Дом, купленный дочерью Франциски Деберо - Николь после аварии.
Дом Николь Деберо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-29 19:59:45
Николь встретила женщина пожилого возраста, одетая так, словно она только что приехала сюда.
-Здравствуйте, - поздорвалась девушка, - меня зовут Николь Деберо, я звонила по поводу дома.
-Я Роза, - сказала женщина, - пройдёмте со мной.
Женщина открыла дверь старым ключом и зашла в прихожую. Прихожая была небольшая, но довольно светлая, так как с двух сторон у неё находились окна. Она была пуста, собственно, как и остальные помещения дома.
-Я недавно переехала к сыну, - пояснила Роза, - вот теперь хочу продать дом. Вы для себя покупаете или для родителей? - поинтересовалась она.
-Для себя, - лаконично ответила Николь, спускаясь со второго этажа, - В целом мне нравится...
-Есть газ, электричество, горячая вода... Дом построен не так давно, поэтому он крепкий... не развалится... - Роза вышла из прихожей, - так что? Покупаете?
-Думаю да... - задумчиво протянула Николь, - в течении дня я переведу вам деньги, - Николь хотела было пойти по направлению к выходу, но Роза остановила её, протянув ключ и бумажку с телефонным номером и номером счёта.
-Я вам верю, - сказала она и добавила, - когда переведёте деньги, позвоните по этому номеру.
-Спасибо, - улыбнулась Николь, - я позвоню.
Николь вышла с участка и пошла в сторону торгового центра. Женщина, постояв ещё немного у своего бывшего дома, тоже отправилась прочь.
--Торговый центр. Центральный зал-->
Поделиться32008-03-29 22:24:25
--Торговый центр. Центральный зал-->
На часах было всего три часа дня, мебель Николь должны были привезти только вечером и девушка решила расслабиться в ванной, единственной вещи, которая осталась в её новом доме. Николь положила все вещи на плиточный пол, мобильный положила поверх сумки и легла в ванную ждать ответной смс от Тома. Она хотела показать сегодня Тому покупку и надеялась сделать это как можно скорее.
Она улыбаясь вышла из ванной и включив в розетку фен, который прихватила из дома, стала поттанцовывать и петь странную музыку, что крутилась у неё в голове:
-Make Your Own Kind Of Music... м-м-м, - пела она... песня была светлая и довольно весёлая, вселяющая надежду на светлое будущее. Она вспомнила, что написала в записке своей матери и понадеялась, что та не будет её искать. Пока все шло прямо по её плану.
Николь выключила фен и поискала в сумке какую-нибудь красивую одежду. Девушка нашла белое платье на тонких бретельках в крупный цветок и белые сапоги на небольшом каблуке. Надев их, она посмотрела в зеркало и улыбнулась своему отражению.
На часах было половина пятого и Николь с хорошим настроением вышла из дома.
--Торговый центр. Кафе-->