Актовый зал
Актовый зал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-29 18:33:03
>>> Кабинеты
Анна и Лили прошли в зал, осмотрели аппаратуру. Стерн, не особо понимавшая зачем все это надо, позоботилась о том, чтобы для судей (действующих членов группы и для нее) были сидячие места, вода, блокнотики и ручки. Наконец, все было готово и первые претенденты стали появляться на сцене.
- Ваше имя? - каждый раз интересовалась Лили, а Анна записывала. Они еще на перемене договорились, что Стерн будет кем-то вроде секретаря на прослушивании.
Претенденты за претендентами, а нужного таланта все не было. Анна уже стала уставать и слушала все происходящее в пол слуха.
Поделиться32008-01-29 19:04:16
===> Коридоры
В коридоре доносилась музыка, и отвратительный писклявый голос.Тихо приоткрыв дверь, чтобы не беспокоить ребят, Том зашел в зал. На стуле для участников прослушивания сидела красивая девушка, но вот пела она...."Какой ужас. Занималась бы ты лучше чем-нибудь другим", - подумал Фелтон, смотря на Лили. На лице девушки была усталость, злость. Он улыбнулся, прекрасно ее понимая. Как только участнице вежливо отказали, Том поднялся на сцену и на лице Лили промелькнула радость. "Может мне это показалось," -подумал парень перебирая струны гитары, которую нашел тут же на сцене.
- Том Фелтон, - назвал он свое имя и заиграл. Сначала невуверенно, но потом все громче и громче.
Замолкнув, он заметил удивление на лицах девушек и других участников группы.
Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-01-29 19:06:09)
Поделиться42008-01-29 20:28:13
Эм вбежала в актовый зал.
Я все-таки умудрилась опоздать.
С досадой подумала девушка.
А так хотелось всех послушать с самого начала.
Пройдя к столу отбора и обняв подруг, Эм присоединилась к прослушиванию.
Но спустя пятнадцать минут девушка пожалела, что сюда пришла. Голова ужасно раскалывалась.
Неужели она думает, что красивая внешность - это все, что нужно для того, чтобы попасть к нам в группу, да и солистка уже есть.
Подумала Эм, глядя как поет какая-то девушка.
Тут подошел парень, которого Эм еще не видела.
Девушка уже сидела и смотрела в пространство, но когда услышала как играет парень, это вернуло ее в реальность.
Когда Том закончил играть наступила небольшая пауза, это был первый человек, пришедший на прослушивание, который умел обращаться с инструментом.
Можно было не совещаться, все было прекрасно видно по лицам девушек.
Ты принят. Только далеко не уходи, думаю, можно будет потом вместе помузыцировать.
Поделиться52008-01-30 10:17:50
Анна и Лили вошли в еще пока пустой зал, девушка сразу направиалсь в сторону аппаратуру и внимательно начала ее изучать, пока Энн позаботилась о рабочем месте жюри. Мне уже страшно... Но ничего надеюсь, что в этом зале все-таки найдутся таланты! - с надеждой в голосе сказала Лил, и попыталась всеми силами улыбнуться Анне, но "игра" первого участника моментально отбила охоту. Прослушав уже два десятка участников девушки переглядываясь вялым взглядом пытались обсуждать, а потом и объяснять почему они не могут взять их в группу и что им стоит подтянуть. Тут в зал вбежала Эмили, и Анна и Лил наконец оторвали взгляд от очередного поющего и танцующего "чуда". Ну наконец-то! - вздыхая сказала девушка, и обняла в ответ подругу. Это ужасно, такими темпами в нашей группе по-прежнему будет четыре человека, а не шесть! Такое чувство, что в Харборе поселился медыедь и наступил всем а уши... Прошло еще пятнадцать минут, на этот раз покорить всех своим талантом вышла длиноногая красотка, которая писклявым голосом изображала из себя Агилеру. Не дослушав ее, Лил уткнулась в блокнот и поставила огромный минус, изрядно подчеркивая его и всем последующие. По-моему стоит закругляться, ничего хорошего, точнее никого, мы явно не найдем... Так что прослушаем последнего, культурно ему объясним про изъяны и на уроки! Даже уроки сейчас ее впечатляли и воодушевляли значительно больше, чем ЭТО, взглянув на сцену для изучения последнего претендента, Лили замерла удивленно приподняв брови. Том Фелтон. - раздался голос из микрофона, и девушка слегка улыбнувшись посмотрела на парня, дожидаясь его выступления. И о чудо, это был первый участник, которого все присутствующие внимательно слушали, и псоле окончания выступления все стало абсолютно ясно. Девушки восхищенно кивнули после окончания выступления. Ты принят. Только далеко не уходи, думаю, можно будет потом вместе помузыцировать. - ответила ему Эми, и перевела взгляд на подруг. А я и не думала, что он имеет играть... - единственное, что сказала Колфилд и отвела взгляд от Тома, поймав себя на том, что уже целую минуту смотрит на него. Энн, я вот знаешь о чем подумала? А Рик не хочет быть шестым участником? У него неплохий голос, он вроде бы музыкальными инструментами владеет, да и вообще тогда нам явно не придется повторять, сами понимаете какую процедуру во второй раз!
Поделиться62008-01-30 15:30:48
Претенденты, считавшие себя самыми талантливыми и привлекательными уже начали выводить из себя Анну. Она еле сдерживалась, чтобы не наорать на очередного "музыканта", которого Лили отвергла. Их мучение немного разбавила влетевшая в актовый зал Эми. Довольно громко шепнув ей "привет" Анна снова повернулась к очередной кукле. "О нет," - застонала про себя Анна, но на ее лице не дрогнул ни один мускул. Когда претендентов уже почти не осталось в их списках, Анна хотела уже собрать вещи и бежать от этого кошмара. Зазвучавшая тихая музыка и мягкий голос вернули ее на землю, а именно в актовый зал и Анна с удивлением поняла, что все отличо. Они нашли одного участника.
- А я и не думала, что он имеет играть... - сказала Лили, кивая на Тома и Стерн согласно кивнула.
- Энн, я вот знаешь о чем подумала? А Рик не хочет быть шестым участником? У него неплохий голос, он вроде бы музыкальными инструментами владеет, да и вообще тогда нам явно не придется повторять, сами понимаете какую процедуру во второй раз! - почти простонала Лил, а Анна неуверенно пожала плечами.
- Я не уверена, что он согласиться, - Анна положила исписанный блокнот в рюкзак и встала со стула, - Но можешь с ним поговорить. А если откажет, то почему у вас в группе не может быть пять человек? - спросила Анна, дожидаясь у дверей пока к ним присоединиться Эми и все остальные.
>>> Коридоры
Поделиться72008-01-30 15:49:15
Том замолчал и в тишине услышал одобрительные слова одной из участиниц группы:
- Ты принят. Только далеко не уходи, думаю, можно будет потом вместе помузыцировать. - Том коротко кивнул.
- Всенепременно, - он даже не улыбнулся и осторожно поставил гитару на пол. Он заметил взгляд Лили и одними глазами улыбнулся ей. Девушки встали, и с измученными направились к выходу. Он присоединился к ним, но пока они вышли в коридор, не сказал ни слова, внимаетльно наблюдая за Лили, Анной и новой знакомой, имени которой он пока не знал.
===> Коридоры
Поделиться82008-01-30 16:06:06
Пять человек - это тоже вариант... Но Рик же такой талантливый, так здорово поет и играет! Зай, ты можешь помочь нам и... поговори с Риком, ну пожалуйста-пожалуйста, тебя он обязательно послушается!!! Тогда ты будешь менеджером нашей группы, нет не просто менеджером, а самым лучшим менеджером на замле! - Лили умоляющим взглядом посмотрела на подругу, и увидев, что Анна в принципе не против, счастливая потянула за собой Эмили, убедившись, что Том идет за ними, девушки вышли в коридор.
----Коридор--->