Лил вернулась. Эми, я не буду, наверное, кататься, просто пообщаюсь с природой! Ну зай, не обижайся! - Лил улыбнулась подруге. Мы с Шоном посидим, посмотрим, покажешь нам заодно мастер-класс! Лили косо посмотрела на Шона. Тебе вообще хоть что-нибудь нравится? Все время что не то, то не то, интересно есть хоть какой-то вид деятельности, который ему интересен...
Центральная улица
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться922007-05-19 16:54:22
Может как-нибудь позже
Поделиться932007-05-19 17:00:52
Ну тогда поехали сразу ко мне, а потом поедем в конюшню.
---Дом семьи Бриджес--->
Поделиться942007-05-19 17:22:57
Лил попрощалась с Шоном и поехала на конюшню.
----Конюшня--->
Поделиться952007-05-21 10:20:32
Шон направился в сторону дома.
---Дом семьи Форэл--->
Поделиться962007-05-23 09:18:50
---Дом семьи Форэл--->
Где то же он должен быть... хотя город маленький...-Шон шел по главной улице в поисках салона, которого здесь или не было, или он намеренно прятался от глаз Шона-Ресторан, салон красоты, бар, ночной клуб... Не то. -Поиск уже перетекал в прогулку, улица все более перетекала из "красочного центра" и "убогие окраины", хотя окраины здесь были, как неплохой район Далласа.
Поделиться972007-09-04 14:57:21
Парк атракционов... Мороженное... Колесо обозрения... Бррр... Мороженное...
Он направился к фургону мороженщика.
---Парк атракционов--->
Поделиться982007-09-14 16:01:15
---Книжная лавка--->
Да, ведь такое бывает... когда человек принимает преперат от судорог, а их нет, они появляются, и тогда, если прервать использование лекарства, человека ожидает смерть. Это нам говорили еще в начальной школе. Так и здесь все также. Все правильно. Наркотик, книга не врет, да и врач намекал. Черт! В аптеке мне его не дадут, значит нужно искать контрабанду-пришел к этому выводу Шон, и еще неизвестно было заблуждался он ли нет...
Поделиться992007-09-24 13:58:58
Странно, но мозг поймал эту мысль. Как жаждующий видит чрез непрозрачный сосуд воду, так и Шон видел в каждом "притоновско" одетом человеке продавца крэка.
Б-фы-р-р-ры-ф Иди за мной-кинул голос мужчины, толкнувшего Шона.
Он последовал указаниям. Переулок. Мусорные баки. Он.
Новые колеса. Эффект отпад!-начал мужчина.
Нет, мне нужен пропоксифен-прервал его Шон.
Ээ, обезбаливающее? Да...-неуверенно сказал мужчина, Будет, вечером у клуба Rage. Незабудь деньги-алчно добавил он.
Поделиться1002007-09-25 14:07:11
Он скрылся за углом. Когда Шон вышел, его уже не было. Кафе. Да, да, есть хотелось! Давно я не был дома...-его мучали угрызения совести, - но, пожалуй, родителей там не было еще дольшеОн направился в сторону единственно знакомого ему кафе.
---Уютное кафе--->