Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом Франциски Деберо

Дом Франциски Деберо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дом Франциски Деберо

2

Николь вместе со своей матерью зашла в большой особняк, купленный неделю назад. Мебель в доме уже стояла: её завезли ещё вчера.
-Ма, - сразу же закатила глазки капризная Николь, - где моя комната? Я устала и хочу отдохнуть.
-Несите это на втог'ой этаж, - сказала Франциска грузчикам и повернулась к дочери, - втог'ой этаж, самая последняя комната по ког'идог'у напг'аво!
Фыркнув и снова закатив глаза девушка поднялась по лестнице вверх, нашла комнату с изящной белой дверью и вошла. Комната была выполнена в классическом стиле: большая кровать с шелковым пологом, белый диванчик, белые занавески...
-Фу, какой отстой, - поморщилась Николь, - все переделать. Абсолютно все, - сказала она и кинула сумку на кровать. Скинув с себя одежду она вошла в душ и наконец расслабилась под упругими струями воды.
Через какое-то время девушка вернулась в комнату, высушила волосы, одела лёгкое платье, сапоги, кинула в сумку планшетку с карандашом и вышла из дома.

-> Тихоокеанское побережье. Уютное кафе.

3

--Улицы-->

-Мааааааам, - крикнула Николь с порога, - я на несколько уезжаю в Тихуану, - сказала она и быстро побежала на второй этаж.
-Где это, ман шег'? - спросила Франциска выглядывая из своей комнаты.
-Не знаю, - пожала плечами Николь и вбежала в свою комнату.
Там взяв сумку побольше она кинула в неё пару платьев, несколько футболок, купальник и несколько пар обуви. Уже собравшись обратно, она взглянула на себя в зеркало и поморщилась.
-"Надо переодеться"... - подумала Николь и нашла в коробке набедренные джинсы, кеды и светлую рубашку. Быстро переодевшись она схватила сумку и спустилась вниз, где на столике нашла свой мобильный телефон.
-Пока, мам, - крикнула Николь и вышла из дома.

--Улицы-->

4

--Больница св. Патрика-->

Николь неуверенно вошла в незнакомый дом. Все было настолько чужое, что девушка боялась зацепиться за какую-нибудь вещь. Она снова спросила у матери, где её комната и как только услышала ответ, поднялась на второй этаж и зашла в шикарную спальню.
-"Хм... как все роскошно.. неужели я так жила раньше?" - думала Николь, - она открыла шкаф, посмотрела некоторые наряды висевшие там, зашла в ванную - все было аккуратно убрано. В комнате стояли ящики - видимо их семья только что переехала в этот дом. Николь открыла один из ящиков и достала оттуда несколько книг и толстую тетрадь - дневник Николь Деберо.
Девушка села на кровать и открыла первую страницу.
"Вчера у Франчески была такая отпадная вечеринка! Пришла вся элита нашей школы, в том числе и Эдуард! Да, тот самый, что встречался раньше с той прыщавой дурой из математического класса. Мы с Эдуардом весь вечер танцевали вместе, а потом поехали кататься на его ферарри по ночному Парижу".
Николь поморщилась и перевернула несколько страничек.
"Сегодня в посетила очередную выставку фотографии Жерара Фесильо и познакомилась с несколькими фотографами, которые сразу же предложили мне сняться в достаточно откровенное фотосессии. Со мной были Джессика и Фиона, но к ним даже никто не подошёл. Конечно, я же такая отпадная, а они так... завидующие шавки, которые вечно будут бегать за мной".
Все записи бывшей мисс Деберо были в подобном стиле и нынешняя Николь удивилась своей прошлой жизни.
-"Неужели я была такой стервой?" - Николь откинула дневник в сторону, достала из стоящего неподалеку ящика пару кроссовок и белую футболку и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж она сразу направилась к двери, но тут же послышался голос матери.
-Куда ты?
-Я пойду прогуляюсь... Врач сказал, что мне нужен свежий воздух, - соврала Николь и вышла из дома.

