Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дневники персонажей » Дневник Анны Стерн

Дневник Анны Стерн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Никто не должен знать...

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 17:42:58)

2

19 августа
Этот переезд отнимает столько сил!!! Я рассталась со своими старыми друзьями и еще не познакомилась с новыми. Что же мне делать? Хотя я сегодня познакомилась с очень приятной девушкой Мариссой, но новый учебный год в новой школе пугает меня. В голове роятся столько "А вдруг..?"

Все, Анна, возьми себя в руки! Все же будет замечательно и ты это знаешь, как никто другой. Этот год просто обязан стать незабываемым.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 17:50:15)

3

20 августа
Классный сегодня день. Встретить такого парня!!! Чувствую, что за него будет настоящая борьба. Кажется, что он нравится еще и Лив. Не хотелось бы с ней ссорится. Он веселый, до забавного робкий. Его чувство юмора поймет не каждый, но ведь это не главное. Сегодня я повела себя немного странно. Впрочем как и всегда. Меня тревожит одно: почему я не сказала Сету, то что думала. Что меня сдержало. Наверное...я боялась его спугнуть. Эх....
Главное, что я хочу ему понравится и стать, хотя бы подругой. Но вряд ли меня это устроит на все 100%

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 17:52:30)

4

21 августа
Он идиот!!! Сначала делал вид, что ничего не понимает, а сейчас...Не говорит ни да, ни нет. Как он смеет! Почему он играет моими чувствами...Надо его забыть...Забыть, что вообще такой существует. Но как? Как я смогу?
Почему в жизни все так несправедливо?!

Отредактировано Anna Stern (2007-04-14 17:57:28)

5

22 августа.
Ужассный день! Лили попала в аварию по моей вине. Почему все от меня страдают. Так же было и в Питсбурге. Я думала здесь будет по другому, но все повторяется. Стоит мне полюбить, как начинаются катастрофы. Вот и сейчас. Сет, прости меня! Я так тебя л(тщательно зачеркнуто)ю.

6

23 августа
Я так устала за эти два дня. Сначала в больниц еоказалась Лили, а потом я обнаружила Лив в женском туалете без сознания. С ней все вроде в порядке, кроме того, что она беременна. У меня же все просто отлично...Мы с Сетом решили попробовать встречаться! И вроде бы все хорошо, но меня берет сомнение. Сегодня в его тнлнфоне я обнаружила смс от Сам...Хоть там и не было ничего особенного, мне все равно страшно. Почему вдруг она написала ему, ведь для нее он неудачник! Нельзя, что бы Сет подумал, что он интересен Саммер...Она моя подруга, но все же...Меня берет такой страх, потерять того человека, которого я только что нашла..тем более после того, что было...

7

24 августа
Так хорошо, что даже не вериться. Даже чересчур. Я самое прияное в его жизни! Разве я могла об этом мечтать. Мне он очень дорог. Сейчас он только ушел, а я уже скучаю и жду момента когда он позвонит. Телефон тут же под рукой.
Лили все-таки уехала на Гавайи. Я рада за нее, но ее веселья будет не хватать. Все остальные тоже веселые, но она, что-то особенное. Взять хотя бы то как она называет нас с Сетом. Чета Коэнов. Смешно и мило.
Родители должны приехать через три дня. С одной стороны я уже соскучилась, а с другой у меня не будет возможности столько времени проводить с ним. Засыпать в его объятиях так хорошо! Это настоящее счастье? Я не знаю, но мне хорошо и легко!

8

25 августа
Боже! За что? Сет...Мне так больно. Ты же знал, знал все, что я чувствую и все же сделал больно! Может я совсем дура! Хотя нет... Я не дура. Он не понимает, что он потерял! Он...Боже, как больно... Надо забыть последние дни и то что случилось. Что я знаю Коэна, что он любит Саммер и радоваться если у них что-то получиться. Вперед Сет! Герой любовник! (смазано слезой).
Не могу терпеть все это.... Ничего, ты еще поймешь, что потерял! (продавлено от злости).

9

31 августа. Час ночи.
Невероятно, в город приехал Рик. Он ведет себя так, будто ничего не случилось. Я не оскорбляла его и он не злился из-за моего переезда в Нью-Порт. Он все такой же веселй и упрямый. Он ушел спать, а я все думаю, во что это выльется. И еще....Сет?!

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дневники персонажей » Дневник Анны Стерн