Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Магазин модной одежды

Магазин модной одежды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одеджа, аксессуары и т.п.

2

---Улицы --
Побродив по окресностям Ньюпорта. Крис думал насчет работы и наконец, наткнулся на магазин модной одежды. Зайдя Крис осмотрелся и взглядом увидил администратора магазин.
- Здраствуйте! Меня зовут Крис Адамс...я приехал совсем недавно и ищу работу вы не могли бы мне помоч?
Молодой человек мрачно посмотрел на парня.
- Посмотрим!...нужны ли нам работники!-произнес он и достал документы из шкафчика за его спиной.
- Так так так...ну даже не знаю, если на не полный рабочий день с маленькой зарплатой, то я могу...если ты не против конечно!-с улыбкой сказал Администратор.
Почему он так ко мне относится ведь он меня совсем не знает, еще и смеется! Уверен, многие здесь получают много денег за легкую работу...хорошо посмотрим кто кого..
- Да, я согласен! но кем? какаю у меня должность и когда я смогу приступить к работе?-спросил Крис протягивая руку.
- Должность?...начни с разгрузки товаров, грузовик приезжает во вторник и четверг, потом отниси все на склад, а потом распокуй и принеси сюда, дальше мы тут сами разберемся...к работе можешь приступить во вторник!-поставив документы на место и посмотрев на руку Криса с отвращение Администратор ушел.
У меня было еще много вопросов к нему, но по тому как он на меня смотрел, я понял что лучше молчать...
Сведя брови от злости, Крис отправился дальше гулять по Ньюпорту.

Отредактировано Chris Adams (2008-04-28 22:31:44)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Магазин модной одежды