-Пока! - несколько расстроенно сказал Райан.
Он посмотрел на людей, сидевших в баре и решил пойти домой.
--------Дом семьи Коэн------->
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"
-Пока! - несколько расстроенно сказал Райан.
Он посмотрел на людей, сидевших в баре и решил пойти домой.
--------Дом семьи Коэн------->
--Дом семьи Купер-->
Марисса толкнула дверь в клуб и вошла в полумрак. В помещении никого не было, только где-то неторопливо капала вода.
-Эй, здесь кто-нибудь есть? - Марисса подошла к стене и включила свет. В помещении было очень холодно и повсюду лежало битое стекло, - Вик, - осторожно окликнула подругу девушка и вошла в её кабинет. То, что Марисса увидела в кабинете было ужасно. Окно было выбито, вокруг лежали разбросанные окровавленные бумаги и на полу лежала разбитая лампа. Девушка услышала какое-то движение сзади себя и обернулась. Возле двери стоял человек в тёмном грязном плаще и с грязными волосами.
-Молчи и останешься жива, - сказала он, пригрозив Мариссе ножом и выбежал на улицу.
Марисса, перепуганная насмерть, обернулась и увидела, что под столом лежит тело её подруги. Бывшей подруги.
-Виктория, - прошептала Марисса и присела на грязный пол, - Виктория... - она взяла холодную руку девушки и достала мобильный. её всю трясло, поэтому она не сразу нашла номер Саммер.
Марисса передумала и сначала позвонила в полицию.
-Алло, клуб "The Rage", убийство... приезжайте скорее... - дрожащим голосом сообщила диспетчеру Марисса. Затем позвонила Саммер, - Ну возьми же трубку...
Полиция приехала в течении десяти минут. Мариссу допросили и отпустили из клуба, сказав, что его поймают. Перед глазами девушки стоял образ этого грязного, подлого человека, который ради денег убил молодую девушку. Сев на перила возле клуба Марисса закрыла глаза.
-"Нет, такого не могло случиться... Этого не может быть..." - думала она, держась руками за голову. Она выпила воды, предложенной полицейскими и стала ждать Саммер.
---Пляж--->
На полной скорости приехала к клубу, и затормозила прямо напротив Мариссы. Девушка выбежала из машины и подбежала к Куп. Ты как? Сам обняла подругу, по шщекам текли слезы, но она пыталсь держаться Поедем отсюда?
Марисса была в таком шоке, что не могла даже плакать, хотя ей было очень жаль подругу.
-Самм... Она была жива... Я же ведь час назад говорила с ней по телефону, - Марисса растерянно посмотрела на Саммер, - поедем. Я не могу тут больше находиться.. и никогда, наверное, не смогу...
Сам еще крепче обняла подругу и повела к машине И не спрашивай откуда она у меня! - Робертс дождалась пока Марисса сядет, и сама села за водительское место. Может домой? тебе надо выспаться? или по крайней мере принять успокаивающую ванную... - девушка не спускала взгляда с подруги Как же такое могло случится с Вик... Саммер надо держаться ради Мариссы... - Тебе не угрожали? ты убийцу видела?
-Поедем ко мне домой, Райан беспокоится, что случилось.... - сказала Марисса, отвечая на очередную смс от Райана, - убийцу я видела... он только сказал, чтобы я молчала... и всё... - Марисса закрыла лицо руками и глубоко вздохнула, - поедем...
--Дом семьи Купер-->
>>> Дом семьи Стерн
Бесшумно подьехав на стоянку клуба, Рик выйдя из машины первым, после подал руку дамам. И вдохнув полной грудью океанскую свежесть, Рик обнял за плечи девушек и направился к входу в ночной клуб с вывеской "The rage".
Полумрак царивший в клубе и приятная музыка действовала расслабляюще на друзей. Заняв один из свободных диванчиков, Рик жестами показал что принесет выпить и удалился за напитками. Придя с коктейлями в руках и трубочками в зубах, он не обнаружил девушек на месте. И оставив все это добро пошел в самую гущу танцпола. Где и были обнаружены, две пропавщие на миг, его очаровательные друзья.
