---Пляж--->
Дорога составила не больше 15 минут, а в хорошей компании, для Нэт эти минуты пролетели быстро как секунды.
- Вот и наш парк,- произнесла девушка, проходя сквозь красивую арку,- кстати тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые глаза? "Боже? О чём я говорю!?",- пронеслось в голове Нэт
Огромная парковая зона
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться612007-09-17 19:56:14
Поделиться622007-09-17 20:00:20
"Вот тебе и повод..." - подумал Брайан.
-Нет, до тебя мне этого никто не говорил! А раз ты это заметила, можно я задам тебе нескромный вопрос?
Он посмотрел на неё вопросительно, ожидая ответа. По её лицу видно было, что она корила себя за то, что только что сказала.
Поделиться632007-09-17 20:05:54
- Надо подумать...- делая задумчивое личико, произнесла девушка,- хоть я девушка и порядочная, но тебе задать такой вопрос я разрешаю,- с улыбкой ответила Нэт.
Поделиться642007-09-17 20:10:45
"Ух-ты, видимо я ей тоже не безразличен..." - Брайан широко улыбнулся, но, заметив, что она на него смотрит, сделал более серьёзное лицо и сказал:
-Я буду джентльменом, но не смотря на то, что мне интересно, когда ты ответишь на этот вопрос, я спрашивать не буду...
Брайану показалось, что она всё-таки поняла, что она ему нравится...
Отредактировано Bryan McKenzy (2007-09-18 00:43:32)
Поделиться652007-09-17 20:22:37
- Раз вопроса не последовало, то моя очередь...ты чем-нибудь увлекаешься?- "глупый вопрос! Что со мной творится!? Я смущаюсь, разговаривая с таким милым парнем." Внезапно раздался звонок мобильного. "Смс от папы".- на лице у Нэт появилась улыбка. "Должен приехать через пару дней, как же это здорово"
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-17 20:22:53)
Поделиться662007-09-17 20:29:49
-Увлекаюсь футболом, надо будет узнать если места в местной футбольной команде...Кстати, постарайся действительно сделать всё, чтобы остаться в Нью-Порте... - сказал Брайан и подумал: "Теперь она точно догадалась о моей к ней симпатии..."
-А парк тут красивый и главное большой! - заметил он, пытаясь отвлечь внимание от последней фразы.
Поделиться672007-09-17 20:38:25
- Да, парк действительно красивый, кажется моя мама опять уехала куда-то, поэтому пару недель я здесь точно ещё поживу!,- улыбнувшись, произнесла девушка. "Он милый, и с каждой минутой нравится мне больше и больше". А у тебя есть братья или сёстры?,- пытаясь отвлечь себя, спросила Натали
Поделиться682007-09-17 20:48:20
-Нету, а у тебя есть п... - Брайан осёкся, но тут же исправился - ...братья или сёстры? "Брайан как ты мог так осечся...во дурак, поаккуратнее надо с словами" - подумал он и добавил:
-А у меня вот отца нет, ненавижу его...Живу только с мамой... - они продолжали гулять по парку. Он обнял девушку за талию, она вроде была не против и Брайан улыбнулся...
Поделиться692007-09-17 20:55:50
- У меня есть старшая сестра-копия мамы...мои родители тоже в разводе,- девушка погрустнела,- мама и Лорен ненавидят всё, что связано с отцом, только понять не могу почему? Он на днях приехать должен, постоянно приезжает, пока мамы нет,- Нэт улыбнулась. "Интересно у него есть кто-нибудь?" А у тебя есть девушка?- нечаянно спросила Натали.
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-17 20:59:52)
Поделиться702007-09-17 21:10:43
"Она задала этот вопрос...Хмм мне это нравится..." - он улыбнулся.
-Нету...только не спрашивай насчёт была или нет...больно вспоминать! - его лицо стало более серьёзным - давай обменяемся телефонами. Интересно смогу ли я тебя узнать на карнавале... - он с улыбкой на неё посмотрел, притом смотрел прямо в глаза, со стороны они наверно были похожи на пару...
Поделиться712007-09-17 21:14:14
Она тоже посмотрела в его глаза и была готова утонуть в них.
- Ну меня будет легко найти,- произнесла девушка, взглядом указав на повязку. Два...нет, теперь уже три человека, точно угадают меня,- подмигнув, ответила Натали. "У меня такое ощущение, что я что-то забыла...Точно, моя машина припаркована у кафе, ладно с ней ничего не случиться" Вот мой номер...
Поделиться722007-09-17 21:24:19
-Да, а я как-то не подумал...Тогда интересно узнаешь ли ты меня... - он улыбнулся. Она задала вопрос насчёт девушке, может мне тоже спросить..."
Он опять посмотрел ей в глаза...
-А у тебя... - он замялся - ...у тебя есть парень? - продолжая смотреть ей в глаза, он добавил - Извини, конечно, за нескромный вопрос.
Поделиться732007-09-17 21:30:50
- У меня нет парня,- ответила Нэт,- расстались не очень, даже вспоминать не хочется. А ты будешь в Харборе учиться?
Поделиться742007-09-17 21:37:32
-Да, конечно...Встретились два одиночества! - он улыбнулся. На душе было гораздо теплее от того, что девушка, которая ему понравилась свободна.
-Такая красивая девушка, а парня нет...по-моему это несправедливо... - он снова и снова убеждался в том как она красива. "Да-а...теперь я с нетерпением буду ждать её ответа насчёт того нравлюсь ли я ей или нет." Они уже не ходили по парку, а записав телефоны друг друга, просто стояли в обнимку и смотрели друг на друга...Брайан был готов так стоять так вечность...
Поделиться752007-09-17 21:42:21
Натали улыбнулась.
- Это уж точно. Я могу сказать тоже самое о тебе! Наверное тебя просто окружали глупые девушки, если они отпустили такого парня в Ньюпорт- В голове кружились самые приятные мысли. Она не могла оторвать взгляда от этого парня. "Может это любовь с первого взгляда? Мне никто, никогда не нравился как он..."
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-17 21:46:58)
Поделиться762007-09-17 21:58:14
Брайан стал немного серьёзнее, голос стал напряжённым:
-Я уехал в Нью-Порт, чтобы забыть... - он осёкся. "Что ты говоришь, девушкам обычно не нравится, когда парень рассказывает про свою бывшую девушку..." Но, посмотрев на Натали, которая не могла понять о чём это он, он широко улыбнулся и сказал:
- Неважно, о чём я пытался забыть, поехав сюда...главное, что забыл. Мне бы хотелось с тобой общаться поближе... - этими словами он осторожно намекнул на то, что хотел бы с ней встречаться. "Интересно поняла ли она мой намёк..."
Поделиться772007-09-17 22:04:29
"Это что намёк был?"
- Если забыл, то это очень хорошо,- улыбнувшись, она посмотрела в его глаза.- Ну смотря, что ты имеешь в виду под словом "поближе",- затаив дыхание, Нэт ждала ответа.
Поделиться782007-09-17 22:10:55
"Надеюсь, что она от меня ждёт именно этого ответа..." - подумал он и сказал, глядя ей в глаза, и, пытаясь прочитать в них ответ:
-"Поближе", то есть... - он помолчал - раз у тебя нет парня, у меня нет девушки, ты мне очень сильно нравишся, я тебе надеюсь тоже...Может ты будешь моей девушкой?
Поделиться792007-09-17 22:14:47
- Ты тоже мне очень понравился,- Нэт улыбнулась,- хоть мы и знакомы всего пару часов, всё таки думаю стоит попробовать Натали удивилась скорости всего происходящего, но в её глазах читался положительный ответ
Отредактировано Nathalie Masters (2007-09-17 22:16:53)
Поделиться802007-09-17 22:19:29
-Ну давай тогда скрепим такое решение поцелуем? - после этих слов они поцеловались, Брайан себя чувствовал себя на 7-ом небе от счастья..."Брайан только теперь не бросай её не мсти ты никому..." - подумал он и спросил:
-Ну Нэт, куда дальше пойдём?
