Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"

Ночной клуб "The rage"

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

По вечерам здесь собирается огромная толпа народу

2

---Дом Робертс--->
Саммер зашла в клуб. И стала осматриваться. Где же Куп? Девушка решила присесть у барной стойки и заказала себе миниралки, скромно разглядывая окружающих в поисках подруги.

3

--Дом семьи Купер-->

Марисса подошла к чёрному входу клуба и постучалась в дверь. Открыл охранник клуба.
-Привет, Макс! Я к Виктории ,- поздоровалась она с высоким мускулистым чернокожим парнем и вошла внутрь.Спустившись по лестнице, она врезалась в грузчика.
-Ой, извините, - растерянно произнесла девушка и улыбнулась вошедшей в зал Виктории, - привет, Вики.
-Что-то ты сегодня рано, - подруга поцеловала Мариссу в щёчку и прошла за ближайший столик, - до дискотеки ещё три часа.
-Да я подумала, что тебе нужна какая-то помощь, - призналась Марисса.
-Ну разве что перенести вот те ящики, - Виктория указала рукой на груду коробок, стоящих возле входа, - но ты слишком ослепительно выглядишь, чтобы выполнять такую тяжёлую работу.
Марисса улыбнулась и подошла к бару, чтобы налить им с Викторией мартини с апельсиновым соком, но тут увидела вошедшую через главный вход Саммер.
-Извини, Витория, мне нужно отойти, - сказала Марисса, подав Виктории бокал.
-Увидимся, - улыбнулась Виктория, помахала рукой незнакомке и, взяв бокал, вошла в боковую дверь - кабинет PR-менеджера.
Марисса подошла к бару и налила ещё бокал мартини и подошла ко второй барной стойке, подав бокал подруге.
-Привет, - поздоровалась Марисса с Саммер.
Народ уже начал собираться заранее. Помимо рабочих тут были и журналисты, которые ходили выискивая какую-нибудь чёрную новость про очередную жертву Нью-порта, и представители других молодёжных клубов, и много других, кого Марисса никогда не видела.

4

Увидем Мариссу, Саммер улыбнулась Привет, Куп! - и девушка чмокнула подругу в щечку в знак приветствия. Потом взгянула на бокал, который подавала Марисса А к черту эту миниралку - и отставив бокал с водой, взяла бакал с мартини и немного отпила. Ну и как же закончилась вчерашняя вечеринка?

5

Марисса на мгновение задумалась и призналась.
-Не знаю, честно говоря, я уехала так стремительно, что не в курсе, чем закончилась вечеринка, - Марисса отпила чуть-чуть Мартини, - а ты чем вчера занималась?

6

-------Дом семьи Коэн------>

Райан вошел в клуб и стал осматриваться. Внезапно он увидел Мариссу и Саммер.
-Привет, Марисса, - сказал он, и поцеловал девушку в щечку, - привет, Саммер!
Итак, - он снова повернулся к Мариссе, - что мы тут будем делать?
Может, она не хотела меня видеть, раз не пригласила сюда?

7

Марисса посмотрела на мобильный телефон - новых сообщений не было. На часах значилось: 20:47.
-"Скоро все станут приходить и это тихое местечко превратиться в ад", - улыбнулась своим мыслям Марисса и услышала звук открывающейся двери.
-"О, а вот и Райан пришёл... - подумала она, - Райан?!" Он подошёл и поцеловал её в щёку.
-Э.. привет, Райан, - робко поздоровалась Марисса, - ну... а что делают на дискотеках? - улыбнулась она, чтобы не смутить парня.
-"Что-то я веду себя, как пятиклассница..."

8

Он улыбнулся.
-Я соскучился,-немногозначно произнес он, -а вы давно здесь? Кого еще ждем? - с неподдельным интересом спросил он.

9

Привет, Райан! - протянула девушка и натянула улыбку. Вот называется и поговорили... Может я пойду? - Саммер вспомнила сразу о Сэте, и ей как-то стало не по себе, что было немного заметно, так как она разом осушила бокал.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-28 21:46:18)

10

Зачем, что-то не так?
Я наверно помешал...Хм... это не есть хорошо..."

11

-"Да мы и тебя не ждали", - усмехнулась Марисса и поняла, что поступает, как эгоистка. Она закрыла на мгновение глаза и успокоилась.
-Я не знаю, я ни с кем кроме Саммер не договаривалась сюда прийти, - сказала Марисса отхлебнув ещё немного мартини, - поэтому я никого не жду. Кто придёт - тот придёт. Будем рады!
Марисса посмотрела на Саммер, указала ей глазами на Райана и покачала головой.
-"Чёрт... не оставляй меня одну... не у-хо-ди....!" - говорили её глаза, - "Я что боюсь оставаться с ним наедине?", - спросила она саму себя.

12

Да нет, все нормально! - улыбнулась Саммер и заказала еще один бакал мартини, и тут девушка не удержалась и спросила Райан, а ты не знаешь Коэн собирался прийти? - Зачем спросила?! взглянула на Мариссу и поняла, что что-то не так.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-28 21:52:56)

13

Нет, не знаю... Я его сегодня не видел! - пожал плечами Райан.

Похоже, мне здесь не рады...

