Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » E-mail » E-mail Анны Стерн

E-mail Анны Стерн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

E-mail Анны Стерн

2

Доброе утро Анна! )
Проснись и пой!
хотя может просто постучаться к тебе в комнату...ладно не буду будить так рано. ))
пойду побегаю по округе.

Увидимся за завтраком.

3

И снова вы настроились на волну любимого радио, программа поздравлений продолжает принимать звонки

-Алло, представтесь пожалуйста

-Здравствуйте Радио Калифорния, меня зовут Рик.
- С чем пожаловали Рик?
- ну во первых, в этот солнечный день хочется пожелать всем отличного настроения, а во вторых, чтобы песню которую я заказал обязательно услышала одна замечательная девушка....девушка моей мечты.
- Как зовут вашу мечту, Рик?
- Просто от Рика Уитмана она поймет.
-ну что ж Рик спасибо за звонок, а мы слушаем песню для прекрасной незнакомки, на месте которой наверняка пожелала бы быть, любая девушка, еще бы, ведь в ее честь звучит замечательная песня в исполнении группы Reamonn - Supergirl

слушаем и наслаждаемся

Отредактировано Rick Whitman (2007-11-22 19:14:16)

4

Анна я знаю ты читаешь это
Но вещи не такими, какими они кажутся.

Сердце своего медвежонка ты похитила очень давно. И он помнит тот день когда ты отдала ему свое. И эту любовь он пронесет через года, сквозь дождь и ненастье, сквозь бури и морозы. Ни одна стихия не способна затушить тот огонь любви что пылает в наших сердцах. Верь мне я всегда буду любить только одну тебя.
Сказал мишка и словно бы слегка поежившись нежно и ласково насколько только способны плюшевые медвежата улыбнулся)

http://keep4u.ru/imgs/b/071130/6e/6ea81dc7e62d76622d.jpg

5

У меня тут это есть кое что для тебя - сказал нуверенно плюшевый и пряча лапки за спинкой, ножкой водил перед собой.
Видя удивленный, добрый, улыбчивый взгляд прекрасной хозяйки, он еще больше занервничал. как будто хочет сказать сейчас что то особенно важное. Минуту погодя, достав из за спины ромашку с всего четыремя лепестками, топтыжка сказал - я сорвал ее в саду, и эта ромашка была самая красивая из всех что там была. Пока шел к вам, отрывал по одному лепестку, гадая любит-нелюбит, остановшись на любит, я решил подарить ее вам...
- После любит следует слово нелюбит... и этот пушистый комочек тихо опустил голову. Но подняв ее снова, вытерев лапкой носик, сказал: Вы можете остановиться на любом удобном для вас слове...
Но не выдержав и секунды, пушистик бросился хозяйке на шею, обвил ее лапками и громко сказал - я люблю вас, не бросайте своего любимого плюшевого мишку. И чувствуя как хозяйка сняла его с плеч и подняла перед своим сияющм лицом, лапками дотронулся до ее щек и заплакал от счастья.

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/50/50d7d0582595640905.jpg

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » E-mail » E-mail Анны Стерн