--Улицы-->
-Зачем мы сюда пришли? - Райан был действительно заинтригован.
-Куда ты меня ведешь? - в недоумении спросил он.
--Чердак-->
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Холл школы
--Улицы-->
-Зачем мы сюда пришли? - Райан был действительно заинтригован.
-Куда ты меня ведешь? - в недоумении спросил он.
--Чердак-->
--Чердак-->
Он выбежал из школы и, решив что ему надо побыть одному, молча гулял и думал...
--Улицы-->
Марисса вышла из школы и села в машину. Сжав со всей силы руками руль, она попыталась сосредоточиться.
-"Куда ехать? Куда..." - думала она, - "Домой не хочу... там мать, а с ней мне сейчас совсем не хочется разговаривать. В кафе? Слишком людно... На пляж.. поеду на пляж..."
--Пляж-->
"Ну и что я собственно здесь хотел удивительного увидеть...Школа как школа. Поеду на пляж надо проанализировать всё-таки кого я люблю Натали или всё ещё...Рэйчел?" Когда в голове пронеслось имя Рэйчел, его лицо перекосило...Он пошёл обратно на парковку...
--Окрестности школы. Парковка-->
-----Дом семьи Лилли---->
Эви припарковала машину на школьной стоянке и зашла в холл...Здесь было пока пустынно, но тут она заметила знакомое лицо...Эви обрадовалась...
Куп!-она подошла к девушке
-Не думала, что кто-нибудь будет тут в такую рань!-она улыбнулась подруге.
<===Дом семьи Купер===
Марисса довольно рано пришла сюда, и поэтому одиноко стояла в холле, осматривая всех, кто там был, пока не услышала, как её окликнул знакомый голос.
-Куп! - К девушке подошла Эви, и улыбнулась.
-Не думала, что кто-нибудь будет тут в такую рань!
-Да...ещё не привыкла к новому режиму дня. - сочувствующе вздохнула Куп, -И похоже, из ребят ещё никого..А ты почему так рано?
Оу, да мне тут надо кое-о чем переговорить с деканом...Меня же назначили президентом ученического совета, вот и мучаюсь...-Эви вымученно улыбнулась...Потом буду вам объявлять кучу вещей, в общем...вот так вот...Она зевнула и посмотрела на часы.
Оу, да мне тут надо кое-о чем переговорить с деканом...Меня же назначили президентом ученического совета, вот и мучаюсь...
Эви вымученно улыбнулась...-Потом буду вам объявлять кучу вещей, в общем...вот так вот... Она зевнула и посмотрела на часы.
Ммм..-задумчиво протянула Марисса, поправляя на себе блузку. -А я же теперь капитан группы поддержки...интересно, кто будет в той самой поддержке.. она замялась и потянувшись, спросила.. - Мы с тобой занимаемся в одной группе?
Я в естественно-научной группе, если и ты там, то да! Эви посмотрела на подругу...Тут сзади подошёл декан и поздоровался..
-Эви, вы подготовили всё, о чем я вас просил?
-Да! Я всё организовала...
-Отлично, тогда собирайте выпускников в классе естествознания и можете объявить им все новости нового учебного года! Удачи!
-Спасибо.
Я в естественно-научной группе, если и ты там, то да! Эви посмотрела на подругу.
Нет...я в гуманитарной... -простонала Куп.
Тут сзади подошёл декан и поздоровавшись, обратился к Эви.
-Эви, вы подготовили всё, о чем я вас просил?
-Да! Я всё организовала...
-Отлично, тогда собирайте выпускников в классе естествознания и можете объявить им все новости нового учебного года! Удачи!
-Спасибо.
Декан ушёл. Марисса с интересом посмотрела на девушку.
Интересно что организовала Эви, о чем её попросил декан...что нибудь стоящее? Мероприятие, личная просьба? пронеслось в голове у Куп, и она откашлялась. Ну, это не моё дело... Она отвела взгляд от Эв и пробормотала куда то в пустоту..
