Всем, кто ухаживает за собой и всегда хочет красиво выглядеть - добро пожаловать!
Салон красоты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-04-25 22:22:32
Джулия сидела в очень удобном кресле и слушала плеер... перед ней сидела молоденькая девушка делая Джулии маникюр. Посмотрев на очередную работу Сью (маникюршицы) Джулия удовлетворенно улыбнулась. - Замечательная работа, Сью.. ты просто радуешь меня своими новыми творениями.. это замечательно! Молодая маникюршица смущённо улыбнулась. Джулия протянула Сью деньги со словами - Сдачу возьми себе, за хорошую работу! Джулия мило улыбнулась.. Что то я сегодня очень добрая... сама себя не узнаю.. Джули согнала эту улыбку со своего лица...
Поделиться32007-04-25 22:42:05
В сумке Джули противно затрещал мобильный.. Кого угораздило мне позвонить именно сейчас... к счастью лак на ногтях уже высох и Джули спокойно достала из сумки мобильный ответив на звонок. - Я слушаю... привет! Да, конечно... что? Не может быть! Ну, поздравляю! Нет... ты знаешь, у меня много дел и... я? Джули осмотрела помещение - Сижу вот.. на переговорах... да.. извини... стоит! Ладно, извини... я не могу говорить... пока! Засунув мобильный обратно в сумочку Джули облегченно вздохнула и со всеми попрощавшись вышла из салона красоты.
---- Улицы ----->