Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн

Мобильный телефон Анны Стерн

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Эн, зайка!!! Поздравь я купила билеты, гип-гип ура!!! Завтра домой!!!! Было бы здорово если меня встретил кто-нить... Например, такая симпотичная парочка... Фамилия такая еще короткая на К начинается;)

32

В 14.30! буду ждать вас! И твоего рассказа, особенно!!! Целую, до завтра!

33

Анна, привет! Это Элизабет.. я тебе не помешала?

34

Звонок
Привет Би..Нет не помешала - каким-то отстраненным голосом.

35

Как ты? Голос у тебя какой-то холодный? Что-то случилось?

36

Звонок
- Похоже я рассталась со своим парнем... А ты как? Я когда уходила вас с Костей в ресторане уже не было...Что-то случилось? - Анна хмыкнула

37

Эээ.. ну это такая запутанная история.. которая похоже еще не закончилась.. Элизабет вздохнула. С твоим парнем? Это тот самый Сет, да?

38

Звонок
Ну да....Сет...Ну, эта история тоже еще не совсем закончилась. Чем занимаешься? Просто не хочеться дома сидеть.

39

Мне очень жаль, детка!.. Тебе нужно отвлечься! Тем более раз дома не хочестя сидеть, то можно съездить в кино!

40

Звонок
Что ж...ты права...Можно. Где встретимся?

41

В кинотеатре я думаю.. Жду тебя там. Не грусти, все будет ооотлично!

42

Звонок
Хорошо..Увидимся. Обещаю не грустить.

43

Привет, Анна! Ты сейча где?))

44

смс:
Анна-Банана!) мне только что сказали, что ты уже приехала на вечеринку к Эви!) я жду-недождусь тебя в гостиной))

Отредактировано Elizabeth Summers (2007-05-05 17:12:07)

45

Ничего, особого! А что за вечеринка? Пока я на Гавайах, я вижу у вас вечеринки полным ходом!

46

С радостью познакомлюсь!)

47

СМС
Привет Анна! Я приехала! Ты дома?

48

Тогда давай приходи завтра ко мне! Мне нужно с тобой поговорить!
ОК?

49

Тогда договорились!

50

SMS

Здравствуй) Ты как? Чем занимаешься? Я подумал...может педем на пляж...я ведь тебя так и не научил кататься) Если ты не захочешь то я пойму...Жду) Сет Коэн (это на тот случай если ты удалила мой номер. шучу=))

51

SMS

Договорились) Можешь взять с собой кого-нибудь...веселее будет. Буду ждать. Или за тобой заехать?

52

SMS

Мне сейчас не до этого. Потом поговорим

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-09 22:57:59)

53

смс:

Зайка, не ищи меня в квартире.). Пока ты принимала ванну, я успела наворотить дел и вот я уже почти в самолете в Лос-Анджелес)) Надо навестить лучшего друга в больнице) Вернусь этой ночью) не скучай, о Сэте Коэне не вспоминай, если что звони)) мне на замену оставляю сторожить тебя Кита и все еще безымянного щенка)) целую)

54

смс:
зааайк, я уже прилетела!) и ооочень соскучилась) вечером буду дома) звонипиши)

55

Извини, что я так внезапно уехал

56

SMS

Об этом нельзя говорить по телефону

57

SMS

А ты как думаешь? Может...мне...заехать к тебе

58

SMS

Опять ты про...Ладно, встретимся в парке. Мне за тобой заезжать?

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-22 22:19:36)

59

SMS

До скорого)

60

смс: Эн, солнце? Ты еще там? Извини, что атк резко убежала, просто папа позвонил, и он явно не в духе был, пришлось поехать за продуктами. Меня теперь мучает угрызение совести, связи с тем, что я оставила тебя там!(( Не обижаешься?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн