Огромная парковая зона сделана специально, что насладиться тишиной или просто погулять...
Огромная парковая зона
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться22007-04-10 21:13:22
Приехав Сэт помог выйти из машины...
- Обо мне...Родился я 15 декабря 1989 г., по знаку зодиака - стрелец, змея...хотя сам змей терпеть не могу...долгое время увлекаюсь комиксами, видеоиграми и.....[i]....Саммер Робертс[/i]....и пожалуй все, моя жизнь обычна и скучна - усмехнулся Коэн. Достаточно? Так где мы возьмем тебе крем? - спросил Коэн
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 21:16:22)
Поделиться32007-04-10 21:19:30
- Спасибо Сет...Ты настоящий джентельмен - поблагодарила Стерн Сета, приняв его руку. *Точно током ударило! У него такие сильные и красивые руки!*
- И это все. А как же то, что ты наверняка хорошо катаешься на доске? Ведь ты же давно живешь здесь. - Анна улыбнулась. *Неужели у него ничего в жизни интересного не происходило. Ну ничего, мы это исправим!* - весело подумала про себя Анна, держа под руку парня. Они шли в тени аллеи:
- Ладно уж...Моя бедная спинка перебьется. Сама куплю, как увижу подходящий - ответила девушка на вопрос Сета.
- Знаешь что я хочу? - спросила Анна у Коэна.
*Пусть подумает* - Анна решила немного пошутить, хотя на самом деле просто хотела мороженого.
Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 21:26:08)
Поделиться42007-04-10 21:27:23
- Ааааа....ну скейт - это моя жизнь) А серфинг, так увлечение) - улыбнулся Коэн...Чего ты хочешь?- прищурился- Попить, сладкого...новый выпуск "Песочного человека", сесть куда-нибудь в тенек... Что я угадал?
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-10 21:31:25)
Поделиться52007-04-10 21:35:34
- Нуууу - Анна явно дразнила Сета. *Какой же он забавный! Что бы такое придумать. Ааа...Точно!*
- От тенька и сладкого я бы не отказалась, но вообще-то я хочу - выждав драматическую паузу, Анна ответила - прыгнуть с парашуутом! Вот Не испугался, аа? - насмешливо посмотрела на Сета и подхватив его руку потащила к лотку с мороженым.
Поделиться62007-04-10 21:41:25
Увидев, что они пришли к лотку с мороженым Прошу, скажи, что "прыгнуть с парашутом" - это название мороженого.... - сказал Сэт...Я пошутил, конечно не смешно, но все же - улыбаясь сказал Коэн.
- Тебе какое мороженое.7
Поделиться72007-04-10 21:48:08
- Ванильное с орехами - улыбнулась девушка.
- Ну...Это не совсем шутка. Знаешь у меня есть небольшой список дел, которые я должна успеть сделать. И это есть в списках. А еще там есть научится кататься на доске для серфинга и, не помешало бы и на скейте. Ну, думаю учителя я нашла. Осталось его уговорить, - подмигнула она Сету, взяв рожок и предоставив возможность расплатится ему.
*А что на превом месте в моем списке никто никогда, наверное, не узнает* - грусно подумала она.
- А у тебя есть какой-нибудь план? - поинтересовалась она у Коэна, который расплачивался с продавцом мороженого.
Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 21:49:19)
Поделиться82007-04-10 22:01:02
Коэн расплатился
- Как раз будите вместе с Лили учиться, она меня тоже попросила ее научить...План....- задумался Зачем план? По плану неинтересно жить...Вот будет мне 100, вот тогда я и составлю план чего я не успел сделать...имхо
Поделиться92007-04-10 22:07:32
- С Лили....Хм.... - протянула разачарованная Анна. *Да уж....Я бы предпочла индивидуально*
- Ну это тоже можно. Но доживешь ли ты до ста?! - Анна усмехнулась. Девушка почувствовала себя лучше и бодрее и, взяв Сета под руку, потащила его к пункту проката скейтов. - Может не будем ждать Лили и начнем прямо сейчас. Только чур, ты не будешь смеятся - попросила Сета Стерн.
Поделиться102007-04-10 22:15:32
- Хорошо, я не буду смеяться....я буду хохотать) Я снова шучу, прости, но я не могу, а вдруг я не сдержусь и засмеюсь? А ты на меня обидешься и подумаешь, что я не умею держать обещания...Так что извини, но я не обещаю, НО я постараюсь... - закончил Сет, они уже подошли к прокату.
- Нам пожалуйста, скейт.... - посмотрев на Анну ....попрочнее, шлем и прочие меры безопасности - сказ Коэн
Поделиться112007-04-10 22:23:21
- Ладно...Принимаю твои условия - согласилась Стерн с молодым человеком.
- Они точно не помешают - улыбнулась Анна Сету, который уже заказал им по скейту. Девушка взяла Скейт и шлем и прочее из рук мужчины и, сев на лавочку, натянула на себя экипровку. - Может поможешь разобраться, что здесь и куда. А заодно прочтешь лекцию о безопасности - позвала она Сета.
- Ну...Что тут нужно делать, кроме как стоять на этой штуке? - держа в руках скейт, Анна снова обворожительно улыбнулась ему. *Кажется опять в молоко* - насмешливо подумала она.
Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 22:24:32)
Поделиться122007-04-11 20:11:36
- Я тебе зачитаю 3 главных пункта, кт ты должна будешь соблюдать - притворился, что достал листок. Внимание! Пункт первый!! Всегда слушайся своего учителя, т.е. меня - показывая на себя. Пункт второй! Учитель, т.е я всегда прав - поднял указательный палец ввер
И пункт третий! Если учитель не прав, то см. пункт второй - улыбаясь "зачитал" Коэн
- Что ж...это было теория, приступим к практике) Так-с...поставь правую ногу на скейт, а левая поставь рядом на асфальте - посмотрев, что девушка следует указаниям.Молодец! А теперь оттолкнись левой ногой и катись...
Поделиться132007-04-11 20:21:18
- Вот значит как - Анна сделала вид, что внимательно слушает своего *учителя*. *У меня отличный учитель, и слушать его труда не составит*
Анна осторожно попыталась выполнить все что сказал ей Сет и, неуверенно отталкиваяь, покатилась вперед. Стерн не заметила, что асфальтовая дорожка идет под уклон и продолжала отталкиваться.
- У меня получается? Сет, слышишь, у меня правда получается?! - радостно закричала она - Ааа...Сет, а как останавливаться?! - испуганно крикнула девушка, заметив, что скорость стала слишком большой и ей стало страшно. Внезапно под колесо скейта попал небольшой камень и Анна нелепо взмахнув руками, будто пытаясь за что-то или кого-то ухватиться, упала на землю.
Отредактировано Anna Stern (2007-04-11 20:23:40)
Поделиться142007-04-11 20:27:43
Зажмурившись, когда девушка упала ooops...я забыл про тормоза, потом сразу подбежав к девушке- Ты как? Сильно ушиблась? - помогая подняться девушке....Где болит?
Поделиться152007-04-11 20:34:07
Анна медленно перевернулась на спину и села и острожно встала.
- Спасибо Коэн. Вроде все в порядке - неуверено улыбаясь ответила она Сету, но пошевелив рукой ойкнула. *Как больно. Рука!* - Хотя, я вру...Кажется рука. Но это только ушиб, я уверена. - И в подтверждение своих слов она пошевелила пальчиками.
-Кажется я перестаралась. Может продолжим попозже, а сейчас отвези меня домой, надо перетенуть руку и наложить холодный компрес, чтобы не было синяка - Анна виновато посмотрела на Сета.
*Какая же дура. Так нелепо грохнуться и все испортить*
Поделиться162007-04-11 20:41:33
- Все будет нормально....Тебе просто нужно приложить лед, сейчас я тебя отвезу домой...Только вот сдам все эти прибамбасы...А потом сразу же поедем
Поделиться172007-04-11 20:48:25
Сидя на скамейке Анна ждала пока Сет сдаст все что они взяли напрокат. Когда подошел Сет, они направились к стоянке, где оставили его машину. Сет помог девушке сесть в машину, осторожно держа ее руку. И друзья направились к Стернам домой, оказывать Анне скорую помощь.
---Дома и квартиры. Дом семьи Стерн-->
Отредактировано Anna Stern (2007-04-11 20:49:23)
Поделиться182007-04-25 20:17:14
Марисса меденно шла по парку, неся в руках сумку и зонт. Капли дождя тихо стучали по поверхности зонта, скатывались вниз и скапливались в лужах. Небо, казалось, полно воды, которая падала на Землю дождём.
-"Хорошая погода для купания", - подумала Марисса, - "Надо вечером сходить на пляж и искупаться".
Марисса ещё долго шла по пустому парку, пока не нашла мокрую скамейку и сев на неё, сложила зонт. Теперь вода капала на её волосы и она мокрая сидела на скамейке в пустом парке. Одна.
-"За дождём не видно слёз..."
Поделиться192007-04-25 21:38:40
---школа Harbor--->
Весь мокрый шагал по лужам парка.В ушах наушники.И так забавно люди идут,торопятся,спешат,куда-то несутся,а ты идешь и наблюдаешь за этой суматохой при этом ничего не слыша.Вдруг увидел на скамейке мокрую Мариссу Купер,хоть и без зонта Эван решил с ней поздороваться:
Привет Марисса.Почему сидишь тут одна?Почему без Люка?
Поделиться202007-04-25 21:42:10
Сидя под доджём и слушая музыку, Марисса обернулась. Вдалеке шёл её давний знакомый. Он подошёл и поздоровался.
-Привет, Эван, - приветливо ответила Марисса, стараясь не показать своей грусти, - одна, потому что захотелось побыть в одиночестве. Но ты не помешаешь, - ответила она, смахивая со щёк то ли дождь, то ли слёзы, - с Люком... мы расстались, - сказала она с невозмутимым лицом.
Поделиться212007-04-25 22:01:38
Эван подсел на скамейку.
-Я не знал,извини.Ты вся мокрая,а мне даже прикрыть тебя от дождя нечем,-Эван забыл дома зонт,и сам был насквозь мокрый.
-Видишь,я же говорил что быть одному гораздо проще,-Эван был непостоянен и не был готов на долговременные отношения,хотя желал этого всем сердцем.Он не мог долго встречаться с одной девушкой долгое врямя и поэтому был ветренным и всегда считал себяодиноким.
Отредактировано Evan Shepard (2007-04-25 22:03:01)
Поделиться222007-04-25 22:05:57
-Да у меня зонт есть, - кивнула она на синий зонт в своей руке, - но я слишком давно не была под дождём, - улыбнулась она другу, - а у тебя как в личной жизни? Девушка появилась?
Поделиться232007-04-25 22:12:04
Эван и вправду заметил зонт.
-Я как обычно,присмотел одну,думаю сегодня познакомится.Куп,скажи ты же меня знаешь,неужели я не могу быть с девушкой долго?Или со мной что-то не так,или с ними что-то?
Эван открылся подруге и ждал мудрого совета.
Поделиться242007-04-25 22:18:10
-Ну удачи, - кивнула Марисса, - я думаю, что ты слишком непостоянный. Тебе нужно немного остановиться. Сделать выбор и чуточку изменится в сторону постоянства.
Марисса покрутила в руках мокрый зонт и выключила плеер.
Поделиться252007-04-26 16:21:39
Эван уважал Мариссу именно за это,она понимала все его проблемы и умела утешить его.
Спасибо Марисса.Я постораюсь.
Эван накинул капюшон и вдруг завонил его телефон.Звонила его мачеха,ждет его дома.Эвану пришлось подчиниться.Он встал со скамейки и попращался с Мариссой.
Пока Куп,было приятно с тобой поболтать.Удачи тебе.
Эван включил музыку и зашагал в сторону своего дома.
---Дом семьи Шепард--->
Поделиться262007-04-26 18:13:30
Марисса махнула рукой Шепарду и пошла в противоположную сторону - ближе к пляжу.
После разговора с Эваном у неё немного поднялось настроение, но на душе всё равно скребли кошки. Дойдя до поворота на пляж, она остановилась и подняла голову вверх. По лицу приятно катились капли дождя. Марисса улыбнулась и пошла на пляж.
--Тихий пляж-->
Поделиться272007-05-02 15:23:00
---------Торговый центр. Кафе-------------->
Придя в парк они выбрали уютное местечко в тени дерева и довольные уселись там.
-Угощайтесь! - с галантной улыбкой произнес Райан приподнося девушке ее порцию.
Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-02 15:23:21)
Поделиться282007-05-02 15:25:32
-Спасибо, - Марисса взяла сендвич и откусила чуть-чуть, - м... вкусно, - улыбнулась она, - как тебе вчерашняя дискотека? Я слышала Сет подрался с кем-то?
Поделиться292007-05-02 15:32:54
-Лично мне дискотека понравилась! - он с хитринкой взглянул на девушку.
-Да, он напился и полез драться с тем парнем...как его...с которым танцевала Саммер. - не скрывая усмешки сказал Райан, - Я слышал, что домой его привела сама Саммер! - хитро улыбнулся Райан - но спал он в одежде... - немногозначно добавил он.
-А тебе как? - откусывая сендвич и запивая его соком спросил Райан у Мариссы.
Поделиться302007-05-02 15:35:27
-"Значит Саммер всё-таки нравится Коэн", - ухмыльнулась Марисса, - "Иначе бы она не стала проявлять столько заботы по отношению к нему, а просто уехала..."
-Замечательно, - улыбнулась Марисса, - последняя дискотека сезона. Теперь только в середине сентября будет, - огорчённо сказала она, - но зато в начале сентября будет ежегодный бал. Числа третьего, наверное... - подумав, добавила она.