Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн

Мобильный телефон Анны Стерн

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Жажду общения...

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 18:13:23)

2

Привет) Как дела? Чем занимаешься? Ты где? Сет...Коэн (если еще не забыла :) )

3

Шопингом значит занимаетесь....ясно Ок) Жду у меня)

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 20:30:45)

4

Привет) Да, ладно....вчера был трудный день...А насчет бала...если ты только сама не передумала...Сэт

5

Ок) Я заеду только попозже...

6

Привет, это Саммер. Я сейчас в салоне красоты, Куп должна вскоре прийти, может и ты присоединишься, если ничем не занята?

7

Звонок

- Алло, Анна...Ты мне звонила? Что-то случилось

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-19 19:53:00)

8

- Привет Сет. Я тебя разбудила, прости. - расстерянный голос. - У меня две новости. Одна хорошая, а вторая не очень - грусно

9

- Ты пугаешь меня... - взволнованно сказал Коэн...Начни с плохой

10

- Вообщем я обнаружила Лив без сознания в женской уборной - Анна явно нервничала. - Она до сих пор не пришла в себя, а врачи ничего не говорят.

11

Я еду*гудки*

12

Сет, не надо- *гудки*

13

*звонок* Эн, зайка! Приезжай как можно скорее к кафе, я собираю всех вас на встречу посвященную моему отъезду, там соберемся, а затем поедем ко мне в загородный домик!

14

Лил, привет! Рада тебя слышать снова. Хорошо я приеду. А Сет там будет?

15

Не волнуйся, будет! так же будет Марисса с неким Райаном, Лив и Сэт могет еще кого-нить позовет.

16

Очень иртересно кого...  *Саммер, это точно* Погоди, ты сказала посвешенную отъезду..И куда вы собрались?

17

Млин, ты же не знаешь!!! Я улетаю на родину навсегда....

18

Очень интересно кого...  *Саммер, это точно* Погоди, ты сказала посвешенную отъезду..И куда ты,позволь спросить, собралась? - весело спросила она Лили...

19

Я же говорю на родину летаю, навсегда..

20

-Что....Но Лили, почему? - расстроеный голос

21

Да ладно я шучу, просто еду на Гавайи на недельку. Так что подъезжай быстрее к кафе, а потом поедет на папиной машинке в загородный домик. Он у меня классный=)

22

Фуу...Ну и напугала - улыбнулась про себя - Хорошо, договорились...Сейчас только к Сету съезжу. Пока!

23

Ага, заедь за ним. А то он, наверное, забыл. До встречи! *гудки*

24

смс: чета Коэн вы где? Я за вами приеду, только напишите где находитесь!

25

Привет миссис Коэн! Я уже лечу на Гавайи, очень красиво в небе. Я буду скучать, но я вернусь! Ждите...

26

Звонок

- Алло? Привет...Извини, что я так повел себя...Ты где?

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 21:58:47)

27

Звонок
Сет? Привет!Да ничего страшного. -*вдохнула*-Я на пляже, отдыхаю, гуляю, грущу.

28

Не грусти...Я скоро буду. Увидемся *гудки*

29

ЭН!!! Зай, я так сильно соскучалась, уже не знаю куда себя девать. Сейчас, наверное, пойду билет менять, так что через день-два приеду, мне уже плохо без вас, хотя здесь ничего, люди нормальные и атмосфера хорошая, но все равно пока я сижу здесь, у меня ощущение что я что-то упускаю или уже упустила... Так странно!!! А ты как? Что с Коэном случилось? Или с вами?

30

В синяках??? Кто его избил, интересно? Кошмар, я вижу у вас тут куча событий без меня... А вы что ли не общаетесь? Энн, что-то случилось? Может с ним поговорить?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн