Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Огромная парковая зона

Огромная парковая зона

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Огромная парковая зона сделана специально, что насладиться тишиной или просто погулять...

2

Приехав Сэт помог выйти из машины...
- Обо мне...Родился я 15 декабря 1989 г., по знаку зодиака - стрелец, змея...хотя сам змей терпеть не могу...долгое время увлекаюсь комиксами, видеоиграми и.....[i]....Саммер Робертс[/i]....и пожалуй все, моя жизнь обычна и скучна - усмехнулся Коэн. Достаточно? Так где мы возьмем тебе крем? - спросил Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 21:16:22)

3

- Спасибо Сет...Ты настоящий джентельмен - поблагодарила Стерн Сета, приняв его руку. *Точно током ударило! У него такие сильные и красивые руки!*
- И это все. А как же то, что ты наверняка хорошо катаешься на доске? Ведь ты же давно живешь здесь. - Анна улыбнулась. *Неужели у него ничего в жизни интересного не происходило. Ну ничего, мы это исправим!* - весело подумала про себя Анна, держа под руку парня. Они шли в тени аллеи:
- Ладно уж...Моя бедная спинка перебьется. Сама куплю, как увижу подходящий - ответила девушка на вопрос Сета.
- Знаешь что я хочу? - спросила Анна у Коэна.
*Пусть подумает* - Анна решила немного пошутить, хотя на самом деле просто хотела мороженого.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 21:26:08)

4

- Ааааа....ну скейт - это моя жизнь) А серфинг, так увлечение) - улыбнулся Коэн...Чего ты хочешь?- прищурился- Попить, сладкого...новый выпуск "Песочного человека", сесть куда-нибудь в тенек... Что я угадал?

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 21:31:25)

5

- Нуууу - Анна явно дразнила Сета. *Какой же он забавный! Что бы такое придумать. Ааа...Точно!*
- От тенька и сладкого я бы не отказалась, но вообще-то я хочу - выждав драматическую паузу, Анна ответила - прыгнуть с парашуутом! Вот Не испугался, аа? - насмешливо посмотрела на Сета и подхватив его руку потащила к лотку с мороженым.

6

Увидев, что они пришли к лотку с мороженым Прошу, скажи, что "прыгнуть с парашутом" - это название мороженого.... - сказал Сэт...Я пошутил, конечно не смешно, но все же - улыбаясь сказал Коэн.
- Тебе какое мороженое.7

7

- Ванильное с орехами - улыбнулась девушка.
- Ну...Это не совсем шутка. Знаешь у меня есть небольшой список дел, которые я должна успеть сделать. И это есть в списках. А еще там есть научится кататься на доске для серфинга и, не помешало бы и на скейте. Ну, думаю учителя я нашла. Осталось его уговорить, - подмигнула она Сету, взяв рожок и предоставив возможность расплатится ему.
*А что на превом месте в моем списке никто никогда, наверное, не узнает* - грусно подумала она.
- А у тебя есть какой-нибудь план? - поинтересовалась она у Коэна, который расплачивался с продавцом мороженого.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 21:49:19)

8

Коэн расплатился
- Как раз будите вместе с Лили учиться, она меня тоже попросила ее научить...План....- задумался Зачем план? По плану неинтересно жить...Вот будет мне 100, вот тогда я и составлю план чего я не успел сделать...имхо

9

- С Лили....Хм.... - протянула разачарованная Анна. *Да уж....Я бы предпочла индивидуально*
- Ну это тоже можно. Но доживешь ли ты до ста?! - Анна усмехнулась. Девушка почувствовала себя лучше и бодрее и, взяв Сета под руку, потащила его к пункту проката скейтов. - Может не будем ждать Лили и начнем прямо сейчас. Только чур, ты не будешь смеятся - попросила Сета Стерн.

10

- Хорошо, я не буду смеяться....я буду хохотать) Я снова шучу, прости, но я не могу, а вдруг я не сдержусь и засмеюсь? А ты на меня обидешься и подумаешь, что я не умею держать обещания...Так что извини, но я не обещаю, НО я постараюсь... - закончил Сет, они уже подошли к прокату.
- Нам пожалуйста, скейт.... - посмотрев на Анну ....попрочнее, шлем и прочие меры безопасности - сказ Коэн

11

- Ладно...Принимаю твои условия - согласилась Стерн с молодым человеком.
- Они точно не помешают - улыбнулась Анна Сету, который уже заказал им по скейту. Девушка взяла Скейт и шлем и прочее из рук мужчины и, сев на лавочку, натянула на себя экипровку. - Может поможешь разобраться, что здесь и куда. А заодно прочтешь лекцию о безопасности - позвала она Сета.
- Ну...Что тут нужно делать, кроме как стоять на этой штуке? -  держа в руках скейт, Анна снова обворожительно улыбнулась ему. *Кажется опять в молоко* - насмешливо подумала она.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 22:24:32)

12

- Я тебе зачитаю 3 главных пункта, кт ты должна будешь соблюдать - притворился, что достал листок. Внимание! Пункт первый!! Всегда слушайся своего учителя, т.е. меня - показывая на себя. Пункт второй! Учитель, т.е я всегда прав - поднял указательный палец ввер
И пункт третий! Если учитель не прав, то см. пункт второй - улыбаясь "зачитал" Коэн
- Что ж...это было теория, приступим к практике) Так-с...поставь правую ногу на скейт, а левая поставь рядом на асфальте - посмотрев, что девушка следует указаниям.Молодец! А теперь оттолкнись левой ногой и катись...

13

- Вот значит как - Анна сделала вид, что внимательно слушает своего *учителя*. *У меня отличный учитель, и слушать его труда не составит*
Анна осторожно попыталась выполнить все что сказал ей Сет и, неуверенно отталкиваяь, покатилась вперед. Стерн не заметила, что асфальтовая дорожка идет под уклон и продолжала отталкиваться.
- У меня получается? Сет, слышишь, у меня правда получается?! - радостно закричала она - Ааа...Сет, а как останавливаться?! - испуганно крикнула девушка, заметив, что скорость стала слишком большой и ей стало страшно. Внезапно под колесо скейта попал небольшой камень и Анна нелепо взмахнув руками, будто пытаясь за что-то или кого-то ухватиться, упала на землю.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-11 20:23:40)

14

Зажмурившись, когда девушка упала ooops...я забыл про тормоза, потом сразу подбежав к девушке- Ты как? Сильно ушиблась? - помогая подняться девушке....Где болит?

15

Анна медленно перевернулась на спину и села и острожно встала.
- Спасибо Коэн. Вроде все в порядке - неуверено улыбаясь ответила она Сету, но пошевелив рукой ойкнула. *Как больно. Рука!* - Хотя, я вру...Кажется рука. Но это только ушиб, я уверена. - И в подтверждение своих слов она пошевелила пальчиками.
-Кажется я перестаралась. Может продолжим попозже, а сейчас отвези меня домой, надо перетенуть руку и наложить холодный компрес, чтобы не было синяка - Анна виновато посмотрела на Сета.
*Какая же дура. Так нелепо грохнуться и все испортить*

16

- Все будет нормально....Тебе просто нужно приложить лед, сейчас я тебя отвезу домой...Только вот сдам все эти прибамбасы...А потом сразу же поедем

17

Сидя на скамейке Анна ждала пока Сет сдаст все что они взяли напрокат. Когда подошел Сет, они направились к стоянке, где оставили его машину. Сет помог девушке сесть в машину, осторожно держа ее руку. И друзья направились к Стернам домой, оказывать Анне скорую помощь.

---Дома и квартиры. Дом семьи Стерн-->

Отредактировано Anna Stern (2007-04-11 20:49:23)

18

Марисса меденно шла по парку, неся в руках сумку и зонт. Капли дождя тихо стучали по поверхности зонта, скатывались вниз и скапливались в лужах. Небо, казалось, полно воды, которая падала на Землю дождём.
-"Хорошая погода для купания", - подумала Марисса, - "Надо вечером сходить на пляж и искупаться".
Марисса ещё долго шла по пустому парку, пока не нашла мокрую скамейку и сев на неё, сложила зонт. Теперь вода капала на её волосы и она мокрая сидела на скамейке в пустом парке. Одна.
-"За дождём не видно слёз..."

