Здесь делимся впечталениями от просмотренных фильмов.
Оставляем свои рецензии, отзывы о том или ином муви.
Как говорится: нам важно ваше мнение!
На что пойти сегодня?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-02-04 15:50:11
Поделиться22008-02-06 13:28:36
Самый лучший фильм. Полный аццтой. Даже в кино не стоит на него идти, но увы, у русского человека такая психология: ему скажешь: "Не ходи", так он непременно пойдет проверит...
Астерикс и Обеликс. Тоже не лучший вариант. Разве что повесилиться, попкорном покидаться... Вообщем, для большой компании.
Я - легенда. Вот это здравенький фильм. Детям до 12 не рекомендуется, ибо страшно "Впервые борьба человечества за выживание будет проиграна" - гласит слоган, мда, конечно, потерять 5,5 миллиардов человек за 3 года битвы... эт конечно не победа... В центре картины - Уилл Смит, последний выживший в Нью-Йорке, человек, что в поиске оставшихся людей...
Монстро. Мне тоже понравился. Опять, кстати, Нью-Йорк, а что поделать,если фильмов больше никто почти и не делает...
Наркоз. Напряженная драма. Не для нервных, как тех, кто не переносит напряжения, так и для тех, кто не любит смотреть на человека разрезанного))
Больше в кино в этом году не ходил.
Поделиться32008-02-06 16:31:34
Астерикс и Обеликс. Тоже не лучший вариант. Разве что повесилиться, попкорном покидаться... Вообщем, для большой компании.
Фильм на один раз. Поржать и выбросить.
Я - легенда. Вот это здравенький фильм. Детям до 12 не рекомендуется, ибо страшно "Впервые борьба человечества за выживание будет проиграна" - гласит слоган, мда, конечно, потерять 5,5 миллиардов человек за 3 года битвы... эт конечно не победа... В центре картины - Уилл Смит, последний выживший в Нью-Йорке, человек, что в поиске оставшихся людей...
Фильм просто ПОТРЯСНЫЙ. И нифига не страшный...
Монстро. Мне тоже понравился. Опять, кстати, Нью-Йорк, а что поделать,если фильмов больше никто почти и не делает...
У меня наоборот у друзей одни отрицательные мнения... Весь фильм, - как сказала одна моя знакомая, - бегущая камера.
Поделиться42008-02-08 08:33:47
Shawn Forrell написал(а):Я - легенда. Вот это здравенький фильм. Детям до 12 не рекомендуется, ибо страшно "Впервые борьба человечества за выживание будет проиграна" - гласит слоган, мда, конечно, потерять 5,5 миллиардов человек за 3 года битвы... эт конечно не победа... В центре картины - Уилл Смит, последний выживший в Нью-Йорке, человек, что в поиске оставшихся людей...
Фильм просто ПОТРЯСНЫЙ. И нифига не страшный...
Не то что страшный... но напряжение минутах на сороковых, где впервые показывают ночных чудиков, в пустом кинозале (частный показ был) чувствуется 8)
Shawn Forrell написал(а):Монстро. Мне тоже понравился. Опять, кстати, Нью-Йорк, а что поделать, если фильмов больше никто почти и не делает...
У меня наоборот у друзей одни отрицательные мнения... Весь фильм, - как сказала одна моя знакомая, - бегущая камера.
Правильно сказала. Эффект присутствия, однако. Дает возможность почувствовать себя на месте героя, видеть его глазами. Мне кажется, пора уже внедрять новые эффекты, а не переснимать удавшиеся.
Поделиться52008-02-08 14:20:19
Shawn Forrell
Не то что страшный... но напряжение минутах на сороковых, где впервые показывают ночных чудиков, в пустом кинозале (частный показ был) чувствуется
Я сидела в пустой квартире) Мне не было страшно)
А частный показ... ммм... завидую)
Правильно сказала. Эффект присутствия, однако. Дает возможность почувствовать себя на месте героя, видеть его глазами. Мне кажется, пора уже внедрять новые эффекты, а не переснимать удавшиеся.
Я считаю, что это не эффект присутствия, а лишнее напряжение для глаз...
Поделиться62008-02-11 16:43:53
Вот честно Астерикс меня не впечатлил. Сиди я один в кинотеатре ни разу бы не засмеялся. Ну может разок или два. Но когда вокруг смех то слева то справо, хочешь не хочешь в но улыбке расплывешься)) Может под настроение фильм?
Как продолжение он уступает таким фильм как Такси и Час пик. Ихние сиквелы и трилогии были куда смешнее.
А "Я легенда" тоже средненький фильм. Смотрел на компе, но фильм все равно ниже ожидаемого мною.
Поделиться72008-02-21 13:22:03
Кто какого мнения о фильме "P.S. I love you"?
Поделиться82008-02-21 18:28:12
Shawn Forrell
Пока не смотрела.
Мнение о Телепорте: сначала может показаться интересным, но под конец я чуть не уснула... хотя это моё имхо, другу вроде как понравилось... хотя он постоянно спрашивал: "ты не спишь?"
Поделиться92008-02-23 05:11:00
Мнение о Телепорте: сначала может показаться интересным, но под конец я чуть не уснула... хотя это моё имхо, другу вроде как понравилось... хотя он постоянно спрашивал: "ты не спишь?"
Того же мнения.
По началу фишка фильма - телепортирование - была интересна, но потом трюк порядком надоел
Поделиться102008-02-23 11:21:55
Shawn Forrell
Хотя я бы так хотела)) ыы)