Поделиться812007-09-17 22:33:02
"Боже, что я делаю?"- пронеслось у неё в голове, но она поддалась своим эмоциям
- Это был самый рискованный поступок в моей жизни,- улыбнувшись произнесла девушка. "Надеюсь хоть он меня не обманет".
- Ну магазины с женской одеждой тебя вряд ли заинтересуют,- засмеявшись сказала Нэт. Может вернёмся на пляж? А то там мамина машина и если с ней что-нибудь случиться, мне будет плохо...
Поделиться822007-09-18 01:00:26
"Боже...это похоже на любовь...не иначе! Заметь, Брайан ты уже не помнишь кто такая Рэйчел и что она такого сделала...Надо менять характер...Нэт тебе в этом поможет...Такую девушку бросать нельзя..." - подумал он а вслух сказал:
-Хорошо, тогда пошли на пляж...А есть там какое-нибудь тихое, романтичное место, где можно было бы посидеть и поговорить? - он посмотрел на Натали - нам же надо узнать друг друга получше?
Поделиться832007-09-18 07:12:40
- Конечно есть,- девушка улыбнулась "Кажется я влюбляюсь в этого парня больше и болше...это не просто симпатия"
- Тогда пошли? Взявшись за руки и мило беседуя, ребята пошли на пляж.
---Тихий пляж--->
Поделиться842008-03-19 20:43:24
--Уютное кафе-->
Николь долго шла по городу, прошла мимо своего дома, переборов в себе желание зайти. К тому времени, как она наткнулась на лавочку под большим дубом, уже пошёл ливень и Николь села на лавочку под дерево, где капало меньше. Но тяжелые капли дождя и в листве находили лазейки, чтобы опуститься на землю.
-"Одна... в незнакомом городе ночью... очаровательно", - подумала она, оглядевшись вокруг, - "Надо извиниться перед Томом, - Николь достала и выключила телефон. Пришли три смс - от мамы - "Немедленно возвращайся домой!", "Я ведь все равно найду тебя, где бы ты ни была..." и "Зайка, доченька, вернись домой..." Николь удалила все смс и вдруг поняла, что номера Тома она не знает.
-Чёртова игрушка... - воскликнула Николь и кинула телефон куда-то подальше от себя, - "Что же за день сегодня такой... Сначала очнуться в совершенно чужом мире, поссориться с мамой, понять что твоё прежнее "я" успело поссориться с людьми, не зная их и уйти от единственного друга"...
Николь закрыла лицо руками, желая оказаться где-нибудь подальше от этого места.
-"А может действительно вернуться в Париж? Может мне там самое место?" - подумала она, но, вспомнив, что тут останется Том, снова задалась вопросом "Что делать дальше..."
Поделиться852008-03-23 23:00:39
Просидев под холодным дождём почти целый час, Николь нащупала в кармане мокрой куртки белый айпод и попыталась включить его. Удивительно, но плеер заработал. Промотав большинство песен современной поп-индустрии девушка наткнулась на спокойную и грустную песню "Mad world".
-And I find it kinda funny, I find it kinda sad... The dreams in which I'm dying are the best I've ever had, - пел незнакомый Николь исполнитель. Девушка поднялась со скамейки и медленно побрела по направлению выхода из парка.
-"Том... А что Том?" - продолжала она недавнюю мысль все прокручивая и прокручивая песню назад, - "Мама все равно не одобрит моих встреч с ним... А если она начнёт искать меня, то легко разыщет, где бы я не была..." - Дождь прекратился, тучи потихоньку уходили и землю стала освещать серебряная луна, - "Уж лучше я добровольно сдамся ей в руки, чем терпеть то, что она насильно потащит меня в Париж"...
--Улицы-->