Жажду общения...
Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 18:13:23)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн
Жажду общения...
Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 18:13:23)
Привет) Как дела? Чем занимаешься? Ты где? Сет...Коэн (если еще не забыла )
Шопингом значит занимаетесь....ясно Ок) Жду у меня)
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-05 20:30:45)
Привет) Да, ладно....вчера был трудный день...А насчет бала...если ты только сама не передумала...Сэт
Ок) Я заеду только попозже...
Привет, это Саммер. Я сейчас в салоне красоты, Куп должна вскоре прийти, может и ты присоединишься, если ничем не занята?
Звонок
- Алло, Анна...Ты мне звонила? Что-то случилось
Отредактировано Seth Cohen (2007-04-19 19:53:00)
- Привет Сет. Я тебя разбудила, прости. - расстерянный голос. - У меня две новости. Одна хорошая, а вторая не очень - грусно
- Ты пугаешь меня... - взволнованно сказал Коэн...Начни с плохой
- Вообщем я обнаружила Лив без сознания в женской уборной - Анна явно нервничала. - Она до сих пор не пришла в себя, а врачи ничего не говорят.
Я еду*гудки*
Сет, не надо- *гудки*
*звонок* Эн, зайка! Приезжай как можно скорее к кафе, я собираю всех вас на встречу посвященную моему отъезду, там соберемся, а затем поедем ко мне в загородный домик!
Лил, привет! Рада тебя слышать снова. Хорошо я приеду. А Сет там будет?
Не волнуйся, будет! так же будет Марисса с неким Райаном, Лив и Сэт могет еще кого-нить позовет.
Очень иртересно кого... *Саммер, это точно* Погоди, ты сказала посвешенную отъезду..И куда вы собрались?
Млин, ты же не знаешь!!! Я улетаю на родину навсегда....
Очень интересно кого... *Саммер, это точно* Погоди, ты сказала посвешенную отъезду..И куда ты,позволь спросить, собралась? - весело спросила она Лили...
Я же говорю на родину летаю, навсегда..
-Что....Но Лили, почему? - расстроеный голос
Да ладно я шучу, просто еду на Гавайи на недельку. Так что подъезжай быстрее к кафе, а потом поедет на папиной машинке в загородный домик. Он у меня классный=)
Фуу...Ну и напугала - улыбнулась про себя - Хорошо, договорились...Сейчас только к Сету съезжу. Пока!
Ага, заедь за ним. А то он, наверное, забыл. До встречи! *гудки*
смс: чета Коэн вы где? Я за вами приеду, только напишите где находитесь!
Привет миссис Коэн! Я уже лечу на Гавайи, очень красиво в небе. Я буду скучать, но я вернусь! Ждите...
Звонок
- Алло? Привет...Извини, что я так повел себя...Ты где?
Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 21:58:47)
Звонок
Сет? Привет!Да ничего страшного. -*вдохнула*-Я на пляже, отдыхаю, гуляю, грущу.
Не грусти...Я скоро буду. Увидемся *гудки*
ЭН!!! Зай, я так сильно соскучалась, уже не знаю куда себя девать. Сейчас, наверное, пойду билет менять, так что через день-два приеду, мне уже плохо без вас, хотя здесь ничего, люди нормальные и атмосфера хорошая, но все равно пока я сижу здесь, у меня ощущение что я что-то упускаю или уже упустила... Так странно!!! А ты как? Что с Коэном случилось? Или с вами?
В синяках??? Кто его избил, интересно? Кошмар, я вижу у вас тут куча событий без меня... А вы что ли не общаетесь? Энн, что-то случилось? Может с ним поговорить?
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн