Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Небольшой, но безумно дорогой ресторанчик в центре округа

2

---Дом семьи Клейн --->

Войдя в полупустой  ресторан Костя увидел, что Элизабет еще нет .... Он сел за свобоный столик и заказал воды ....

Ожидание томило его ...каждая минута ему казалась часом ...Он очень сильно нервничал сам не понимая из-за чего  ....

3

---Дом семьи Стерн--->

Семья Стерн о чем-то разговаривая вошла в ресторан.
- У вас заказан столик? - подошел к ним официант
- Нет, но я думаю найдется свободный столик - лучезарно улыбаясь проговорил мистер Сетрн.
- Конечно, проходите, - официант проводил постетителей за свободный столик. По дороге Анна осмотрелась и увидела в конце зала Константина...*Он в синяках? Странно*
- Мам, пап,я  подойду через минуту. - сказала она родителям и, увидев кивок отца, направилась к столику знакомого:
- Привет. Ты чего это весь в синяках, как и Сет? Я что-то пропустила - спросила она, присаживаясь рядом с Константином.

4

Костя сидел и думал о ..... Но вдруг  подсела  Анна ,и он вздрогнув поздоровался ...

-О !!! привет Анна , рад тебя видеть !!! честно .... - улябаясь сказал он ....

-Ты не слышала , что произошло в клубе  ?? Мы с Сетом устроили драку с парнем который пытался клеится к Саммер ..... Но потом правда и я получил , отдельно ....

Костя не задумывался о последствиях своего рассказа , так как не знал , что Саммер и Анна .... короче их обоих любит Сет ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 19:07:50)

5

По ходу рассказа лицо Анны стало вдруг злым:
- Сет подрался из-за того, что Саммер была с другим парнем!? Все ясно теперь. Изини Костя, ты ни при чем, я понимаю... - Анна грусно улыбнулась -  Но все же расскажи поподробнее, что случилось? - попросила она парня.

6

Посмотрев на Анну и увидев ее глаза , Костя решил ей все рассказать , хотя понимал к чему это приведет ....но он просто не мог врать Анне....и сам не понимал почему

-Это правда займет много времени !! ехидно улыбнулся он ...

-Ну так вот.... я пришел в клуб со своей подружкой Эви , мы спокойно сидели , но тут увидели пьяного Сета и Саммер, заигрывающую с каким-то парнем .... Началась потасовка .... и "громила" ударил Сета , но я влез ему на помощь , правда за спасибо он врезал мне, потому что промахнулся из-за того что был пьян .... потом его обняла Саммер, а я продолжил драку .... потом нас вывели .... Я разозлился на Сета и мы с Эви ушли, но как я понимаю Сет и Саммер куда-то уехали ....Позже мы еще раз вошли в клуб , но в туалете мне досталось от друзей "громилы" , теперь я жалею что помог Сету .... хотя ....хотя я не знаю , жалею или нет ....

-Вот так вот ......

Рассказав все Анне,Косте стало как-то по легче на душе, и он немного успокоился ....Ему просто надо было все это кому-нибудь рассказать ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 19:22:21)

7

- Хмм..... - Анна удивленно слушала Костю - Не надо было помогать. Надо, что бы получил по полной программе - зло сказала Анна, и резко встала.
- Извини Костя меня родители ждут. - извинилась она перед парнем и вернулась к родителям. Внутри у нее все кипело: *Сет пьян, подрался из-за Сам...Она его обняла! Теперь я все понимаю, почему он ничего мне не сказал. Я бы его просто убила.*

8

Тут Костя почувствовал ...

*ЗРЯ !!! зря я все таки все рассказал ... теперь я кажется знаю к чему это приведет ....как бы не было плохо , но надо будет извиниться перед Сетом ....*

Он сидел просто в каком-то замешательстве ....Но когда Анна отошла к родителям,Костя посмотрел на часы ....

*ну где же Элизабет , неужели она не придет .... Ну вот, еще ведь перед ней извиниться надо будет ..... Да....Ну я и попал ....*

И только он об этом подумал как в ресторан вошла Элизабет , и искала глазами его ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 19:37:20)

9

Элизабет вбежала в ресторан. Так.. спокойней.. Она поправила волосы и, наконец увидев Костю, прошла к нему. Привет! Я очень извиняюсь за опаздание! Я еще не совсем освоилась в городе.. у меня и раньше-то с дорогами не очень, а тут.. Элизабет вдруг поняла, что слишком много говорит и все невпопад. Она замешкалась. Послушай.. я хотела бы извиниться за то, как ушла вчера.. точнее я уже извинялась за это.. просто по нашему разговору мне показалось, что тебя это очень обидело.. эам.. Элизабет вновь замолчала. Опять тараторю.. ну не умею я извиняться.. Она сделала глубокий глоток воды.
Что-нибудь будете заказывать? Голос официанта привел ее в чувства. Она взялась за меню и постаралась полностью исчезнуть за ним. Ей было ужасно стыдно. Она сама не до конца понимала за что. Может за нелепую ситуацию, может за нелепые извинения.

10

Увидев Элизабет , Костя вдруг занервничал .... -Надо извиниться сразу ,что бы потом еще чего не случилось ....

"Послушай.. я хотела бы извиниться за то....." Нет нет подожди, не надо извиняться, это я повел себя как критин .....Я должен извиниться ...

О Господи !!! какой я идиот ....надо было сразу начать ....как неловко получилось ....

Ребята  перебивали друг друга , но искренне хотели не обидеть каждого  ....Они оба замалкивали и снова в один голос начинали разговор ....  Костя даже растерялся после всего этого , и тоже углубился в меню , чтобы перевести дух .....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 20:14:13)

11

Повисла неловкая пауза. Элизабет никак не могла сосредоточиться на содержимом меню, но и не ни на секунду не отрывалась от него. Она поправила волосы, вечно спадающие на лицо, и заметила Анну с родителями за соседним столиком. Надо же! Анна уже тут! Они, наверное, уже давно приехали! Костя тоже посмотрел в сторону Анны и Элизабет показалось, что он тоже знаком с ней. Но Анна была совсем не такой, какой они расставались с Элизабет перед ее домом. Она была не просто печальная, как на берегу моря, она была убитая. Что с ней? Воскликнула Элизабет в никуда.

12

-Что ? Ты о ком и кому  ? немного опешьв спросил Костя ...

И чтобы разрядить обстановку , он решил заказать поесть ....

-Мне пожалуйста ...... Элизабет а ты что будешь ? .... когда офицант  принял заказ и ушел ....

Элизабет извини ...я на секунду ...    Костя поднялся из-за стола и направился в туалет ....

Умывшись и посмотрев на себя в зеркало ...Что я делаю ? надо взять себя в руки и все ей сказать ...
Он решительно направился к столику ...Сел и посмотрел прямо в глаза девушке ....

13

Элизабет в замешательстве осталась сидеть одна. И куда он так неожиданно сорвался с места?! Ну понятное дело.. Мой дурной пример заразителен.. Но что же с Анной? Что такое опять случилось? Элизабет огляделась в ресторане. Никого молодого, кто мог бы оказаться загадочным Сетом она не нашла. Да и Анна смотрит в одну точку.. Если бы он был здесь, она бы хоть раз да оглянулась на него.. Может он уже ушел? Но тогда почему ее родители сидят как ни в чем не бывало.. Значит никакого скандала не было.. Тогда что же? А может она увидела его здесь с другой девушкой?! Вполне вероятно, но.. Элизабет пыталась разгадать эту запутанную головоломку, как вдруг к столику подлетел Костя и сев, смотрел ей прямо в глаза.
Что случилось? - встревоженно спросила Элизабет.

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-03 20:45:42)

14

Улыбнувшись Костя начал ...  Таааак...

-Элизабет послушай ...я хотел в первую очередь извиниться за свое поведение , это не свойственно мне ....И самое главное ....    Он набрался смелости ...

- Ты мне очень нравишся ... очень .... И я буду бороться за тебя до конца , даже с тем парнем к которому ты ездила ... И еще ...знай , я не остановлюсь , пока ты сама не скажешь , что это все зря ....    Кажется я это казал ... я сейчас в обморок упаду...
Костю тресло , но он попытался сдержать  это и положил свою руку на руку Элизабет ......

15

Родители радостно обсуждали сделку отца, но мама вдруг задала странный вопрос:
- Ну, Энни, рассказывай как провела все эти дни без нас. И кто такой Коэн. - Анжелина подмигнула Анне.
- Ма..
- Коэн?! Кто это? Опять я не в курсе...Давай рассказывай! - перебил девушку отец.
- Пап, ты не интересовался моей личной жизнью, так и не надо начинать сейчас! - зло прошипела Анна, скрестив руки на груди.
- Анна Стерн! - Крикнул отец, но тут же замолчал. Миссис Стерн успокоила его прикосновением руки, поняв, что не надо было начинать этот разговор и дав понять мистеру Стерну, чтобы он закончил расспрос.