19

---школа Harbor--->
Весь мокрый шагал по лужам парка.В ушах наушники.И так забавно люди идут,торопятся,спешат,куда-то несутся,а ты идешь и наблюдаешь за этой суматохой при этом ничего не слыша.Вдруг увидел на скамейке мокрую Мариссу Купер,хоть и без зонта Эван решил с ней поздороваться:
Привет Марисса.Почему сидишь тут одна?Почему без Люка?

20

Сидя под доджём и слушая музыку, Марисса обернулась. Вдалеке шёл её давний знакомый. Он подошёл и поздоровался.
-Привет, Эван, - приветливо ответила Марисса, стараясь не показать своей грусти, - одна, потому что захотелось побыть в одиночестве. Но ты не помешаешь, - ответила она, смахивая со щёк то ли дождь, то ли слёзы, - с Люком... мы расстались, - сказала она с невозмутимым лицом.

21

Эван подсел на скамейку.
-Я не знал,извини.Ты вся мокрая,а мне даже прикрыть тебя от дождя нечем,-Эван забыл дома зонт,и сам был насквозь мокрый.
-Видишь,я же говорил что быть одному гораздо проще,-Эван был непостоянен и не был готов на долговременные отношения,хотя желал этого всем сердцем.Он не мог долго встречаться с одной девушкой долгое врямя и поэтому был ветренным и всегда считал себяодиноким.

Отредактировано Evan Shepard (2007-04-25 22:03:01)

22

-Да у меня зонт есть, - кивнула она на синий зонт в своей руке, - но я слишком давно не была под дождём, - улыбнулась она другу, - а у тебя как в личной жизни? Девушка появилась?

23

Эван и вправду заметил зонт.
-Я как обычно,присмотел одну,думаю сегодня познакомится.Куп,скажи ты же меня знаешь,неужели я не могу быть с девушкой долго?Или со мной что-то не так,или с ними что-то?
Эван открылся подруге и ждал мудрого совета.

24

-Ну удачи, - кивнула Марисса, - я думаю, что ты слишком непостоянный. Тебе нужно немного остановиться. Сделать выбор и чуточку изменится в сторону постоянства.
Марисса покрутила в руках мокрый зонт и выключила плеер.

25

Эван уважал Мариссу именно за это,она понимала все его проблемы и умела утешить его.
Спасибо Марисса.Я постораюсь.
Эван накинул капюшон и вдруг завонил его телефон.Звонила его мачеха,ждет его дома.Эвану пришлось подчиниться.Он встал со скамейки и попращался с Мариссой.
Пока Куп,было приятно с тобой поболтать.Удачи тебе.
Эван включил музыку и зашагал в сторону своего дома.
---Дом семьи Шепард--->

26

Марисса махнула рукой Шепарду и пошла в противоположную сторону - ближе к пляжу.
После разговора с Эваном у неё немного поднялось настроение, но на душе всё равно скребли кошки. Дойдя до поворота на пляж, она остановилась и подняла голову вверх. По лицу приятно катились капли дождя. Марисса улыбнулась и пошла на пляж.

--Тихий пляж-->

27

---------Торговый центр. Кафе-------------->

Придя в парк они выбрали уютное местечко в тени дерева и довольные уселись там.
-Угощайтесь! - с галантной улыбкой произнес Райан приподнося девушке ее порцию.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-02 15:23:21)

28

-Спасибо, - Марисса взяла сендвич и откусила чуть-чуть, - м... вкусно, - улыбнулась она, - как тебе вчерашняя дискотека? Я слышала Сет подрался с кем-то?

29

-Лично мне дискотека понравилась! - он с хитринкой взглянул на девушку.
-Да, он напился и полез драться с тем парнем...как его...с которым танцевала Саммер. - не скрывая усмешки сказал Райан, - Я слышал, что домой его привела сама Саммер! - хитро улыбнулся Райан - но спал он в одежде... - немногозначно добавил он.
-А тебе как? - откусывая сендвич и запивая его соком спросил Райан у Мариссы.

30

-"Значит Саммер всё-таки нравится Коэн", - ухмыльнулась Марисса, - "Иначе бы она не стала проявлять столько заботы по отношению к нему, а просто уехала..."
-Замечательно, - улыбнулась Марисса, - последняя дискотека сезона. Теперь только в середине сентября будет, - огорчённо сказала она, - но зато в начале сентября будет ежегодный бал. Числа третьего, наверное... - подумав, добавила она.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Огромная парковая зона