-Мммм...я так поняла, ты соберёшь нас в классе естествознания...ну, когда придут остальные ребята....угораздило меня проснуться в такую рань...потянуло к учёбе..- Марисса усмехнулась, по - детски надув губы.
Анна забралась на переднее сиденье, бросив на заднее свой рюкзак. Тот, пролетев через машину приземлился рядом с Лили. Подруга укоризненно посмотрела на нее:
- Ты меня чуть не убила в первый же учебный день. - Лил бросила свою сумку рядом и усмехнулась. Рик включил радио на своей любимой волне, что вызвало волну негодования. Анна по-хозяйски потянулась к магнитоле и включила другую радиостанцию. Но и этот вариант никого не устроил. Наконец остановились на случайном радио, музыка которого никого не устроила. И решив что так продолжаться не может Рик сказал:
- Так-с девушки, пока я веду, музыка будет играть хорошая... - и как бы угадывая что сейчас на него обрушится сказал -не моя любимая, а просто хорошая, должны же быть у нас общие вкусы! - Но такой ответ, казалось как горох об стенку ударился и едва он переключил ненавистную музыку, как тут же Лил сидевшая сзади потянулась и переключила канал. Анна безучастной также не осталась и Рик пытаясь наладить атмосферу в салоне, напрочь забыл о дороге, за что и был ослеплен дальними фарами встречного грузовика. Рик резко вывернул руль и свернул на обочину. Придя в себя от шока, Анна посмотрела все ли в порядке с ее друзьми. Рик уже осматривал их, а Лил испуганно смотрела.
- Кажеться обошлось, - выдохнула Анна. Рик открыл дверь и вышел из машины. Потом помог девукшам выйти из машины. Убедившись, что со всеми все в порядке, ребята огляделись и заметили, что буквально в ста метрах от вылетевшей в кювет машины находились аттракционы, но так как еще было рано то в парке было пусто.Рик задорно посмотрел на Лил и Анну, и те ответили тем же. Они рванули в парк. Веселились они не долго. В чувство всех привела Анна, как и обычно:
- Уже 8 часов, нам пора бы в школу. - Рик и Лил недовольно переглянулись, но все же последовали за девушкой к машине. Уже без проишествий добравшись до школной парковки они зашли в холл и увидели Куп и Эви.
- Привет ребята, - улыбнулась Анна, обнимая Мариссу и Эв. - Что так рано? До занятий еще полчаса.
О, привет, ребята, да мы тут уже давно! Собирайтесь в кабинете естествознания, хорошо? Мне надо пока кое-что подготовить-она торопливо обняла Анну и Лил, улыбнулась Рику, подмигнула Куп и зашагала прочь...Она совсем забыла про котильон...ежегодный бал выпускников...дебют...Эви постучалась в кабинет декана и вошла.
-Мистер Доусон, у меня к вам вопрос. По поводу Котильона.
-Ах да, как же я забыл...
-То есть вы хотите сказать, что и Котильон мы тоже организовывать будем?!
-Да, после школы заедешь в яхт-клуб, там узнаешь все подробности...
-А...стойте, когда же сам бал?
-После вашей поездки в Тихуану...
-Хорошо...
-Тебе пора делать объявление и затем на занятия...
-Да-да, до свидания!
- Привет ребята,что так рано? До занятий еще полчаса.
Ой...обыкновенная история..проснулась рано рано, потому что не терпелось в шшколу вернуться..и с вами всеми встретиться ребята, -Куп состроила недовольную гримасу и с улыбкой обняла Анну и Лили.
Хмм..ну а вы тоже рановато..ведь полчаса ещё, и всё такое...- насмешливо закатила глаза, так что признавайтесь, что там с вами происходило...видок у вас тот ещё...
Без проишествий добравшись до школной парковки ребята зашли в холл и увидели Куп и Эви. Привет девчонки! - следом за Анной громко воскрикнула Лили, и обняла подруг. Девушка вытащила миниатюрную расческу и поправила прическу, параллельно улыбаясь уходящей Эви. Хмм..ну а вы тоже рановато..ведь полчаса ещё, и всё такое...- Марисса насмешливо закатила глаза. Так что признавайтесь, что там с вами происходило... Видок у вас тот ещё... Анна и Лил переглянулись и звонко засмеялись. Лучше у нашего солнечного зайца Рика спроси, чувствую, скоро благодаря его идеям, мое место будет только в психиатрической больнице... Кстати кто в какой класс собрался? Я гуманитарий! - улыбнувшись сказала все что хотела Лили, и положив расческу окинула взглядом всех присутстующих в холе. Харбор держись, я теперь с тобой!
-Лучше у нашего солнечного зайца Рика спроси, чувствую, скоро благодаря его идеям, мое место будет только в психиатрической больнице...
-Ууууу...- протянула Куп со смешком, - понятно, опять вы влипли во что то, а?
Она достала из сумки зеркало и посмотрела на своё отражение, после чего снова его убрала.
-Ну что, потихоньку пойдём в кабинет естествознания?- Бойко выкрикнула Марисса и аж подпрыгнула.
Кстати кто в какой класс собрался? Я гуманитарий! -улыбнувшись сказала все что хотела Лили, и положив расческу окинула взглядом всех присутстующих в холе.
-Ой, какое совпадение...- Куп гаденько хихикнула и потопталась на месте, -Лил, мы с тобой в одной группе, хех...
Влетев в пустынный холл Харбора троица весело почти припрыжку приближалась к двум одиноко стоящим, очаровательным леди. Рик тащя тяжеленные рюкзаки своих девушек в одной руке и подбрасывая свой пустой рюкзак с одной тетрадкой в другой, в припрыжку с отличным настроением приближался к дамам. Побросив свой потфель вновь и неудачно споткнувшись, он успел споймать его буквально в 10 милиметрах от макушки Мариссы. Облегченно вздохнув, Рик виновато улыбнулся обворожительной незнакомке, и бойко представился:Меня зовут Рик, новый ученик школы Харбор. Оглядев с ног до головы новичка, чуть не сбившего ее с ног, Куп ответила приветствием на приветсвие и также представившись обернулась к подошедшим в этот момент Анне и Лили.
И Рик повернушись к другой девушке, которая была ему уже знакома сказал:
- Здравствуй Эви, рад снова тебя видеть.
---Дом семьи Форэл--->
Он быстро зашел в холл колледжа, не заметив знакомых лиц среди присутствующих у расписания нескольких девушек, разговаривающих, наверное, об "отлично" проведенных каникулах. Вот и расписание. Неплохо, - подумал, продолжая оглядывать доску объявлений. Здесь были и пометки о новом капитане команды по футболу и яркий лист, гласящий о новой главе группы поддержки. Шон пропустил это вскользь. [i]Сразу две новых ключевых фигуры, опять у них завяжется роман, будет скандальная история, и в конце концов они покинут город, - подумал он, вспомнив про предыдущую парочку капитанов непосредственно команды и группы поддержки. Среди всех этих листов он увидел небольшой красный клочок бумаги, да, именно, клочок, ведь, кажется, кто-то уже постарался и оторвал себе то ли на память, то ли из вредности или неприязни к этому человеку кусок в нижней части объявления. А инициалы были знакомые: E.Lilli. Президент ученического совета, - про себя подумал Шон, - неплохо. Как он далее выяснил, она теперь училась вместе с ним.
Были слышны по-прежнему летние голоса девушек позади. Что они обсуждали... Чтож еще они могут обсуждать, как не парней, - подумал Шон, предаваясь тщательному изучению множества никому не нужных объявлений и заметок.