16

Чего?! Что он сейчас такое сказал? Ничего не понимаю.. Элизабет тщательно пыталась восстановить только, что произнесенную Костей речь. Она вздрогнула, когда он положил свою теплую руку поверх ее. Она не знала, что сказать. Она хотела было, но голос ее не слушался. Наконец она взяла в себя в руки. И Костю тоже. Послушай.. ты мне нравишься.. правда. Не думай, я тебя не успокаиваю. Но.. пойми, мы едва ли друг друга знаем.. ты совсем меня не знаешь.. я.. совсем не такая, какой могла тебе показаться.. у меня очень сложный характер, тем более в отношениях..  Ты очень красивый, умный, обоятельный, смелый и мне действительно хотелось бы продолжать общение с тобой.. но пока общение, как между друзьями.. мы должны узнать друг друга лучше.. Она расстерянно смотрела на него. Ей очень не хотелось обидеть его своими словами, а тем более причинить боль. И.. все это так скоро для меня.. переезд, новый город, новая жизнь, новые друзья, новая я, а теперь это.. Ты понимаешь меня? Она крепко сжала его руку и вопросительно посмотрела в глаза.

17

Костя просто онемел... Он не ждал ТАКОГО ответа ...он был уверен, что все будет хорошо ....

-Я ...Я ...Я понимаю ....все понимаю ....

Неужели я ее напугал ... ОООО....Черт ...

ОН просто  сидел и смотрел на Элизабет , и  не мог ничего произнести ....

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 21:17:20)

18

Понимает.. да ничего он не понимает.. по взгляду вижу.. что же сделать, чтобы ему не было так больно.. Послушай.. может пойдем отсюда, давай? Поговорим обо всем.. Элизабет попыталась улыбнуться. Но ей все равно было тревожно за Костю.

19

-Послушай ... Ну ладно пойдем поговорим, только о чем ?...

Ребята встали и направились к выходу ....

---Центральная улица--->

Отредактировано Constantin Kleinn (2007-05-03 21:28:54)

20

*Боже, как надоела их болтовня!* - девушка встала и:
- Мам, я пойду, вам будет веселее без меня. Да и мне надо проветриться - демонстративно не обращая внимания на отца, сказала матери.
- Хорошо детка. Но только недолго, мы так давно тебя не видели. - миссис Стерн взволновано посмотрела на дочь
- Хорошо, - бросила девушка, уходя.

---Пляж--->

21

Зайдя в ресторан Люк занял столик в дальнем углу:

Что же мне ей сказать? Как обьяснить?

Он позвал официанта:

-Кофе - нервно сказал он и стал ждать Мариссу.

Отредактировано Luke Ward (2007-05-04 22:23:38)

22

--Улицы-->

Марисса вышла из машины, взяв с собой куртку и перекинув её через руку.
-Меня ждут, - сказала она одну из официантов, который проводил её к одному из столиков. Марисса подняла глаза наверх и увидела Люка, - Здравствуй, - поздоровалась она, садясь за стол, кидая куртку на соседний стул, - ты что-то хотел? - спросила она с невозмутимым лицом.

23

Увидев Мариссу Люк занервничал ещё больше:

-Привет Марисса!
-Будешь что нибудь? - сказал Люк,попытавшись изобразить безмятежность.

Спокойствие...ты должен всё ей обьяснить...

24

-Люк, послушай, я очень спешу, - резко сказала Марисса, - переходи сразу к делу.

25

Минуту помолчав собираясь с мыслями Люк всё таки начал:

-Слушай Марисса...Я бы хотел извиниться за тот случай с этой вечиринкой. Прости я должен был прислушаться к твоему мнению...

26

Марисса нервно засмеялась.
-Люк, прости, но когда я сказала, что бросаю тебя, ты даже ничего не ответил! Ты просто промолчал! -  возмутилась Марисса, - а сейчас...

27

- Послушай я был не в себе...я незнаю что на меня нашло. Прости меня. Может нам стоит попробовать начать всё сначала? - сказал Люк и глатнул кофе.

28

Марисса схватилась бы за голову из-за того, что я разрывают на части чувства...
-Мы не можем начать всё заново, - сказала Марисса, опуская глаза в сторону.

29

Люк приуныл:

- Это из-за "Чино"?

Отредактировано Luke Ward (2007-05-04 22:57:27)

30

Марисса стала взволнованно мять в руках салфетку.
-Не называй его так, - прервала Люка девушка, - у него есть имя, - Марисса взяла стакан воды и чуть-чуть отпила оттуда. Посмотрев на часы, она поняла, что у неё есть ещё два часа, чтобы уладить всё с Люком. А если точнее сказать ему "нет".
-"И почему всё так сложно?!"

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Центр округа » Ресторан