Гостиница
Гостиница
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-29 14:53:04
--Торговый центр. Центральный зал-->
- Добрый вечер. Я бы хотела снять номер на ночь, - Николь дала пару купюр девушке. Та протянула ей ключ и рекламу услуг гостиницы НьюПорта.
- Второй этаж, номер двадцать девять, - ответила она и вновь вернулась к пасьянсу на компьютере. Посетителей было мало и ей явно было нечем заняться.
Николь поднялась по ступеням на второй этаж здания, нашла дверь с табличкой "29" и вошла внутрь. Она сняла с себя пальто, повесила его на один из крючков и прошла в гостиную. Номер был довольно уютный, просторная гостиная с мебелью в светло-бежевых тонах, небольшая спальня с телевизором, ванная комната и прихожая. Девушка положила на диван сумку с одеждой и вошла в ванную комнаты. Включив горячую воду и вылив колпачок пены в ванную она сбросила с себя одежду и легла в обжигающую воду. День был на удивление тяжелый и Николь предстояло выбрать своё будущее. Денег ей хватило бы, чтобы объехать весь мир, но хотела ли она этого? Пролежав в воде около получаса девушка решила купить свой дом, чтобы быть независимой от матери. Денег ей хватит не только на дом, но и на обстановку помещения, так что девушка не волновалась по поводу денег. В любое время она могла обратиться к своему отцу и попросить ещё пару сотен тысяч в компенсацию за моральный ущерб в результате развода её родителей. В девушке играл эгоизм и самолюбие, она понимала, что делает неправильный шаг в своей жизни, но ей было наплевать на это. Главное сейчас было - осуществить свои желания. И сделать это немедленно.
- "Нужно позвонить завтра Тому", - подумала Николь, вытаскивая визитную карточку из кармана сумки и бережно кладя её на столик рядом с кроватью. Она надела белую футболку, легла на кровать и включила телевизор. По включенному каналу показывали старый фильм шестьдесят четвертого года - "Римские каникулы". Через пятнадцать минут Николь уснула.
Поделиться32008-03-29 19:51:47
Николь проснулась, когда было уже часа дня. В её дверь постучалась горничная, чтобы убраться. Николь подошла к двери, выглянула и проговорила:
- Спасибо, извините, но пока нечего убирать. Я освобожу номер через час, - девушка кивнула и Николь закрыла дверь. Упав на диван она начала перелистывать журнал по продаже недвижимости. Пролистав несколько страничек, Николь решила, что лучше будет сначала принять душ, а потом уже присматривать будущую покупку. Так она и сделала.
Через пятнадцать минут, сидя с мокрой головой на диване, она разглядывала картинки различных домов и вдруг её взгляд упал на милый комфортный и совсем недорогой домик в центре Ньюпорта.
- "Хм... Мило..." - подумала Николь, взяла новый сотовый телефон и позвонила по номеру, указанному под домом. Ответил женский голос.
- Алло, я по поводу дома, - ответила Николь, - я бы хотела приехать сегодня и посмотреть его.
- Приезжайте, - сказала женщина и назвала адрес.
- Я буду у вас через минут сорок.
Николь высушила голову, надела вчерашние вещи, взяла сумку с вещами и вышла из номера.
--Дом Николь Деберо-->