Дом семьи Ледфорд
Дом семьи Ледфорд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-04 15:37:31
Проснувшись, от яркого света из окна, девушка потянулась.-Ну вот как всегда, прекрасное ранние утро!Сев на кровать и свинув ноги вниз, она услышала стук в дверь.-Моя внучка уже проснулась? Как насчёт завтрака?Послышался голос из дверей.-Конечно, дедушка, только вот я щас оденусь и спущусь. Алиса ещё раз зевнула и встала с кровати. Подойдя к музыкальному центру и включив молоджную музыку, она принелась заправлять постель.
Заправив кровать, она сходила в душ и переоделась. В джинсы, майку и ветровку. Заколов волосы в резинку она спустилась вниз на кухню.
Подойдя к дедушке алиса поцеловала его в щёку и села за стол.Доброе утро, дедушка!Она посмотрела на стол.-Ммм, как всегда мои любимые блинчики. Спасибо огромное.Позавтракав, Алиса вышла к беседке и сев на одну из скамеек, принелась рисовать пейзаж.
Поделиться32008-01-12 13:08:54
Закончив рисовать, девушка посмотрела на результат.-Очень, даже ничего!!Она улыбнулась сама себе и поставила картину подсыхать. Ну вот, уже вечер, как же быстро идет время когда рисуешь...Она ещё раз обратила взгляд на картину и посмотрела в окно. Окно выходило на пляж и открывался прекрасный вид на закат и море.Может быть сходить на пляж? Хотя уже поздновато купаться, но я люблю вечерние плаванья на море. Пройдя в свою комнату, Алисса переоделась в купальник, одела джинсы и ветровку. -Вот теперь можно идти.Проходя по коридору она крикнула дедушке-Я схожу на пляж, и вернусь к десяти.Она захватила сумку и ключи, выходя их дома.
Поделиться42008-01-20 15:36:02
Зайдя тихо в дом, она поднелась по ступенькам.Главное дедушку не разбудить, пусть дуамет что я уже давно дома.
Она зашла к себе в комнату, принела душ и легла в мягкую постель.Даа... сегодня был самый лучший день за эту первую неделю....Я бы конечно записывала всё это в свой дневник, но я почемуто его даже не завожу, для меня это что скучное.Главное чтобы завтрашний день удался наславу.Она обнела своего мишку и прошептала:спокойной ночи...И заснула крепким сном, видя красивые яркие сны...
Поделиться52008-01-24 21:48:50
Зазвенел будильник. Алиса медленным жестом руки выключила сигнал. Посмотрев одним глазом из под одеяла на время, широко зевнула.-Ну вот пора вставать, первый день в школу всегда радостный.Она потенулась на своей кровати и опустив ноги на пол осмотрелась. На стуе лежали вещи все в песке. Немного подумав Алиса вспомнила вчерашний день:
-Так это был не сон? Странно,хотя здесь всякое может случится.Сходив в душ и одев белое платье, Алиса принелась красится. После того как она привела себя в порядок, она позавтракала и с милой голубо сумочко отправилась в школу.
Поделиться62008-02-08 19:46:25
Прийдя домой, она по дороге встретила дедушку: -Добрый день....ты уже проснулся?
-Да я как раз собирался в гараж, надо починить машину, это займёт примерно 3-4 часа. Алиса сделала удивлённый взгляд.Ах да я же сама сказала что еду в поездку.-Дедушка спасибо, но меня уже подвезут.
-Кто? Задиристые парни которые хотят одно и тоже....-Дедушка а ты оказывается у меня продвинутый!!Алиса засмеялась и начала подниматься к себе наверх.-Нет, меня подвезут очень хорошие ребята! И там есть девочки!! Зайдя в комнату она приняла холодный душ, чтобы как то прийти в состояние после сучая с Эммой. И вот бодрой и спокойной она переоделась в шорты и футболку. Выпремив волосы и надев серёжки она взяла чемодан.-Надо же и в один всё уместилось!
Выйдя из дома и закрыв дверь Алиса направилась к остановке.
Отредактировано Alyssa Ledford (2008-02-08 19:54:46)