
-Он в другой группе.
-Не повезло ему.
-Кевин, я прошу тебя...
-Ты всё-таки запомнила как меня зовут...
Эви встала, пересела на другое место, и в этот момент рядом с ней присел Брай...Эви сказала Кевину, не заметив рядом Брайана:
-Даже не думай садиться рядом, ясно тебе?
Увидев попытку Кевина что-то сказать, Брайан сказал:
-Лучше не надо... - убедившись, что парень успокоился, он продолжил - Эви...И снова привет! - он улыбнулся - Значит одногрупники. - констатировал он. Тут в кабинет вошел преподаватель и все умолкли...
Поделиться42007-12-08 22:46:19
-О, привет, Брайан, хоть одное знакомое лицо!-Эви улыбнулась...Я наверное одна девушка в этой группе...странно...и чем всем не нравятся точные науки?!-Эви пожала плечами...Она заметила, что Кевин всё ещё смотрит в её сторону...И чего этому придурку от меня надо?!Эви отвела взгляд...Преподаватель математики мистер Скоткинс начал перекличку...
Поделиться52007-12-08 23:44:43
Брайан улыбнулся в ответ на слова Эви.
-Действительно, чем плохи точные науки? Лично я их люблю. - он ещё раз улыбнулся. "Интересно, что решит Нэт..." Тут он услышал:
-Брайан МакКензи...
-Здесь! - он поднял руку, Этот парень - Кевин, продолжал смотреть на Эви. "Вот неймётся ему что ли? Или влюбился?" - он улыбнулся своим мыслям, наблюдая за парнем, для которого стало неожиданностью его имя, названное преподавателем математики, мистером Скоткинсом. От неожиданности он упал со стула, что стало причиной смеха всего кабинета. После этого его уже не волновало то, что делает Эви. "Получил по заслугам..." - Брайан с улыбкой посмотрел на Эви...
-Тишина в кабинете! - сказал Скоткинс - Продолжаем перекличку...
Перекличка продолжилась.
Поделиться62007-12-08 23:52:31
Преподаватель назвал фамилию Кевина...тот от неожиданности свалился со стула...Эви засмеялась...а Брайан подмигнул ей...
-Эванджелин Лилли...
-Здесь
Скоткинс оторвал глаза от списка и посмотрел на девушку.
-Вы у нас единственная девушка в группе...
-Да, я в курсе, мистер Скоткинс.
-Желаю удачи.
-Спасибо.
Эви посмотрела в окно...солнце уже почти вышло, и начинался обычный теплый день Ньюпорта...
Поделиться72007-12-09 17:37:16
Первая пара математики закончилась и Эви вышла из кабинета чтобы купить кофе в школьном кафе...Она собрала вещи в сумку...но потом вспомнила, что вторая пара тоже должна проходить здесь...Эви рассеянно покрутилась на месте и вышла из кабинета...
-Куда направляешься?
-Тебе я ещё не докладывала....слушай, чего тебе от меня надо? Не действуй на нервы, ладно?
-Ого, а ты злая сегодня...
-Для тебя я злая всегда, Хаткинс...
-Ты меня по фамилии будешь называть?
Эви пропустила это мимо ушей...
----Школьное кафе----->
Поделиться82007-12-09 19:19:52
После окончания урока Брайан вышел из кабинета. "Интересно Нэт выйдет в кафе?" - Подумал он.
-Ты её друг? Что она такая злая? Кстати, меня зовут Кевин...Кевин Хаткинс... - протянул руку парень.
-Тебе-то какая разница? Да, я её друг, а почему она злая не твоё дело... - Брайан повернулся и собрался идти, но потом, повернувшись, сказал - Брайан...Брайан МакКензи. Лучше её не трогай...Мало ли что... - Сказав так он направился в кафе.
--Школьное кафе-->