--Тихий пляж-->

5

-Николь, это ты?! - закричала Франциска, как только Николь открыла дверь в дом. Видимо та, ждала возвращения дочери и уснула, сидя у телевизора, так как вид у ней был немного потрепанный, - Доченька, где тебя столько вг'емени носило?
-И где ты набралась таких слов? - спокойно спросила Николь у матери, - Гуляла... И тебе не стоит знать с кем... А то этих людей через день-другой заберут в полицию за то, что они просто проводили со мной время! - огрызнулась девушка и стала подниматься по ступеням, ведущим на второй этаж. Ковер после её шагов был мокрым от капающей с джинсов девушки воды.
-Почему ты такая мокг'ая? - Франциска стала подниматься за дочерью, - и с какими это людьми ты гуляла?
-Меня топили, - ехидно ответила Николь, стараясь позлить свою мать, - тебе не стоит знать это, - девушка зашла в свою комнату, не закрыв дверь. Франциска остановилась на пороге.
-Николь... - мягко сказала она, - ты должна знать, что я люблю тебя... И всегда желаю тебе добг'а.
-Да, особенно тогда, когда изолируешь меня от общества!
-Почему же изолиг'ую?! - возмутилась Франциска, - я стаг'аюсь тебе помочь!!! Я заказала на завтг'а два билета в Паг'иж! Мы вылетаем в пять, - Франциска улыбнулась, но увидев мрачный взгляд дочери снова возмущенно крикнула, - Ну чем ты снова недовольна?!
Николь пожала плечами, затем сняла с себя мокрую куртку, села на диван и посмотрела на мать.
-Я никуда не еду. Мне тут нравится...
-Как тут может нг'авиться, если ты потег'яла память?! - Франциска взмахнула руками и сделала печальное лицо. Николь закрыла глаза и медленно, растягивая слова сказала:
-Ты напрасно теряешь время. Ты меня не заставишь куда-то уехать отсюда. Я поеду только тогда, когда мне самой захочется, - девушка стянула с себя мокрую футболку.
-Ты ошибаешься... - тихо сказала Франческа, - и ског'о ты в этом убедишься... - добавила она и громко хлопнув дверью закрыла её на ключ.

Николь просидела некоторое время глядя в окно и не зная что ей делать дальше. Этот вопрос преследовал её целый день и она не находила на него ответа пока наконец её взгляд не упал на папку, в которой лежали документы. "NYSE: BAC" (Bank of America) - гласила надпись на верхнем. Николь вынула листок из папки и обнаружила на нём номер счёта на своё имя и телефон, с помощью которого можно было узнать состояние счёта. Николь схватилась за телефон, стоящий на тумбочке и быстро набрала цифры, указанные на листке.
-Здравствуйте, вас приветствует крупнейший банк Америки, - донёсся из трубки приятный женский голос, - что вы хотели?
-Здравствуйте, я бы хотела узнать состояние счета на сегодняшний день, - Николь положила листок на прикроватный столик.
-Назовите ваше полное имя и номер счета, - ответила девушка.
-Николь Этьен Деберо, - сказала Николь и, схватив листок, назвала несколько цифр.
-Принято, подождите минутку.
Николь ходила туда-обратно по комнате пока снова не раздался женский голос.
-На данный момент ваш счёт составляет пять миллионов, двести пятьдесят тысяч, сто сорок три доллара. Вы хотели бы перевести их на чей-то счёт или узнать что-нибудь ещё? - добавила девушка.
Николь несколько секунд пребывала в состоянии шока, а затем дрожащим голосом спросила:
-А где-нибудь в Ньюпорте можно снять деньги с счёта вашего банка?
-Секундочку. Я уточню... - девушка спросила что-то, видимо, у коллеги и снова вернулась к телефонной трубке, - да, есть банкомат в центральном торговом центре.
-Спасибо... - Николь записала на листке все, сказанное девушкой, дабы не забыть и попрощалась.

Николь положила трубку, задернула шторы и сняла с себя оставшуюся одежду. Взяв полотенце из ближайшего ящика, она вошла в ванную и включила в душевой кабине горячую воду.
Через какое-то время тщательно смыв с себя все печали прожитого дня девушка вышла из ванной комнаты и надев сухие тёмные джинсы, кеды, рубашку, взяв небольшую, но вместительную сумку, Николь стала потрошить ящики и складывать всю удобную одежду в сумку.
Когда все было готово, девушка написала записку матери, открыла окно и вылезла на крышу. Спустившись по лестнице, приставленной к дому вниз, Николь убежала прочь от дома матери.

--Торговый центр. Центральный зал.-->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом Франциски Деберо