14

-"Нет, я точно веду себя, как последняя дура..." - пронеслось в голове у Мариссы, - "Кажется я начала понимать о чём говорила Лили..." - Марисса посмотрела на часы - 21:03 - сейчас должна была начаться дискотека.
-Приветствуем всех на последней летней дискотеке клуба "The rage"! - крикнул диджей и включил музыку. Народ одобрительно закричал что-то в ответ и все отправились танцевать.
-Райан, ты не хочешь потанцевать? - мило спросила Марисса, - "Я должна перед ним извиниться..."

15

Странно...

-Конечно!-громко сказал он, потому что музыка играла очнь громко.
И они отправились в центр танцпола...

16

Саммер посмотрела сначала на Мариссу, потом на Райана Идите, идете, а я тут посижу! и Саммер отпила из бакала, поглядывая на вход, как будто кого-то ожидая.

17

Марисса взяла Райана за руку и стала танцевать.
-"Да музыка слишком громко играет.... вряд ли он что-то услышит", - усмехнулась девушка. - Послушай, Райан... - Марисса на мгновение замолчала, - я хотела у тебя прощения за вчерашний случай попросить... Просто я была немного не в себе после расставания с Люком. Теперь я всё осознала.

18

Хм... - усмехнулся Райан, - Да ладно, все нормально! - спокойно сказал он.
он задумался...
-И что ты осознала? - с неподдельным интересом спросил он.

19

-Что мне не нужен Люк, - подумав сказала она, - а нужен кто-то, кто будет более серьёзно относиться к нашим отношениям, - с намёком сказала Марисса и улыбнулась парню. Диджей поставил более медленный трек.
-"Надеюсь он поймёт намёк", - подумала Марисса.

20

-Разрешите пригласить вас на медленный танец? - с улыбкой парень обныл девушку и они начали танцевать...

-Ты знаешь...ты очень симпотичная девушка... - Райан вдруг оборвался, как-будто что-то помешало ему продолжить...
Дурак, зачем!? Она наверняка не готова...

21

-Разрешаю, - пошутила Марисса, улыбнувшись и посмотрела в сторону Саммер: та сидела, разглядывая вход, будто ждала ещё кого-то. - "Опять нам не удалось нормально поговорить...", - подумала она и услышав комплимент Райана замешкалась, - но? Обычно после этого идёт "но"... - улыбнулась она, стараясь скрыть своё разочарование, - "Сейчас он скажет, что ему нравится Оливия или ещё кто-то и я останусь ни с чем... точнее ни с кем..."

22

Девушка допила втрой бокал с мартини и грустно вздохнула. Люди все заходиди и заходили, но не было того, кого так выглядывала Саммер. Девушка посмотрела на Куп с Этвудом улыбнулась и пошла к выходу. Надо прогуляться, пока все равно делать тут нечего, я же не хочу напиваться и девушка вышла из клуба.
---Центральная улица--->

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-28 22:31:39)

23

Глупышка, - улыбнулся он и прижал ее к себе посильнее, - Какие могут быть "но"? Ты мне очень нравишься, правда! Я...я... - у него не хватило смелости договорить...

24

Марисса с некоторым облегчением вздохнула.
-"Ну... слава богу..." - подумала она, обнимая Райана, - ты мне тоже нравишься, - призналась она.
Девушка снова посмотрела на место, где сидела Саммер: оно было пустое.
-"Надеюсь, не обиделась..."

25

----Дом семьи Лилли---->
Эви подъехала к клубу, припарковала машину и зашла вовнутрь. Да...народ уже собирается...дискотека похоже только началась...она подошла к барной стойке и села...вокруг много людей, которых она никогда раньше не видела...чёрт, неужели в Ньюпорте так много людей...она заметила красивую пару в центре танцпола...они светились от счастья...Эви улыбнуласьи заказала коктейль...ну что, вечеринка начинается...

26

---Центральная улица--->
Саммер пришла обратно в клуб и села за баную стойку. Что ж ты Саммер сделала? Как ты будешь смотреть в лицо Анне, да и Коэну - Девушка заказала еще один бакал мартини и стала искать глазами Мариссу.

27

---Центральная улица--->

Он вошел в клуб, мучительно ища глазами в толпе Саммер...Так..Где же она...Райан с Мариссой...А вон и она. Коэн подошел к барной стойке
- Стакан воды со льдом, пожалуйста - обратился он к бармену и сел рядом с Саммер

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 00:02:46)

28

Саммер посмотрела на Коэна, она не знала, что сказать боже мой, ну подойдите же кто-нибудь... Зачем он вообще пришел? Он что решил меня помучить, садист... Самме еще раз взгянула на Коэна, в надежде, что он хоть что-нибуть ей скажет.

29

Клэн отпив немного воды, сказал:
- Саммер... - обратился он к девушке То что произошло...ты не виновата.  Нет, ты конечно, была инициатором, но я тоже отчасти виноват...Я виду к тому...что произошло 24 августа около 10 часов вечера, в г. Нью-Порте на Центральной улице возле клуба "The rage"....останется между нами - закончил Коэн

30

Да будет так, Сэт Коэн! - сказала Саммер, и глаза девушки заслезились, но она быстро сорвалась с места, так что этого можно было и не заметить, она прорвалась в глубь зала, взяв одного из парней, сидящих у барной стойки, за руку, и начала с ним танцевать. Парень был явно не против.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"