Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"

Ночной клуб "The rage"

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

- Саммер...стой.. - проговорил Коэн, увидев, что Саммер начала флиртовать с каким-то типом Так значит, да...ну что ж... - прошептал Коэн и обратился к бармену
- Мне джин с тоником... . Коэн залпом выпивает бокал...Фууу.....ну и гадость же  - поморщившись подумал Коэн Повтори.... Выпив так третий бокал Сэт пьянеет...От трех бокалов шампанского он то...а здесь тем более...Встав Коэн пошатываячь подходит к Саммер...Извините, можно я у вас украду девушку на пару минут - еле проговорил Коэн

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 00:40:28)

32

Саммер с удивлением смотрела на Коэна. Незнакомый парень попытался что-то сказать, но девушка его и слушать не хотела Коэн, ты что пьян? - Робертс была в шоке Когда ты успел? девушка вздохнула Сэт, но нам не о чем говорить, ты все уже сказал, и все точки поставил... и Саммер развернулась к парню, с которым танцевала еще минуту назад.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 00:45:06)

33

- Ну уж нет...ни какие точки я еще не ставил... - развернув к себе девушку проговорил Коэн Это ты поставила одну большую жирную точку, точнее крест на мне, что меня даже не видно...Наверное, поэтому ты меня никогда не замечала... - Коэна перебил парень танцевавший с Саммер
- Эй парень, отойди! Не видишь она не хочет тебя видеть
- Не твое дело! - бросил Сэт
- Что ты сказал?
- Что слышал, безмозглая гора мышц - прокричал Коэн
- Что?! Да, ты...слюнтяй! - с этими словами  "безмозглая гора мышц" заехал Коэну по лицу, тот не выдержив упал на пол

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 00:55:26)

34

Костя  отправился в клуб  своим ходом , что бы если что  выпить алкоголных напитков .... Ну так для разрядки....Только для разрядки )))

Около клуба  и в ближайших его окрестностях, собиралось достаточно много  народу : как молодых пар, так и одиноких сердец ждавших своих спутников.

Зайдя в клуб Костя сразу стал искать в уже приличной тольпе Эви ...*- Ну где же она ....*   Увидев ее возле бара он сразу направился к ней . 

- Привет Эв ! тут уже столько народу ...Нашла себе кого-нибудь?  ... улябнывшись и с сорказмом спросил Костя ...

Услышав грохот и крик Костя направился в ту сторону ...Увидев Сета лежавшего на полу и стоявшего рядом большого парня , он тут же налетел на него и сбил с ног....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 01:00:47)

35

Саммер и вставить слово не успела, как все быстро произошло, но после удара Роберстс резко ударила "гору мышц", как назвал его Коэн, в плечо. Ты что делаешь придурок? Но тут налетел Костя, девушка закрыла глаза от испуга Парни не надо!Костя! И  присела к Сэту на колени Сет... - девушка явно очень переживала за Коэна, это было видно по ее лицу. Саммер помогла встать Сэту и повела его к барной стойке. Дайте что-нить холодненькое! - бармен дал ведерко со льдом, видимо первое что попалось. Коэн, тебе что мало проблем?, потом девшка еще раз посмотрела на парня Тебе сильно больно? и Саммер протянула это ведерко.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 01:02:48)

36

Привет, она успела сказать только это...потому что Костя бросился защищать какого-то парня..Эви побежала за ним. Она жутко испугалась...Костя сшиб парня на пол..Костя, успокойся, осторожно...тут подлетел другой парень...да что же это такое...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 01:19:55)

37

- Аааа... - Коэн приложил к лицу ведерко
Нет уж...Держи
- он протянул ведерко Саммер, а сам направился к дерущимся Кости и "горе" Ты кого назвал слюнтяем?! - крикнул Коэн и заехал "мышцам" по лицу...не расчитав удар Коэн попал по...Косте
- Oooop....Извини, Костя. Коэн хотел помочб парню, но только он наклонился к он стукнулся об что-то твердое и явно железное. И он уже дважды за вечер оказался на полу

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 01:13:45)

38

Саммер побежала за Сэтом Да, Коэн, что же ты делаешь! Успокойся! Она присела около опять лежащего Сэта Что ты пытаешься доказать? Или ты сейчас просто хочешь нажить себе неприятностей и синяков? И мне лучше тебе не мешать и просто уйти?! - в не удоумении от действий парня Саммер смотрела на Коэна.

39

Ребят расстащила охрана... И пьяного Сета вместе с Костей выгнали из клуба . Множесво  голосов стало обсуждать эту потасовку, что привело к массовому наплыву людей к бару .
Парни сели на ближайшуюю лавку ...

- Да неплохо ты .... обиженно сказал Костя

---Центральная улица--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 01:30:06)

40

Эви вышла вслед за парнями. Вы как?- спросила она у них. Да, весёленькая дискотека...а парню видать сильно досталось... И с чего эта драка?

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 01:22:56)

41

----Центральная улица---->

Народ действительно прибавлялся и клуб уже во всю развлекался ...
Ребята подошли к барной стойке

- Эв ты что будешь ?

42

--- Дом семьи Саммерс --->

Элизабет вошла в клуб. Вокруг много веселящихся людей, среди которых она почему-то не видела знакомых лиц. Она отошла к барной стойке и вновь набрала Натали. Опять гудки. Тогда она отправила ей смс и заказала себе клубничный дайкири. Ей показалось, что у противоположного конца барной стойки она увидела знакомые лица, но компания ребят обрушилась на бар потоком желающих заказать алкоголь и загородила ей обзор. Элизабет подумала, что ей показалось и вновь взялась за телефон. На этот раз она отправила смс Эви и сделала пару глотков.

43

Я буду мартини с апельсиновым соком...Много тут народу, да? вечеринка недавно началась, а уже столько людей, а ты что пить будешь? Она заметила Элизабет...но решила сейчас не подходить к ней, потому что прорваться через такую толпу было неимоверно сложно...она повернулась к Косте...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 18:53:14)

44

- Я наверно просто пиво . Что-то очень крепкое мне пока не хочется ....

Музыка играла очень громко и ребятам, что бы общаться приходилось кричать друг другу в уши ....

- Музыка неплохая правда ? ... Так и охрипнуть можно, или воообще голос сорвать ... надрываясь сказал  Костя, прямо на ухо Эви

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 18:57:41)

45

Я тебя почти не слышу...но музыка действительно ничего...слушай, по-моему вон там девчонка с пляжа-она показала на

другую сторону...она взяла бокал с мартини и немного глотнула...ты уже решил насчёт возможного перевода?

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 19:01:15)

46

Посмотрев в противоположный конец бара ....
- Я не знаю , ты же с ней разговаривала тогда, а не я .... Костя еще раз пригледелся ....

*-может она , а может и нет ....*

- А с переводом я пока не решил ...
Выпив свое пиво на половину, ему очень захотелось в туалет ...

-Извини, я сейчас подойду...   сказал он Эви  , и направился в глубь клуба ...

47

Хорошо...Эви сидела за стойкой, пила мартини и рассматривала посетителей. Здесь были парни и девушки её возраста...всем весело...она допила и заказала ещё...Это Элизабет или нет? В голове крутились со страшной скоростью разные мысли, она не могла за ними проследить, а может даже не пыталась...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 19:20:37)

48

Пройдя через толпу, Костя зашел в туалет и увидел парня с которым дрался Сет, и его друзей .... Он решил выйти оттуда, но не успел ..

-Эй ты !!!! окликнул "грамила" Костю - Куда собрался ? А ? язвительно спросил парень -Ну чтож второй раунд , да ?... А где же твоя мелкая подружка и пьяный друган ? Уже ушли спать ?  в очередной раз пошутил он ...

И не успев оглянуться, Костю уже взяли в круг .... Успев лишь врезать "громиле" за Эви, он тут же получил серию ответных ударов.....Упав на пол, он попытался встать, но в очередной раз получил удар ....-Чтобы ни тебя, ни твоего друга мы здесь больше не видели !!! Понял ?  И вся компания удалилась ....

Поднявшись и подойдя к умывальнику Костя вытер кровь с лица и постарался привести себя в божеский вид ....

-Поганый Сет .... От него только неприятности ....Хотя я сам полез ему помогать .... ...  - Надо предупредить Эв ....
Костя спеша, как мог, вышел из туалета и направился к барной стойке .....

49

Костя буквально прибежал к стойке...что случилось? и что у тебя с лицом? ты что опять дрался? когда он успел? ну вот, что-то мне подсказывало, что так просто всё не закончится...дайте, пожалуйста лёд- попросила она бармена, а ты рассказывай, что случилось...я тебя очень внимательно слушаю, насколько это позволяет громкая музыка.

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 19:31:42)

50

Приложив лед

- Да это был тот придурок со своими друзьями на которго напал Сет .... просто будь по осторожнее теперь ....