Меня зовут Рик, новый ученик школы Харбор
Куп скептически осмотрела молодого человека, и кивнула..М..ага, очень приятно, Марисса Купер.
Произнеся это, она вновь повернулась к тому месту, где недавно стояла Эви, и хлопнув в ладоши , бодро предложила, -Ну что, ребята, пойдём потихоньку к кабинету естествознания? Декан просил Эви что - то организовать, и совсем скоро...нам скажут какую то новость... Оглядев свой внешний вид, и поправив кофту, девушка мечтательно закатила глаза.
-Хммм...а все знают о сборе в кабинете? Я ж например, только сегодня в школе узнала..просто, может быть кто то не узнает, и не придёт.
И где, чёрт возьми, Райан? - нервно подумала Куп, покусывая губы, и резко развернувшись направилась куда - то по коридору.
-Ладно, я пойду пока в кабинет естествознания...Ребят, вы со мной? Если да, то догоняйте...- бросила она на ходу.
====Кабинет естествознания===>
Отредактировано Marissa Cooper (2007-12-06 15:10:41)
Эви уже была на пути в кабинет естествознания, когда услышала голос декана, доносящийся из динамиков по всей территории школы:
-Приветствую вас всех и поздравляю с началом нового учебного года, всех выпускников этого года прошу собраться в кабинете естествознания на первом этаже. Там вас будет ждать наш новый президент ученического совета. Удачного дня!
Эви слегка заволновалась и зашла в туалетную комнату...А вдруг у меня не выйдет...вдруг меня никто не будет слушать?! Черт...буду выглядеть как дура...и где же Эван...или он проспал или решил забить на школу в первый же день...Мда...весёленький будет денёк...Эви поправила и без того безупречный макияж и вышла из уборной...Идя по коридору, она ловила на себе любопытные взгляды, но девушка успокаивала себя, говоря, что у неё всего лишь навсего легкая форма паранойи на почве последних событий...
Была-не была-вслух сказала Эви и вошла в пустой кабинет...Ребят ещё пока не было...Ну что ж, подождём...
Лил, мы с тобой в одной группе, хех... - хихикнула Марисса. Ага, еще Анна и Рик, кстати если, что я сижу на самой последней парте... Чтобы списывать было легче! - нагло заявила девушка, и невинно улыбнулась ребятам. -Ладно, я пойду пока в кабинет естествознания...Ребят, вы со мной? Если да, то догоняйте... - продолжила Марисса, и удалилась в сторону кабинета. Ну что постояли в холле, и потопали? - увидев одобрительные взгляды Рика и Энн, она потянула их за руки и все трое решительно направились в кабинет.
----Кабинет естествознания (1 этаж)--->
Эван задыхаясь вбежал в холл школы. Там уже было довольно много людей, все что-то живо обсуждали. Он повсюду искал Эви, у нее важный, а он проспал как последний тупица. Мало того, они были еще и в разных классах. Он побежал в кабинет естествознания, чтобы пожелать ей удачи и заодно, послушать ее первое выступление.
--кабинет-->
Брайан зашёл в холл школы, оставив своего железного коня на стоянке у школы. Посмотрев расписание, он услышал голос декана из динамиков:
-Приветствую вас всех и поздравляю с началом нового учебного года, всех выпускников этого года прошу собраться в кабинете естествознания на первом этаже. Там вас будет ждать наш новый президент ученического совета. Удачного дня! И после этого пошёл в кабинет естествознания...
--Кабинет естествознания-->
Повинуясь объявлению декана, Шон медленно поплелся в кабинет естествознанийа.
---ГабинеД истествазнанийа--->
------дом семьи Мастерс
Натали влетела в здание. "Чёрт, кажется опоздала......" подумала Нэт, поправляя причёску. Услышав объявление декана, девушка побежала в кабинет естествознания
---кабинет
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Harbor School » Холл школы