Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн

Мобильный телефон Анны Стерн

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

SMS
Фуф, Слава Богу, что ты не обижаешься! Я тоже бы очень тебя хотела увидеть, тем более что мне надо куда-нить сейчас рвануть, чтобы оставить двух голубков наедине. Я сейчас в кафе сижу, где безумно много народу. А ты где? Можешь заедешь за мной, заберешь так сказать, заодно я тя со своим новым соседом познакомлю!

62

Звонок:
-Привет,это Марисса.Ты где сейчас?Хотелось бы встретиться...

63

Звонок:
- Марисса, наконец-то ты позвонила. Я сейчас с ребятами в кафе, рядом с пляжем. Вот сидим и думаем забить на маскарад и пойти к Эв. Понишь ее? Приходи, мы тебя подождем.

64

Смс: Энн, это Эв...К нам тут зашел парень-Рик, говорит, что он твой парень...Жажду услышать от тебя рассказ...и возвращайся к нам, а то Лил начинает становиться непривычно грустной...Ждем!

65

Здравствуй милая!
я на вечеринке у Эви.
тут столько народу, и все тебя знают. так здорово что у тебя столько друзей.
люблю, скучаю
твой Рик.

66

С вами разговаривает автоотвечик Анны Стерн, оставляйте свои сообщения после звукового сигнала...пип...

Анна это Рик.
вчарашний вечер был просто чудесен!
спасибо...и это как ево...
я тут на тумбочке оставил для тебя подарок.
Надеюсь эти лилии тебя понравятся.
Ну все я побежал.
До скорого
Не скучай

Люблю, целую
Твой Рик.

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-26 09:40:00)

67

Анна, я на 25 авеню, рядом с супермаркетом! Мне очень плохо, меня только что ограбили, вы бы не могли за мной приехать? Спасибо...
гудки

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Анны Стерн