-Ооо... это интересно! Ты уже с кем-нибудь идешь? - спросил Райан.
*Скажи НЕТ! Пожалуйста! - гремело у него в голове - *Я хочу пойти с тобой, Я!!!
-Эй, смотри, мороженое тает! Надо его поскорее съесть! Тебе помочь? - улыбнулся парень.
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Огромная парковая зона
-Ооо... это интересно! Ты уже с кем-нибудь идешь? - спросил Райан.
*Скажи НЕТ! Пожалуйста! - гремело у него в голове - *Я хочу пойти с тобой, Я!!!
-Эй, смотри, мороженое тает! Надо его поскорее съесть! Тебе помочь? - улыбнулся парень.
-Да, бал - это всегда интересно, - улыбнулась Марисса, - вроде пока одна иду, - она с намёком посмотрела на Райана, а затем на мороженое. - И вправду...
Марисса засмеялась, открыла мороженое, взяла ложку и попробовала.
-С ума схожу... Обожаю мороженое, - она взяла чуть-чуть и угостила Райана.
-"Однозначно отличный день! И даже отсутствие помощников его никак не омрачит..."
-Ммм... - протянул Райан, попробовав мороженое - очень вкусно!
Он немного помолчал, как бы замешкавшись...
-Бал...бал-бал-бал... - размышлял он вслух - я раньше не бывал на балах, так что если я пойду, мне понадобится прекрасный сопровождающий... - он поднял глаза на Мариссу - Вроде тебя! - улыбнувшись сказал он.
*Идиот,ну кто так приглашает девушку на бал???Критин...* с этой мыслью он немноо неловко отвел глаза всторону, заткнув себе рок трубочкой, допивая сок.
-Это приглашение? - улыбнулась Марисса, - если да, то я пойду с тобой, - девушка взяла ещё немного мороженого, - а вообще, балы - интересны, но не для меня, - призналась она, - там скучно... все танцуют и разговаривают. Больше ничего, - усмехнулась Марисса, - но тебе может и понравится.
Марисса поставила сумку рядом с собой и достала мобильный - проверить сообщения. Один непринятый вызов. Папа.
-"Ну нужно будет - перезвонит", - нахмурилась она и убрала мобильный обратно в сумочку.
-Здорово! Я думал ты откажешься... - его радости не было предела. *Yahoo!*
-Хм...неужели ты считаешь меня таким скучным, что мне эта, как ты говоришь, "скукотища" должна понравиться? - немного нахмурился Райан, по-детски выпятив вперед нижнюю губу и сделав якобы обиженый вид.
Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-02 15:58:56)
-Нет, - засмеялась Марисса, - я не это имела в виду, - сказала она и улыбаясь чмокнула парня в губы. - Просто я ещё не успела выучить твои вкусы, кто знает, понравится тебе или нет, - оправдалась она.
=( так мало... - подумал Райан.
-Там и посмотрим! В крайнем случае, если уж будет совсем скучно, мы найдем чем развлечься, ведь правда? - с улыбкой сказал он.
-Хм, здорово... задумчиво улыбнулся парень ...у нас с тобой вроде как свидание получается!?
Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-02 16:05:51)
-Да уж, -усмехнулась Марисса, - в крайнем случае уйдём оттуда куда-нибудь погулять, - улыбнулась она и замолчала на какое-то время.
-"Свидание?... Ну... не знаю", - подумала она и пожала плечами, - ну.. называй как хочешь... пусть будет свидание.
Почему ей так пофигу?
-Марис, ты знаешь... - немного замялся Райан - ...может сходим в кино? - вдруг оживился он.
*Там будет легче сказать...*
-Я не против, - ответила Марисса, взяв сумку и выбросив мусор в урну.
-"То не была в кино несколько месяцев, а так уже два раза на неделе", - пошутила она про себя.
Они встали, Райан приобнял девушку и они двинулись в сторону кинотеатра.
------Торговый центр. Кинотеатр------>
----Дом семьи Саммерс--->
Припорковав машину на обочине и не думаю, о том, что ей наверняка выпишут штраф, она вылезла из машины. Взяв на руки щенка и оОглянувшись, девушка заметила только гуляющие парочки. "Счастливые" - завистливо вздохнула Анна и направилась к скамейке, на которой она сидела вместе с Коэном не так уж и давно. "А кажеться, что прошла вечность". Анна присела на скамейку и стала теребить в руках сумочку. Сердце билось как бешенное. Собака, почувствовав состояние Анна, нервно зашевелилась в ее руках. Девушка отпустила Нейо, придерживая за поводок, довольно длинный, чтобы он не убежал.
---Дом семьи Коэн-->
"Приехав" в парк Коэн огляделся Так..что-то я ее не вижу... Еще немного постояв парень все-таки нашел девушку.
- Привет... - сказал Сэт, поставив скейт рядом со скамейкой он хотел уже сесть, но его взор упал на щенка Эй...это твой? - слегка улыбнувшись спросил Коэн. Присев рядом с щенком hey...привет - почесывая за ухом щенка, поприветствовал он
Увидев Сета, Анна еще сильнее почувствовала, что ей его не хватает.
- Привет, - Анна улыбнулась, смотря как парень играет с щенком. - Нет, это Нейо. Лабрадор Би, моей подруги - ответила она, но вспомнив о цели приезда спросила:
- Так, что же произошло, что заставило тебя уехать за... - девушка замолчала.
У Коэна резко изменилось вырадение лица, сев на скамейку Ты так любишь делать поспешные выводы..даже не узнав причины.. - сказал он...не в тему, затем глубоко вдохнув, продолжил: У Мариссы с Саммер....убили подругу... - Коэн замолчал..
Услышав слово убили, Анна обмерла.
- Это, что шутка? - Сказала она, но поняв, что такими вещами не шутят она продолжила. - Как это произошло, как Марисса?
У меня, конечно, юмор не ахти, но не настолько...Ее убили в клубе..она PR менеджер клуба...Это все было на глазах у Мариссы, мы у нее были, боялись за нее, т.к. она была единственным кто видел убийцу...Но его уже поймали..Она в полном шоке, но Марисса сильная...справится... - проговорил Коэн смотря куда-то в сторону
Анна слушла Сета и понимала, что была неправа.
- Поймали? Хоть это успокаивает. А Марисса действительно сильная девушка. - Вздохнула Анна. помолчав немного она вдруг спросила:
- Ты идешь на маскарад? - шенок резко дернул за поводок, давая понять, что ему надоело крутиться возле ребят и девушка встала и медлеено пошла за собакой.
- Да, наверное...может быть.. - поставиа скейт на асфальт Коэн не в руках же его таскать.. Встав на скейт Сэт поровнялся с Анной А ты? - спросил он
- Я, скорее всего. Тем более идея на счет костюма у меня сногсшибательная. Вряд-ли меня кто-то узнает. - Засмеялась Анна, Нейо остановился и посмотрел на нее. - Ну что смотришь. Разве что, ты меня узнаешь. По запаху, - она потрепала лабрадора по голове.
- Будешь Кинг-Конгом? Шучу... - слегка улыбнувшись проговорил Сэт Ну....как ты?...что нового? - посмотрел Коэн на девушку, наверное в первый раз за то время, что они былы в парке
Анна резко обернулась, услышав вопрос Сета. "Разве тебя это так интересует?" - подумала она, но вслух сказала:
- Нового. Да ничего...Пока живу у Би, до начала занятий. Телефон, вот, новый купила. - Вспомнив о том, как она разбила свое средство связи, девушка нахмурилась.
- У Би? Поссорилась с родителями? Это не мое дело...А что с телефоном? Мне тот большее нравился... - сказал Сэт Я смотрю вы с "Би" сдружились...это хорошо... Несу всякую чушь...мдяя...хотя это для меня привычно...с чего бы это... Помнишь, как мы с тобой здесь катались...ты еще обгорела? - спросил Коэн, но тут же пожелел о сказаном
- Поссорилась с мамой. Глупо так получилось, а вернуться гордость не позваляет. - Пожала она плечиками. - А Би замечательная девушка, мне с ней весело и она меня поддерживала, когда..ну....мы.. А телефон...я его разбила...В тот же день...- девушка замолчала. "Помню ли я?" - щенок лизнул Анне руку и та рассеяно посмотрела на него. Встав и повернувшись к парню она ответила:
- Помню...Но мне порой кажеться, что прошла вечность. Тогда мне было хорошо, я была счастлива.
Ну кто тянул меня за язык...разбила телефон...
- Да....хорошее было время....заметь, тогда мы были еще друзьями...А сейчас...ни рыбы...ни мясо... - вздохнул Коэн Мне жаль....что все так получилось.. - немного с грустью посмотрел Сэт на Анну
- Просто мне надо привыкнуть к мысли, что ты никогда не будешь со мной. - Она посмотрела на Сета и тоже грустно улыбнулась. - А тебе, что я всегда буду ждать. - Она отвернулась и зашагала за щенком. Сет молчал, и шел рядом. Их руки внезапно соприкоснулись и они оба испуганно вздрогнули.
Повисла неловкая пауза
- Эм... - протянул Коэн подбирая подходящие слова ...так друзья? - немного с испугом спросил парень, посмотрев на Анну Это явно не те слова, которые она ожидала от меня...Ты в своем репертуаре Коэн... - подумал он про себя
Отредактировано Seth Cohen (2007-09-03 18:31:17)
Неловкая пауза напрягала каждую нервную клетку девушки:
- Если ты действительно так хочешь, то да, - тихо ответила Анна. "Что же ты со мной делаешь. Я стала какой-то безвольной. Все стало зависить не от меня. Неужели такое бывает," - мелькнула несколько испуганная мысль. Щенок дернул за поводок, давая понять что соскучился по хозяйке.
- Сейчас Нейо, - Анна присела и потрепала лабрадора по голове, - Мы пойдем, - девушка встала и обняла Сета, - рада, что все выяснилось, - это прозвучала неискренне, но иначе Стерн не могла, - увидимся на маскараде, - Анна неохотно отпустила Коэна и пошла к машине. Сев в нее и посадив сопротивляющегося Нейо, потом повренув ключ, она бросила прощальный грустный взгляд на Сета и газанула.
>>> Дом семьи Саммерс
- До скорого! Пока Нейо - сказал Коэн потрепав щенка за ухом. Еще немного покатавшись, парень ощутил пустоту в желудке Чашка кофе - это не завтрак...надо перекусить... - подумал про себя Сет и встав на скейт поехал в сторону пляжа
-----Тихоокеанское побережье----Уютное кафе--->>>
Отредактировано Seth Cohen (2007-09-05 19:27:29)
--Тихоокеанское побережье. Пляж-->
Натали и Брайан вошли на территорию парковой зоны держась за руки и увлечённо разговаривая.
"Эх...найти бы предлог, для того чтобы узнать есть ли у неё парень и нравлюсь ли я ей" - подумал Брайан, ещё раз взглянув на её милое личико. Он к своему сожалению заметил признаки стеснения, а это значило, что девушка ему очень сильно нравилась...
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Огромная парковая зона