Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Центральная улица

Центральная улица

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Уже не выдерживая пьяного Коэна , Костя поднялся с лавки ...
-Мне начинает надоедать этот цирк !!!! Ребята давайте вы определитесь что делать ,а я пока с Эв пойду прогуляюсь .... Скоро вернемся ... 

Он злобно посмотрел  на Сета , взял за руку Эв и пошел в сторону пляжа ...

32

Пусть узнают....хоть узнают о моем существовании. Коэн сделал глубокий вдох, поднялся и пошел За руль мне нельзя, пойду искать такси...Пока всем! Спасибо за чудесный вечер - попрощался он. Затем Сет остановился и обернулся Ты идешь? - обратился он к Саммер

33

Саммер от такой наглости просто в шоке была Коэн, у меня нет просто слов, ты просто... - с этими словами девушка поймала на дороге пустое такси, и затолкнула в него Сэта. Коэн, прошу молчи! -  и девушка назвала адрес дома Коэнов, куда их должны были доставить.
---Дом Коэнов--->

34

Отвернувшись  Костя с Эви пошли вдоль улицы . На улице было уже достаточно темно, но горели разноцветные фонари и различная реклама . Народу подтягивалось к клубу все больше и больше . Косте не хотелось вспоминать, о том что там поизошло и он решил перевести тему ...

*- Блин вот Сет дает ...весь вечер испортил .... А где Раян, он сейчас очень нужен ему ....Ладно, пусть сами разбираются ... И зачем я туда полез ...   *

И он  снова обратился к Эви 

- А где девченки с пляжа ? они придут ?...

35

Не знаю, я написала Натали, но ответа нет...посмотрим...если даже они и придут,то нас здесь уже не будет...она улыбнулась...потом вспомнила про пляж и про потревоживший Костю звонок...что там у тебя дома?- заботливо спросила она...надеюсь всё хорошо?...

36

Немного помолчав Костя ответил

- Впринципе все хорошо .... Мои родители хотят перевести меня в другую школу, с более большим уклоном в серьезные науки .... Но они дали мне время подумать.Просто от этого зависит мое будещее! . Жить то я все равно останусь здесь ...  Он улыбнулся и посмотрел на  Эв - Я еще не решил, что мне делать ....

37

Эви погрустнела, но виду не подала...главное то, что нужно тебе- она улыбнулась другу...ты же не уезжаешь, верно, мы всё равно будеи общаться...если это поможет твоему будущему, то нужно соглашаться...хочу чтобы ты знал...что бы ты ни решил- я тебя поддержу, в любом случае... странное ощущение было внутри...она недавно обрела друга...и вот...ну он же не уезжает...Эви старалась приободрить себя и Костю.

38

- Большое спасибо тебе Эв... за все...

Косте сейчас была очень важна поддержка ... поддержка настоящего друга. (в его случае подруги)
Они шли  по главной улице неспеша и большей частью молча, навстечу людям шедшим в клуб .... 

Костя в голове прокручивал весь сегодняшний день ....

*- Нет безусловно надо развлечься....*

-Эв, может все таки наберешь девченкам ? мало ли они приедут... все таки хочется просто оторваться в клубе,а не драться просто так там  ... - приободряюще предложил Костя ......

- Давай набирай....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 02:35:05)

39

Эви написала смс Натали, она ответила...Натали сказала, что может быть приедет...об Элизабет она вообще ничего не сказала...а

ты предлагаешь снова пойти в клуб? Да...надеюсь драк больше не будет...Сет и Саммер наверное уже уехали...как там 

они?

40

-Да, я думаю надо снова попробовать зайти в клуб. Народу сейчас много , нас не должны вспомнить... Ктомуже пьяного Сета нету ... улыбнувшись сказал Костя ...

- Ну что оторвемся ? ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 12:57:46)

41

Она улыбнулась...пойдём...Надеюсь, нас не узнают...а ты не знаешь с чего началась драка? Самой Эви казалось, что

драка из-за Саммер...Ну, что пойдём? А у Сета вроде есть брат или друг...ну он живёт у них... Я по-моему видела его сегодня в клубе...

42

Ребята развернулись и направились в сторону клуба

- На сколько я знаю Раян , приемный сын родителей Сета. Ролучается он ему брат , и по совместительству лучший друг ...

- Я не видел его с момента вечеринки у Лили . А что касается Сета и Саммер нам остается только гадать ......

Подходя к "the rage" Костя увидел много знакомых лиц из школы .  *-трудно мне будет в новой школе ...*

- Ну что на встерчу приключениям ... Костя улыбнулся и взял Эви  за руку и потянул за собой ко входу ....

----Ночной Клуб--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-04-29 13:09:48)

43

Они подошли ко входу и спокойно прошли во внутрь. Кажется, все уже забыли про драку...и её участников...они зашли в клуб, там было очень много людей, за время их отсутствия...людей стало в два раза больше...казалось, что больше сюда не влезет...ну что, пойдём что-нибудь выпьем? надеюсь, ты не пьянеешь так быстро как Коэн...Эви улыбнулась...

