Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Дома-дома, улицы-улицы...

2

---Дом семьи Форэл--->
Отличное место-восхитился Шон, мимо проходили люди. Были и подростки. Кто-то возможно был его будущим одноклассником.
Зайду-ка в школу, всего неделя до занятий-подумал Шон,-может познакомлюсь с кем-нибудь.
---Школа Harbor--->

3

---Дом семьи Форэл--->
Похоже центр здесь живет только ночью-Шон в поисках кафе осматривал здания. Вокруг были клубы, салоны красоты, боулинг и много прочих развлечений. Большинство вывесок гласили: CLOSED.
-Черт-одумался Шон-Это же не Грейт-Фоллз, это город на побережье, скорее всего все находится там. И Шон отправился к морю.
---Побережье--->

4

----Дом семьи Коэн--->

Коэн спокойно шел, засунув руки в карманы джинс и глядя себе под ноги. Вокруг так множество людей, а все равно...чувствуешь себя...так.... Вдруг Сэт с кем-то столкнулся
- Ээээ...извините.. - пробормотал он, подняв глаза на того с кем он столкнулся он увидел....

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-28 22:37:28)

5

---Ночной клуб--->
Саммер вышла на центральную улицу из клуба. И пошла мерным шагом, смотря то по сторонам, то в небо. Жаль, что так и не удалось поговорить с Куп, интересно, что у нее с Райаном, она даже толком не рассказывала, да вообще ничего, когда ж они успели познакомиться?  Но в эту минуту Саммер на кого-то натолкнулась, Робертс подняла глаза и вскрикнула Коэн? - Что он тут делает?

6

- .....Саммер? - удивленно посмотрел Коэн на девушку Кого угодно, но Саммер я не ожидал увидеть - плдкмал Сэт Что ты здесь делаешь? - спросил он

7

Что ты тут Коэн делаешь? И где же Анна? Что же вы не отрываетесь на дискотеке? - злорадно сказала Саммер. Но на самом деле девушка была рада видеть Сэта, хотя даже самой себе в этом боялась признаться.

8

- Ха-ха...Ты так и не ответила на мой вопрос....А ты...ты что ревнуешь? А? Ну признаяся же Саммер - улыбнувшись спросил Коэн

9

Я? Тебя что кто-то по голове кирпичом ударил? С чего это? - резко отреогировала Саммер и как-то не очень уверенно сказала последнюю фразу. Я была с Мариссой на дискотеке, но пришел Райан, так что я вновь одна... - подвела итог Робертс Но ты ведь тоже не ответил на мой вопрос!

10

- Хорошо, только не нервничай так... - ухмыльнувшись сказал Коэн. Анна дома...Не всюду же нам вместе быть. А я вот решил прогуляться......-  проговорил он и резко перевел тему А у Райана с Мариссой что-то намечается или уже...А то я сним толком не разговаривал... - спросил Коэн

11

Я вот тоже... - пожала плечами Саммер ничего не знаю, даже толком ничего о Райане... девушка посмотрела в сторону, затем на Сэта Знаешь, если бы я любила человека, я старалась бы проводить с ним все свободное время... Зачем я это сказала? - и Саммер скривила такое личико, зная что эти слова она уж точно не должна была говорить.

12

- Эээ....эм..это был явно намек? - вопросительно посмотрев Коэн на Саммер. Ему стало немного не по себе от сказанного ею...Намек...на меня....с Анной - подумал Коэн

13

Я просто высказала свое мнение! Ведь ты ее любишь? - сказала с какой-то опаской Саммер, ей почему то было страшно услышать его ответ, но внешне она старалась этого не показывать. Девушка прикусила губу, потом резко стащила заколку с волос и густые темные волосы прикрыли на секунду ее лицо, но легкий ветерок их сдул с лица, Саммер смотрела прямо на Коэна.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-28 23:26:04)

14

- Люблю ли я ее? - Коэн заметно занервничал У нас слишком...мы встречаемся несколько дней и знакомы столько же...мы еще мало друг о друге знаем...О любви пока рано говорить - запинаясь ответил Коэн

15

Анна очень хорошая девушка... - выдавила Саммер, она конечно же так считала, но почему то отмечать это в разговоре с Сэтом она не очень хотела, хотя он и сам это знает. Неужели я ему совершенно не интересна? - вдруг пронеслось в голове у Саммер зря я вообще завела этот разговор, в Нью-Порте столько парней, а я стою тут с Коэном... - хотя Робертс совершенно уходить не зотелось, хотя она чувствовала какую-то неловкость и все же решила, что уйти будет лучше Наверное, я лучше обратно в клуб пойду... - оглянувшись на него сказала Саммер

16

- Да, хорошая...таких мало. Увидев, что девушка уже собирается уходить...Постой! - Коэн легонько схватил девушку за руку и тут же отпустил. Ээээ... в смысле... уже? -  спросил Коэн Что я делаю?!

