Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"

Ночной клуб "The rage"

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Да, мы как раз только познакомились с Эви. Выпить? Да, пожалуй. Кто что будет? Я клубничный дайкири. Элизабет доброжелательно улыбалась. Ничего себе он держится.. следы от драки явно свежие, а ведет себя так непринужденно..

62

Костя заказал коктель Элизабет , себе и ребятам еще текилы .....

-Ну что за знакомство !  подняв стопку произнес Костя

Он начал осознавать , что начинает пьянеть ... - Так, надо тормозить ... а то с такими темпами ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-30 00:10:11)

63

Я Эван. - ответил он.Рядом с этой парой начало собираться много народу.Вдруг к столику подошла Натали Привет. Вроде нормальные ребята,можно познакомиться. За знакомство?А давайте. - Эван изменил своим принципам а заказал текилу.

64

Элизабет подлагодарила за коктейль. Она только сейчас сообразила, что незнакома с рядом стоящим симпатичным парнем. Привет, мы не знакомы я Элизабет. Она улыбнулась. Ну что, чем займемся? Выбор у нас, конечно, не велик.. танцы, спиртное.. при этих словах она вздрогнула. Элизабет неожиданно поняла, что никогда еще не была в клубе и не напивалась.. это встревожило ее, ей не хотелось повторять ошибок прошлого, но она еще не научилась вести себя иначе.. Может.. можно в принципе уехать отсюда.. прогуляться всем вместе по пляжу.. Она оглядела ребят.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-04-30 16:30:36)

65

Очень приятно. - Эван действительно не был с ней знаком. Лично я бы хотел еще немного побыть здесь.Дело в том что я только недавно пришел.Я вообще не пью спиртное,так что предлагаю просто потанцевать.  высказав свою точку зрения Эван осмотрел ребят. Ну так что решим?

66

Хоть я в клубе давно, и не в первый раз за сегодняшний вечер, я ещё не потанцевала...хорошая идея...да действительно...лучше чем напиться...ну так что? а потом всё равно можем уйти в любой момент- она улыбнулась ребятам...идём, Эван, а то все как-то стоят...пойдёмте!!!

67

"Согласна с Эви, мы можем ещё немного потанцевать, а потом действительно можно погулять, свежий воздух ещё никому не мешал,-Натали вопросительно посмотрела на ребят,-ну как вам моя идея?"

Отредактировано Nathalie Masters (2007-04-30 17:12:08)

68

Ну так что?Решено.Давайте зажигать? Эван был рад что его поддерджали Ну что?Кто со мной на танцпол?

69

Мы все идём,  Костя, ты в порядке? Убедившись, что всё хорошо, ребята пошли танцевать...может вечер закончится не так ужасно как начался...хотя, какой вечер? веселье только начинается...она улыбнулась своим мыслям...сейчас ей хотелось одного-веселиться...и для этого были все условия...

70

"Хорошо, что я смогла выбраться,-сквозь музыку не было слышно собственных мыслей,-здесь всегда так весело?"

71

Эван рад что познакомился с новыми людьми и вслед за девушками пошагал(скорее потанцевал).Музыка была что надо.Все веселились,танцевали и Эван вместе с ними.Ди-джей сменял одну пластинку за другой. Эви,в какой ты учишься школе? - вдруг заинтеровался он.

72

В Харборе, а ты? хотя...постой...ты в школьной команде по футболу? а я волейболистка...а то я думаю, что лицо знакомое-она улыбнулась...клёвая музыка...  они танцевали, и становилось всё веселей...

73

Вдруг Эвана осенило А я то думаю,где же я тебя видел. Зазвучала медленная песня Может потанцуем? - поинтересовался Эван у Эви.

74

Хорошо, давай...ты любишь футбол? боже, что я несу...конечно любишь, ты ведь в команде по футболу...я идиотка...а чем ещё занимаешься? музыка звучала красивая...Эви было почему-то неловко...но она старалась этого не показывать...

75

Ты угадала,я люблю футбол.Вообще я спортивный:большой теннис,футбол,волейбол - это все обо мне.Еще я немного играю на фортепьиано. - Эван немного засмущался,но через минуту это прошло. А ты чем увлекаешься?

76

Ну...как ты уже знаешь- волейбол...люблю петь, сочиняю иногда стихи, и ещё работаю журналисткой в газете " Newport Teenager"...мне это нравится...она улыбнулась...это захватывает...могу высказать свои мысли, и может быть эти мысли помогут кому-нибудь что-нибудь осознать или понять...она чувствовала себя спокойно и в то же время взвонованно...

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-30 18:04:43)

77

Клас,но я никогда не умел сочинять,и вообще со школой у меня проблемы.Ну а как в личной жизни дела? - Эван не решался спросить это но выпалил и ничего не успел почувствовать. Наверно от прней отбоя нет?

78

Почему ты так решил? я- обычная девушка...и парня у меня нет... она посмотрела в глаза Эвану. Музыка всё играла, и кажется всё медленней...что-то со мной не так...я жутко волнуюсь...

79

Ну не знаю.Просто ты .. симпотичная .. и тот парень у стойки,ты так за него переживала.Поэтому я и решил. - почему то Эвану на душе стало легче после ее ответа,что она одинока.

80

Костя- мой очень хороший друг...она улыбнулась, конечно,я за него волнуюсь...зачем он это спросил...а как у тебя с личной жизнью?-чёрт, неужели я это сказала...можешь не отвечать...я не имею права задавать такой вопрос...сейчас он ответит, что у него есть девушка... Эви смутилась.

81

Даже так?Ну ладно. Вообще то я непостоянен,но на данный момент  свободен как ветер,а что есть предложения? Господи,черт,что я сказал?Неужели я это сказал,надо заклеивать рот скотчем.Не могу поверить.Сейчас она точно даст мне пощечину и уйдет.Как всегда все испортил.Ну кто меня за язык тянул?

82

Ничего себе...уверенный парень...она улыбалась...я никогда не предлагаю... и мне нравится твоя честность...и прямота... что я говорю?

83

Ну слава богу,пронесло Спасибо... - он смутился. Может пойдем отсюда,погуляем по пляжу,а то здесь мне тебя не слышно? сказал Эван когда началась быстрая музыка.

84

Постой, а как же ребята? она слегка смутилась...ладно, только мы ведь вернёмся? в клубе действительно мало что было слышно...странно, я его раньше видела в школе много раз и только сейчас мы познакомились...

85

Мне кажется ребятам и без нас неплохо - Эван указал на отрывающихся его новых знакомых.Сюда?Конечно вернемся,ну так что пошли? удивительно,сколько раз люди проходят и даже не замечают друг друга,а тут БАЦ и познакомились.

86

Хорошо, идём...она слегка нервничала...но улыбнулась Эвану и они направились к выходу...было очень сложно пробраться через толпу, кажется здесь собрался весь Ньюпорт...люди веселились, танцевали...они вышли из клуба и направились на пляж...вечер был тёплый, погода просто чудесная...

----Тихоокеанский пляж---->

87

Элизабет поглядела на танцующих ребят. Она облакотилась о барную стойку. Воспоминания не давали ей сосредоточиться на веселье, да вообще ни на чем. Ей вдруг стало так противно от всего происходящего вокруг. Она толком не могла объяснить себе почему. Она очень боялась возвращения в прошлую жизнь, даже напоминания о ней. Какой-то явно нетрезвый молодой человек упал на барную стойку рядом с Элизабет и это стало для нее последней каплей. Она нервно сорвалась с места и стала искать ребят. Ни Эви, ни Натали, ни Эвана, ни нового знакомого, имени которого она так и не узнала, она не могла найти. Элизабет закрыла уши и выбежала на улицу.

--- центральная улица --->

88

"Здорово, куда все провалились!-рядом с Натали упал какой-то вдрызг пьяный парень,-надо найти хоть кого-нибудь,-девушка начала пробираться сквозь толпу,-и Эви не отвечает на смс, видно она занимается чем-то более интересным...

89

Костя сидел за барной стойкой, в своих мыслях, и не обращал внимание на то, что происходит в клубе .
Допивая очередную текилу , он заметил, что Эви  и парня уже нет , что между ним и Элизабет уже много народу и ее нет .... ОН увидел ее пробивающуюся к выходу ...

*- что случилось ? куда все делись ? опять проблемы чтоли ?  ....  нет, одному мне тут оставаться нельзя , а то я точно сопьюсь ....*

Он соскочил со стула и направился за девушкой... но через толпу было не так просто пройти и выскочив на улицу, Костя потерял ее из вида  ...

*-куда она делась ? Черт ..... *

----Пляж--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-30 23:48:50)

90

Марисса улыбнулась и в знак согласия кивнула.
-Хорошо, - ответила она и посмотрела на часы, - о, боже... уже почти полночь... мне пора домой, - Марисса грустно покачала головой, - напиши мне утром где и когда мы встречаемся, хорошо? - спросила она у Райана и поцеловала его в щёку, - Пока.
-"Если бы не время, я бы пробыла тут ещё пару часов. А завтра снова надо в Харбор - помогать с общественной деятельностью", - подумала Марисса про себя, продвигаясь к выходу.

--Дом семьи Купер-->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"