Повернувшись к бармену Костя заказал

- Две текилы пожалуйста и лимонов .....

51

Я убью Коэна, если это уже не сделала Саммер!!! Она взяла текилу и одним глотком выпила... пойдём отсюда, у меня совершенно нет настроения тут находиться...хорошая дискотека вышла...нечего сказать...ты подержи лёд подольше...

52

Повторив за Эви , Костя выпил текилу . Он немного остыл от прошедшего ... - Да все нормально. У Сета такие чувства к Саммер .... Я не знаю как бы я себя вел ....

Приложив лед покрепче Костя продолжил

-Может все таки останемся , может еще кто подойдет ... Ктомуже веселье только начинается ... он улыбнулся Эви  и  заказал еще две текилы .....

53

---Дом семьи Шепард--->
Эван зашел в клуб,никого знакомого не было,зато народу хоть отбавляй.Он подошел к стойке сок
Взяв свой сок(Эван не пил спиртное) он увидил "разрисованного"парня  рядом с которым сидела ошеломленная симпотичная девушка.Привет. - Эван подошел к ним. Парень с тобой все в порядке? Что с ним? спросил Эван у девушки.

54

Получив смс от Эви, Элизабет разглядела ее силует у другого конца барной стойки. Элизабет сделала несколько попыток пройти к Эви, но ей даже не удавалось слезть со стула. Она пыталась вежливо просить, толкаться и даже кричать, но все безуспешно. Элизабет вздохнула и написала смс Эви, потому что при такой громкой музыке у нее не было возможности позвонить ей и что-то сказать. Элизабет вновь посмотрела на Эви и увидела, что к ней подошел какой-то парень. Даже в полумраке она разглядела, что лицо его в крови, а Эви побледнела, увидев его таким. Элизабет вновь попыталась пройти к ним, и с извинениями распихивая всех, наконец пробила себе путь. Только сейчас она заметила, что к Эви и ее другу подошел еще один парень. Эви, привет.. Что тут случилось? - растерянно и озабоченно спросила Элизабет.

55

-Я... - опять неловко продолжил Райан, все еще крепко обнимая Мариссу... - Может сходим куда-нибудь завтра?
*Да, чувак, это был лучший способ переменить тему!*

56

Привет- ответила она парню...да, ничего особенного, просто небольшая неприятность...спасибо за беспокойство-она улыбнулась парню...я Эви. Затем к ним подошла Элизабет. Привет- она ответила ей. Ну, как видишь...ты что-то долго...хотя...я сама хотела к тебе подойти...но не смогла пробраться, а потом...ну, что ребята, какие у кого планы?

57

Натали глазами в огромной толпе увидела девчонок и подошла к ним: "Привет, как дела я всё таки смогла вырваться на пару часиков"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-30 09:37:44)

58

Выпив  очередную порцию текилы , Костя стал наблюдать, что к их паре с Эви  стали проявлять интерес  много человек ....

-Привет значала он поздоровался с незнакомым парнем , а потом тем же ответил и подошедшей девушке ....
Он стрался не светить своими ранами и поэтому часто отворачивался ...
- Бармен ! еще текилы ....

*- откуда столько народу... я не в том состоянии, чтобы сейчас знакомиться ...хех ... ну ладно , буду пострашнее ...* подумав об этом Костя улыбнулся и развернулся к подошедшим ребятам ....

59

Планы? Элизабет замешкалась.. Ей хотелось ответить веселиться, но ей также показалось неуместным сказать что-то в этом роде в такой ситуации. Неожиданно Элизабет услышала со спины голос Натали, которая спрашивала у Эви про нее же саму. Элизабет не смогла сдержать улыбку. Хей, детка, я тут! Они поздоровались с Натали. Я столько раз тебе звонила!.. ну да ладно.. я очень рада, что ты все таки пришла. Затем Элизабет обратила внимание на друга Эви, которому явно от кого-то досталось, когда он повернулся к ней и остальным ребятам лицом. Ничего себе вечеринка.. кто его так интересно.. Ей так и хотелось расспросить его о произошедшем, но она сдержалась. Ему сейчас нужна поддержка, а не допрос.. Привет, меня зовут Элизабет. Ты друг Эви, да?

60

Немного замешкавшись Костя ответил *- да, неверно выглежу я не очень ...ну да ладно ...*

- Привет ! Да Эв моя подруга , кстати не вас я видел на пляже  ?

- Хотите чего нибудь выпить ?  предложил Костя .

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"