Ребята подъехали к клубу, звуки музыки доносились даже на улице, Лил улыбнулась ребятам, и уверенно направилась в незнакомое место. Войдя в клуб девушка почувствовала легкий ступор, приятная обстановка, необчная музыка, красивые люди настраивали на нужный лад. Рик жестами показал Анне и Лили, что принесет им напитки и скрылся, тут к ним сразу же подбежали два парня, которым девушки деликатно отказалив танце. Ну что, пойдем танцевать? Думаю Рик нас найдет, если любит найдет... - щелкнув Энн по носу, взяла ее за руку и танцуя направилась в самый центр зала. Девчонки весело двигались и напевали знакомые мотивы, получая в ответ улыбающиеся, а иногда и восхищенные взгляды остальных. Через некоторое время показался Рик, который моментально влился в танец девушек. Здесь классно! - крикнула сквозь музыку Лили, продолжая танцевать и прыгать.
>>> Дом семьи Стерн
Рик умело припарковал машину на стоянке около клуба. Выйдя из машины парень вдохнул полной грудью океанскую свежесть и, обняв за плечи девушек, направился к входу в ночной клуб с огромной светящейся вывеской "The rage". Они все вместе, смеясь вошли в клуб. Их смех сквозь громкую мызукку был не слышан, но они все-так же улыбаясь прошли к свободному столикку. Рик сделав знак, что принесет им напитки, удалился. Только Рик удалился как к ним подсели два каких-то наглх паня, но Анна и Лил очаровательно улыбаясь дали им понять, что они не интересны. Разачарованно посмотрев на девушек, парни встали и удалились в поисках других - более сговорчивых красавиц.
- Ну что, пойдем танцевать? Думаю Рик нас найдет, если любит найдет... - щелкнув Энн по носу, Лил взяла ее за руку и танцуя направилась в самый центр зала. Музыка, казалось пронизывало все тело девушки и она, расслабившись стали двигаться под музыку, не замечая двусмысленных взглядов бросаемых на них с Лил противоположным полом.
- Здесь классно! - крикнула сквозь музыку Лили, продолжая танцевать и прыгать. Анна кивнула, улыбаясь, подходящему к ним Рику. Напитков в его руках не было, видимо он уже оставил их на столике.
- Как тебе здесь? - Спросила Анна, силясь перекричать музыку.
Не понимая ни слова из того что говорят девушки, Рик покрутил руками возле ушей и пожимая плечами он продолжать двигаться в такт музыки. Услышать что либо в такой обстановке мягко говоря было невозможно. Что имеет ввиду Анна он догадался и Рик подняв большой палец вверх, дал понять что ему здесь все нравится.
Устав немного от танцев, рук взял Анну за руку, и наклонившись к уху сказал - пойдем выйдем, передохнем подышим воздухом.
И увидев в глазах утвердительный ответ, дав заодно Лили сигнал что сейчас будут, они направились к выходу.
Рик подняв большой палец вверх, дал понять что ему здесь все нравится. Он наклонился к ее уху. Было видно, что он немного устал.
- Пойдем выйдем, передохнем подышим воздухом. - Анна кивнула и посмотрела на Лил. Та увлеченно танцевала с каким-то парнем и улыбнулась Анне, отпуская ее на все четыре стороны.
- Хорошо, только захватим немного колы, а то я хочу ужасно пить, - сказала девушка, когда они подошли к барной стойке. Музыка здесь была потише.
- Колы Лайт, - заказала Анна и оперлась на стойку, ожидая выполнения заказа. Рик стоял рядом и смотрел на девушку.
- Ваш заказ, - бармен поставил банку с холодной газировкой на стойку и Рик бросил пару монет, оплачивая заказ.
Стерн же улыбнулась парню, взяла его под руку и направилась к выходу, не заметив, как за ним вышел на улицу странный тип.
Захватив с собой попить, пара направилась к выходу. Боковым зрением Рик заметил что какой то парень с самой стойки бара увязался за ним. Но потом махнув на эти мысли, подумал - мы же клубе, народу что яблоку негде упасть, мне показалось просто. И приобняв Анну за талию они втроем вышли на улицу.
