В связи с тем, что отдых подходит к концу и наступают суровые будни, нам всем нужно решить несколько организационных вопросов касательно дальнейшей игры.
Итак,
1) Поездка в Тихуану состоится? если да, то когда? кто поедет? насколько это затянется?
ведь можно и сделать все по-быстрому, вернуться и по-прежнему ходить в школу, устраивать вечеринки
2) Что делать со школьными днями в игре? быстро их отыгрывать или, как было, по несколько дней одна пара длится.
я вообще предлагаю просто на автомате отыгрывать все, что в школе (кроме собраний и мероприятий)! и чуть больше заострять внимание на вечеринках, маскарадах, поездках, развлечениях, прогулках - чтобы было интересней играть
3) если едем в Тихуану, должен быть план действий (не строгий) - что случиться по дороге, что будем делать там т.д.
пока все
Обсуждение игры! Важно!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-01-08 13:10:41
Поделиться22008-01-08 13:26:32
1. Ну, я за поездку в Тихуану. Мы решили, что каждый добирается сам, поэтому каждый решает, что там может случиться по дороге. Кто-то сломается и его подбирут друзья, кто-то уснет за рулем, кто-то выпьет и его остановит полиция. Да сами придумывайте!
2. На счет пар, давайте просто отмечаться в темках, чтобы не тратить на первую половину дня так много времени, а заосрить внимание на вечерах и придумывать что будем делать.
3. Ну там может случиться драка, под вечер. Останемся в гостинице ночевать. Тебе, Оливия, можно попасться в нарко состоянии нам на шлаза, мне и Лил) Мы как подруги, станем тебя отговаривать, а ты психанешь, наговоришь гадостей. Потом мы ссору разрулим и заставим тебя лечиться! Все ясно
Ждем других мнений!
Поделиться32008-01-08 15:51:59
Ну тада буду добираться автостопом и напорюсь на маньяка. хы) не дождетесь) так, тада надо еще гостиницу создать!
Да, и вот еще хочется услышать ваши мнения по таким вопросам, как::
дальнейшие планы музыкальной группы (это где я, Лили); будет ли отбор в группу болельщиц (и когда); что с футбольной командой?
А насчет будней - действительно, не стоит затягивать с парами, итак в реальной жизни этого хватает))
Поделиться42008-01-08 16:21:19
А-а-а, как мне нравится этот жесткий настрой))) Ну так вот в Тихуанну надеюсь поедут все, а вот истории по пути я думаю, придумает себе каждый (так как у многих на нашем форуме богатая фантазия, думаюю, проблем не будет). Воть! Про дни тоже абсолютно согласна, а то отыгрывать одну пару несколько дней как-то очень странно и нудно.
Лив права, давайте отыграем этот день, и в игровую пятницу устроим день отборов: болельщицы, команда и наша группа(там еще около 2 участников требуется, и можно уже играть).
Поделиться52008-01-12 21:46:00
Ну тогда 2 сентября все приходим в школу, Эви нас собирает в зале (я очень на это надеюсь) и оглашает список мероприятий - набор в группу поддержки, в музык. группу, поездка в Тихуану. Я вообще создла эту тему, чтобы каждый высказался, может у кого-то есть еще идеи по поводу нового учебного года. Так что высказываются все!
Поделиться62008-01-12 22:20:26
Olivia Taylor
Ок, второго собираю всех перед занятиями или после(не принципиально важно) и объявляю. Насчет Тихуаны, хотелось бы спросить у Мариссы...будет ли попытка суицида?
Поделиться72008-01-13 08:36:01
будет ли попытка суицида?
Я думаю должна быть))
Поделиться82008-01-13 21:40:58
хотелось бы спросить у Мариссы...будет ли попытка суицида?
омг... пускай будет. Только вот с чего?
Поделиться92008-01-14 09:34:41
У меня возникла мысль. Вы не заметили, что мы полторы недели отыгрываем девять месяцев? Так вот. Может мы будем отыгрывать не дни, а сезоны. Т.е. осень, лето, зиму, весну. Например каждый сезон - будем отыгрывать 1 месяц.
Поделиться102008-01-14 20:11:45
Да, это вообще какая-то дикость! Вот что я думаю по поводу сезонов: давайте отметим, какие события в каком сезоне. Будем уделять им большее время. А между ними будем отыгрывать по несколько учебных дней. Вот так:
после поездки в Тихуану отыграем дня три-четыре учебных, затем устроим вечеринку. После нее отыграем еще несколько дней и устроим еще что-нить.
