Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Холл школы

Холл школы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь висит расписание занятий для разных классов и стоят уютные диванчики

2

--Уютное кафе-->

Поставив машину возле ворот школы, Марисса забежала в школу. Встретив пару друзей, она поговорила с ними и подошла к расписанию.
-"Да... жуткие занятия с самого начала года..." - подумала девушка.
Переписав расписание, Марисса отправилась на пляж.

--Пляж-->

3

--Дом семьи Купер-->

Марисса припарковала машину у самых ворот школы. Двор был пустой: неудивительно, ведь народ перед школой хочет хорошенько оторваться и не вспоминать о предстоящей каторге, хотя Мариссе школа каторгой не казалась.
Зайдя в холл школы, девушка встретила президента школьного актива - Викторию Стефан, которая закончила Харбор пару лет назад и работала тут организатором праздников и торжеств.
-Виктория! - воскликнула Марисса, - как я давно тебя не видела, - она обняла подругу и присела на диванчик, - кто-то пришёл уже?
-Да, все ждут только наших указаний, - ответила Виктория и позвала несколько девчонок и парней.
-Всем привет, - поздоровалась Марисса со своими знакомыми, - итак, план на сегодня, - Марисса достала из сумки бумагу, на которой были начерканы быстрые эскизы и план на несколько дней вперёд, - сегодня мы должны украсить школьный холл воздушными шариками и лентами, только так, чтобы в разгар первосентябрьского праздника это всё не отвалилось!
Люди разошлись каждый по своим делам, Виктория попрощалась со всеми и уехала, а Марисса вышла на улицу подышать свежим воздухом. Оглянувшись на спортплощадку, она увидела там футбольную команду и тренера, который разговаривал с...
-Люк, - крикнула Марисса парню, но, увидев её, Люк скрылся где-то в раздевалке.
Добежав до раздевалки Марисса открыла дверь и увидела Люка, надевающего рубашку поверх футбольной формы.
-Люк, что всё это значит? - резко спросила девушка. Люк промолчал. - Почему ты не даёшь о себе знать? Почему ты заставляешь меня переживать? - снова подала голос Марисса.
Он молчал. Марисса растеряно посмотрела на парня, затем отвернулась и повернувшись к двери сказала:
-Всё кончено, Люк! Я так больше не могу, - сказала девушка и вышла из футбольной раздевалки. Ей было жаль расставаться с человеком, которого она любила и, с которым встречалась уже шесть лет. По щеке прокатилась предательская слеза, но Марисса смахнула её рукой и вернулась в холл.
Пробыв там ещё пару часов Марисса поехала на Тихий Пляж.

--Тихий пляж-->

4

---Улицы--->
Мда, грузить здесь похоже нас будут по-полной.-уныло подумал Шон, - Как говорит отец: "молодость для того,чтобы учиться".
Никого нет, а жаль-подумал Шон и медленно поплелся домой.
---Дом семьи Форэл--->

5

---улицы---->
Ну вот,родная школа
Эван был чем-то рад,все таки родное и много чего сдесь было,но становилось все печальней и печальней от пустых коридоров.Он решил взглянуть на расписание,переписав его накинул капюшон и поплелся сам не зная куда.

6

Припарковав машину, Элизабет огляделась. Вокруг никого. А жаль, так хочется новых знакомств, впечатлений.. Она списала расписание и решила отпраздновать свой приезд фисташковым мороженым. Она села в машину и поехала в кафе.

---уютное кафе---->

7

"Ну вот,-подумала девушка, переписывая расписание,-похоже здесь нас опять будут грузить!, надо бы найти кого-нибудь, кто бы помог мне со всем этим!

8

Эви и Лив приехали в Харбор за расписанием. Ну вот и Харбор.Тебе тут должно понравиться...Сейчас увидим какие мучения нас ждут в этом году... Оливия улыбнулась и они пошли по огромному холлу за расписанием.

9

---Дом семьи Клейн--->
С наушниками в ушах, с очень позитивным настроением Константин шел в школу .

Пожойдя к крыльцу и посмотрев на главное здание, на него нахлынули воспоминания ...
*- а вот и она ....школа *

Зайдя внутрь он увидел знакомые лица и направился к ним ...
-Привет девченки  с огромной радостью поздоровался парень

10

Их кто-то окликнул, они повернулись и увидели Костю. Привет!!! Ты тоже за расписанием?.-спросила Эви. И мы с Лив тоже решили зайти...Ну вот мы и встретились снова...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-26 19:26:38)

11

Константин был очень рад, что снова увидел Эви

- Ну и как вам расписание ...  - с безобидным сорказмом спросил он

12

Девчонки ответили, что расписание вроде ничего...Как дела, Костя?- спросила Эви., в школу хочешь снова?

13

- ты знаешь в связи с последними событиями очень хочу

И тут он спомнил и знакомство с  Раяном и Марисой , Анной и Лив , вечеринку у Лили , и конечно знакомство на пляже с ней (Эви).

- а вы скучаете по школьным дням  ?

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-26 19:33:56)

14

Оливия ответила, что этот год будет для неё первым в Харборе. А я да, очень хочу в школу...-сказала Эви...здесь большая часть моей жизни прошла...

15

Переписав расписание Константин думал что делать дальше ....

- Не хотите прогуляться, например в парк развлечений сходить ? нужно оторваться в последние дни каникул    с агетацией спросил  Констанитн

16

Девушки тоже переписали расписание. Лив сказала, что не может. Ей надо домой. Хорошо, тогда мы тебя подвезём, всё в порядке?Да, всё хорошо-ответила Оливия. Ну тогда пойдёмте. Ребята пошли к машине.

----Дом семьи Тейлор---->

17

Константин последовал за девушками

----Дом семьи Тейлор---->

18

Марисса быстро зашла в холл школы. Там сидело всего пару человек, а значит, она пришла слишком рано.
-"Дура... лучше бы привела себя в порядок", - пронеслось в голове.
-Мы же договаривались в восемь! - сказала она присутствующим, - где все?
-Марисса, а они ещё не приехали, - ответили парни. Марисса устало упала на диван и стала ждать присутствующих, потому что с двумя мальчиками было невозможно перетащить несколько десятков столов.
Просидев полчаса, Марисса дождалась всего пять человек.
-"Кошмар"... - подумала Марисса, закатывая глаза, - "Подождём ещё полчаса..."

19

--------Дом семьи Коэнов---------->

Райан вбежал вверх по ступенькам и с легкостью открыв дверь ввалился в школу.
*Тупица, и где ты ее будешь искать?* - ухмыльнулся он сам себе, уже ищя Мариссу глазами.
-Привет! - сказал он, увидев идущую ему навстречу девушку, - Хорошо выглядишь! Как спалось?

20

Марисса прождав ещё полчаса встала и повернулась к двум парням.
-Так, это никуда не годиться... Завтра чтобы все были в сборе. Передайте им... - сказала она им и решительно направилась к выходу из школы.
Пройдя несколько шагов, девушка увидела, что кто-то зашёл в холл. Она подумала, что это опоздавшие помощники, но это оказался...
-Райан? Привет... - Марисса никак не ожидала встретить тут Райана, - спасибо, хорошо. А... что ты тут делаешь? - улыбнулась она, остановившись возле двери, ведущей на улицу.

21

-Я искал тебя! - немного засмущавшись и театрально покрутя пальцем по ладони другой руки произнес Райан, - Ну так что, наш уговор в силе? - он посмотрел на Мариссу и она показалась ему еще прекрасней, чем раньше.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-02 15:02:47)

22

Марисса засмеялась.
-Ну я польщена, - улыбнулась она, - конечно в силе, - она покрутила ручку двери на улицу, - куда пойдём?
-"День начинается просто прекрасно", - улыбнулась она своим мыслям.

23

-Это я у тебя хотел спросить! Куда ты хочешь? - они вышли на улицу во двор школы - Можно взять что-нибудь перекусить и посидеть в парке, пожевать... Можно просто пойти в кафешку... как хочешь! Я доверяю твоему вкусу! - он с улыбкой посмотрел на Мариссу в ожидании ответа.

24

Марисса задумалась, спускаясь по ступенькам лестницы.
-Хм... Пожалуй первый вариант мне нравится больше, - сказала она, подумав, что в парке будет не так шумно, - поехали в торговый центр сначала? Купить что-нибудь "пожевать"... - улыбнулась она, повернувшись к Райану.

25

-Поехали! Я на машине, ты как? - обрадовался Райан.

26

-Тоже... ладно, поедем на твоей, свою я потом заберу, - усмехнулась Марисса и села в машину Райана, когда тот открыл её.

--Торговый центр. Кафе-->

27

---Уютное Кафе-->

Вот....я снова здесь - вздохул Коэн Не люблю это место... - задумался  Нет, скорее ненавижу... - тихо проговорил парень Ты уже здесь была?

28

---Уютное кафе--->

Девушка с удивлением посмотрела на Сета:
- Нет, первый раз. За что же так ненавидишь школу - заинтересованно посмотрела она на Сета, затем одновременно, слушая его, она посмотрела на расписание и простонала. - О нет! Ненавижу математику, а она будет в пятницу перед входными. Это издевательство... - Анна повернулась к Сету:
- Ну так ты знаешь, где можно погулять, чтобы никто не заметил, что Сет Коэн, немного не в форме. - Спросила она.

---Небольшой парк-->

29

- В школе обычно меня и так не замечают - усмехнулся Коэн Да уж...математика...Я знаю здесь неподалеку местечко, там я обычно сижу во время ланча...Пошли. Он взял за руку Анну и повел куда-то

---Небольшой парк--->

30

--Улицы-->

Марисса и Райан поднялись по ступенькам. Девушка показала охраннику карточку, где было указано, что она может посещать практически любое помещение в школе.
-Хорошо, проходите, - сказал охранник, сверив фотографию Мариссы и саму девушку. Райан и Марисса вошли в полутёмное, прохладное и безлюдное помещение.
-Я тебя заинтриговала? - улыбнулась Марисса и потянула парня за руку, - пойдём.
Они поднялись по ступеням на третий этаж и подошли к странной лестнице, ведущей к люку наверх.

--Чердак-->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Холл школы