Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Фанфикшен » А может это просто кажется?

А может это просто кажется?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Было немного депресивное состояние и я написала фанфик на одном дыхании.

1. Название фанфика: А может это просто кажется?
2. Информация об авторе: Anna Stern
3. Рейтинг: NC-13
4. Действующие лица: Марисса Купер, Райан Этвуд, Сет Коэн, Саммер Робертс, Джули и Кейтлин Купер, а также Джимми Купер
5. Жанр: немного депрессивная трагедия, зарисовка
6. Разрешение на копирование: без разрешения автора не копировать! Даже с моего разрешения, скопировав, оставить ссылку на мое авторство!
7. От автора: Авария унесла из жизни Мариссы Купер пять лет жизни. Сможет ли она начать все сначала если у ее любимого есть своя семья, а она окажеться не нужной. А может это только кажеться?

Мир перевернулся. Сначала дикое мельтешение света, дороги и... Внезапная темнота. Темнота не потому, что кто-то выключил свет или фары. Темнота чувств, эмоций, жизни. Казалось, я никогда не выкарабкаюсь из этой темноты, из ничего. Мозг то сдавался, задавая себе один простой вопрос: «Зачем? Зачем жить?» Но потом, начинал бороться. Мне казалось, что прошла минута, на самом деле прошла почти вечность. Пять лет, пять лет выпавшие из моей жизни. И я, на пять лет выпавшая из жизни любимых и дорогих людей. Но тогда, я не знала об этом.
Когда я очнулась – мне казалось, что я обязательно увижу мать, Райана, Сета и Саммер. И, конечно, отца. Но вместо них – девушка в ослепительно белом халате. Настолько ослепительном, что это вызывало боль в голове, в глазах, во всем. Мир был таким нечетким, таким расплывчатым, что в мой мозг закрался страх. Неужели все так и будет. Я никогда не осознаю что произошло, что ждет меня. Но уже сама эта мысль исключала такую возможность. Это я поняла гораздо позже. Медленно, невыносимо медленно девушка повернулась ко мне и заметила, что я жива. Ее громкий крик – знак, что все будет хорошо, что все в этом мире чудо. Доктора, яркий свет в глазах. Они что-то говорят, но я не слышу, вернее не хочу слышать. В голове мысль: «Где все?» Мучительно долго проходит обследование. Мне задают совсем дурацкие вопросы, что-то вроде: «Дважды два?». Я рассеяно отвечаю: «Четыре». Люди в халатах радостно кивают и, наконец, говорят то, что я давно хотела услышать, но боялась спросить.
- Ваша мать скоро придет, а пока отдохните, - доктор мне как-то радостно улыбается. Я не совсем понимаю почему. Мне помогают лечь в постель, которая успеет еще мне надоесть.
Появившееся долгожданное лицо в проеме двери, вызывает в моей груди незнакомое чувство. В ней жжет так, будто я впервые в своей жизни вижу счастье, чудо. Мама улыбается и почти плачет. В это трудно поверить. А я то считала ее хладнокровной стервой. Она прижимает меня к своей груди, и я тоже плачу. Плачу?! Я живу!
- Мама, - тихий, осипший голос раздается в палате, и я с удивлением понимаю, что это мой голос. – Мама, - еще раз повторяю я, смакуя это слово, словно произношу впервые. Так оно и есть. Впервые в своей жизни я говорю  это с таким чувством внутри. С чувством того, что я вернула себе что-то важное, без чего нельзя жить. Так оно и есть.
- Дорогая, - мать гладит меня по голове и целует. Тогда я еще не совсем понимала ее нежность. Наверное, я никогда бы не узнала об ее решении, если бы не сестра. Но об этом позже.
Мы сидим и просто обнимаемся. Слова ни к чему. Мы снова единое целое. Пусть на мгновение, но это так.
Мы сидим, и я вижу, как в проеме появляется растерянное лицо любимого. Вот на его лице появляется сначала неуверенная, потом счастливая улыбка. Мое сердце начинает стучать чаще: «Он все еще меня любит. Несмотря ни на что!»  Я вижу, как за его спиной маячат еще два человека, пытаясь разглядеть меня. Это тоже два самых родных мне человека.  Все трое, с радостными лицами и таким родным галдежом ворвались в палату. Мои руки соскальзывают с маминых плеч и тянуться к рукам моих друзей. Их теплые ладони, шутки и счастье возвращают течение потерянного времени. Оно входит в свою колею:
- Я же говорила тебе Коэн, что она выкарабкается! – Саммер с немного заносчивым видом смотрит на Сета, а тот, скептически усмехнувшись, отвечает:
- Ну да. Ты это говорила, рыдая у меня на плече, пытаясь успокоить расстроенного парня. – Саммер вспыхивает и складывает руки на груди. На безымянном пальце ее правой руки я замечаю блеснувшее кольцо.
- Ты вышла замуж, - я киваю на ее руки, и та смущенно кивает.
- Ага, за убитого горем по этому поводу парня.
- Ничего подобного! – возмущается Сет, и я с огромной радостью понимаю, что все в порядке. Эти двое все еще вместе.
- И давно?
- Я уже четыре года, пытаюсь понять, зачем я совершил эту глупость.  –  Четыре года. Это значит, в моей жизни не было по крайне мере четырех лет? Я в шоке, но пытаюсь это скрыть. Видимо, мне это удается, потому что Сет смеется, обнимая Саммер Робертс. Упс. Теперь она Коэн. Та тоже улыбается ему и делает знаки, что им пора бы удалиться и оставить нас с Этвудом  наедине. Он понимает ее без слов и говорит:
- Миссис Купер, может, пойдем с нами, выпьем кофе. – Мама встает и целует меня в лоб. Нежная улыбка озаряет ее лицо. Я тоже улыбаюсь ей, и она уходит. Мы остаемся одни. Наконец одни.
- Привет, - он всегда был немногословен, этот Райан. Но за это я когда-то и полюбила его.
- Привет, - мой голос до сих пор немного хриплый. Но я знала, что это сейчас неважно.
- Сколько я провела в бессознательном состоянии? – простой вопрос повергает его в растерянность и неуверенность.
- Пять лет, - отводя взгляд, отвечает он. Это уже не новость для меня. Я поняла, что была в коме около четырех лет. Оказывается все-таки пять.
- Сядь, - попросила я, тихонько поглаживая одеяло рядом с тобой. Он неуверенно садиться рядом. Я тянусь к нему и крепко обнимаю, пытаясь снова почувствовать  родное тепло, но оно ускользает. Райан отстраняется, но я не отпускаю его и прикасаюсь своими губами к его. Сначала он робко и нежно отвечает, но потом резко отстраняется, пытаясь разжать мои объятия. Я в полнейшем недоумении отпускаю его.
- Прости… - резко говорит он и выходит из палаты. «Неужели до сих пор не простил?» – Бьется в мозгу мысль и я не нахожу ответа.
Проходит много недель, прежде чем я выхожу из больницы. Меня встречают Сет и Саммер, мама и отец, неоднократно приходивший ко мне за то время, пока я была заключена в четырех стенах, и Кейтлин. Я оглядываю всех и понимаю, что его нет. Значит, не простил. Все пытаются замять ситуацию. Я улыбаюсь, хотя внутри у меня невероятное напряжение. Мы едем домой, вокруг шум, я киваю и улыбаюсь. Но как окажется после, я не запомнила ничего из того, что говорили в машине мои родные, кроме одной фразы, брошенной вскользь Кейтлин.
- Слава богу, ты успела очнуться, а то тебя хотели уже отключать, - и я соглашаюсь с ней, чувствуя как на меня накатывает еще большее оцепенение. Я им была не нужна. Но потом, я понимаю их и уже не злюсь.
Дни проходят за днями, и я жду. Жду, пока он позвонит. Но он не звонит. Я вздрагиваю от любого звука. Мне это надоедает и я, взяв трубку телефонного аппарата, звоню Коэнам.
- Привет Саммер, - мой голос уже прежний и подруга с радостным возгласом: «Это Куп!» - тут же отвечает:
- Привет Куп.
- Да, привет Куп, - сквозь помехи доноситься голос Сета и я смеюсь:
- Вижу у вас все хорошо. – Я даже улыбаюсь, но потом вспоминаю, зачем вообще я звоню подруге.
- Ты не можешь дать мне номер Райана. – На том конце трубки воцаряется тишина, и я понимаю, что Сет и Саммер о чем-то спорят. Наконец подруга диктует мне номер и я, торопливо попрощавшись, ложу трубку. Небольшой поиск в Интернете и у меня в кармане лежит адрес Райан Этвуда. Машина оказывается на своем месте, и я завожу ее. Дорога, дорога, дорога и вот, я стою около дома. Небольшой двухэтажный домик, в окнах мелькает фигура Райана и двух, совсем еще маленьких детей. Вот к нему подходит девушка и обнимет его. Их поцелуй совершенно выбивает меня из состояния оцепенения, и я, кажется, громко крикнув, бегу к машине. И, кажется, он выбегает из дома и что-то кричит. А может мне это просто кажется?
Я сажусь за руль и вдавливаю педали до предела.
Дорога, асфальт, обрыв и… темнота.
На этот раз, навсегда. А какая теперь разница?