Так, если эта идея нравится, то нужно составить список мероприятий на сезоны.
1) Осень - поездка в Тихуану, вечеринка у кого-то в честь дня рождения или еще по какому-нибудь поводу, футбольный матч (к которому все будут готовиться, в том числе и группа поддержки), первый концерт нашей музыкальной группы, осенний бал и бал-маскарад в честь Хеллоуина. между всеми мероприятиями будем отыгрывать по несколько дней. Можно также устроить пляжную вечеринку или вечеринку у бассейна.
2) Зима - опять же вечеринки, сдача зачетов и экзаменов (самое главное, хы), еще чье-нибудь ДР, затем party в честь успешной сдачи зачетов, и Новый Год с Рождеством - подготовка и тому подобное.
3) Весна - весенний бал, вечеринка в честь 14 февраля и т.д.
Если есть еще идеи - предлагайте!)
Поделиться112008-01-15 10:52:27
Olivia Taylor
1) Забыла про традиционный Котильон))))
2) А Рождествуха? Сет будет огорчен
3) Здесь вроде все ничего примечаетельно)
4) Лето...хм. Давайте каждый решит для себя, что будет делать летом и из этого мы будем исходить когда будем отыгрывать лето. Я вот например хочу съездить в Питсбург. Рик, ты как?
Поделиться122008-01-15 13:27:17
Если Рождествухи не будут, то я...То я больше не играю :beee:
Поделиться132008-01-15 16:07:56
Наконец переварив эту информацию, я с уверенностью говорю, что за! Так игра пойдет намного быстрее и насыщенее, да и события придуманные классные, по ним играть будет интересней... Хм, в общем не знаю что даже вставить, лучше если что-нибудь придумаю напишу)
Поделиться142008-01-15 17:35:12
Seth Cohen
Спешиал фо ю будет Рождествуха!
Поделиться152008-01-15 20:35:03
Anna Stern thanks)
Поделиться162008-01-16 17:48:32
Я ЗА! Мне очень понравилась идея Olivia Taylor, если мы начнм иак играть, то я с радостью к вам пресоединюсь))))
Поделиться172008-01-16 18:11:53
Alyssa Ledford
Обязательно так и сделаем)))) Первое по списку событие поездка в Тихуану, готовимся)
Поделиться182008-01-17 08:22:23
Отличные идеи! ай лайк ит!
Анна, в Питтсбург на историческую родину мы обязательно съездием. Может даже компашкой, если кто еще захочет)
Поделиться192008-01-17 09:21:04
Rick Whitman
Уря! Дай я тебя поцелую!
Поделиться202008-02-15 03:13:16
А что Энди умер?
Поделиться212008-02-15 16:36:31
Shawn Forrell
Владелец так решил ))
Поделиться222008-02-19 15:11:37
Итак, у нас в игре снова спячка какая-то началась, и еще есть некая непонятка с датой. Если мы играем осень, то почему события происходят так же как и в старом темпе, поэтому предлагаю, просто быстрее прокручивать время, но с точным указанием даты.
Поделиться232008-02-19 17:57:27
Evangeline Lilly
вот по поводу даты очень плохо что убрали...
получается так, что мы ужес Томом отгрываем день после поездки в тихуану, а первая машина ещё и до места не доехала Я запуталась))
И затишье - тоже плохо.. но все учатся, работают... я вот тоже частенькой захожу, но никого не вижу :/
Поделиться242008-04-03 21:28:55
Тэкс, я вот что думаю, отпишитесь один-два человека, кто пойдёт на школьный совет( обсудим спортивные мероприятия, ближайшую дискотеку и т.п.)......кто хочет быть школьным активистом, отзовись!!!!!
Чем быстрее тем лучше
Поделиться252008-04-05 08:10:05
Alex Pruit
Че-т мне это напоминает один фильмец... наша история всмысле...
Насколько я помню у нас есть капитан футбольной команды и капитан сборной поддержки, а также глава ученического совета. А вот активистом (по поводу внеклассных мероприятий) вполне можешь быть и ты
Поделиться262008-04-08 17:01:15
активистом я быть обязан, иначе игра не проплывет достаточно...((
Поделиться272008-04-10 16:29:10
Если никто не хочет откликаться, то могу тоже для галочки состоять в активе)