Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Мариссы Купер

Мобильный телефон Мариссы Купер

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://finbit.ru/pics/art200703/1172862849.jpg

2

Привет, Марисса! Как настроение? Ты еще помнишь такого - Дик Андерсен? Может, встретимся где-нибудь? Например, в  маленьком кафе на побережье.   

3

Марисса! Это Дик. Почему ты так быстро ушла?

4

Извини, у меня много дел...

5

Давай позже, когда ты закончишь все дела, где-нибудь встретимся вдвоем и поговорим. Ладно?

6

Если у тебя есть желание - можешь подъехать ко мне домой. Если ты, конечно, не забыл, где я живу....

7

Обязательно приеду!

8

Хорошо, я тебя жду...

9

Привет, Куп! Какие планы на вечер?

10

Ок, я только домой забегу, и в салон, жду тебя там!

11

Привет Марисса, как дела? Я в больнице, ничего страшного, просто легкое сотрясение мозга.

12

Что?? Я сейчас же выезжаю!!!

13

Стоп! Марисса, не беспокойся!

14

Ничего, всё нормально, я уже еду!

15

Привет Марисс! у меня новость, хотя даже две!!! Во-первых я выписалась, папочка постарался!)) Во вторых я... УЛЕТАЮ НА ГАВАЙИ!!! На целую неделю... Жалко раставаться, но отдых сейчас мне просто необходим, еще раз спасибо папочке;) Так что давай сегодня вечерком встретимся, ok?

16

Агась, можешь с собой кого-нить прихватить, чтобы веселее было. А я Сэта с Анной приглашу)

17

Вау! Райан говоришь... Я думаю стоит позвать, вдруг твоя судьба именно он!!!

18

Вообщем думай, солнце! До вечера!

19

Марисс, солнц! Извини что не брала трубку ездила в больницу. Скоро приеду так что ждите меня в кафе, а потом поедмт на папиной машинке в мой новый загородный дом. Я от него в улете, он такой классный!

20

СМС: Привет, Куп! я скоро уже буду, С Сэтом и Анной.

21

Мариссочка. Привет. А я уже лечу на Гавайи. Красотища. Не скучайте без меня, я скоро вернусь. Передавай всем привет. Чете Коэнов я передам сама.

22

СМС: Привет, ты сейчас занята? Может встретимся?

23

А куда я собственно денюсь!? Ждите

24

Марисса приветик!!! Я на Гавайах, водичка класс, народ сплошной позитифф, погода просто супер!!! Но безумно скучаю по всем Вам, высылаю фотку через MMS, чтобы помнили! Передавай большой привет моей самой любимой паре на планете Земля - чете Коэнов, самой красивой будущей мамочке - Лив, влюбленному Райану, Косте, Эви и вроде все, но все равно всем окружающем привет!!!! Очень скчаю, люблю, целую!!!

25

Сфотал один классный фотограф, вроде для какого-то журнала фоткает, фообщем без разницы!

26

Вот чуорт, я опять полезла, ни туда куда надо.... Мне просто так кажется..... ну... насчет райана, например... Возможноо... Да, мне так кажется... А Лив да... Береги её, и вообще я тебе не говорила ничего!

27

Ну Райан мне кажетмя пока не решится, это я тебе как почти психолог говорю, уж слишком много я у него раньше сидела, поэтому немного вникаю, а вот Лив... Поговори с ней, она в этом нуждается! И пиши мне чаще, ну ладно я побежала, за мной тут уже один чел пришел, в самолете познакомилась! И передай то что я писала в предыдущей смс, т.е. пре-пре-предыдущей;)

28

Марисса, приветик солнце!!! Завтра обратно домой! Ура!!! Было бы здорово если бы меня кто-нить встретил...;)

29

Уря!!! Я тя лю!!! завтра вроде... в 13.30 что ли... Нет в 14.30!!! Буду ждать!!!

30

СМС: Куп, приветик! Я сейчас на тихом пляже с Натали, ее конечно обижать не хочется, но и нам поговорить надо, так что если хочешь приходи.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Мариссы Купер