Вау свобода - сказал Рик слегка смеясь. И глянув на Анну увидел те же эмоции на ее лице. и чувствуя, что за спиной кто то стоит Рик обернулся. За ними стоял все тот же человек, что преследовал их с того момента как они подошли к бару. На этот раз Рику удалось его разглядеть. Это был, немного неопрятного вида паренек, явно перебравший в этот вечер. Отвернувшись уже было назад, услышал дерзкий голос незнакомца - что ты так смотришь? что какие то проблемы у тебя? а может у дамочки что стоит рядом? эй красотка повернись я хочу получше тебя рассмо...и не договорив получил удар в челюсть от Рика. упав на землю незнакомец рассмеялся и прижимая ладонью рассеченую губу, сказал - ты покойник, чувак слышишь! тебе конец!
Но Рик лишь поправил рубашку, обнял Анну и сказал - пошли вовнутрь, Лили нас наверное заждалась.
- Вау свобода, - Рик рассмеялся и посмотрел на Анну. Анна ответила тем же, набрав в легкие прохладный воздух. Ветерок развевал ее волосы, которые не применув этим воспользоваться полезли ей в глаза. Поэтому она немного отвлеклась, когда Рик заметил подвыпившего парня. Анне, наконец, удалось справиться с волосами и посмотреть на Рика, который как-то странно поморщился.
- Что ты так смотришь? Что какие то проблемы у тебя? А может у дамочки что стоит рядом? Эй, красотка, повернись я хочу получше тебя рассмо... - Рик резко и без предупреждения ударил типу в челюсть. Тот упал на землю и, сплевывая на землю кровь, произнес:
- Ты покойник, чувак слышишь! Тебе конец! - Рик не обращая внимания на выпившего и побитого парня, отряхнулся и поправил рубашку. "Чувак" встал и зло посматривая на пару, удалился. А Рик, обняв Анну, произнес, уводя в клуб:
- Пошли вовнутрь, Лили нас наверное заждалась. - Анна кивнула. Оставаться здесь ей не хотелось. Клуб встретил их громкой музыкой и недовольной Лил:
- Где вы были, этот парень оказался хамом, - Лил показала как она отомстила тому "хаму" и воинствующе усмехнулась.
Анна, обняла подругу за плечо и отвела все еще пышащую злостью Лил, да и Рика, к стоику. Они присели на мягкие диваны. Музыка слегка стихла и заиграла какая-то роматическая песенка, исполняемая посетителем для любимой девушки. Пел он, надо сказать, посредственно. Девушки поморщились:
- Лил, спой-ка и ты тоже. Покажи этому парню мастер-класс! - Подталкивая подругу, сказала Анна. Лил загадочно усмехнулась и удалилась.
Микрофон затрещал и донесся голос Колфилд:
- Эту песню я посвещаю своей лучшей подруге и ее парню. Чета....кхм... - Лили закашлялась, а Анна усмехнулась вспоминая "чету Коэнов", - Чета Уитман, желаю вам никогда не расставваться и быть счастливыми, как и я... - Девушка обернулась и из динамиков полилась ричтмичная музыка. Тихий и красивый голос подруг вызвал вопли многих посетителей. Анна улыбнулась и потянула Рика за руку. Они встали и отправились на танцпол. Но вот песня закончилась и все трое встретились у столика.
- Ты была великолепна, - Анна обняла Лили и поцеловала в щеку. Та, счастливо зарделась.
- Спасибо, - Лил села, а за ней и Рик с Анной, поминутно обнимаясь и кидая друг на друга нежные взгляды.
Браво, Лили, ты супер! - кричал громче всех Уитман.
И апплодируя стоя, поддерживаемый Анной, Рик свистнул и снова усиленно стал хлопать.
Дорогу звезде, дорогу - вытянув вперед руку, создав как бы коридор, Рик втянул к столику все еще слегка смущенную Лили.
Искренне похлопывая девушку по плечу ребята смеялись по дружески, от того что дебют Лили в этом клубе удался на славу.
Это было шедевриально! снова и снова повторяли Рик с Анной. И троица весело смеясь стала обсужать атмосферу в клубе.
Дав знак что он сейчас вернется к дамам Рик отошел.
Кхм, кхм - Леди и Джентельмены - зазвучал голос из микрофона, и Анна прикрыв рот ахнула когда узнала голос Рика.
Я также как и одна из моих очаровательных спутниц хочу спеть вам.
Песня не волнуйтесь не про зайцев. Она посвящается, самой прекрасной и изумительной девушке на всем белом свете... которая между прочим сейчас сидит в этом зале - и показав рукой на столик, блеск софитов тут же упал на Анну, ослепив зал небывалой красотой девушки. Моей Джульете я посвяшаю эту песню.
И кивнув клавишникам, взяв гитару в руки Рик запел:
...Танец под дождем
Только мы вдвоем
По одним танцуем зонтом
Танец под дождем
Но пока сейчас
Эта музыка звучит для нас
Мокрые от слёз
Может от дождя
Не забыть мне эти глаза
Танец под дождем
Мне напомнит грусть
Но играю я осенний блюз...
Отредактировано Rick Whitman (2007-12-02 20:56:50)
- Кхм, кхм - Леди и Джентельмены - зазвучал голос из микрофона, и Анна, прикрыв рот, ахнула, когда узнала голос Рика.
- Я также как и одна из моих очаровательных спутниц хочу спеть вам.Песня не волнуйтесь, не про зайцев. Она посвящается, самой прекрасной и изумительной девушке на всем белом свете... которая между прочим сейчас сидит в этом зале - и показав рукой на столик, блеск софитов тут же упал на Анну, ослепив зал небывалой красотой девушки. - Моей Джульете я посвяшаю эту песню.
- Боже, что он делает? - Анна засмущалась, а Лил одобрительно кивнув, засмеялась, глядя как Анна пытается скрыться от любопытных глаз. Она прикрыла лицо, но тут Рик запел и девушка удивленно подняла лицо. "Он потрясающе поет". Тихий голос Рика доносился до их столика и Анне, казалось, что больше никого нет. Только она, Рик на сцене и софиты, освещающие ее парня, державшие в руках гитару:
- ...Танец под дождем
Только мы вдвоем
По одним танцуем зонтом
Танец под дождем
Но пока сейчас
Эта музыка звучит для нас
Мокрые от слёз
Может от дождя
Не забыть мне эти глаза
Танец под дождем
Мне напомнит грусть
Но играю я осенний блюз...
Голос Рика завораживал девушку, и она, медленно поднявшись с диванчика, провожаемая взглядами Лили и других посетителей клуба, направилась к сцене. Поднявшись по ступенькам, она дождалась пока затихнет последний аккорд. Зал замер в ожидании, а Стерн подошла и нежно поцеловала Рика:
- Ты самый лучший, - прошептала она ему на ухо. Рик счастливо улыбнулся и обнял ее. Тут зал разразился аплодисментами, и Анна, смутившись уткнулась в грудь Рика. Тот встал и отвел счастливую девушку к столику, где усмехаясь сидела Лили:
- Вот уж не ожидала ни от кого из вас, - непонятно почему съязвила Лил.
- Лил, - Анна удивленно посмотрела на подругу, - что-то случилось?
- Прости, - подруга устало пожала плечами, - не знаю, что на меня нашло. Я устала наверное. - Лил встала из-за столика. Рик и Анна последовали за девушкой. Вот они вышли на улицу и подошли к машине. Лил, улыбнулась и обняла подругу, которая встревоженно смотрела на нее.
- Все хорошо, - сказала она, уже садясь в машину, а Стерн радостно посмотрела на нее.
- Тогда, поехали домой. Отсыпаться пред школой!