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-28 23:42:03)

17

Саммер оказалась в трех сантиметрах от Коэна и не удержалась, она поцеловала Коэна в губы. Нежно, но в тоже время так страстно. Что я делаю, он же встречается с моей подругой... Прости! - не громко сказала Саммер мне на самом деле сейчас лучше уйти... - девушка развернулась и быстрым шагом направилась в клуб.
---Ночной клуб--->

18

- Oh...my..God...- сумел выдавить Коэн на его лице смешалось все...страх, удивление и блаженная улыбка...Немного постояв и придя в себя Сэт отправился в сторону клуба

---Ночной клуб--->

19

---Ночной клуб--->

- Нет...только не уходи...Прошу... - прокричал Коэн, взяв за руку девушку, но охранники схватили его и выкинули из клуба Хех...извини...Знаешь пара ударов по голове выветряют алкоголь..Не  весь, конечно, но все же - ухмыляясь сказал Коэн, сев рядом с Костей Саммер меня теперь видеть не захочет... - опустив голову сказал Сэт

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 01:24:17)

20

---Ночной клуб--->

Посмотрев на Сета , Косте почему то стало его жалко ....

- Тебе как сильно досталось ? Почувствовав какую-то неловкость, Костя поднялся с лавки и встал перед Сетом ...

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 01:28:08)

21

---Ночной клуб--->
Саммер тоже попросили удалиться, а спрашивается за что. Но она вышла без лишних слов, потому как и сама хотела, и направилась к ребятам, и не смотря на Коэна начала кричать Ты что сдурел? Зачем ты еще раз полез в драку? Ты себя ведешь как ребенок.... - но взглянув на Сэта Саммер замолчала и уже тихим, но все же немного недовольным голосом спросила Как ты?

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 01:28:49)

22

- Немало, это я точно могу сказать... - тихонько ощупывая свое лицо ответил Коэн...

Увидев  приближающуюся Саммер Саммер, извини... - Коэн попытался встать, но у него это не вышло....Бывало и получше...Ааай. Коэн приложил руку к лицу...Как больно...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-29 01:33:11)

23

Насколько Эви поняла, парня и девушку звали Сет и Саммер. Ей было очень жаль их обоих...Сет так жалобно смотрел на Саммер...а у неё в глазах читалось беспокойство за него...эти двое любят друг друга...Эви села рядом с Костей...ну как ты, герой?

24

Коэн, ты дурак! - Саммер сделала недавольное лицо Надо бы тебя домой, - девушка посмотрела на другого защитника Поможешь, Кость? после этих слов Саммер повернулась к Сэту Я тебя провожу до дома, уложу спать, а на завтрашнее утро я даже имя твое помнить не хочу, ты меня понял?

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 01:38:11)

25

- Нет только не домой! Если мама с отцом меня увидят в таком состоянии, то....Даже не хочу думать...Лучше я здесь останусь...а незапоминание моего имени....это у тебя хорошо получается - вздохнул Коэн

26

Улыбнувшись Костя посмотрел на Эв .... Он не ожидал от себя такого поступка . Вполне вероятно, что это было зделано из-за Саммер .... а может и нет ....

- Ну ... мне помогли щит, меч и конечно твой лед ....Ну и Сет немного ... - попрежнему улыбаясь ответил Костя . -Вечеринка явно удалась !!! Народ даже не успел прийти а мы уже ушли ...   

Посмотрев на Сета и Самммер, Костя не стал мешать им  выеснять отношения, при этом сказав - Конечно помогу... - посмотя на Саммер ,потом  посмотрел на Сета... - Если  надо конечно ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 01:46:35)

27

Девушка аж прошипела, как ей не нравились поведение и слова Сэта Коэн, ты идиот! У меня слов нет, ты пьян, ты не можешь самостоятельно встать, и тебе надо обработать раны, а ты не хочешь идти домой! Может ты еще ко мне соберешься, так как здесь я тебя не оставлю! - грозно сказала Саммер Ну поддержите меня, его здесь оставлять нельзя! -  обратилась Робертс к девушке и парню.

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 01:48:46)

28

Костя не горел желанием поготать Сету , но ....

- Ладно , говори что надо делать, и куда его вести ?   серьезным тоном произнес Костя ...

*- И так весь праздник уже загубил ....*

В этот момент Костя жалел, что лучшего друга Сета , т.е. Раяна не было с ними .... а он был занят какими-то совсем другими проблемами....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 01:57:17)

29

- Да, я идиот! Но я не простой идиот! Я по уши влюбленный, в дску пьяный и избитый идиот! Я три в одном! Во как - гордо проговорил Коэн рлдняв указатальный палец вверх  Вы идите....

30

Коэн, не зли меня, слышишь! Я могла бы давно уже уйти, а я тут стою с тобой и ругаюсь, ты хоть понимаешь, что завтра об этой драке узнают все... девушка сжала губы, но немного подумав сказала Коэн либо я тебя щас отвожу домой, либо ухожу одна, а ты здесь можешь сидеть хоть до скончания века! Девушка прикрыла лицо руками Кто мог подумать, что на него так алкоголь действует, и что он говорил про то, что влюблен.... Саммер, прекрати думать не о том...

Отредактировано Summer Roberts (2007-04-29 02:05:48)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Центральная улица