Расписание занятий указано внизу
Кабинет естествознания (1 этаж)
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-12-06 15:20:59
Пройдя по коридору, Марисса остановилась у двери кабинета, и, подумав, посмотрев по сторонам, медленно открыла дверь. Девушка ожидала увидеть там несколько ребят: знакомых, незнакомых....но не увидела вообще никого. Она осмотрела помещение, и почему - то осторожно, почти на носочках, прошлась по нему. Нда...похоже, я слишком рано. Только зря оставила эту троицу наедине, уж они то дел натворят всегда...а здесь...Здесь пусто. Никого. - с грустью осознала Куп, и собралась выйти из кабинета...Но развернувшись, она лицом к лицу столкнулась с удивлённой Эви...Либо та всё же находилась где то здесь...либо только зашла.
-Ооо...- оживилась Мари, выждав неловкую паузу, -хоть одна живая душа...
Готовишься? Может, тогда я подожду остальных где нибудь...в коридоре?
Поделиться32007-12-06 15:46:42
Да нет, Куп, проходи!-Эви улыбнулась...Сейчас как раз должны подойти все...подождём и я начну...-Эви слегка волновалась...Она прислушивалась к каждому шороху и то и дело посматривала на часы ....Где же черт возьми, Эван?! Он же знал, как важен для меня этот день...
Поделиться42007-12-06 15:56:02
Да нет, Куп, проходи!-Эви улыбнулась...Сейчас как раз должны подойти все...подождём и я начну..
-Ага..- пробормотала Марисса, и пройдясь по рядам, села на один из стульев. Глядя на то, как Эви натянуто улыбается, и постоянно смотрит на часы, Куп прищурилась.. Волнуешься? - спросила она понимающим бойким голосом и помахав перед собой руками, осторожно спросила - Из - за...? Или... или нет? -выдохнула она. Может , ждёт ребят, переживает что всё пройдёт не так, или ещё чего...или..ждёт своего парня...Эвана?-попыталась вспомнить она, и задумалась. Угу, ждёт, как я Райана...
Поделиться52007-12-06 15:59:50
Да, немного переживаю из-за этих всех объявлений, но больше меня всё-таки волнует куда делся мой ненаглядный...Я не удивлюсь если он всё ещё спит дома...-Эви попыталась рассмеяться, но вышло не очень хорошо...а точнее вообще не вышло...Внутри она обиделась на Эвана...а может что-то случилось? Нет...плохие новости всегда быстро доходят...но почему его нет, когда ей так нужна его поддержка?! Стараясь не думать о плохом, Эви спросила у Мариссы
-А Райан где?
Поделиться62007-12-06 16:10:51
Да, немного переживаю из-за этих всех объявлений, но больше меня всё-таки волнует куда делся мой ненаглядный...Я не удивлюсь если он всё ещё спит дома..А Райан где?
-Ой, я тебя понимаю...- Куп вздохнула и покачала головой. -У меня нечто похожее...Я конечно, переживаю, но может он всего лишь навсего опаздывает...Я не знаю где Райан..
Марисса попыталась забыть обо всём, что наболело. Она поднялась со стула и летящей походкой подошла к Эви.
-Ну...в общем готовь свои объявления...не беспокойся, выглядишь ты отлично, и всё - всё у тебя получится! - Для пущей убедительности, девушка закивала в такт своим словам, и похлопала подругу по плечу..-Я пока не буду тебе мешать...я сегодня была предусмотрительной...- Куп достала из сумки журнал, потрясла им, демонстрируя Эви, и отсев ближе к углу класса, со скучным выражением лица принялась его рассматривать...
Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-06 16:11:26)
Поделиться72007-12-06 18:05:40
Ребята вошли в кабинет. Не дождавшись мило воркующих Анну и Рика у двери, Лил еще раз улыбнулась присутствующим Мариссе и Эве, и села на самое последнее место. М-да... Все очень видно... Видимо идея со списыванием не прокатит, ну почему же я такая невезучая! - закатывая глаза девушка пересела на переднюю парту, и поставив громадную сумку начала вытаскивать всякие мелочи, типа сладостей, косметики, лака, дисков и т.д. Не обращая внимания на косые взгляды пришедших учеников, начала заниматься ненужными вещами, параллельно повторяя в уме пройденные темы.
Поделиться82007-12-06 19:47:12
Войдя в класс, Рик подняв руку к голове как бы салютуя отдал всем привет и упав на стул позади парты Лил сел рядом с Анной. Доставать особенно ему было нечего. Косметику, брелки, журналы и порой казалось кирпичи которыми были набиты рюкзаки девушек ему таскать не к чему. Он всегда знал что Анна блестяще учится, а познакомившись с Лили понял что все что ему необходимо это просто держаться девушек. Хотя и сам учился неплохо, но порой лень или же активных отдых с друзьями выходили на передний план. Тогда его и спасала Анна. Сейчас же Уитман, решил не мешать беседе которая развернулась между сидящей рядом Анной и впереди сидящими Лили и Мариссой. Вытянув руки вперед и открыто зевая, Рик хотел было уже включить сон и досмотреть ...надцатую серию "Элен, Рик и ребята", но задев вытянутыми ручищами Мариссу чуть было не скинул ее со стула на котором она качалась повернувшись к ребятам. Марисса вскрикнув, от чего стул еще сильнее наклонился, стала падать. Рик хотел было протянуть руку девушке, но та сама ухватившись за его руку, потянула парня за собой. Грохот который подняли эти двое стоял чуть ли не на всю школу. Рик перелетев две через полкласса приземлился у ног отпрянувшей в сторону Эви. Поднявшись и не отряхиваясь сам, Рик подав руку Мариссе сказал: Я не хотел. Все вышло нечаянно, ты уж не сердись пожалуйста. Я с утра чуть было не пришиб тебя портфелем. сейчас стулом. но это было последнее недоразуменее с моей стороны.
И все еще предлагая руку чтобы девушка могла встать, виновато смотрел ей в глаза.
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-06 19:53:30)
Поделиться92007-12-06 20:06:10
Рик хотел было уже включить сон и досмотреть ...надцатую серию "Элен, Рик и ребята", но задев вытянутыми ручищами Мариссу чуть было не скинул ее со стула на котором она качалась повернувшись к ребятам. Марисса вскрикнув, от чего стул еще сильнее наклонился, стала падать. Рик хотел было протянуть руку девушке, но та сама ухватившись за его руку, потянула парня за собой. Грохот который подняли эти двое стоял чуть ли не на всю школу. Рик перелетев две через полкласса приземлился у ног отпрянувшей в сторону Эви. Поднявшись и не отряхиваясь сам, Рик подав руку Мариссе сказал: Все вышло нечаянно, ты уж не сердись пожалуйста. Я с утра чуть было не пришиб тебя портфелем. сейчас стулом. но это было последнее недоразуменее с моей стороны.
И все еще предлагая руку чтобы девушка могла встать, виновато смотрел ей в глаза.
Неет....нет, нет, я сама! - Девушка поспешно одёрнула свою руку.
Ещё одно такое "недоразумение", и я тебе полголовы этим портфелем разнесу..... - Подумала Мари, убирая прядь волос с лица....
От удивления она открыла рот, задыхаясь от переизбытка эмоций, и не могла сказать ни одного приличного слова этому Рику, но будучи всё - таки девушкой сдержанной, Куп просто промолчала. Наконец обретя дар речи, она встала и медленно приблизилась к Рику, который отступил назад, увидев выражение её лица. Угрожающе повиснув над юношей, Марисса выждала момент, и....
просто - напросто улыбнувшись, прошипела сквозь зубы: Конечно, ничего. Рик, верно?
Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-06 20:11:15)
Поделиться102007-12-06 20:16:26
Марисса выждала момент, и....
просто - напросто улыбнувшись, прошипела сквозь зубы: Конечно, ничего. Рик, верно?
Рик был не из слабонервных, и уж точно не из пугливых, но от таких ледянящих душу слов у него пошел холодок по спине. И сделав еще шаг назад, отойдя на безопасное расстояние, он выдавил сквозь ком в горле: - Да Марина, то есть Мурена, в смысле я имел ввиду Марисса...уфф подумал Рик пронесло что вспомнил все хорошо - поспешил добавить Рик. и оглядев класс глазами, мысленно всех присутствующих пожалел.
Поделиться112007-12-06 20:42:25
- Да Марина, то есть Мурена, в смысле я имел ввиду Марисса... все хорошо..
Куп изумлённо выдохнула.
-Извини??? У кого то может и хорошо..
Марисса с обиженным видом отвернулась, через плечо бросив грозный взгляд, предназначенный Рику. Мурёна! - эта фразочка пронеслась, и прочно засела у неё в голове. Рик хотел то ли руку ей протянуть, то ли ещё чего, но девушка вовремя отскочила.-Нет..не надо... - устало простонала она и закатила глаза. -Для нас обоих будет лучше не трогать друг друга, ага?...было приятно познакомиться с тобой, Рик... -Куп потёрла ушибленную спину и встретилась взглядом с Эви. -Уууу... - Мари виновато посмотрела на подругу, -Извини, мы не хотели тебе всё портить, ведь так, Рик? - подмигнула она своему новому знакомому..
Поделиться122007-12-07 01:17:59
Эви чуть не сбил с ног Рик, она успела вовремя отойти назад, но споткнулась о кафедру и выронила бумаги...Черт! Хорошее начало дня: парень пропал...всё из рук валится...Ребят уже было достаточно...и ждать было бессмысленно...Эви начала говорить:
-Ребята, прошу у вас немного внимания...многие из вас знают меня, некоторые нет. Для тех кто не знает представлюсь. Эванджелин Лилли. Можно просто Эви. В этом выпускном для нас году меня назначили президентом ученического совета школы Харбор. И у меня для вас пара объявлений...Во-первых, как вы уже знаете...все выпускники распределены на две группы...этот год будет гораздо сложнее предыдущих...так как нам предстоит и поступление...в колледжи...но, думаю мы все справимся...Эви остановилась и оглядела всех присутствующих...Кто-то смотрел заинтересованно...кто-то откровенно зевал...Её это задело...
-Если кто-то считает, что тратит здесь своё драгоценное время-я никого не держу насильно! Можете уходить..
-Да нет, красотка, мы лучше посмотрим на тебя...-протянул особо наглый парень с заднего стола...
-Тогда будь добр хотя бы делай вид что тебя хоть что-то интересует...
-Да...меня ты интересуешь...
Эви сделала вид, что не расслышала этого...После неловкой паузы она продолжила говорить...
-Объявления два, первое: на этих выходных школа, и в частности я, организовали поездку для выпускников в Тихуану. Номера в гостинице оплачены, деньги прошу сдавать не мне лично, а в бухгалтерию школы...Думаю, будет весело...Добираться можно двумя способами: всем вместе на школьном автобусе или каждый кто как может...Выбирайте сами...
-А ты придешь ко мне в номер?-снова подал голос парень...
-Чтобы задушить тебя подушкой?!-Эви снова продолжила, она заметила как смотрят на задавалу её друзья и благодарно улыбнулась им....
-Итак, что мы решили насчет того как туда добираться?!
Поделиться132007-12-07 07:39:19
Смеясь от падения Рика и Мариссы, девушка попыталась успокоиться, и сделав серьезное лицо приготовилась слушать Эви. Все таки как здорово, что именно Эв стала президентом, человека ответственее я еще не встречала! - подумала Лили, записывая важные мероприятия. Тихуана? Вау, это уже интересно! - воскрикнула она, но осозновая, что это не кстати, состроив гримассу вернулась в прежнее положение. Тут появился наглый тип, который не очень вежливо стал разговаривать с Эв, и улыбка автоматически сошла с лица Лил. Все мальчик, ты у меня первый в черном списке... - показав жестами, что ему будет очень плохо, девушка посмотрела на подругу, которая благодарно улыбнулась друзьям. Ты умничка! - прошептала ей Колфилд, и улыбнулась в ответ. -Итак, что мы решили насчет того как туда добираться?! Ну мы с Анной и Риком, можем на машине, если кто-то хочет у нас есть свободное место! А если все коллективно решат поехать на автобусе, то поедем на нем...
Поделиться142007-12-07 07:55:38
Услышав о поездке в Тихуану, Куп оживилась и поёрзала на стуле. Откуда - то с передних парт послышался голос Лили..-Тихуана? Вау, это уже интересно!- Ну мы с Анной и Риком, можем поехать на машине, если кто-то хочет у нас есть свободное место! А если все коллективно решат на автобусе, то поедем на нем...
Марисса с безразличием пропустила это мимо ушей, чирикая что - то в своём блокноте. Какая разница, на чём ехать? Мне всё равно... поеду, где веселее будет. Захлопнув блокнот, она с интересом посмотрела на Эви, которая кстати, хорошо справилась со своей ролью, несмотря на волнение, на того наглого парня...Теперь уже со скучающим видом, Куп сидела и слушала дискуссию на тему "Как добираться до Тихуаны"..
Поделиться152007-12-07 11:44:16
Влетел в кабинет и, услышав произнесённое Лил слово: "Тихуана", подумал: "А Тихуана, это хорошо! Интересно кто инициатор поездки и на чём мы поедем..." Он кивнул всем присутствующи:
-Эви, извини за опоздание! - он улыбнулся - Ты у нас президент ученического совета? - Та в ответ кивнула - Успехов тебе в должности. А кто инициатор поездки в Тихуану? - спросил он.
-Школа, и в частности я, организовали поездку для выпускников в Тихуану! - ответила Эви
-А на чём едем? Неужели на школьном автобусе? - его передёрнуло: "Лучше хлебнуть адреналина на байке..."
-Это сейчас и решается, на автобусе или какждый как хочет... - Сказала Эви
-Я стопроцентно на своей Ямахе! Хлебну адреналина! - сказал он и, присев наконец-таки за парту, оглядел кабинет. Не обнаружив в кабинете свою девушку, Брай немного растроился..."Где же она? Интересно она в моей группе или нет?"
Поделиться162007-12-07 14:13:36
Споры по поводу способа их передвижения затянулись и стали уж слишком громкими...Эви заговорила снова:
-Так, ну я думаю добираться будем своим ходом! Потому что большинство за это! И как я обещала у меня для вас ещё одна новость...Приближается ежегодный бал выпускников-Котильон...Дебют для всех девушек-Эви улыбнулась девушкам. Ученический совет должен помочь местному клубу с организацией этого торжества...В общем имейте ввиду, когда появятся новости я вам сообщу, кто хочет оказать помощь или может даже вступить в совет, то я жду вас сегодня после занятий в нашем крыле.
-А что нам будет за это, Эви? Я правильно назвал тебя?
-Что ты имеешь ввиду " что вам будет"? Это добровольная помощь!
-Так неинтересно...
Эви тяжело вздохнула и наградила парня уничтожающим взглядом...Тот замялся и поспешил замолчать...Эви улыбнулась самой себе и закончила свою речь:
-Если будут какие-то вопросы по поводу учебы и мероприятий-обращайтесь ко мне! Удачного всем дня, спасибо что выслушали!-Эви сошла с кафедры и подошла к друзьям...
Поделиться172007-12-07 14:44:36
Шли бурные рассуждения о способе передвижения. -Я стопроцентно на своей Ямахе! Хлебну адреналина! - послышался знакомый мужской голос. Мой экстремальный сосед! - подумала про себя Лили и повернулась к вошедшему Брайану. Кто бы сомневался! Привет Брай! - сказала Лил, улыбаясь ему. Дослушав речь и новости, которые доносила до них Эв, девушка показала ей большой палец и опять же широко улыбнулась подруге. Твой дебют был... В общем это сложно назвать дебютом, ты прирожденный президент! - восторженно проторила Лили. А вот с этим... - указала на парня. Мы еще разбираемся, попробует там только что-нибудь вякнуть! Тут в класс зашел Шон, и девушка проводила его взглядом. Эмили куда-то пропала... Может уехала опять? Видимо Шон поэтому такой отрешенный ходит..
Поделиться182007-12-07 14:52:18
---холл школы
Нэт тихо зашла в аудиторию и увидела, что на кафедре стояла Эви. "Ну вот.....самое интересное пропустила...." подумала девушка.
-Так, ну я думаю добираться будем своим ходом! Потому что большинство за это! И как я обещала у меня для вас ещё одна новость...Приближается ежегодный бал выпускников-Котильон...Дебют для всех девушек-Эви улыбнулась девушкам. Ученический совет должен помочь местному клубу с организацией этого торжества...В общем имейте ввиду, когда появятся новости я вам сообщу, кто хочет оказать помощь или может даже вступить в совет, то я жду вас сегодня после занятий в нашем крыле.
"Это интересно......." про себя ответила Натали и подошла к Лили и Эви. Привет, извините, что опоздала......не сразу нашла дорогу....виновато улыбнулась Нэт
Поделиться192007-12-07 19:03:51
---холл-->
Эван вбежал в кабинет, все уже начали рассходиться. Он понял, что все пропустил и чувствовал себя жутко виноватым. Вот идиот, надо было так облажаться! Парень повсюду искал Эви, он хотел попросить прощенья. Все возбужденно что-то обсуждали, кто-то занятия, кто-то поездку в Тихуану, ну а кто-то нового президента. Наконец он издалека заметил ее, и направился к ней. Эви привет. Девушка явно обиделась Солнышко, извини, я проспал . . . Он посмотрел на нее с виноватыми глазами и ждал выговора.
Поделиться202007-12-07 19:24:17
-Кто бы сомневался! Привет Брай! - сказала Лили Брайану - Ну это же я... - загадочно улыбнулся он. Дослушав речь и новости, которые доносила до них Эв, Лили показала ей большой палец и широко улыбнулась подруге.
-Твой дебют был... В общем это сложно назвать дебютом, ты прирожденный президент! - восторженно проторила Лили. - А вот с этим... - указала на парня. - Мы еще разбираемся, попробует там только что-нибудь вякнуть! - Закончила свою речь Лил.
И тут Брай услышал то, что он так хотел услышать - голос Нэт:
-Привет, извините, что опоздала......не сразу нашла дорогу.... - виновато улыбнулась Нэт.
-Привет Нэт...Опаздывать не хорошо! - Улыбнулся он ей и подумал: "Интересно, как Нэт отреагирует на предложение поездки в Тихуану на адреналине..." - Он улыбнулся своим мыслям и спросил - Ты составишь мне компанию, поехав со мной на байке в Тихуану? - Он испытующим взглядом заглянул в её глаза.
Тут в кабинет вбежал Эван, он заметил Эви, и направился к ней:
-Эви привет. - Девушка явно обиделась - Солнышко, извини, я проспал... - Он посмотрел на нее с виноватыми глазами...
Поделиться212007-12-07 23:01:52
Эви собрала все бумаги и уже направлялась к выходу из кабинета, как в аудиторию вбежал Эван. Эви повернулась к нему спиной и сделала вид будто не заметила...Она обратилась к ребятам:
-Ладно, ребята, я на занятия, удачного дня, может на перерыве встретимся в кафе...
Девушка вышла из кабинета и направилась на первый урок...в кабинет математики на 2 этаж.
----кабинет математики---->
Поделиться222007-12-08 12:49:28
-Привет Нэт...Опаздывать не хорошо! - Улыбнулся он ей и подумал: "Интересно, как Нэт отреагирует на предложение поездки в Тихуану на адреналине..." - Он улыбнулся своим мыслям и спросил - Ты составишь мне компанию, поехав со мной на байке в Тихуану? - Он испытующим взглядом заглянул в её глаза.
Услышав знакомый голос, я повернулась к его обладателю. Между прочим я опоздала совсем на чуть-чуть........,- улыбнулась девушка. Но видимо пропустила всё самое интересное......,- я посмотрела на Эви. А что за поездка.......? Спросила я и посмотрела на часы. Скоро начнутся занятия, у меня обществознание кажется......протянула я. А нужно ещё кабинет найти....добавила я и улыбнулась. Давай поговорим после занятий.......произнесла я и, нежно поцеловав Брайана, побежала в кабинет
-------кабинет обществознания
Поделиться232007-12-08 13:02:06
Привет, извините, что опоздала......не сразу нашла дорогу.... - вбежала Натали и виновато улыбнувшись поздоровалась с девушками. Нэ-эт!!! Скажи что ты гуманитарий! - набросились Лил и Анна на подругу, на что девушка ем положительно кивнула и "попрощавшись" удалилась на обществознание. Как раз в это время в кабинет вошел Эван, который направился к Эви и виновато улыбаясб перед ней извинялся, девушка в ответ лишь отвернулась и вышла из класса. Странно как то... Надеюсь ничего серьезного! Ладно я, пожалуй, тоже пойду на обществознание! - обратилась Колфилд к ребятам и хотела бы развернуться, чтобы пойти к выходу, но тут ее схватила за руку Анна. А меня кто подождет? Вон уже Рик от нас убежал, а теперь и ты значит... - с укоркой сказала подруга. Да ты что, я просто я сегодня весь день путаюсь, нахожусь в эйфории, а насчет Рика не переживай, сейчас мы его поймаем! Девушки переглянулись и пошли в следующий кабинет.
---Кабинет обществознания--->
Поделиться242007-12-08 13:05:04
---Холл--->
Шон заглянул в кабинет. Ничего интересного не было: несколько человек о чем-то разговаривали, еще пять-шесть покидало кабинет.
Чтож, если делать нечего, можно и свалить, - подумал он и, глянув на часы, вышел из колледжа.
Надеюсь, таких как я, спящих в первый день занятий, много... - подумал он и напоследок оглянулся...
---Дом семьи Форэл--->
Поделиться252007-12-08 17:16:04
Эви прошла мимо. Он наверно жутко на него обиделась, Эван это понимал. Конечно, надо было опоздать в самый первый день школы, еще и в такой важный! Он хотел было ее окликнуть, но передумал, парень лишь шмыгнул носом и зашагал на первый урок, все еще думая о своей девушке . . .
--- обществознание--->
Поделиться262007-12-08 22:09:48
-Между прочим я опоздала совсем на чуть-чуть... - улыбнулась Нэт. - Но видимо пропустила всё самое интересное...А что за поездка? - Посмотрев на Эви и взглянув на часы, спросила она. - Скоро начнутся занятия, у меня обществознание кажется...А нужно ещё кабинет найти... - Сказала она улыбнувшись. Затем, повернувшись к Браю, она спросила - Давай поговорим после занятий? - на что парень кивнул и Нэт, нежно поцеловав Брайана, побежала в кабинет.
-Ну теперь и мне здесь нечего делать... - с этими словами он направился в кабинет математики...
--Кабинет математики-->
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-12-08 22:18:39)