>>> Дом семьи Стерн
Казалось, что музыка с каждым разом звучала все сильнее, от такой мощи девушка забыла все на свете, Лил быстро танцевала в такт, пока ее не отвлекли Анна и Рик, которые должно быть собирались выйти. Тут к девушке как раз подошел какой-то молодой человек, и Лили со спокойной душой отпустила друзей, после окончания мелодии девушка решила присесть и подождать ребят в более спокойной обстановке, но настырный парень не отпускал ее и крепко сжал руку девушки. Отпусти! - громко крикнула Лил, но парень лишь кинул на нее наглый взгляд, тогда девушка пнула его по ноге и поцарапала по руке. Придурок... - оскорбленная и злая, она направилась на встречу у идущим друзьям, пропуская мимо ушей его извинения. Где вы были, этот парень оказался хамом! - нервно сказала Лил, и показала как она отомстила тому парню. Анна обняла подругу за плечо и отвела ее и Рика к стоике, где они присели на мягкие диваны. Музыка слегка стихла и заиграла какая-то роматическая песенка, исполняемая посетителем для любимой девушки, все это казалось милым до пары до времени, пока посредственный голос парня не начал ужасно напрягать. Лили выпучив глаза от ужаса посмотрела на Энн и Рика. Лил, спой-ка и ты тоже. Покажи этому парню мастер-класс! - подталкивая подругу, сказала Анна. No problem! - как ни в чем не бывала сказала девушка, и загадочно усмехнувшись направилась к сцене.
Микрофон затрещал и донесся голос Колфилд:
Эту песню я посвещаю своей лучшей подруге и ее парню. Чета....кхм... - начала свою речь, мило улыбаясь Лили, но запнувшись на чете "Коэнов" выдержала глупую паузу. Чета Уитман, желаю вам никогда не расставваться и быть счастливыми, как и я... - продолжила Лили и щелкнув пальцами из динамиков зазвучала красивая и романтичная песня. Ощущение сцены и народа, который слушает ее заставлял сердце биться чаще, слезы будто скопились в ее глазах. Как же я давно не пела... Будто все снова возвращается и в тоже время меняется! Закончив песню Лил снова заулыбалась от счастья, раздались аплодисменты, радостная и снова светящиеся позитивом она побежала к ребятам на танцпол.
Дорогу звезде, дорогу! - раздался уже до боли знакомый голос Рика, которыя втянул ее к столику. - Ты была великолепна! - обнимая ее, сказала Энни, и друзья теперь уже вдвоем начали поддерживать Лили. Ну что вы, я сейчас засмущаюсь и убегу... Спасибо вам, мои дорогие, без вас бы я этого не сделала! - краснея сказала девушка, продолжая улыбаться. Тут Рик встал со столика и ушел в неизвестном направлении, давая понять, что он скоро вернется. Хм... Куда это он интересно... - прищурившись сказала Лили, хитро посматривая на Энни.
Кхм, кхм - Леди и Джентельмены! Я также как и одна из моих очаровательных спутниц хочу спеть вам. Песня не волнуйтесь не про зайцев. Она посвящается, самой прекрасной и изумительной девушке на всем белом свете... которая между прочим сейчас сидит в этом зале - и показав рукой на столик, блеск софитов тут же упал на Анну, ослепив зал небывалой красотой девушки. Моей Джульете я посвяшаю эту песню. - раздался голос Рика со сцену, Лил ошарашенно смотрела то на Энн, то на Рика. Боже, что он делает? - тихо прошептала подруга, и Лили одобрительно ей кивнула, увидев очень смущенный взгляд Энн, девушка засмеялась. Блеск софитов упал на Анну, мир будто закружился вокруг них. Ощущаю себя в кино! Хм... Как это круто, я сейчас зареву.... - восхищенно подумала Лили. Голос Рика был очень красивым, Колфилд тихо напевала мелодии, и подумывала о неплохом вокальном будущем парня. Оторвавшись от мыслей девушка заметила что Анны уже нет рядом, и она скромно поцеловала парян на сцене, зал завопил и бурно зааплодировал, парочка вернулась к столику. Вот уж чего-чего, ну не от вас такого не ожидала! - съязвила Лили, но получив косые взгляды друзей, извинилась. Это я просто так сказала... На самом деле это и правда кульно!!! Рик, тебе только в шоу-биз, и в след. раз жду от вас дуэта! Ну... Простите меня, я не знаю, что на меня тогда нашло, я просто сильно устала! Лили обняла подругу за плечи, и все трое направились к выходу. Все хорошо! - напоследок сказала она и улыбнувшись друзьям, уткнулась в окно, слушаю рассказы ребят про вечер, про школу и еще много всяких милых вещей.
----Дом семьи Стерн--->
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ночной клуб "The rage"