Люк подошёл ещё ближе к Мариссе,по прежнему игнорируя Раяна:
-Почему ты выбрала его?Что в нём такого,чего нет во мне?
*Кажется Марисса его действительно любит и это ужасно!*
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Центральная улица
Люк подошёл ещё ближе к Мариссе,по прежнему игнорируя Раяна:
-Почему ты выбрала его?Что в нём такого,чего нет во мне?
*Кажется Марисса его действительно любит и это ужасно!*
-Люк, вы совершенно разные, я не могу вас сранивать, - Марисса сделала шаг назад и встала перед Райаном.
-"Неужели он не понимает, что всё кончено?!" У Люка было такое страшное лицо, какое Марисса ни разу у него не видела. Она действительно испугалась, что он сейчас затеет драку.
Наконец Люк посмотрел на Раяна:
-Может нам решить вопрос силой? Что скажешь "Чино"?
*Сейчас я покажу ему как уводить чужих девушек...*
-Хорошо, - ответил Райан и кинулся на Люка.
-Стойте, - крикнула Марисса и попыталась остановить парней. Она кое-как втиснулась между ними двоими и закрыла Райана от Люка, - Перестань! Если ты проиграл, то научись проигрывать достойно! - кричала она на всю улицу, на которой уже стали останавливаться люди, - Райан не виноват в том, что я предпочла его!
-"Боже... если они сейчас не перестанут - я сойду с ума!"
Люк отошёл на шаг и посмотрел на Мариссу:
-Наверное ты права...мы не пара...больше.Я проиграл... - он повернулся к Раяну
-Береги её "Чино".Ты должен понимать,как тебе повезло... - сказав это Люк пошёл в сторону машины,сел в неё и поехал домой.
--- Дом семьи Уорд --->
Марисса недовольно посмотрела вслед уезжающему Люку. Какой-то частью души она сожалела, что они расстались, ведь они так долго были вместе, но другой понимала, что всё когда-нибудь кончается и начинается новое, возможно, более лучшее и правильное.
-"Надеюсь, я сделала правильный выбор", - подумала девушка и повернулась к Райану. Посмотрев в его глаза, она подошла и обняла его.
-----Аэропорт---->
Девушки расплатились и вышли из такси. А-а-а, как все-таки классно в Нью-Порте - сказала Лил Лив. По-моему я её вижу!!! - Лил побежала к Мариссе и обняла её. Я так соскучилась!!!!
----Аэропорт---->
Оливия вышла из машины вслед за Лили и помахала Мариссе.
- Здравствуй Марисса, давно не виделись...
Марисса отвлеклась из-за пришедшего сообщения.
-Лили, - радостно сказала она, - она прилетела в Нью-порт и сейчас приедет сюда, - обратилась она к Райану. Райан кивнул, они сели на лавочку и стали ждать девушку.
Когда подъехало такси и оттуда вышли Лили и Оливия Марисса подбежала к ним и крепко обняла их.
-Девчонки! Как я по вам соскучилась! - радостно воскликнула девушка, - прекрасно выглядите!
А мы то как по тебе! - Лил святилась от счастья. Я вижу мы вам помешали... - девушка заулыбалась еще больше. Привет Райан!
Райан подошёл и поздоровался с девушками.
-Нет, не помешали, - улыбнулась Марисса, - как отдохнули? Рассказывайте!
Я супер!!! Столько эмоций!!! Экскурсии чудесные, на самом деле я вообще их терпеть не могу, а эти как-то понравились, особенно экскурсии по ночным клубам - девушка засмеялась. Кухня там чудесная!!! Кстати Алоха!!! - девушка забыла что у нее на шее висит гавайские гирлянды из цветов, Лили надела на всех гирлянды. Вот теперь все точно в Гавайских традициях!
-Алоха, - рассмеялась Марисса, рассматривая цветы, - весело у вас, - улыбнулась она, - а мы тут как обычно гуляем по городу, тусуемся на вечеринках (кстати странно, что сегодня ни у кого нет вечеринки, - подумала между тем Марисса), ссоримся, миримся и готовимся к школе, - выпалила Марисса.