-----ночной клуб---->

Отредактировано Evangeline Lilli (2007-04-29 13:19:18)

44

--- ночной клуб --->

Элизабет медленно шла по улице. Несмотря на то, что на улице было тепло, она ежилась от холода. Что со мной происходит? Как идиотка выбежала ни с того, ни сего.. И чего я боюсь! Все это такие глупости.. Элизабет грустно оглядывала дома, витрины. Ей сейчас хотелось покоя и дружеских объятий. Она решила пойти на пляж, посидеть у моря. Разобраться в себе.

--- тихий пляж --->

45

Выйдя на улицу Косте чуть чуть получшело , но он все равно ничего не мог произнести ...Он просто был в шоке ....

46

--- ресторан --->

Элизабет взяла Костю за руку. Поехали на пляж? Он кивнул. Они если в машину и отъехали.

--- тихий пляж --->

47

----Дом семьи Коэн--->

Райан приехал, посмотрел на часы и понял, что приехал рано. Решив, что у него еще масса времени он решил перекусить и заехать в МакДональдс. Купив себе БигМак, большую картошку с соусом и колы он вернулся в назначенное место и  стал ждать Мариссу, попутно поедая фастфуд.
*Может, она и не приедет вовсе?* - промелькнуло у него в голове. *Ну ладно, доем, подожду немного...не придет так не придет...*
Он включил музыку погромче, устроился на лавочке, недалеко от которой припарковался и наслаждался вечером...

48

--Ресторан-->

Марисса вышла из ресторана и напротив на лавочке увидела Райана. Она подошла и молча села рядом.
-Привет, - сказала она, смотря на океан.
-"Что же я ничего не нахожу, что сказать... Чёрт..."

49

-Привет...хорошо выглядишь! - сказал Райан, прожевав - хочешь бигмак или картошки? *Дурак, она же вышла из ресторана!*
Он посмотрел на Мариссу и его еще больше захлестнули чувства, но он сокрыл их в себе, дабы услышать, что же Марисса ему приготовила на этот раз...
-Кстати, я не слышал ни о каком светском рауте или тусовке в ресторане сегодня вечером...Меня просто не пригласили? - съязвил он.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-04 23:20:35)

50

-Нет, спасибо, - тихо сказала Марисса, не сводя взгляда с горизонта, казалось, что она прямо сейчас кинется на шею Райана, но она сдержалась, - я встречалась с Люком, чтобы поставить все точки над i, - Марисса слышала язвительный голос Райан, но ничего не сказала.
-"Надо было ему сразу сказать... Идиотка...."

51

-Ясно... - ему не понравилось, что Уорд опять объявился, еще и в самы неподходящий для них (Райана и Мариссы) момент, что отразилось на его тоне - и что...вы теперь снова вместе? - с ноткой разочарования в голосе произнес Райан.

52

-Нет, - Марисса посмотрела на парня, - я сказала ему... я ему сказала, - Марисса запнулась, но собралась с мыслями и выпалила, - я сказала ему, что люблю тебя. И это правда...
-"Да... я это сделала!"

53

-Это правда? - он не верил своим ушам - ты... ты любишь меня? он смотрел на девушку так, будто у нее на голове вырос цветок.
*И почему же мы тогда не вместе?*

54

Люк выбежал на улицу и увидел,как Марисса разговаривает с Раяном:

- Марисса постой! Мне кажется мы не договорили! - сказал Люк подходя к ним.

Откуда он взялся? Не успела она выйти как он уже здесь!

55

-Да, я тебя лю... - Марисса не договорила. Послышался голос Люка, который подбежал к ним. Марисса повернулась к Люку, - Люк, мне кажется, мы обо всём договорились.
-"Как же ты невовремя, Люк, ты бы знал...", - подумала девушка, - "Сейчас что-то будет... Райан опять не поймёт..."

56

-Привет, Люк. - процедил сквозь зубы Райан, увидев Уорда, подбежавшего к ним.
-Эээ...о чем вы договорились? - спросил он, посмотрев сначала на Мариссу, потом на Люка.

57

-О том, что мы больше не вместе, - поспешно сказала Марисса, - и не будем начинать всё сначала, да, Люк? - недовольно спросила девушка.

58

Подбежав Люк остановился и посмотрел на Мариссу не обращая внимания на Раяна:

-Я так не думаю. Неужели из-за какой-то мелочи мы разрушим наши отношения? Ведь мы так долго были вместе!

Кажется "Чино" занервничал...

59

-Ты знаешь, Люк, ты совсем не вовремя... - сказал Райан, услышав ответ от Мариссы - мы с Мариссой разговаривали, я как раз собирался предложить ей встречаться, а тут ты! - театрально развел руками Райан.
Заметив, что Марисса замерзла он предложил ей свою куртку, лежавшую в машине.

Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-04 23:55:14)

60

-Люк, ты не прав, - сказала Марисса, - это не мелочь и всё когда-нибудь кончается. Вот и наши отношения закончились, - Марисса потёрла руки - было холодно. Она взяла куртку Райана и застегнулась, - Спасибо!
-"Он хотел предложить мне встречаться.... Я Люка сама сейчас уьбю.."

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Центральная улица