Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Seth'a Cohen'a

Мобильный Seth'a Cohen'a

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Буду рад слышать в любое время суток)
http://t.foto.radikal.ru/0704/e6/42f39c376570.jpg

2

Сей! Это уж я подумала, что ты меня забыл! Я сейчас с Лив в бутике. Делаем женские покупки...))) Буду рада тебя видеть...Если хочешь, мы зайдем к тебе...или ты зайди ко мне)

3

ОК. Скоро будем у тебя. Приготовся к встрече....Ну ты сам понимаешь. ;))

4

Привет Сэт! Это Лили, ну вчерашняя девушка с кафе. Узнал? Не спрашивай откуда узнала номер, секрет все равно не открою. Может сходим куда-нибудь сегодня?:)

5

Давай лучше я к тебе зайду, адрес знаю, не беспокойся;)

6

Привет Сет...Не знаю, что сказать в свое оправдание. Я не хотела на тебя давить...Ты прав, слишком рано. И еще. Я хотела спросить, твое предложение в силе или ты не хочешь идти со мной? Если нет, то я пойму...Правда пойму.
Еще раз извини за вчерашнее. Твоя Анна.

7

Я рада, что ты не злишься на меня...А на счет бала... я не передумала. Главное, что бы не передумал ты)))).  Сейчас я на пляже...и....,если есть время, то приходи. Буду ждать, Анна.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-10 08:24:48)

8

Привет Сэт, это Лили! Сейчас вот в кафе сижу с новой знакомой Мариссой, милая девушка! А ты чем занимаешься? Кстати как там моя машинка поживает?:)

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-10 07:40:00)

9

Алло, Сет? Ты? Ты как?

10

- Алло. Я...я никак - ответил подавленно Коэн

11

- Сет! Что-то случилось с Лили? Ты где вообще? - испуганный голос.

12

- Лили очнулась, она сейчас в палате с Мариссой...А я внизу....в кофетерии - ответил Коэн

13

- Но ведь ты хотел поехать домой? - удивилась Анна - Ладно не важно. Главное Лили очнулась. Может мне приехать?

14

- Я и съездил....а затем быстро вернулся...Да, ты права это главное..Как хочешь... - несного отстраненно ответил Сет

15

- Сет, я сейчас буду. Жди и не раскисай. - ответила она. - Я люблю тебя не за это - чуть слышно прошептала Анна. - Все, пока.

Отредактировано Anna Stern (2007-04-19 19:43:51)

16

- Хорошо... - гудки

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-15 19:39:33)

17

Смс: Привет, как дела? Это Саммер...

18

*Звонок* - -подумав - сбросила вызов. *Звонок закончен*

19

Смс: норм, только снова одна, как то странно, а что случилось?

20

Смс: я тоже так думала =( да, очень грустно, что с девчонками так... А как Анна?

21

Смс: Коэн, ты меня приглашаешь?! Но я даже ее не знаю, может это не совсем удобно, ведь наверняка ее придут проважать ее друзья...

22

Смс: спасибо, что не забыл обо мне... Я подумаю, но все же еще раз спасибо за предложение!

23

Звонок: Коэн возми же трубку... - Привет...

24

Знаешь, я все же решила прийти, только вот не знаю куда...

25

Я сейчас у парка развлечений, домой заходить совершенно не хочу, может вы меня здесь подберете?

26

жду! - гудки

27

Наконец-то нашла номер мистера Коэна. Пока всем и удачи. Скучать без меня не смейте! Я еще вернусь. Береги миссис Коэн, т.е. Анну. А то если с ней что-то случиться, то я...ты понял, что сделаю. И еще, поддержите Лив, ей  это необходимо

28

смс: Привет мистер Коэн! Как ты? Почему у Анны выключен телефон? У вас все в порядке? Страшно скучаю по Вам... Хотя здесь круто, даже словами не описать эту атмосферу! Меня даже один фотограф пригласил для съемки в какой-то журнал, но я отказалась, зачем мне это надо! Вот кстати фотка, которую он сделал, я уже Мариссе отправляла! Такое качество, я прям в восторге!!!

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-29 14:25:27)

29

Звонок
- Сет, *вздох* привет! Наконец-то ты взял трубку, я уже волноваться начала.

30

Звонок

- Алло... - Коэн пытался что-нибудь сказать, но вместо слов получался сплошной хрип, откашлевшись он все-таки сумел выдавить что-то напоминающее слова Првет...я прст...спал

Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 16:16:22)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Seth'a Cohen'a