Так в этом и есть веселье!! - Лили улыбнулась Мариссе, и почувствовала вибрацию телефона в сумке, она вытащила телефон и прочитала смс. Это папа, он соскучился, поэтому не буду растраивать его и поеду домой. Лили чмокнула подруг и помахала Райану. До завтра, если что утром встретимся! - Лил летящей походкой направилась в сторону дома.
Марисса улыбнулась и обняла Лили и Оливию.
-Я очень рада, что вы приехали, - сказала она и проводив девушек обратилась к Райану, - ну что, куда пойдём? - она улыбнулась парню и обняв его пошла по улице.
Они отправились гулять по городу...Обнявшись. Гуляли и разговаривали.
-Эй, я совсем забыл! - улыбнувшись сказал Райан остановившись и повернувшись лицом к Мариссе. На лице его был такой восторг, что девушка даже слегка удивилась.
-Что забыл? - спросила Марисса, посмотрев на Райана и улыбнувшись, - сказать, что у тебя в Чино осталась девушка? - подшутила она над ним и ухмыльнулась.
-Ха-ха-ха!-обиженно произнес Райан.
-Я забыл сказать тебе, что люблю тебя! И...и предложить тебе стать моей девушкой! - при этих словах он взял девушку за руки и заглянул в ее очаровательные глаза.
*Ха, конечно же забыл, этот придурок приперся и все испортил!*
Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-05 22:19:23)
Марисса улыбнулась и мило прищурилась.
-И как я могу тебе отказать, - она поцеловала Райана, - конечно же я согласна быть твоей девушкой.
-Ну тогда славно! - радостно сообщил Райан и поцеловал девушку в ответ.
Он обнял ее и они радостно зашагали дальше по ночному городу.
Девушка окончательно замёрзла, что было совсем ей не своейственно. На улице было 20 с лишним градусов, а ей было холодно.
-Может зайдём куда-нибудь, где потеплее? - Марисса закуталась в куртку Райана, но и это её не согревало.
-"Если я заболею, то вечеринку придётся отменить!" - грустно подумала она.
Райан покрепче обнял девушку чтобы согреть ее.
-Может, пойдем ко мне? Коэны уехали за город, там максимум Сэт... - предложил он, увидев, что Марисса действительно замерзла.
--Дом семьи Коэна - дом у бассейна-->
Отредактировано Ryan Atwood (2007-05-05 22:57:48)
-Пойдём, - согласилась Марисса, - а то я ужасно замёрзла.
Она потёрла руки и прижавшись к Райану пошла за ним.
--Дом семьи Коэна - дом у бассейна-->
Расстерянность. Шон шел по улице. Просто шел, без мыслей, без чувств. Машины, люди, маски, мокрый асфальт. Надоело, все надоело.
Попращаюсь и уеду
---Дом семьи Колфилд--->
Лил вышла из машины. Давайте разделимся, через полчаса на этом же месте! - Лил взяла листовку и пошла по прямой. Девушка улыбалась прохожим, потому что настроение значительно улучшилось.
Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-18 16:10:09)
---Дом семьи Колфилд--->
Объявления были развешаны. Ребята встретились. Можно ехать кататься на лошадях. Мне только надо заехать домой переодеться. Лили, я заеду за тобой. Эмили пошла к своей машине. Не дойдя до нее немного она повернулась и спросила: Шон, поедешь со мной или останешься с Лили?
Кататься на лошадях?-Конечно на калифорнийском побережье было всё, что угодно, но это...-Ты катаешься на лошадях?-недоуменно посмотрев, сказал Шон.
Шон, мы поедем в конюшню. Раньше я и Лили проводили очень много времени рядом с лошадьми. Но потом все изменилось. Я не сидела в седле довольно долго. А когда только ехала в Ньюпорт видела конюшню. И сейчас мне очень хочется туда поехать. Поэтому я и Лили едем кататься на лошадях. С нами поедешь? Это здорово. Эмили улыбнулась Шону.
Ээээ-сказал он,- Поеду, только кактаться не буду, ок? Не люблю лошадей. Точнее на них кататься.-Точнее не нахожу в этом ничего интересного.-Во сколько выезжаем?
Только заеду домой переодется и можно ехать. Поедешь со мной или останешься с Лили?
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Центральная улица