2

О Боже!!! Как мне это понравилось, честно говоря, я даже немного всплакнула... Это так трогательно, и то, что рассказ написан от первого лица еще больше помогает нам сопереживать события.! Ань, ты умничка, а продолжение будет или это уже все...

3

Детская комната. Маленький мальчик вместе с сестрой смотрят фильм Титаник. Досмотрев до конца фильм, мальчик заплакал... Сидя на корточках малыш дергая свою старшую сестру за подол платья спрашивал: это ведь не конец? он ведь не умер правда? На что его старшая сестра не нашлась что ответить.
Вытерев рукавом остаток эмоций, он сказал - фильм хороший. побольше бы таких...И обняв сестру, не заметил как заснул.

Примерно тоже самое почувствовал когда прочитал фанфик.
Эмоции застревают в горле и лишь только слово - прекрасно! вырвалось наружу.

Брависсимо Анна, колизей аплодирует стоя и несмолкая!))

4

я поражена....правда....знешь история прям как выстрел в  подсознание...столько мыслей....сложно сориентироваться...я вшоке..очень сильно написано......

5

LiLi Kolfild
Rick Whitman
Emma Watson
Спасибо вам большое) Не ожидала, что у вас будут такие эмоции. Лил, зай. Тебя огорчу - этот фанфик закончен. Но у меня мысль написать примерно в такой же манере (от первого лица) от имени почти всех главных героев)))

6

Anna Stern, за что спасибо? Мы говорим тебе совершенно искренне, и наоборот, благодарим тебя за этот чудесный фанфик! Жалко, что продолжения не будет, а то так трагично... Хотя нет, если бы было продолжение, то воспринималось бы оно иначе, а тут все так логично завершено! А вот мысль написать про других от первого лица, это ОЧЕНЬ хорошая мысль, не смей от нее отказываться)))

7

LiLi Kolfild
Не откажусь...Сейчас пишу от лица Этвуда)))))))) Ждите) Но не надейтесь, что депрессия уйдет.....Такое уж у меня сейчас настроение)

8

Anna Stern, круто, жду-не дождусь!!)

9

Новые творения ждут своего свершения!
Анна! Анна! - будут скандировать восторженные фанаты у книжных лотков всего мира))

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Фанфикшен » А может это просто кажется?