Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Хотите хорошую новость?

Хотите хорошую новость?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так лдовите! Телеканал СТС возобновит показ Одиноких Сердец с 9 января!!! Один минус - показ будет проходить в 2:15, но зато по 2 серии сразу с понедельника по четверг! Радуемся :yahoo:  :yahoo:

2

Новость хорошая)) Ну да...  но ладно бы еще в каникулы, а то такое время, млин, проще с инета скачать)) да, кстати, а кто уже смотрел серии, не показанные по ТВ, где вы их качаете?

3

Уау, новость правда очень хорошая)) А два часа ночи.... Поздно, даже очень! Хотя у меня получается это в 1:15... Млин, а я еще и ОТН смотрю по НТВ в три часа ночи, у кого-то скоро явно будет взрыв мозга!!! :(

4

LiLi Kolfild
Не..Ты береги себя!!!!!!!! А то что ночью, это точно полная фигня! Но смотреть все-равно буду!

5

Да... Это точно, но ОТН я все равно смотреть буду, для этого специально ложусь рано, затем ставлю будильник на три часа ночи, смотрю сериал и опять спать!) Воть такой вот режим, ужас!
А ты Ань себя тоже береги, а то 2 часа ночи тем более 2 серии подряд, это сильно!

6

мдямс..в 2.15 и 2 серии подряд?!это что ж уже до 4 утра?!какой ужос!!чтьо мне теперь совсем не спать чтоли??мне же в 7 вствать!ааа..какой ужяс(((

7

Если в 2.15 по Москве то у нас в 5.15...
вставать так рано можно было бы...Но СТС у нас сто лет как не показывает.
Но всем желаю приятного просмотра.)) глядишь и полку прибудет на форуме после показа))

8

LiLi Kolfild написал(а):

Да... Это точно, но ОТН я все равно смотреть буду, для этого специально ложусь рано, затем ставлю будильник на три часа ночи, смотрю сериал и опять спать!) Воть такой вот режим, ужас!

:lol:  Я думал я один такой. У меня тоже ОТН показывают не в 4 как по Москве, а в 3, и я тоже как "самый умный человек" ставлю будильник, потом встаю в 3 утра с квадратными глазами и смотрю ОТН. Сейчас хоть каникулы, а что делать в учебное время? Буду ложиться не в 12 как обычно, а в часов 9-10, и досмотрю этот 3 сезон!!!

9

Ну OTH мне не понравился еще с первой серии, поэтому с этим проблем нет (хотя я посмотрела весь первый сезон "холма" и одну серию второго, качала по торренту), а вот ОС...

10

я тока что посмотрела в программу.у мя почему то напечатано:ОС-2.40.
кто нить просвятите что такое ОТН?а то я походу одна тока не в теме(

11

OTH- One Tree Hill(Холм одного дерева), сериал.

12

Rick Whitman написал(а):

глядишь и полку прибудет на форуме после показа))

я тож на это надеюсь)

13

LiLi Kolfild
Ничего я сильная, справлюсь))))
Rick Whitman
Я то как надеюсь))))))))))
Emma Watson
Вполне возможно, что и в 2:40))))

14

Evan Shepard, а-а-а собратник!) А я думала, что я одна такая crazy-ман, сейчас хоть спокойнее на душе стало) А вот что буду делать со школой тоже не знаю, придется тоже рано ложиться(( Нет, там же Lost еще начинается с 8 в 22.20 и две серии( М-дааа, вообще бред полный!
Вот сейчас программу смотрела, у меня ОС будет в 1.15 идти. Жаль что не получится смотреть, хоть серии старые!

15

LiLi Kolfild
Ну Лост у нас с тобой в 21.20 будут показывать, если я нече не перепутал. И помоему будут показывать по 1 серии, т.к. начинается показ 3 сезона. На ОС меня уже не хватит, разве что на каникулах, и то, два дня ничего не спасут. Еще начинается показ Героев, которых я оч люблю, это в 19.00 по Москве с 19 числа. И еще, меня заставили смотреть суперов, сверхъестественное тобишь, в 15.00 по Москве, а сейчас сам втянулся и смотрю. Короче дурдом полный....  :blink:

16

О дооо. ОС я врядли буду смотреть, а вот от Лоста не откажусь, я его могу в четвёртый раз пересматривать, и ничего :D
И Героев хотела. А ещё Холм Одного Дерева, хотя там третий сезон вроде как, в 4 утра, мне же это... втянуться надо :pardon:
Тож хотела написать про показ ОС, но инета не было((

17

Самое странное, что у всех третий сезон ОТН, а у меня второй) Хотя я рада! А у меня Лост все-таки в 22,20, и все-таки 2 серии...  Млин... Точно, Герои! А-а-а-а, они что издеваются все? У меня и так дел по горло, даже выше! Как все это совмещать??? Ладно, я "сильный" человек, так что выкручусь!  :boast: Наверное...  :(

18

У кого интернет безлимитный, могу скинуть ОС 4 сезона (хотя проще будет с LostFilm).
Я кстати не понимаю, зачем вы себя мучаете. Неужели нельзя это записать и посмотреть днем?  :O

19

Кто вступил в клуб полуночников?

20

у нас О.С по ходу перестали показывать..показали пару серий и видимо решили на этом остановится(((грустно(

21

Emma Watson
Абсолютно аналогично!

22

Emma Watson написал(а):

у нас О.С по ходу перестали показывать..показали пару серий и видимо решили на этом остановится(((грустно(

Это у всех так, СТС опять прервал показ...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Хотите хорошую новость?